![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 293 Регистрация: 5 Октябрь 2004 Пользователь №: 1271 Раса: человек ![]() |
Возможно, такая тема была раньше. Но я не нашла.
![]() Предлагаю обсудить джедаев СР и НР. Почему пал старый Орден? В чем его достоинства и недостатки? В чем достоинства и недостатки новых джедаев, начиная с Люка? И какими вы видите идеальный орден и идеальных джедаев? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
светлый менестрель ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 588 Регистрация: 11 Июль 2004 Пользователь №: 976 Раса: человек ![]() |
qweqwe
Цитата :-) К сожалению Вы не правы. На земле существует множество групповых и брачных обычаев. В Далекой галактике множество отдельно развивавшихся миров. И понятие семьи, группы, долга и тп - для всех будет разным. Но для всех -- необходимым. К тому же о других расах судить мы не можем -- а вот о людях вполне. Цитата Вообще-то то как оперирует мир - джедаи должны были изучать в своих университетах. Иначе как один джедай мог разрулить ситуацию конфликта в отдельных мирах с чуждыми ему законами и обычаями. Нового под луной вообще мало. Но то, что делает Джедай эффективными бойцами, не обязательно делает их хорошими психологами. Это разные вещи. Да и не сбрасывайте со счетов факт Силы -- это грозное оружие, если уметь с ним управляться, а они умели. Цитата Личной харизмы здесь будет мало - тем более харизма должна быть разной для разных биологических видов :-) Еще должны были существовать барьеры восприятия (не со стороны джедая(иначе он беспомощен), а со стороны аборигенов к представителю другова вида) - которые тоже как то ломались :-) Я не говорю, что это нереально -- я говорю, что это малоэффективно. Кстати, заметили, что Джедай не очень-то любили в галактике, при том, что уважали как носителей силы? Цитата ИМХО - если бы не догмы - если бы Палыч действовал на планете а не в центральной системе - темная сторона силы ему бы не помогла пробиться к власти. Джедаи бы просто вычислили бы источник возмущения. Так он сначала действовал на планете. Как-то сенатором же он стал, не правда ли? Цитата Во-первых - в средние века люди жили намного меньше чем теперь. Вы о каких Средних Веках? Каком периоде? И какой среде? Я (каюсь, если не уточнила) все-таки о верхних классах говорю, и Высоком Средневековье. Цитата Во вторых важен - оргазм(для женщины). В третьих(только не кидайте в меня тапочками) - монахини постоянно(регулярно) испытавали чувства религиозного экстаза. Биологически это очень близко оргазму. Недаром именно сексуальная энергия с легкостью переводится в релегиозное служение. С другими естественными потребностями - значительно сложнее :-) И замечательно! Вы только что подтвердили мой тезис -- что секс (т.е. физический контакт между двумя партнерами) абсолютно не нужен для здоровья. Важен оргазм? Для него другой не нужен. Важна сублимация? С этим еще проще. А вот насчет остального -- тапочками бить не буду ![]() Сообщение отредактировал Макиэ Хиатари - 4 Ноябрь 2004, 07:36 -------------------- - Бросим детские забавы
Ради славы и победы! - Перекусим, и за славой -- Что за слава без обеда? (с) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23 июн 2025, 19:09 |