Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

31 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Star wars:Knights of the old republic II, Что будет?
Lord Dart Maul
сообщение 6 Ноябрь 2004, 17:31
Сообщение #91

Гость

Игра и графон останется прежним.Короче нас ждет шедевр,но думаю не революция.смотрел ролики вроде все по старому.Главное,чтобы увеличили боевую и рлевую систему и сделали молнии а-ля Сидиус

+Цитировать сообщение
V-Z
сообщение 6 Ноябрь 2004, 17:34
Сообщение #92

Орьен. Меч Мандалора
Иконка группы

Из: Минск-Мандалорианский
Раса: Астэ-тайрон

Так. Интересно. У Малака нет челюсти, Вейдер вынужден носить доспехи, Сион вообще только с помощью Силы и живет, как я понял... Это что традиция - Лордов калечить?

--------------------
Должен - значит могу!

+Цитировать сообщение
Квай-Гон Джинн
сообщение 6 Ноябрь 2004, 18:36
Сообщение #93

grey jedi
Иконка группы

V-Z
Нет, это просто посвящение всех лордов в Тьму... laugh.gif

Добавлено:
Jaden Korr
Вандар был убит в первом КОТОРе, при выборе стороны, зависит от финала...

--------------------
Стараюсь...

+Цитировать сообщение
Darth Rivian
сообщение 15 Ноябрь 2004, 00:00
Сообщение #94

Иконка группы

Из: Харьков

Цитата
Ужастно покалеченный аварией, Дарт Сион — Лорд Ситов, части тела которого скрепляются только силой. Каждая кость его тела была сломана, а потом сращена, да так что теперь его тело представляет клубок плоти и скелета, обнажая кости. Его постоянно терзает боль, и только ненависть и мощь Темной стороны Силы поддерживает его.

Ничего себе!!!!!!!!! Думаю будет страшнее чем в первом!!!!!

--------------------
Купленному покупатель платит по собственному усмотрению, а оказывающий услугу цену назначает сам.

+Цитировать сообщение
Sage
сообщение 16 Ноябрь 2004, 21:16
Сообщение #95

дженсаарайка с темным прошлым
Иконка группы

Из: Казахстан
Раса: человек

Квай-Гон Джинн
Вандар был убит в первом КОТОРе, при выборе стороны, зависит от финала... [quote=Mark Ragnos @ Нояб 15 2004, 0:00]
неужели и игра предоставит возм-ть сразу, еще в начале выбирать СС в зависимости от финала КОТОР1? я думала, что-все-таки прохождение за ССС главнее... unsure.gif

+Цитировать сообщение
Revan A'kla
сообщение 18 Ноябрь 2004, 20:41
Сообщение #96

Гость

Из всего вышесказанного я так и не понял, как на самом деле заканчивается первый KotOR (СС или ТС).

В официальном трейлере (Trailer 1) вроде сказано, что остался один ПОСЛЕДНИЙ джедай (глав. герой). И если верить сообщению главного дизайнера Криса Авеллона о том, что Реван жив, то выходит, что он вовсе не джедай, а ситх. Если это всё правильно, то видимо исход KotOR I – ТС. Если я где-то ошибся, попавте.

+Цитировать сообщение
Я - простой боец БК
сообщение 18 Ноябрь 2004, 20:51
Сообщение #97

Гость

Jaden Korr
Хочу продолжения любви мЭжду Реваном-женщиной и Картом. А остальные - как хотят ;-)))

+Цитировать сообщение
Квай-Гон Джинн
сообщение 21 Ноябрь 2004, 17:31
Сообщение #98

grey jedi
Иконка группы

Я - простой боец БК
Этого по-любому не будет, т.к. там абсолютно новые герои ( останется только Ebon Hawk и t3-m3)

--------------------
Стараюсь...

+Цитировать сообщение
Sage
сообщение 21 Ноябрь 2004, 21:11
Сообщение #99

дженсаарайка с темным прошлым
Иконка группы

Из: Казахстан
Раса: человек

Я - простой боец БК
так ведь любви может и не быть в зависимости от сюжета! нет, мне главное, чтобы Реввн не потерял(а) значимости как персонаж

Добавлено:
Цитата(V-Z @ Нояб 6 2004 @ 17:34)
Так. Интересно. У Малака нет челюсти, Вейдер вынужден носить доспехи, Сион вообще только с помощью Силы и живет, как я понял... Это что традиция - Лордов калечить?

