![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
FAR |
![]()
|
Гость ![]() |
Tavion
если то что вытворяют Джедай нереально, то то что вытворяют вонги - ваще бредни психопата) сила на то и сила, что бы её позновать было не как 2 пальца, а посложнее Добавлено: Цитата(Darth Isard @ Дек 10 2004 @ 18:40) Согласен, по мне, так трилогия Трауна круче. Хотя, на вкус и цвет. да трилогия хороша!!! мне тож понравилась! Добавлено: Mauler ну на то она и целая галактика, что бы там всё было не так как при Муссолини) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 887 Регистрация: 15 Апрель 2004 Пользователь №: 669 ![]() |
Цитата(Darth Isard @ Дек 10 2004 @ 22:40) Цитата (Fey'lya @ Дек 10 2004 @ 14:35) А в том-то и дело, что ничего-совсем-ничего не проявилось... Неправда, это проявилось в отчужденности от мира сего. Он стал видеть, то что невидел никто. Но не мог это выразить словами. Он фактически стал вторым Йодой. Внимательнее с цитированием. "Совсем-ничего" - слова Каллисты. Редайс это уже успела заметить. За что ей сэнькс ![]() --- Глюки он видел. И от глюков избавился, достигнув глубочайшего контакта с Силой. Никаким Йодой он не был. Разве что по Силе в поединке с Оними. Но такой манч был в первый и последний раз. Witch "Планета-бродяга"... Даже не знаю плакать над ней или смеяться Это сюжетный "мостик" к НОДу. В отрыве от НОДа читать неинтересно. Проверено. ![]() Kallista но на фига авторам надо было делать из Джесина 2-ого Йоду, когда паренёк по всем параметрам тянет только на хорошую второплановую роль? Второплановую? Не смешите. У него _ключевая_ роль была. Это уже вырисовываться стало после смерти Энакина. Списочек "параметров" огласите плз. Добавлено: Цитата(Darth Isard @ Дек 11 2004 @ 22:10) Цитата (redice @ Дек 10 2004 @ 23:48) Ну раз такой запредельный, то несмотря на то, что Вы быстро забываете содержание книг ...должен был запомниться...Примеры, уважаемый.. ? Ах..да...подождем пока Вы сдадите зачеты Хорошо, что я не знаком с вами лично. За такие слова я давно бы вам личико подретушировал. Полегче на поворотах. За такое бан схлопочешь и вылетишь отсюда ко все чертям. Повежливей. Ясно? |
|
|
![]()
|
|
Ушлый гремлин ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 379 Регистрация: 15 Апрель 2004 Из: ближ. Подмосковье Пользователь №: 666 Раса: Рин ![]() |
Darth_Fess
redice Fey'lya Почему у меня такое стойкое подозрение, плавно перерастающее в уверенность, что участникам этой темы активно заливают и вешают на уши лапшу? Группа звезданутых? Неправдоподобно. Звезданутый препод у группы звезданутых? Ещё более неправдоподобно. И в качестве домашних заданий чтение книг по ЗВ? Ню-ню. Полностью прочитан ненавистный НОД? Да ещё в неизвестно где взятых оригиналах? И ни одного доказательства. Зато железная отмазка - как прочитал, сразу всё забыл, да ещё буквально вчера форматнул жёсткий диск. Что? Верить? Darth Isard Цитата Хорошо, что я не знаком с вами лично. За такие слова я давно бы вам личико подретушировал. Ну и какой ты нахрен мужик после таких слов в адрес девушки? С мамой своей так же разговариваешь? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1868 Регистрация: 26 Октябрь 2003 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 275 Раса: человек ![]() |
Mauler
Цитата (например, в Италии при Муссолини сицилийскую мафию прищучили настолько, что она САМА предложила американцам помощь в ходе высадки на Сицилии и в Италии в 1943 году). Но ведь и нельзя так прямо проводить аналогии...режим при Муссолини это одно, а Империя Палыча..совсем другое..Плюс ко всему...читала где - то, что при любом подобном строе всегда есть некий процент преступных группировок, существование и деятельность которых выгодна правящей верхушке... Цитата Однако ни один нормальный товарищ не станет передавать такую информацию о новом оружии Почему? ![]() Цитата Говорят, Лея была сестрой Люку... Люка прятали - специально, чтобы Император его не почувствовал. А Лея сама - и на Корусант Поездка на Корускант была вынужденной необходимостью. Потом...Лея была латентным форс - юзером..Силу то не использовала по полной...с чего бы ее засекли. И в самых последних...в фильме эта знаменитая троица (Люк, Хэн и Лея) тоже вытворяли запредельные глупости...и ничего...заряд наглости, идиализма и молодой хорошей такой борзости ![]() ![]() Darth Isard Цитата Как всегда превращаете разговор в балаган Вовсе нет..Вы начали сообщать слишком много подробностей..совершенно не нужных...и создалось такое впечатление, что Вы решили, что мне нужна вся инфа о Ваших родственниках. Цитата Я где-то писал, что не все америкосы тупы, только избраные. Не где - то, а в этой теме. Вот Ваша цитата... Цитата Я всегда знал, что американцы глупы, но никогда не думал что настолько Ни о каких избранных ни словечка..а сплошная генерализация... Цитата Хорошо, что я не знаком с вами лично. За такие слова я давно бы вам личико подретушировал ![]() Цитата А не можете разобраться к чему была сказана народная мудрость! И где ваш IQ после этого? Правильно, где-то на уровне табуретки. ![]() ![]() ![]() Цитата Инфа о событиях взята из разных источников Разных...значит нескольких..Хоть один приведите...А то иначе все Ваши высказывания можно заподозрить в легковесности...Много чего говорите, но никогда не подтверждаете. Цитата Вы ведь не будет следовать моим догадкам, ибо для вас я необразованный наглый невоспитанный маленький ребенок ![]() Цитата Почему драгоценная? Вы ее сами так назвали. Уже не помните?...Привожу Вашу цитату. Снова ![]() Цитата ВО! Драгоценная леди, вы наконец-то нашли слова(не матные Цитата ЛОЛ!!! Что такое ЧС? Ха-ха-ха... Черезвычайные ситуации, вот что это такое. Спасибо за инфу ![]() ![]() Цитата Умение говорить, еще не признак интеллекта" (с) Квай-Гон Не умение...а сам факт того, что живое существо говорит...Именно это имелось в виду...Все люди (ну или почти все) УМЕЮТ говорить, но они сильно различаются по такому параметру как КАЧЕСТВО и УРОВЕНЬ их речи. ИМХО...Квай имел в виду..именно просто способность членораздельной речи, а не ее качество. Факт языковой активности челвоека - это действительно еще не показатель интеллекта, но нельзя так сказать об уровне внешнеречевых высказываний... Цитата Или вы незнали, что когда человек увлечен каким-либо процессом(в данном случае учеба), то он забывает обо всем на свете. По идее...учеба (любому предмету) должна спсообствовать развитию разного рода психических качеств...мнестических в том числе...Значит, Вас просто не так сильно увлекала трилогия..раз Вы ее забыли... Цитата Хреновая у вас фантазия Хмм ![]() ![]() Цитата Блин, я вам найду с десяток книг, которые писались от балды. Туда войдет где-то половины серии НОДа. Начет "Осколка..." согласна..но причем тут НОД?....От балды...это значит что без плана, без предварительного согласования сюжетных линий...и т.д.? Я правильно поняла это Ваше "от балды"? Если да, то Ваше мнение в корне не верно, потому что в отличии от других серий НОД прекрасно скоординирована...это уже доказательство ее "неотбалдовости" -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 887 Регистрация: 15 Апрель 2004 Пользователь №: 669 ![]() |
