![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
дженсаарайка с темным прошлым ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 83 Регистрация: 27 Сентябрь 2004 Из: Казахстан Пользователь №: 1246 Раса: человек ![]() |
мне кажется, что эп.2 не удался потому, что в нем отдана дань эффектности и др., что уже перечислили выше, и этакой бесшабашности, типичной для многих амер. приключенческих фильмов. допустим, в 1-м эп. в битве против дроидов ТФ чувствуется и страх, а во 2-м- "все хорошо, все легко!"
![]() |
|
|
![]()
|
|
чудо природы ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 676 Регистрация: 15 Апрель 2004 Из: Бердска, Новосибирской области Пользователь №: 668 Раса: ТАКВААШ ![]() |
Цитата(Jaden Korr @ Нояб 16 2004 @ 20:55) во 2-м- "все хорошо, все легко!" да, и поэтому плоско.
-------------------- Вверх! Только не вниз!
Кто там сказал, что нельзя? ("Дракон", Джэм) |
|
|
![]()
|
|
призрак из прошлого ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 156 Регистрация: 24 Июль 2004 Из: Munchen Пользователь №: 1032 Раса: человек ![]() |
Таквааш
А это для равновесия между эпизодами))) Между спуском и подъемом должна быть плоскость... ![]() -------------------- Волшебство не затем придумано,
Чтобы дарить, чего нету, Люди не ходят по небу, Огнем не горят ответы... (с) |
|
|
![]()
|
|
дженсаарайка с темным прошлым ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 83 Регистрация: 27 Сентябрь 2004 Из: Казахстан Пользователь №: 1246 Раса: человек ![]() |
Luna Tarkin
Цитата(Luna Tarkin @ Нояб 22 2004 @ 15:53) А это для равновесия между эпизодами))) Между спуском и подъемом должна быть плоскость... тогда 3-й эпизод должен быть поистине пиковым, да, как думаешь? |
|
|
![]()
|
|
призрак из прошлого ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 156 Регистрация: 24 Июль 2004 Из: Munchen Пользователь №: 1032 Раса: человек ![]() |
Jaden Korr
Вот только чего пиком))) Пиком спуска или пиком подъема?.. Многие по разному оценивают уже имеющиеся эпизоды.. Мне почему то кажется что он будет вне списка... первые два эпизода были такой (с самой скептической оценки) легкой мелодрамо-сказкой с элементами фантастики, а оригинальная трилогия была уже фантастикой от крышки до крышки... Так вот 3 эпизод просто не может быть плавным переходом))) ![]() -------------------- Волшебство не затем придумано,
|
|
Lady Linde |
![]()
|
Гость ![]() |
История последних трёх эпизодов исчислялась относительно небольшим промежутком времени, а первые охватывают достаточно большой период. Может в этом причина?
|
|
|
![]()
|
|
Lady Linde
Концентрация событий хотите вы сказать? Ну просто время должно было быть одинаковым (фильмов).. если таким же боком снять оригинальную трилогию то будет часов 8... -------------------- Волшебство не затем придумано,
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 140 Регистрация: 30 Октябрь 2004 Из: Харьков Пользователь №: 1348 ![]() |
Почему не удался?
-------------------- Купленному покупатель платит по собственному усмотрению, а оказывающий услугу цену назначает сам.
|
|
|
![]()
|
|
Mark Ragnos
А это обсуждение одного конкретного мнения) -------------------- Волшебство не затем придумано,
|
|
Крей |
![]()
|
Гость ![]() |
Не удался потому что слишком много спец эффектов и слишком мало смысла.
|
|
|
![]()
|
|
Lord of Chaos ![]() Группа: Новичок Сообщений: 28 Регистрация: 13 Ноябрь 2004 Пользователь №: 1405 ![]() |
А по моему вполне удался, хотя конечно он и не такой хороший как 1
-------------------- THE FORCE IS A POWERFUL ALLY AND A TERRIBLE FOE.
|
|
|
Крей |
![]()
|
Гость ![]() |
Bladeness
по мне, так трилогия была лучше первого и второго. |
|
|
![]()
|
|
Лютый Дед ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 437 Регистрация: 9 Апрель 2003 Из: Москва Пользователь №: 36 Раса: АЦЦКИЙ ЖГУН! ![]() |
Вот я бы хотел узнать, почему вы думаете, что 2-ой эпизод не удался? По-моему эпизод не много хуже других, просто, как я думаю, основная фишка фильма это "история любви" и не только Анакина и падме, но и Анакина к своей матери, а про любовь, Лукас как-то не научился снимать...
![]() Моё ИМХО такое!.. ![]() -------------------- Таран - оружие Героев!
Я все время о кефире думал, даже на космодроме. © Коля Герасимов |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
Korran Khorn
Вот поскольку о любви Лукас снимать не умеет, поэтому и не удался второй эпизод. Но меня в нем помимо надуманной любовной линии еще и Эничка бесит. И не только меня. Мало кто согласен, что Вейдер, каким нам его показали в ОТ, может быть таким в юности. |
|
|
Эртиль |
![]()
|
Гость ![]() |
Korran Khorn
Witch Я с вами совершенно не согласна. Цитата(Korran Khorn @ Дек 22 2004 @ 13:16) а про любовь, Лукас как-то не научился снимать... По-моему очень здорово снята это любовь и выбор между не и долгом. ![]() ![]() Цитата(Witch @ Дек 22 2004 @ 13:30) надуманной любовной линии еще и Эничка и вовсе тут ничего надуманного. Падме была первой девушкой, которая понравилась Эни, восхитила его. Позже ее образ идеализировался в его воображении, и неудивительно, Эни влюбился в нее. Амидала же, встретив Эни уже взрослым джедаем тоже полюбила его, не знаю чем это можно объяснить (наверное потому что мне самой Эни совсем не нравится ![]() Цитата(Witch @ Дек 22 2004 @ 13:30) Вейдер, каким нам его показали в ОТ, может быть таким в юности насчет этого, я думаю, судить пока рано. Нужно сначала посмотреть 3ий эпизод, там будет объяснено, как он так изменился. А насколько грамотно это будет сделано, обсуждать будем позже. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20 июл 2025, 01:11 |