Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
|
Жрица Силы Группа: Бывалый Сообщений: 160 Регистрация: Из: Пылающая Степь Пользователь №: 2,056 |
Уважаемые ЗВ-шники и ЗВ-шницы.
Тут наверняка уже большинству известно, что сайт ДарСтагар.народ.ру почил смертью храбрых, равно как и Комната Фанфиков, где были собраны, не побоюсь подобного выражения, многие из лучших произведений ЗВ-ру-фан-сетературы. Итак, Комната Фанфиков приказала долго жить, и вот почему я создала этот тред: кто ЗА то, что Комнату (если не весь сайт) надо восстановить? Ведь некоторые вещи из тех, что были доступны в Комнате, вообще нигде в рунете больше не наблюдаются. Предложения по восстановлению, а также готовность прислать снова свои фанфики автору (у него, к сожалению, не осталось копий) бывшего ДарСтагара -- пишите сюда. А также и предложения новых интересных историй по ЗВ, да и не только по ЗВ. Если моё предложение найдет живой отклик -- буду очень рада. Восстановим утерянное, пойдем дальше и создадим то, что будет лучше прежнего! (извините за такой прямо-таки революционный лозунг (IMG:http://swgalaxy.ru/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif) ) С уважением, заранее благодарна, Darth Loveless aka Kat Lighthunter aka Екатерина Пламенева |
|
|
|
Darth Loveless ДарСтагар и его Комната Фанфиков -
Witch Darth Loveless
Я обеими руками "за". Про...
Darth Loveless Witch
Спасибо! Ура, первый отклик!
Конечн...
Darth Loveless Итак, ребята, восстановление НАЧАТО!!...
Witch Darth Loveless
Совет не хотите? Можно еще на кулич...
Darth Loveless Witch, спасибо! Иду на Кулички.
А с вас ваши ...
Witch Darth Loveless
Разберусь с архиваторами, вышлю. Ил...
Darth Loveless Нет, лучше всё в архивах. Чем меньше будут файлы п...
Darth Loveless Сайт обрёл хотя бы первоначальный облик сайта и ма... ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: |