Gilad
Лапшичка-то несвежая - это факт ![]() Короче, диалог ( интересно, где он тут был) прекращается, пока со стороны нодоненавистников не прозвучит хоть что-то по делу. А то пришли, нагнали воды, а по делу - ноль. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
Таквааш
Цитата Расскажи, что в ней тебе не нравится? Подробно разобрать не смогу. По прочтении постаралась забыть как можно быстрее, а перечитывать ради анализа, извини, не буду. Особым мазохизмом никогда не страдала. Но вот некоторые ощущения... Кто нанимал резчика? Палпатин, который мечтал мальчика пригреть? Зачем ему это? Ну а то, что орден, который не в состоянии обеспечить себя кораблями более чем на одну персону, выкладывает астрономическую сумму денег исключительно с целью удовлетворить свое любопытство, даже в комментариях не нуждается. Цитата Почему бы и не быть джедаям такими, как их изобразил Ривз? Потому что слишком неправдоподобно. Посуди сама. Посреди столицы пропадает один из самых сильных джедаев со своим падаваном. Задание девушке дали пустяковое. Погибнуть на нем она не могла, раз с учителем связалась. Значит, произошло нечто очень серьезное, причем практически рядом с храмом. И что делает совет? Посылает не поиски слабоумного падавана (а Кеноби показан именно слабоумным) и на этом успокаивается. Да это же ЧП, при чем серьезнейшее. Они должны были весь орден мобилизовать и прочесать город. В общем, Ривз слишком увлекся, демонстрируя силу темной стороны и пытаясь доказать, что Мол не настолько глуп, как показал его Лукас. ИМХО. Не верю я в настолько слабоумных джедаев. То что их смог водить за нос сильно замаскировавшийся мастер-ситх не может полностью отрицать наличие у джедаев мыслительных способностей. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 156 Регистрация: 6 Ноябрь 2004 Пользователь №: 1370 ![]() |
Цитата(Darth Isard @ Дек 11 2004 @ 18:10) Например, я тут недавно(буквально вчера) форматнул свой жестюк, и все мои книги(коих было немало) улетели в небытье. Такая неприятность мне знакома. ![]() Цитата А зачем из Анакина надо было делать фактически Вейдера? Ответ прост, после НОДа задумывается еще серия книг, либо писатели сами запутались во всем. Скорее второе, т.к. Анакина порешили практически по центру NJO, а Джесин - уже клиника. ![]() Кстати, я полняла почему Джесин ТАКОЙ!!! Он в NJO стал клоном матричного...не принтера...этого...НЕО! Тоже весь из себя такой избранный и не от мира сего. Троян в матрицу попал, всё глюкнуло и вот он уже во вселенной ЗВ! ![]() ![]() Цитата Но и филосовские мысли там есть, наверное из других серий прилетели. Их приглючило вместе с Джесином. ![]() Добавлено: Цитата(Fey'lya @ Дек 12 2004 @ 0:29) Короче, диалог ( интересно, где он тут был) прекращается, пока со стороны нодоненавистников не прозвучит хоть что-то по делу. А то пришли, нагнали воды, а по делу - ноль. НЕО - это, имхо, мега-по-делу!!! -------------------- Hold, take my sword.
