![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 535 Регистрация: 10 Май 2003 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 38 Раса: человек ![]() |
Mirax зануда ...
Ну ладно , если он в союзе , то соотвественно я могу рассчитывать на его помощь ![]() -------------------- twenty first cherry boy, i wanna be your toy (c)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Лидер Контрабандистов. ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 988 Регистрация: 4 Май 2003 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9 Раса: Человек, кореллианка ![]() |
ROGUE Знаешь,тетя,я это делаю для безопасности Братства!тем более,что и еще слишком плохо знаю Молоха,а значит по-любому бы не пустила его сюда просто так!Тем более,что это повод в очередной раз пострелять..
![]() -------------------- Будьте осторожны со своими желаниями, они могут исполниться.
Я могу угодить только одному человеку в день. Сегодня не ваш день. Боюсь, что и завтра вам не повезет. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 535 Регистрация: 10 Май 2003 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 38 Раса: человек ![]() |
Mirax это точно .
Но теперь то он уже прошел первую проверку , что скажешь ? И что ты еще ему готовишь ?? -------------------- twenty first cherry boy, i wanna be your toy (c)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Лидер Контрабандистов. ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 988 Регистрация: 4 Май 2003 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9 Раса: Человек, кореллианка ![]() |
ROGUE а это секрет!
![]() ![]() ![]() -------------------- Будьте осторожны со своими желаниями, они могут исполниться.
Я могу угодить только одному человеку в день. Сегодня не ваш день. Боюсь, что и завтра вам не повезет. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Mirax секрет ? знаешь мне кажется , что пора принять участие в испытаниях , которые ты ему устраиваешь , одно я тебе уже помогала , значит с другими справлюсь
![]() -------------------- twenty first cherry boy, i wanna be your toy (c)
|
|
|
![]()
|
|
ROGUE нет.Другое для всех секрет.Кроме меня и еще одного человека
![]() ![]() -------------------- Будьте осторожны со своими желаниями, они могут исполниться.
|
|
![]() ![]()
|
|
Mirax ты вроде сказала , что он нормальный , что ему можно доверять ... Так может проверки уже не нужны ?
-------------------- twenty first cherry boy, i wanna be your toy (c)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
ROGUE это я сама решу.Как получится,знаешь,как велит Сила.С Молохом мы уже договорились.
-------------------- Будьте осторожны со своими желаниями, они могут исполниться.
|
|
![]()
|
|
Экс-Лидер Контрабандистов ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 163 Регистрация: 12 Декабрь 2002 Из: Молток Пользователь №: 25 Раса: Хо'Дин ![]() |
Mirax
Доча, уезжаю, может быть, буду появляться иногда тут. Найди, пожалуйста, Торию. Она мне так и не ответила на письмо. Мне нужна ее помощь. (На счет Кантины) -------------------- [COLOR=purple]Ego sum, qui sum.[/COLOR]
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Пар'тах Мамочка!Тория тоже уехала....
![]() ![]() -------------------- Будьте осторожны со своими желаниями, они могут исполниться.
|
|
![]() ![]()
|
|
Пар'тах
Mirax с Торией я поговорила , она согласна , только первое просит защиты от Винг , второе хочет подробнее узнать что ей надо делать ![]() -------------------- twenty first cherry boy, i wanna be your toy (c)
|
|
|
![]()
|
|
Экс-Лидер Контрабандистов ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 163 Регистрация: 12 Декабрь 2002 Из: Молток Пользователь №: 25 Раса: Хо'Дин ![]() |
ROGUE
Mirax Давайте решать на счет Шаргата и Kate Solo -------------------- [COLOR=purple]Ego sum, qui sum.[/COLOR]
|
|
|
![]()
|
|
Невежливый человек ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 214 Регистрация: 6 Апрель 2003 Из: Квартира! :) Пользователь №: 39 Раса: Мандалор ![]() |
Я даже не знаю как сказать...
![]() Добавлено: Я хочу покинуть братство... -------------------- Как-то один человек сказал мне: "Не имей ни чего, с чем бы ты не мог растатся если почувствуешь за собой погоню. Хочешь быть свободным, не обременяй себя!"
|
|
|
![]()
|
|
BlackFox
Хм.... Твое право. -------------------- [COLOR=purple]Ego sum, qui sum.[/COLOR]
|
|
|
![]()
|
|
Пар'тах Кандидатуру Шаргата я полностью одобряю
![]() Kate Solo я тоже полностью одобряю!Её я знаю ,и уже могу немного поручиться ![]() BlackFox Это твой выбор,Солнышко. Пар'тах На какую должность надо человека искать?И кого именно? -------------------- Будьте осторожны со своими желаниями, они могут исполниться.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19 июл 2025, 23:20 |