![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
неуемный падаван ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 233 Регистрация: 16 Июнь 2004 Из: Северная Столица - Кореллия Пользователь №: 889 Раса: кореллианка ![]() |
Вот дожила я до 20 лет (ну почти 21)
![]() ![]() Вот и пытаюсь понять, может есть такие люди, которые не приспособлены к любви, может я из их числа? Мне надоело, когда мне говорят "ты не поймешь этого, не доросла ![]() Может все это глупости, а любовь придумали люди так, что бы обяснить своих тараканов в голове? ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Swoop biker ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 693 Регистрация: 10 Март 2004 Из: Москва Пользователь №: 508 Раса: Хэвен ![]() |
Любовь это и радость и горе... если чего то из этого нет, то это уже не любовь...
Если человек хочет испытывает любовь, то ему не избежать мук, но и радости будет вдостатке. Любовь соединяет в себе многие чувства, в том числе и гнев и радость, нежность и нанависть... любовь есть, её не может не быть. Я знаю, что я любил... я знаю, что я люблю. Если я так говорю, значит я подразумеваю, что я готов и к мукам и к радостям... любовь хорошее чувство, почему бы ради не него и не испытать мук? А? ![]() -------------------- ...пусть не взлетит твоя ракета, не заведётся мой танк.
И тихо спит вся планета, пусть даже если не прав я, не стреляй в меня... Ушёл с swgalaxy.ru |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3 июл 2025, 11:13 |