![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Рамон Морадо де ла Кадена |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата(Donal @ Дек 5 2004 @ 21:07) Но, насколько я понимаю. вопрос об ученичестве и не стоял... Нисколько! потому и удивила твоя реплика касательно возможного отказа в нем (на основании столь неожиданного повода. Я не рискую вновь приводить цитату из твоих слов, ибо тема тактики и так утонула в беседах посторонних. ![]() Цитата(Donal @ Дек 5 2004 @ 21:07) "эту реплику из зала мы отметем с негодованием. Как неорганизованную"(с)АБС, "Понедельник начинается в субботу". Странного персонажа ты предпочитаешь цитировать, Донал. Я не смею и думать, что он привлекает тебя именно своим, помниться, превеликим умением сбивать с толку собеседников. Полагаю, цитату о "неорганизованности" ты превел разрядки обстановки ради, нисколько не собираясь уязвить меня? Уверен я в этом. ![]() А что-то и вправду никто не торопится решать сию головоломку тактическую! Не обо мне речь, я - как и признался ранее - неискусен в сражении современном, но...прочие участники? Да и еще:) - не представишь ли ты нам нового преподавателя поподробнее? Вижу я некоторым он известен, но, думаю, не только я один гадаю, кто этот достойный лорд - Frederick Taer? Что он генерал Империи, мы уже поняли:) Сообщение отредактировал Рамон Морадо де ла Кадена - 5 Декабрь 2004, 21:18 |
|
|
![]()
|
|
Модератор поневоле ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 640 Регистрация: 29 Июнь 2004 Из: Гражданин Всeленной Пользователь №: 927 Раса: Blood Royal ![]() |
Рамон Морадо де ла Кадена
Цитата Странного персонажа ты предпочитаешь цитировать, Донал. Я не смею и думать, что он привлекает тебя именно своим, помниться, превеликим умением сбивать с толку собеседников. Он меня вообще не привлекает. Никак. А цитата да, для разрядки. Цитата А что-то и вправду никто не торопится решать сию головоломку тактическую! Не обо мне речь, я - как и признался ранее - неискусен в сражении современном, но...прочие участники? Далеко не все приходят в Инет регулярно. Обычно для ответов всем желающим нужно около недели. Статистически по всем темам. Цитата Да и еще:) - не представишь ли ты нам нового преподавателя поподробнее? Вижу я некоторым он известен, но, думаю, не только я один гадаю, кто этот достойный лорд - Frederick Taer? Что он генерал Империи, мы уже поняли:) А что я еще могу добавить? Он мой отец... -------------------- Пусть каждый сам находит дорогу - мой путь будет в сотню раз длинней (с)"Ария"
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Психолог группы экстренной психологической помощи Ангел ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 395 Регистрация: 7 Июль 2004 Из: г. Москва Пользователь №: 959 Раса: Хранитель ![]() |
Frederick Taer
Цитата 1. Вы снайпер. У вам в руках заряженый и готовый к стрельбе полуавтоматический снайперский комплекс. В магазине 10 выстрелов. 2. Вы находитесь на замаскированой позиции. 3. В 250 метрах впереди, перпендикулярно бисектрисе сектора обстрела, проходит тропинка, по которой иногда перемещаются солдаты противника. 4. Большая часть тропинки прикрыта густым кустарником. Сектор обстрела - 10 метров длины тропинки. 5. Справа из-за кустов Появляются два солдата. На плечах они несут бревно длиной 3м. 6. Вам необходимо уничтожить обоих, чтобы не раскрыть своей позиции. 7. Действия обосновать. 7.1. Так же описать действия после выстрелов, если таковые будут. 1) дождаться когда на дороге покажеться последний солдат 2) прострелить любому ногу (желательно что б не сильно заметно что стреляли...) 3) прикончить напарника а потом раненого (если нужно "убрать"). 4) замести следы в виде трупов и бревна.... ![]() а зачем их убивать? думаете они увидят вас с 250 м. замаскированного? Donal но коментс...вот так представил.. Сообщение отредактировал Анакин - 5 Декабрь 2004, 22:17 -------------------- - Тогда почему ты у Светлых?
