![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
grey jedi ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 219 Регистрация: 6 Апрель 2004 Пользователь №: 624 ![]() |
redwhite
Короче Lucas Arts раскручивают игру и держат всех в неведении, тут была уже много раз переобсуждена та кучка информации, КОТОРая была дана на растерзание ими же, ничего нового тут пока не наблюдалось... -------------------- Стараюсь...
|
|
|
Ситх |
![]()
|
Гость ![]() |
Если кто хочет официальные ролики на сайте Мании есть
|
|
|
Darth Ravan |
![]()
|
Гость ![]() |
Это будет РПГ!
Зайдите на главный сайт там очень много всего интересного! ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 104 Регистрация: 30 Август 2004 Пользователь №: 1166 ![]() |
по мне они оставили в старый корабль потому, что им лень было делать новый...
![]() -------------------- Ни что так не воспитывает терпение, как пакет ирисок «Золотой Ключик» двухлетней давности.
|
|
|
Darth Ravan |
![]()
|
Гость ![]() |
На официальном сайте всегда много новостей!Я думаю . что игра будет СУПЕР!
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
дженсаарайка с темным прошлым ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 83 Регистрация: 27 Сентябрь 2004 Из: Казахстан Пользователь №: 1246 Раса: человек ![]() |
redwhite
Ужасно, неужели Реван пропадет и не появиться? я не переживу! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Misanthrope ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 392 Регистрация: 14 Май 2004 Из: The Lost Temple Пользователь №: 771 Раса: Terran ![]() |
Jaden Korr
да будет Реван... ![]() но одну из основных ролей он вряд ли будет играть...наверное, он откроет главному герою какие-либо тайны или что-то в этом роде))) меня больше интересует будет ли с Реваном HK-43 с ним?.хоть не брать в комманду его, а просто поговорить, надеюсь он свои приколы не забудет... ![]() -------------------- Det som en gang var er nu borte alt blodet...
---------------- Гомоніла Україна, Довго гомоніла, Довго, довго кров степами Текла-червоніла. |
|
|
![]() ![]()
|
|
grey jedi ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 219 Регистрация: 6 Апрель 2004 Пользователь №: 624 ![]() |
Rank: Jedy master, sith maradeur.
Эти ранги присваиваются на сайте, офрмленном как в КОТОРе , основа выбора. ![]() ![]() Сообщение отредактировал Квай-Гон Джинн - 5 Ноябрь 2004, 21:49 -------------------- Стараюсь...
|
|
|
![]()
|
|
Орьен. Меч Мандалора ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2229 Регистрация: 21 Октябрь 2004 Из: Минск-Мандалорианский Пользователь №: 1312 Раса: Астэ-тайрон ![]() |
Видел скриншоты... игра красивая. Только сильное опасение что KOTOR 2 и Oblivion из-за этой красоты у меня не пойдут...
-------------------- Должен - значит могу!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 140 Регистрация: 30 Октябрь 2004 Из: Харьков Пользователь №: 1348 ![]() |
Возможно появится новый лорд ситх и Ревану с компанией опять прийдётся спасать Республику. В конце нас же предупреждали, что если что их всех подымут на уши. Вот свершилось.
-------------------- Купленному покупатель платит по собственному усмотрению, а оказывающий услугу цену назначает сам.
|
|
|
![]()
|
|
Mark Ragnos
Не возможно, а появится. Его будут звать Darth Sion Ужастно покалеченный аварией, Дарт Сион — Лорд Ситов, части тела которого скрепляются только силой. Каждая кость его тела была сломана, а потом сращена, да так что теперь его тело представляет клубок плоти и скелета, обнажая кости. Его постоянно терзает боль, и только ненависть и мощь Темной стороны Силы поддерживает его. -------------------- Стараюсь...
|
|
|
![]()
|
|
Misanthrope ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 392 Регистрация: 14 Май 2004 Из: The Lost Temple Пользователь №: 771 Раса: Terran ![]() |
Цитата Только сильное опасение что KOTOR 2 и Oblivion из-за этой красоты у меня не пойдут... а причем тут Oblivion?...если я прально понял то это тес4...так он выйдет еще ой как не скоро...можно еще пару раз апгрейд сделать(хотя, мне бы хоть один))) а котор2 пойдет у всех у кого первый шел... ![]() -------------------- Det som en gang var er nu borte alt blodet...
---------------- Гомоніла Україна, Довго гомоніла, Довго, довго кров степами Текла-червоніла. |
|
|
![]()
|
|
Прикольно еще там, что Коррибан оставят как и в первом, долина Темных Лордов останется точно такой же(!) правда убранство самой академии немного изменят и приукрасят, добавят несколько характерных безнонных пропастей, мостиков, а так же флора и фауна остануться те же, я имел ввиду зверьки и прочая живность. Это все показывает, что отлично пойдет, они только пространства еще добавили и все, т.е. больше места на харде потребуется... По- моему еще на Коррибане в академии никого не будет, кроме пары-тройки выживших темных.
-------------------- Стараюсь...
|
|
|
![]()
|
|
jedi-punk ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 246 Регистрация: 10 Сентябрь 2004 Из: Уфа Пользователь №: 1196 Раса: Кореллианин ![]() |
Да KOTOR это прорыв, и втоорая часть должна быть еще более классной!
В следующий раз аргументируйте свой ответ.redwhite -------------------- На то ситов и двое чтоб джедай не дремал.
If the world is normal then fucked I'm proud to be. |
|
|
![]()
|
|
дженсаарайка с темным прошлым ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 83 Регистрация: 27 Сентябрь 2004 Из: Казахстан Пользователь №: 1246 Раса: человек ![]() |
redwhite
интересно, останется ли магистр Вандар? он такой прикольный был в 1-м КОТОРЕ, особенно голос! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июл 2025, 16:05 |