![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Lord Dart Maul |
![]()
|
Гость ![]() |
Игра и графон останется прежним.Короче нас ждет шедевр,но думаю не революция.смотрел ролики вроде все по старому.Главное,чтобы увеличили боевую и рлевую систему и сделали молнии а-ля Сидиус
|
|
|
![]()
|
|
Орьен. Меч Мандалора ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2229 Регистрация: 21 Октябрь 2004 Из: Минск-Мандалорианский Пользователь №: 1312 Раса: Астэ-тайрон ![]() |
Так. Интересно. У Малака нет челюсти, Вейдер вынужден носить доспехи, Сион вообще только с помощью Силы и живет, как я понял... Это что традиция - Лордов калечить?
-------------------- Должен - значит могу!
|
|
|
![]()
|
|
grey jedi ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 219 Регистрация: 6 Апрель 2004 Пользователь №: 624 ![]() |
V-Z
Нет, это просто посвящение всех лордов в Тьму... ![]() Добавлено: Jaden Korr Вандар был убит в первом КОТОРе, при выборе стороны, зависит от финала... -------------------- Стараюсь...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 140 Регистрация: 30 Октябрь 2004 Из: Харьков Пользователь №: 1348 ![]() |
Цитата Ужастно покалеченный аварией, Дарт Сион — Лорд Ситов, части тела которого скрепляются только силой. Каждая кость его тела была сломана, а потом сращена, да так что теперь его тело представляет клубок плоти и скелета, обнажая кости. Его постоянно терзает боль, и только ненависть и мощь Темной стороны Силы поддерживает его. Ничего себе!!!!!!!!! Думаю будет страшнее чем в первом!!!!! -------------------- Купленному покупатель платит по собственному усмотрению, а оказывающий услугу цену назначает сам.
|
|
|
![]()
|
|
дженсаарайка с темным прошлым ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 83 Регистрация: 27 Сентябрь 2004 Из: Казахстан Пользователь №: 1246 Раса: человек ![]() |
Квай-Гон Джинн
Вандар был убит в первом КОТОРе, при выборе стороны, зависит от финала... [quote=Mark Ragnos @ Нояб 15 2004, 0:00] неужели и игра предоставит возм-ть сразу, еще в начале выбирать СС в зависимости от финала КОТОР1? я думала, что-все-таки прохождение за ССС главнее... ![]() |
|
|
Revan A'kla |
![]()
|
Гость ![]() |
Из всего вышесказанного я так и не понял, как на самом деле заканчивается первый KotOR (СС или ТС).
В официальном трейлере (Trailer 1) вроде сказано, что остался один ПОСЛЕДНИЙ джедай (глав. герой). И если верить сообщению главного дизайнера Криса Авеллона о том, что Реван жив, то выходит, что он вовсе не джедай, а ситх. Если это всё правильно, то видимо исход KotOR I – ТС. Если я где-то ошибся, попавте. |
|
|
Я - простой боец БК |
![]()
|
Гость ![]() |
Jaden Korr
Хочу продолжения любви мЭжду Реваном-женщиной и Картом. А остальные - как хотят ;-))) |
|
|
![]()
|
|
grey jedi ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 219 Регистрация: 6 Апрель 2004 Пользователь №: 624 ![]() |
Я - простой боец БК
Этого по-любому не будет, т.к. там абсолютно новые герои ( останется только Ebon Hawk и t3-m3) -------------------- Стараюсь...