Наверное, это не традиция, а скорее всего...ммм...наглядное доказательство разрушительного действия ТСС на существо-тот же Император Палпатин в приквелах еще ничего, а вот в ОТ-ужас один!

+Цитировать сообщение
Redguard
сообщение 21 Ноябрь 2004, 23:44
Сообщение #100

Гость

Revan A'kla
Цитата
В официальном трейлере (Trailer 1) вроде сказано, что остался один ПОСЛЕДНИЙ джедай (глав. герой). И если верить сообщению главного дизайнера Криса Авеллона о том, что Реван жив, то выходит, что он вовсе не джедай, а ситх. Если это всё правильно, то видимо исход KotOR I – ТС. Если я где-то ошибся, попавте.

Во-первых, в играх очень часто есть последний герой (в данном случае джедай). Другого сюжета придумать не могут, а не писать же им “последний ситх” или как-нибудь еще. Во-вторых, было сказано, что сюжет будет развиваться именно от того, как игрок закончил первую часть, следовательно, ТС или СС Ревана будет выбираться по ходу сюжета в зависимости от ответов (читайте - желания) самого игрока.

+Цитировать сообщение
Revan A'kla
сообщение 23 Ноябрь 2004, 00:43
Сообщение #101

Гость

Redguard
Цитата
Во-первых, в играх очень часто есть последний герой (в данном случае джедай). Другого сюжета придумать не могут, а не писать же им “последний ситх” или как-нибудь еще
Имеется ввиду, что в самом начале игры глав. герой является последним выжившим джедаем, и именно джедаем а не ситхом. Ситхов какраз много.
Цитата
Во-вторых, было сказано, что сюжет будет развиваться именно от того, как игрок закончил первую часть, следовательно, ТС или СС Ревана будет выбираться по ходу сюжета в зависимости от ответов (читайте - желания) самого игрока.
Где было сказано? Дайте пожалуйста ссылочку на официальный источник.

Сообщение отредактировал Revan A'kla - 24 Ноябрь 2004, 17:36

+Цитировать сообщение
Квай-Гон Джинн
сообщение 23 Ноябрь 2004, 16:43
Сообщение #102

grey jedi
Иконка группы

Jaden Korr
Цитата(Jaden Korr @ Нояб 16 2004 @ 22:16)
неужели и игра предоставит возм-ть сразу, еще в начале выбирать СС в зависимости от финала КОТОР1? я думала, что-все-таки прохождение за ССС главнее... 

В начале не будет как такогого "Ваша сторона в первом КОТОРе: 1.Светлая
2.Темная
3.Не играл"
Будет сюжет развиваться так:
Вас находят на заброшенной шахтовой установке в глубоком космосе. Когда вас доставляют на борт корабля, нашедшего вас появляется еще одна интересная подробность, когда вы приходите в себя вы на борту Ebon Hawk'a. Далее оди интересующийся вами человечек начинает рассказывать историю первого КОТОРа, интересуется не знаете ли вы что-нибудь о прошедших временах, на что вы отвечаете, как проходили первый КОТОР, следовательно сторона определяется в зависимости от ваших ответов. Так же, если кто-то не играл в первый КОТОР(в чем я очень сомневаюсь dry.gif ) определяет свою сторону так, как ему больше нравиться, абсолютно не опираясь на сюжет из первого КОТОРА.

--------------------
Стараюсь...

+Цитировать сообщение
Darth Rivian
сообщение 24 Ноябрь 2004, 22:17
Сообщение #103

Иконка группы

Квай-Гон Джинн
Круто!!!Буду ждать. Кого она там выходит?

--------------------
Купленному покупатель платит по собственному усмотрению, а оказывающий услугу цену назначает сам.

+Цитировать сообщение
Квай-Гон Джинн
сообщение 24 Ноябрь 2004, 22:28
Сообщение #104

grey jedi
Иконка группы

Mark Ragnos
Февраль 2005-го для PC, a на X-box уже чут-ли не в декабре sad.gif ...

--------------------
Стараюсь...

+Цитировать сообщение
Darth Rivian
сообщение 27 Ноябрь 2004, 17:51
Сообщение #105

Иконка группы

Цитата

Да скорей всего семейная традиция лордов сит!!!
Квай-Гон Джинн
Цитата
Февраль 2005-го для PC, a на X-box уже чут-ли не в декабре  ...

Это как? blink.gif

Добавлено:
Квай-Гон Джинн
В декабре 2004 или пятого?

--------------------

+Цитировать сообщение

Поделиться темой: Поделиться ссылкой через ВКонтакте Поделиться ссылкой через Facebook
31 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему