![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Тикхо Селчу |
![]()
|
Гость ![]() |
Ladm
\ По бандерольки....До Киева ведь дойдет. Сообщение отредактировал Тикхо Селчу - 22 Ноябрь 2004, 20:56 |
|
|
Ladm |
![]()
|
Гость ![]() |
Тикхо Селчу - не вопрос. Адрес в личные сообщения кидай.
Bob Nine - я могу разломать защиту на большинстве компактов. Volture Arachnids - когда встречаемся? Нужно сегодня в аське уточнить время и место. |
|
|
![]()
|
|
Злой модератор ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 217 Регистрация: 4 Март 2004 Из: Вас там нет... Пользователь №: 490 Раса: Забрак ![]() |
Ladm
Volture Arachnids Ну так что господа? Уж очень хочется посмотреть сериал, давайте уже встречу назначим? -------------------- В русском языке есть замечательное слово из трех букв. Означает оно "нет", но пишется и произносится совсем по-другому.
|
|
|
![]()
|
|
CEO of [DARSG] ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 505 Регистрация: 23 Сентябрь 2003 Из: 42° 37' 21" , 25° 23' 57" Пользователь №: 227 Раса: Минматар ![]() |
Адепт
С Ladm мы сегодня уже встретились. Остальным надо ловить меня и договариваться. Не я-же должен вас вылавливать. -------------------- The person is expendable, the job is not.
Замените меня кем-нибудь. |
|
|
Ladm |
![]()
|
Гость ![]() |
Volture Arachnids - ещё раз большущее СПАСИБО!
Посмотрел. Интересно. Жаль, что повествование обрывается на полуслове... Третий сезон должен закончиться более однозначно. Ждёмс... Думаю, что реально объеденить эти мультики в один большой файл (так даже смотреть приятнее будет) и закодировав в DivX уместить на одну болванку. Причём без потери качества. Также отдельное спасибо за фанфики - фильмы интересные. У азиатов лучше техника боя, а у американцев лучше сами спецэффекты (и чувство юмора). |
|
|
![]()
|
|
Злой модератор ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 217 Регистрация: 4 Март 2004 Из: Вас там нет... Пользователь №: 490 Раса: Забрак ![]() |
Ladm
Может раз Волт так занят, я смогу с тобой встретится и ты мне передашь эти самые мульты? ![]() -------------------- В русском языке есть замечательное слово из трех букв. Означает оно "нет", но пишется и произносится совсем по-другому.
|
|
|
Ladm |
![]()
|
Гость ![]() |
Адепт, конечно возможно. Только вот не стоит думать, что я загружен меньше Volture Arachnids.
![]() ![]() В любом случае, о времени и месте встречи нужно также договариваться через ICQ, PM на этом форуме, или по-почте - ladm@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Ladm
Тогда скинь если тебе не трудно мне на ЛП время, которое для тебя удобно...а я уж под теья подстроюсь ![]() -------------------- В русском языке есть замечательное слово из трех букв. Означает оно "нет", но пишется и произносится совсем по-другому.
|
|
|
Ladm |
![]()
|
Гость ![]() |
Так, вот здесь начал выкладывать серии - clonewars.narod.ru
Наслаждайтесь! ![]() Адепт - как определюсь, так скину. Пока нет чётких планов на неделю. |
|
|
![]()
|
|
Ladm
Буду ждать, кстати молодец, что выкладываешь, только вот что за томы? ![]() Ребята! Давайте договариваться по ЛП. Сообщение отредактировал Luke Skywalker - 5 Декабрь 2004, 01:23 -------------------- В русском языке есть замечательное слово из трех букв. Означает оно "нет", но пишется и произносится совсем по-другому.
|
|
|
Ladm |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Адепт - на Narod.ru размер одного файла не должен превышать 5Mb.