There's husbandry in heaven, Their candles are all out. (с) Macbeth. |
|
|
Darth Isard |
![]()
|
Гость ![]() |
[quote=Fey'lya @ Дек 11 2004, 22:50]Никаким Йодой он не был[/quote]
Правильно, но он фактически им стал. [quote=Fey'lya @ Дек 11 2004, 22:50]Полегче на поворотах. За такое бан схлопочешь и вылетишь отсюда ко все чертям. Повежливей. Ясно?[/quote] Я и так вежливо, а до тех пор, пока эта дЭвушка не научится уважать собеседника, я буду говорить так же как и она со мной. [quote=Gilad @ Дек 11 2004, 23:14]Почему у меня такое стойкое подозрение, плавно перерастающее в уверенность, что участникам этой темы активно заливают и вешают на уши лапшу?[/quote] У тебя паранойя... [quote=Gilad @ Дек 11 2004, 23:14]Группа звезданутых? Неправдоподобно[/quote] Почему, половина звезданутые на голову. Другие пришли в ЗВ из-за игр. [quote=Gilad @ Дек 11 2004, 23:14]препод у группы звезданутых? Ещё более неправдоподобно[/quote] Опятьт же, почему. ЗВ в России с 80-ых, за это время вполне реально чтобы появился препод, который был бы фанатом ЗВ. [quote=Gilad @ Дек 11 2004, 23:14]И в качестве домашних заданий чтение книг по ЗВ? Ню-ню. [/quote] Не домашних заданий, а домашнего чтения. Две разные вещи. И потом, он сказал возмите любую книгу на английском и перескажите ее. [quote=Gilad @ Дек 11 2004, 23:14]Полностью прочитан ненавистный НОД?[/quote] Не полностью. Я об этом говорил. ![]() [quote=Gilad @ Дек 11 2004, 23:14]Да ещё в неизвестно где взятых оригиналах?[/quote] Двоюродный брат, уехавший в США после развала СССР, любезно пересылает мне отсканеные книги. [quote=Gilad @ Дек 11 2004, 23:14]железная отмазка - как прочитал, сразу всё забыл[/quote] Реч шла о Трилогии Трауна, которую я читал около года назад. И увы так и не прочитал третью книгу. [quote=Gilad @ Дек 11 2004, 23:14]да ещё буквально вчера форматнул жёсткий диск.[/quote] От троянов никто не застрахован. [quote=Gilad @ Дек 11 2004, 23:14]Ну и какой ты нахрен мужик после таких слов в адрес девушки? С мамой своей так же разговариваешь?[/quote] Знаешь, за свою жизнь я хотел дать пощечину только двум девушкам: Готике и Redice. И прошу за нее не заступаться, она сама начинает. [quote=redice @ Дек 11 2004, 23:15]Вовсе нет..Вы начали сообщать слишком много подробностей..совершенно не нужных...и создалось такое впечатление, что Вы решили, что мне нужна вся инфа о Ваших родственниках.[/quote] Откуда я знал, вдруг вам понадобятся подробности? [quote=redice @ Дек 11 2004, 23:15]О..пошли личные угрозы..С чего бы это ...Вас так легко задеть? Проанализировав то, что я сказала, не нашла ничего, что могло бы обидеть...Только вывод из Ваших собственных слов...[/quote] Задеть меня не легко. И это не угрозы, это факт. Факт тот, что за вашу манеру выражения своих мыслей вам давно следовало бы ремнем пятую точку надрать. [quote=redice @ Дек 11 2004, 23:15]Ни о каких избранных ни словечка..а сплошная генерализация...[/quote] Я же сказал, что писал где-то. Внимательней надо быть. [quote=redice @ Дек 11 2004, 23:15]Ладно не буду спорить....можете считать по этому поводу все, что Вам угодно. Ваше мнение не играет никакой роли[/quote] Правильно, потому как шкалы IQ как таковой не существует. Никто не знает чему равняется одно очко и т.д. [quote=redice @ Дек 11 2004, 23:15]Разных...значит нескольких..Хоть один приведите...А то иначе все Ваши высказывания можно заподозрить в легковесности...[/quote] Была вупущена книга "Полная История ЗВ" Там рассказывается о событиях того времени. Всего несколько абзацев, но и их достаточно чтобы построить мои предположения. [quote=redice @ Дек 11 2004, 23:15]Много чего говорите, но никогда не подтверждаете.[/quote] Я такой, пока не уверен на все сто, не стану подтверждать фактами. [quote=redice @ Дек 11 2004, 23:15]С чего Вы это взяли? Согласна только с одной из этих характеристик, да и то отчасти...