- Я темнее многих Темных и светлее многих Светлых. Я просто ищу тех, кто видит Закон как я. Думаешь, мне есть дело, до того как они зовутся и кому служат? |
|
|
Frederick Taer |
![]()
|
Гость ![]() |
Ну, знаете, господа! Вообще-то это наглость! Ну уж нет! Я абсолютно несогласен с такой гнусной клеветой. Более, я ей просто возмущён!
Во избежание подобных эксцессов я постараюсь дать три строчки моей биографии, чтоб другим неповадно было. Мне двадцать семь лет, служу на главном корабле ГосБеза под кодовым названием Неназванный - крейсер действительно не крещён ине обозван. Имею чин генерал-майора, как и мой сводный брат Гэлион, человек сдержанный и дотошный, имеющий три кандидатских, акула бизнеса. Когда мне было около двенадцати, Тёмный Лорд Дарт Вейдер меня усыновил, признав законным наследником и виконтом. Вот так, пользуясь званием, привилегиями и авторитетом папы, я и начал свою службу. Что получилось - решать не мне, для меня главным было не получить по форменному берету от Императора за политическое свободомыслие. Не получил... И на том, как говорится. Детей у меня никаких нет. По крайней мере, я о них не знаю. Да, пару лет назад получил погоны генерал Альянса из рук Мон-Мотмы. О чём она потом сильно жалела. Ну и т.д. Распространяться о скромных достижениях не буду. Если интересно, тут есть кому рассказать. Наилучшие пожелания с шарфом и кисточками! Фредерик Тэр-Вейдер, виконт, генерал и пр, и пр. ![]() |
|
|
Dian |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата(Frederick Taer) Цитата не знаю, кто такой, но у него сам Ельцин в шоферах Вы здесь принчипиально анекдоты только про меня рассказываете? Как пожелаете, мессир ![]() Вот Вам анекдот не про Вас и при этом по миру далекой галактики: -- Не знаю, кто там летит, но пилотом у него Лорд Вейдер! :-р |
|
|
![]()
|
|
Модератор поневоле ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 640 Регистрация: 29 Июнь 2004 Из: Гражданин Всeленной Пользователь №: 927 Раса: Blood Royal ![]() |
Dian
![]() Сказано от чистого сердца. ![]() Короче, его спрашивайте. Ему виднее. -------------------- Пусть каждый сам находит дорогу - мой путь будет в сотню раз длинней (с)"Ария"
|
|
|
Frederick Taer |
![]()
|
Гость ![]() |
Дамы, и господа, прошу покорнейше простить, я отвечу по решениям задачи чуть позже, когда их наберется побольше.
Ну, и, к тому же, в левой руке у меня груша, а в правой вот это. ![]() Ну, а чтобы вы не скучали, вот вам анекдот про Донала: - Сударь, а почему вы носите китель именно этого покроя? - Он удобнее по идеологическим соображениям. Ну, и на закуску один про меня (чтобы вам было что рассказывать) : Фредерик выбирает поздравительные открытки: - Вот красивая открытка, - говорит ему продавщица. - С написью "Сердечное поздравление моей единственной!" - Замечательно. Дайте десяток! Сообщение отредактировал Frederick Taer - 5 Декабрь 2004, 23:59 |
|
|
![]()
|
|
Frederick Taer
А почему про меня? А касательно анекдотов -Арна уже тебе говорила, как переводиться с латыни финиковая пальма ![]() -------------------- Пусть каждый сам находит дорогу - мой путь будет в сотню раз длинней (с)"Ария"
|
|
|
Dian |
![]()
|
Гость ![]() |
Понедельник пришел... и уже почти прошел.