|
|
|
![]()
|
|
дженсаарайка с темным прошлым ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 83 Регистрация: 27 Сентябрь 2004 Из: Казахстан Пользователь №: 1246 Раса: человек ![]() |
Я - простой боец БК
так ведь любви может и не быть в зависимости от сюжета! нет, мне главное, чтобы Реввн не потерял(а) значимости как персонаж Добавлено: Цитата(V-Z @ Нояб 6 2004 @ 17:34) Так. Интересно. У Малака нет челюсти, Вейдер вынужден носить доспехи, Сион вообще только с помощью Силы и живет, как я понял... Это что традиция - Лордов калечить? Наверное, это не традиция, а скорее всего...ммм...наглядное доказательство разрушительного действия ТСС на существо-тот же Император Палпатин в приквелах еще ничего, а вот в ОТ-ужас один! |
|
|
Redguard |
![]()
|
Гость ![]() |
Revan A'kla
Цитата В официальном трейлере (Trailer 1) вроде сказано, что остался один ПОСЛЕДНИЙ джедай (глав. герой). И если верить сообщению главного дизайнера Криса Авеллона о том, что Реван жив, то выходит, что он вовсе не джедай, а ситх. Если это всё правильно, то видимо исход KotOR I – ТС. Если я где-то ошибся, попавте. Во-первых, в играх очень часто есть последний герой (в данном случае джедай). Другого сюжета придумать не могут, а не писать же им “последний ситх” или как-нибудь еще. Во-вторых, было сказано, что сюжет будет развиваться именно от того, как игрок закончил первую часть, следовательно, ТС или СС Ревана будет выбираться по ходу сюжета в зависимости от ответов (читайте - желания) самого игрока. |
|
|
Revan A'kla |
![]()
|
Гость ![]() |
Redguard
Цитата Во-первых, в играх очень часто есть последний герой (в данном случае джедай). Другого сюжета придумать не могут, а не писать же им “последний ситх” или как-нибудь еще Имеется ввиду, что в самом начале игры глав. герой является последним выжившим джедаем, и именно джедаем а не ситхом. Ситхов какраз много.Цитата Во-вторых, было сказано, что сюжет будет развиваться именно от того, как игрок закончил первую часть, следовательно, ТС или СС Ревана будет выбираться по ходу сюжета в зависимости от ответов (читайте - желания) самого игрока. Где было сказано? Дайте пожалуйста ссылочку на официальный источник.
Сообщение отредактировал Revan A'kla - 24 Ноябрь 2004, 17:36 |
|
|
![]()
|
|
Jaden Korr
Цитата(Jaden Korr @ Нояб 16 2004 @ 22:16) неужели и игра предоставит возм-ть сразу, еще в начале выбирать СС в зависимости от финала КОТОР1? я думала, что-все-таки прохождение за ССС главнее... В начале не будет как такогого "Ваша сторона в первом КОТОРе: 1.Светлая 2.Темная 3.Не играл" Будет сюжет развиваться так: Вас находят на заброшенной шахтовой установке в глубоком космосе. Когда вас доставляют на борт корабля, нашедшего вас появляется еще одна интересная подробность, когда вы приходите в себя вы на борту Ebon Hawk'a. Далее оди интересующийся вами человечек начинает рассказывать историю первого КОТОРа, интересуется не знаете ли вы что-нибудь о прошедших временах, на что вы отвечаете, как проходили первый КОТОР, следовательно сторона определяется в зависимости от ваших ответов. Так же, если кто-то не играл в первый КОТОР(в чем я очень сомневаюсь ![]() -------------------- Стараюсь...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 140 Регистрация: 30 Октябрь 2004 Из: Харьков Пользователь №: 1348 ![]() |
Квай-Гон Джинн
Круто!!!Буду ждать. Кого она там выходит? -------------------- Купленному покупатель платит по собственному усмотрению, а оказывающий услугу цену назначает сам.
|
|
|
![]()
|
|
Mark Ragnos
Февраль 2005-го для PC, a на X-box уже чут-ли не в декабре ![]() -------------------- Стараюсь...
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Так. Интересно. У Малака нет челюсти, Вейдер вынужден носить доспехи, Сион вообще только с помощью Силы и живет, как я понял... Это что традиция - Лордов калечить? Да скорей всего семейная традиция лордов сит!!! Квай-Гон Джинн Цитата Февраль 2005-го для PC, a на X-box уже чут-ли не в декабре ... Это как? ![]() Добавлено: Квай-Гон Джинн В декабре 2004 или пятого? -------------------- Купленному покупатель платит по собственному усмотрению, а оказывающий услугу цену назначает сам.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июл 2025, 16:06 |