[/quote] По вашим словам это понятно. И какая из этих характеристик верна? [quote=redice @ Дек 11 2004, 23:15]Вы ее сами так назвали. Уже не помните?...Привожу Вашу цитату. Снова [/quote] Вот вам доказательства моей забывчивости. Я очень много забываю всяких мелочей. [quote=redice @ Дек 11 2004, 23:15]Вас удивлило...что я этого не знала?[/quote] Странным образом, мне казалось, что все люди знают что такое ЧС. По крайней мере после Чернобыля, должны были знать многие. [quote=redice @ Дек 11 2004, 23:15]УМЕЮТ говорить, но они сильно различаются по такому параметру как КАЧЕСТВО и УРОВЕНЬ их речи[/quote] Я опять же считаю, это лишь видимость. Человек может хорошо говорить, но скрывается за этим? Яркий пример на моей жизни, мой староста. Знает много красивых слов, строит предложения как гений лингвистики и русского языка. Но когда он начинает просто страдать фигней. Кажется, что его подменили. [quote=redice @ Дек 11 2004, 23:15]По идее...учеба (любому предмету) должна спсообствовать развитию разного рода психических качеств...мнестических в том числе...Значит, Вас просто не так сильно увлекала трилогия..раз Вы ее забыли...[/quote] Может судить о том, как меня увлекла трилогия я буду сам? Мне все-таки лучше знать. [quote=redice @ Дек 11 2004, 23:15]От балды...это значит что без плана, без предварительного согласования сюжетных линий...и т.д.?[/quote] В русском языке одно слово может иметь несколько значений. [quote=redice @ Дек 11 2004, 23:15]Я правильно поняла это Ваше "от балды"? [/quote] От нефиг делать. В данном случае. [quote=Fey'lya @ Дек 12 2004, 0:29]А то пришли, нагнали воды, а по делу - ноль.[/quote] Любимое предложение? [quote=Fey'lya @ Дек 12 2004, 0:29]пока со стороны нодоненавистников не прозвучит хоть что-то по делу.[/quote] Вот тебе докозательстсва: Неестественное поведение Кипа Дюррона. Признание Борска героем, после всего того что он сделал для Республики. Добавлено: [quote=Kallista @ Дек 12 2004, 9:59]Такая неприятность мне знакома. Советую пернять мой способ: складывать книжки на болванку посредством пишущего CD-рома. [/quote] У меня нет Пишущего ЦД. ![]() [quote=Kallista @ Дек 12 2004, 9:59]Скорее второе, т.к. Анакина порешили практически по центру NJO, а Джесин - уже клиника. Кстати, я полняла почему Джесин ТАКОЙ!!! Он в NJO стал клоном матричного...не принтера...этого...НЕО! Тоже весь из себя такой избранный и не от мира сего. Троян в матрицу попал, всё глюкнуло и вот он уже во вселенной ЗВ! Вот только странновато-недальновидными смотрятся в этом случае предвидения членов Совета насчёт того, кто восстановит равновесие в Силе и пр. и др. и т.п. Неужели они знали про мега-джедая Джесина ещё в начале 1 эпизода?[/quote] На самом деле, это фигня какая-то. Сообщение отредактировал Darth Isard - 12 Декабрь 2004, 10:31 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 156 Регистрация: 6 Ноябрь 2004 Пользователь №: 1370 ![]() |
Цитата(Darth Isard @ Дек 12 2004 @ 10:29) Я и так вежливо, а до тех пор, пока эта дЭвушка не научится уважать собеседника, я буду говорить так же как и она со мной. Не сердитесь вы на Redice, и не обижайтесь! Это она тут, на форуме такая, а сама по себе - добрая и пушистая. ![]() Цитата Я такой, пока не уверен на все сто, не стану подтверждать фактами. Меня тут тоже в пустословии постоянно обвиняют. ...Но пусть уж лучше так, чем доказывать очевидное с пеной у рта. ![]() Цитата Была вупущена книга "Полная История ЗВ" Там рассказывается о событиях того времени. Это которая "Полная хронология"? ...Изучала в электронном виде. Талмуд, однако! Какая разница "от балды" или "от баблы" если в результате многочисленных потуг на свет литературный появилось такое...такой НОД? -------------------- Hold, take my sword.