Кто выходит в нет с работы, лишились отмазки, почему не ответили. *задумчиво* непонимайт... Мессир, а может, они учиться-то на самом деле и не хотят? В раделе "тактика" за неполных 4 дня 2 (два) ответа на чисто тактическую задачу... |
|
|
![]()
|
|
Dian
А кроме меня никто. А меня не учат. так что... Я ж говорил - тут меньше недели ответов не ждут. ![]() Сообщение отредактировал Donal - 6 Декабрь 2004, 17:03 -------------------- Пусть каждый сам находит дорогу - мой путь будет в сотню раз длинней (с)"Ария"
|
|
|
Dian |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата(Donal) А кроме меня никто. Ещё Анакин (птиц гордый, летает только с пинка... но не совсем гордый -- те даже с пинком не летают) |
|
|
Рамон Морадо де ла Кадена |
![]()
|
Гость ![]() |
Frederick Taer
Благодарю вас за исчерпывающий рассказ о себе, сударь виконт. А то Донал как-то стеснялся излагать столь интересные подробности ![]() Цитата(Frederick Taer @ Дек 5 2004 @ 22:11) Детей у меня никаких нет. По крайней мере, я о них не знаю. Неужели? а как же Донал? Он нам сказал, что является вашим сыном ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 79 Регистрация: 28 Ноябрь 2004 Из: система Дагоба Пользователь №: 1450 Раса: китуль ![]() |
Frederick Taer
Какая у вас биография, сударь!!!Я вам просто завидую слегка. -------------------- Я Йода,я упал в реку....
|
|
|
![]()
|
|
Рамон Морадо де ла Кадена
Это другая сказака ![]() Для меня, уж простите, более существенная. -------------------- Пусть каждый сам находит дорогу - мой путь будет в сотню раз длинней (с)"Ария"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 42 Регистрация: 1 Ноябрь 2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1353 Раса: Человек ![]() |
Цитата(Frederick Taer @ Дек 3 2004 @ 17:51) 1. Вы снайпер. У вам в руках заряженый и готовый к стрельбе полуавтоматический снайперский комплекс. В магазине 10 выстрелов. 2. Вы находитесь на замаскированой позиции. 3. В 250 метрах впереди, перпендикулярно бисектрисе сектора обстрела, проходит тропинка, по которой иногда перемещаются солдаты противника. 4. Большая часть тропинки прикрыта густым кустарником. Сектор обстрела - 10 метров длины тропинки. 5. Справа из-за кустов Появляются два солдата. На плечах они несут бревно длиной 3м. 6. Вам необходимо уничтожить обоих, чтобы не раскрыть своей позиции. 7. Действия обосновать. 7.1. Так же описать действия после выстрелов, если таковые будут. я не очень понял откуда появляються солдаты(т.е. на тропинке или рядом с позицией, но рассмотрим оба варианта) если они идут по тропинке, то их можно спокойно пропустить, т.к. дистанция 250 метров, они не заметят меня! Если они появляються справа от моей позиции, то т.к. у меня снайперский комплекс я одним выстрелом(когда они в оптике будут идти перпендикулярно плоскости прицела, т.е. один будет заслонять другого) сложу обоих, но тут есть одна тонкость: если они одинакового роста, то целюсь в голову! если один пониже другого(если всего на голову, то высокому целюсь в шею) целюсь в район сердца! кстати если снайперский комплекс типа "Винторез" то даже если на них "броники" то это их не спасет, да и позицию менять не придется! Если же глушителя нет, то после выстрела придеться менять позицию! Добавлено: но это вариант, если человек хорошо и метко стреляет! Добавлено: и вообще снайперы действуют парами, - один прикрытие, другой - снайпер! -------------------- "...Пока противник рисует планы наступлений, мы изменяем рельеф местности, причем в ручную. И когда начинаеться наступление, противник теряеться на незнакомой местности и мы одерживаем победу"
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21 авг 2025, 16:24 |