![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 293 Регистрация: 5 Октябрь 2004 Пользователь №: 1271 Раса: человек ![]() |
Возможно, такая тема была раньше. Но я не нашла.
![]() Предлагаю обсудить джедаев СР и НР. Почему пал старый Орден? В чем его достоинства и недостатки? В чем достоинства и недостатки новых джедаев, начиная с Люка? И какими вы видите идеальный орден и идеальных джедаев? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Герой Сообщений: 136 Регистрация: 7 Октябрь 2004 Пользователь №: 1277 ![]() |
Цитата(Ewanna @ Нояб 3 2004 @ 14:41) Не думаю, что любовь была запрещена. Привязанность - это совсем другое. "Или быть с теми, кого я люблю? - уточнил Анакин. - А разве вам разрешают любить? - напрямик поинтересовалась Амидала. - Я думала, любовь у вас под запретом. - Запрещено привязываться, - настолько бесстрастно ответил Скайуокер, что создалось впечатление, будто он кого-то цитирует. - Под запретом одержимость. Центр нашей жизни есть сострадание, которое безусловно можно считать любовью, - он криво усмехнулся. - Так что можешь смело утверждать, что нас поощряют любить." разве можно любить, не привязываясь? не понимаю. можно привязаться, не любя. но наоборот.... Цитата(Alena_Skywalker @ Нояб 3 2004 @ 16:26) Только, на мой взгляд, джедаи стали б сексом заниматься только между собой. И нашли бы себе все-таки постоянных партнеров. вот именно. и опять же что это - пресловутая привязанность. а они должны быть абсолютно свободны. и еще. а кто сказал, что джедаям нельзя было заниматься сексом в принципе? нигде такой заперт вроде не указан. это привязываться нельзя было. -------------------- у всех есть своя темная сторона...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22 июн 2025, 16:13 |