There's husbandry in heaven, Their candles are all out. (с) Macbeth. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1868 Регистрация: 26 Октябрь 2003 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 275 Раса: человек ![]() |
Darth Isard
Цитата эта дЭвушка не научится уважать собеседника, Разве я проявляла к Вам неуважение? Интересно, в каком месте? Как просто человека, собеседника, оппонента...я Вас уважаю, уж поверьте. Но вот другое уважение...оно просто так не дается, его заслуживают. Цитата У тебя паранойя... Вот видите, Дарт Исард...Если подобные высказывания в Вашем понимании значит проявлять уважение к собеседнику....то у нас с Вами очень разные представления о том, что значит уважать кого - то и быть элементарно вежливым. Цитата И прошу за нее не заступаться, она сама начинает. То, что Фейлиа и Гилад решили заступиться...честное слово мне это приятно ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата Откуда я знал, вдруг вам понадобятся подробности? Ну, можно было предположить, что мне как человеку, которому не сильно то интересны Вы ..ну может быть кроме как случайный собеседник на форуме...не будут уж ни в какой мере интересны Ваши родственники? Неужели такое сложное умозаключение? Цитата Я такой, пока не уверен на все сто, не стану подтверждать фактами. Так...Значит Вы не уверены на все сто, что НОД самая отстойная серия и полна нестыковок и нелогичностей? Цитата Факт тот, что за вашу манеру выражения своих мыслей вам давно следовало бы ремнем пятую точку надрать. Почему? ![]() ![]() ![]() И если собеседник не в состоянии ответить достойно, не срываясь на угрозы и линчые оскорбления, то это, извините, проблема этого участника. Учитесь участвовать в дискуссиях! Цитата Я же сказал, что писал где-то. Внимательней надо быть. Это Вам нужно проявлять больше уважение к участникам дискуссии и отвечать за свои слова...А то Вы пишете одно сначала...Когда Вам указывают на нестыковку в Ваших словах..отсылаете всех..под предлогом.."ну я говорил это где - то" ![]() Цитата Правильно, потому как шкалы IQ как таковой не существует. Никто не знает чему равняется одно очко и т.д. Почему же не существует? Есть масса тестов, разработанных достойными доверия исследователями (Айзенк, Векслер и др...к примеру)...Эти тесты направлены на измерение разных параметров интеллекта. Ведь это самое понятие представляет собой некую сборную целостность....Есть в частности вербальный интеллект, невербальный...Короче, инструментария у современных психологов достаточно для того, чтобы измерить многие когнитивные особенности человека...Хотя, согласна, вопрос конечно дискуссионный и продолжает быть таковым..Так как то что разработали и предложили одни специалисты, отвергается другими...Ну да ладно...Вы то мой интеллект никак не измеряли...так что Ваше мнение о уровне моего IQ, также как и многие Ваши мнения...легковесны и не подтвреждаемы никакими существенными доказательствами. Цитата По вашим словам это понятно. И какая из этих характеристик верна? Третья из 5. Цитата Была вупущена книга "Полная История ЗВ" Там рассказывается о событиях того времени. Всего несколько абзацев, но и их достаточно чтобы построить мои предположения. Укажите, плиз, ссылки на соответсвующие страницы и абзацы... Цитата Странным образом, мне казалось, что все люди знают что такое ЧС. По крайней мере после Чернобыля, должны были знать многие. Не обязательно. Я ж не имею дело непосредственно с ОБЖ ![]() Цитата Яркий пример на моей жизни, мой староста. Знает много красивых слов, строит предложения как гений лингвистики и русского языка. Но когда он начинает просто страдать фигней. Кажется, что его подменили. А как он страдает фигней? Я ж не утвержадаю, что раз человек хорошо говорит..он все супер, совершенство, "мозг" и прочее..Вовсе не так. Однако на современном этапе развития массы наук...