Каждая серия мультфильма весит за 40Mb (есть и по 100Mb). Значит, чтобы выложить мультфильм на Narod.ru серию нужно порезать на части. И, желательно, чтобы файлы собирались самостоятельно (не требовалось наличие дополнительных программ у конечных пользователей). Я знаю, что так можно сделать воспользовавшись многотомными архивами WinRar, что я и сделал. Скачиваются вся тома архива в одну папочку и запускается первый файл, который собирает файл мультфильма целиком. Вот что за тома. ![]() |
|
|
![]()
|
|
CEO of [DARSG] ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 505 Регистрация: 23 Сентябрь 2003 Из: 42° 37' 21" , 25° 23' 57" Пользователь №: 227 Раса: Минматар ![]() |
Ladm
Цитата(Ladm @ Дек 2 2004 @ 23:34) ещё раз большущее СПАСИБО! Всегда пожалуйста 8) Цитата(Ladm @ Дек 2 2004 @ 23:34) Посмотрел. Интересно. Жаль, что повествование обрывается на полуслове... А что поделать? 8) Это просто дань традициям 8) Лукас думает, что нам так будет интереснее ждать продолжения 8) В чём-то он наверное прав 8) Цитата(Адепт @ Дек 3 2004 @ 0:02) Может раз Волт так занят... Сорри Адепт 8) Просто новая работа ...всё такое 8) И проклятая сессия скоро 8) Думаю в воскресение после обеда буду свободен на этой неделе, не ранее 8) Всем Какие у вас впечатления от мультов? 8) Не слишком попсово по вашему? 8) -------------------- The person is expendable, the job is not.
Замените меня кем-нибудь. |
|
|
Ladm |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Пока сдавал сессию времени, довыкладывать мультфильмы до конца, не было. Теперь, в зимние псевдо-каникулы, нашлось. Про комментирование мультиков вообще молчу - я с форума почти на месяц выпал. Читать - читал, а вот писать не успевал...
Кому интересно заполучить остальные серии (кроме первых пяти, которые лежат в доступе уже с месяц), вновь добро пожаловать на сайт CloneWars.narod.ru Кроме того, на официальном сайте появились завлекательные картинки, вроде New Clone Wars, но все ссылки ведут в Hyperspace, куда у меня доступа нет. У кого есть доступ? Прошу о помощи. Также, в Hyperspace, лежат полные описания серий (в свободном доступе только короткие описания). Хочется добавить эту информацию на сайт. Это проще, так как можно просто скопировать текст, хоть в вордовский файл и перекинуть почтой одним архивом (или насохранять странички с описаниями серий по отдельности). Впечатление от мультов положительное. Персонажи качественно прорисованы. Сюжет не блещет оригинальностью, но зато отдаёт дань традициям. Интересно смотреть на мультяшные бои на световых мечах - благодаряю компьютерной анимации очень грамотно сделана подсветка и всё такое. Насторожило использование Силы, по типу супергероя Человек-Молния. ![]() Вообще, крайне занятна 13 серия, когда Винду расшвыривает Силой тьму боевых роботов и раздирает их броню голыми руками. ![]() ![]() Анакина в сериале выставили совершенно зазнавшимся юношей. Излишне самонадеянным. Слишком явно (хотя мультипликация всё утрирует). Гм, а вот Падме... Ну так беспечно рисковать благополучием C3PO в 16 серии. Напрашивается короткая характеристика - стерва. Нарисована, однако, красиво. Что ещё... Заинтересовала сцена с собиранием светового меча, в Храме Кристалов (14 серия). Так и напрашивается: "Ах вот ты какой - северный олень!". Кристалы там только трёх цветов - синего, зелёного и фиолетового. Причём фиолетовых ни чуть не меньше, чем синих и зелёных. Похожу у мастера Винду не спец.заказ, а последний кристал из предыдущего завоза. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Obi-Fan ![]() Группа: Герой Сообщений: 886 Регистрация: 31 Июль 2004 Пользователь №: 1065 Раса: человек ![]() |
Мне понравились. Мульты и должны быть слегка преувеличены. Я бы сказала, получилось очень даже стильно. И сюжет не совсем уж наивен для попсовости.
Вот только подводная битва слегка смутила. Вроде как меч в воде не работает... Или это уже пересмотрели? А смотрится классно. И еще отношения Анакина с Кеноби прикололи. Знакомый Оби-Вановский юмор и Эничкино самомнение, хоть и гипертрофировано слегка. А вообще я над Эничкиным внешним видом долго угорала. ![]() ![]() Ladm, сенкс за сайт! ![]() -------------------- You're going to find that many of the truths we cling to depend greatly on our own point of view.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 112 Регистрация: 31 Март 2004 Из: Подводное царство между Байкалом и Ангарой Пользователь №: 597 ![]() |
Вообще у меня имеется порция рисунков и кадров из 3 сезона "Клонов"...
Могу поделиться.... Сообщение отредактировал Cyberdan - 5 Январь 2005, 06:31 -------------------- "Чистая и Настоящая..." (с) Mara Xemia
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июл 2025, 12:32 |