![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Модератор поневоле ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 640 Регистрация: 29 Июнь 2004 Из: Гражданин Всeленной Пользователь №: 927 Раса: Blood Royal ![]() |
Kris RavenLock
Отчасти, да. Например, смена ей стороны прогнозируется. Но это прогнозируемость скорее прогнозируемость хорошего психолога, знающего людей. чем хорошего сценариста "картонного" персонажа. Она живая -и это очень здорово. ИМХО -------------------- Пусть каждый сам находит дорогу - мой путь будет в сотню раз длинней (с)"Ария"
|
|
|
![]()
|
|
Swoop biker ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 693 Регистрация: 10 Март 2004 Из: Москва Пользователь №: 508 Раса: Хэвен ![]() |
Donal Хех... я когда начинал проходит КОТОР я уже заранее знал, что Бастила перейдёт на ТСС, потому что мне об этом рассказали, может быть по этому, у нас немного разные представления о ней!
-------------------- ...пусть не взлетит твоя ракета, не заведётся мой танк.
И тихо спит вся планета, пусть даже если не прав я, не стреляй в меня... Ушёл с swgalaxy.ru |
|
|
Lord Dart Maul |
![]()
|
Гость ![]() |
кстати а то будет с Бастилой во 2 эпизоде КОТОРА.Есль ли инфа?
|
|
|
![]()
|
|
Модератор поневоле ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 640 Регистрация: 29 Июнь 2004 Из: Гражданин Всeленной Пользователь №: 927 Раса: Blood Royal ![]() |
Lord Dart Maul
Не слышал. Знать бы. когда он вообще выйдет, второй КОТОР ![]() ![]() -------------------- Пусть каждый сам находит дорогу - мой путь будет в сотню раз длинней (с)"Ария"
|
|
|
![]()
|
|
Swoop biker ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 693 Регистрация: 10 Март 2004 Из: Москва Пользователь №: 508 Раса: Хэвен ![]() |
Donal Выйдет КОТОР скоро, уже в Октябре помоему!
Спойлеры... ну я не от спойлеров узнал, а от друзей, которые уже успели пройти КОТОР. Цитата(Lord Dart Maul @ Сент 28 2004 @ 10:48) во 2 эпизоде КОТОРА ЗЫ он будет называться Sith Lords. -------------------- ...пусть не взлетит твоя ракета, не заведётся мой танк.
И тихо спит вся планета, пусть даже если не прав я, не стреляй в меня... Ушёл с swgalaxy.ru |
|
|
![]()
|
|
Вечноголодный лейтенант ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 429 Регистрация: 24 Март 2004 Из: вращенка Пользователь №: 561 Раса: воспитанная сволочь ![]() |
Kris RavenLock
Цитата Да не принимай ты эти слова по поводу ревности в серьёз, я ж шучу! Да ты что! Неужто подумал, что я всерьёз? ![]() ![]() Цитата но вот неужели она предсказуема? В некоторой степени. По крайней мере, у меня было предчувствие и насчёт того, что с моим персонажем не всё так просто (хотя, когда узнала, что я - Реван, то шок был), и насчёт Бастилы - её переход на ТСС можно предположить, но, опять цитируя Donal'а ( ![]() ![]() P.S. На русском оф. сайте КотОРа дата выхода второй части - февраль 2005 Сообщение отредактировал Reit Aters - 28 Сентябрь 2004, 18:39 -------------------- В нашей вселенной абсурд - это норма. Особенно в моём случае. (с) "Засада на Кореллии"
181 Inc. |
|
|
Darth Ravan |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Да она дурочка!Бесит меня! И ученица из нее не очень!
![]() |
|
|
Darth Ravan |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата(Lord Dart Maul @ Сент 20 2004 @ 22:29) Это точно!Но ученица из нее не очкнь!По опыту знаю... ![]() |
|
|
Алинчик |
![]()
|
Гость ![]() |
У меня во время второго прохождения получилось вернуть Бастилу на светлую сторону...
|
|
|
![]()
|
|
Phantom of Freedom ![]() Группа: Герой Сообщений: 1533 Регистрация: 9 Май 2003 Из: где-то в ангаре. Пользователь №: 54 Раса: Вселенское Зло) ![]() |
Алинчик
да, эт можно ![]() а вообще знаете...Бася дело иногда говорит посе того как ее занудные речи послушаешь. но я все равно бешусь с нее!!! ![]() ![]() ![]() я уже не помню...она извинялась за то что была слишком резкой? помоему да... Сообщение отредактировал Wing Xemia - 28 Ноябрь 2004, 01:54 -------------------- "Логика - замечательная штука, но против человеческого мышления она бессильна"
Терри Пратчетт |
|
|
Darth Ravan |
![]()
|
Гость ![]() |
На Светлой Стороне она такая зануда! Я ее так хотела убить! А интересно, она во 2-ом КОТОРЕ будет? А Реван будет?
![]() |
|
|
Lord Darth Maul |
![]()
|
Гость ![]() |
Darth Ravan
Бастила неизвестно,а Реван будет в числе НПС.Скоро на этом сайте может превью появится к игре в разделе игры(я пишу)Если Лексу понравится,там все и прочитаешь. |
|
|
Сефирот |
![]()
|
Гость ![]() |
Лично мне Бастила напоминала леди Арибет из NWN.Кто играл поймет...Ну а вообще она мне понравилась.Очень неплохо сделали персонажа.И модельку,и характер просматривается..
|
|
|
![]()
|
|
дженсаарайка с темным прошлым ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 83 Регистрация: 27 Сентябрь 2004 Из: Казахстан Пользователь №: 1246 Раса: человек ![]() |
мне она нравится потому что...смейтесь, сколько хотите, но мне нравится потому, что ее озвучила Джейден из ЖА!!!
|
|
|
Сефирот |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата мне она нравится потому что...смейтесь, сколько хотите, но мне нравится потому, что ее озвучила Джейден из ЖА!!! Ну и над чем смеятся? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5 авг 2025, 02:53 |