Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Виддл Уоррик, не могу молчать...
R2D2
сообщение 22 Сентябрь 2010, 21:44
Сообщение #1

Дурачьё!^_^
Иконка группы

Раса: астродроид

Наткнувшись на статью в вукипедии, вспомнила о фильмах и мультике про эвоков, которые смотрела почти год назад...
Помните эвока, забравшегося в танк в эпизоде VI? В "Караване смельчаков" он участвует в походе против Горакса, полуразумного великана-эвокоеда.
В мультфильме же этого эвока показали тихим и, прямо скажем, едва ли не больным на голову трусишкой. При большом желании и такой громадный ООС можно было объяснить, но авторов, похоже, это не волновало (конечно, я смотрела только полнометражку, но она была как бы сложенной из серий).
Хоть за фанфикшн берись, право слово...
Но ещё больше расстроила статья. Мало того, что она почти слово в слово повторяет статью с официального сайта, так в ней ещё и не указана одна "маленькая" деталь: Вилли был латентным форсъюзером. Причём обладал довольно редкой Силовой способностью: умением влиять на разум животных.

--------------------
я все-таки швырнул ему вдогонку свое негодование ©

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Поделиться темой: Поделиться ссылкой через ВКонтакте Поделиться ссылкой через Facebook
Ответить в данную темуНачать новую тему