когнитивной психологии, психолингвистики, нейропсихологии и др. ..выявлено, что когнитивное и речевое развития имеют тесную взаимосвязь. Иными словами...в речи человека не появляется что - либо, пока он когнитивно до этого не дозреет. Способность говорить связно, красиво, правильно ..это один из показателей того....как вообще человек отражает мир, насколько сложно он его отражает, насколько развита его языковая способность... Цитата В русском языке одно слово может иметь несколько значений. Даже более того..не только одно слово, а бОльшая часть слов и не только в русском, но и в других языках.. Вот я и поинтересовалась...в каком из возможных значений нужно употребленное Вами "от балды" понимать? Цитата От нефиг делать. В данном случае. Вы хотите сказать, что авторам серии было нечем заняться и они спустя рукава клепали какие - то книженции? Я считаю, что Вы ошибаетесь. О работе авторов серии и вообще как все это происходило было написано немало информации..В том же журнале Круг Сила...И если Вы прочтете эти вещи, то поймете, что к делу подходили предельно серьезно... Цитата Признание Борска героем, после всего того что он сделал для Республики Пожертовать своей жизнью ради государства это не героизм уже? ![]() А что он такого сделал до этого для НР? Он был политиком..и ИМХО этим все сказано. Цитата Неестественное поведение Кипа Дюррона. В чем эта его неестественность проявлялась? Кстати...жиденькие какие - то доказательства...Всего 2. Что доказываете то? Цитата Может судить о том, как меня увлекла трилогия я буду сам? Мне все-таки лучше знать. Лучше..Но я делаю вывод из Ваших слов...Тут Вы еще где - то обмолвились, что третью книгу трилогии не читали..Супер...Вижу, вижу..как Вас увлекала трилогия ![]() Добавлено: Kallista Цитата ...Но пусть уж лучше так, чем доказывать очевидное с пеной у рта. Каллиста, некоторые вещи не могут считаться очевидными. И потом Вы сами говорили, что все видят по разному..и соответственно "очевидное" у всех разное ![]() Цитата если в результате многочисленных потуг на свет литературный появилось такое...такой НОД? Такое...я понимаю здесь ключевое слово ![]() ![]() -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
![]()
|
|
Ушлый гремлин ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 379 Регистрация: 15 Апрель 2004 Из: ближ. Подмосковье Пользователь №: 666 Раса: Рин ![]() |
Darth Isard
Цитата(Darth Isard @ Дек 12 2004 @ 10:29) У тебя паранойя... Спасибо, что просветил. Буду знать. Цитата(Darth Isard @ Дек 12 2004 @ 10:29) Почему, половина звезданутые на голову. Другие пришли в ЗВ из-за игр. Цитата(Darth Isard @ Дек 12 2004 @ 10:29) Опятьт же, почему. ЗВ в России с 80-ых, за это время вполне реально чтобы появился препод, который был бы фанатом ЗВ. Цитата(Darth Isard @ Дек 12 2004 @ 10:29) Двоюродный брат, уехавший в США после развала СССР, любезно пересылает мне отсканеные книги. Цитата(Darth Isard @ Дек 12 2004 @ 10:29) От троянов никто не застрахован. Друг мой, ты можешь городить здесь, что угодно. Твои слова не вызывают доверия. Они скорее похожи на откровенный гон. Когда тебя просят ответить хоть за одно из загнанного, у тебя стандартные отмазки: 1) Уже ничего не помню 2) Вчера повесился винт 3) Некогда мне искать подтверждения, у меня зачёты. Будь уверен, сейчас у всех зачёты. А то и похуже. Но почему-то заявиться на форум и нахамить народу у тебя время есть, а ответить за свои слова что-то никак не находится. Цитата(Darth Isard @ Дек 12 2004 @ 10:29) Знаешь, за свою жизнь я хотел дать пощечину только двум девушкам: Готике и Redice. Это характеризует тебя чрезвычайно положительным образом ![]() Цитата(Darth Isard @ Дек 12 2004 @ 10:29) И прошу за нее не заступаться, она сама начинает. Перечитай свои самые первые посты в диалоге с redice, может тогда поймёшь, кто тут начинает. Кстати, последующие от первых мало чем отличаются. Цитата(Darth Isard @ Дек 12 2004 @ 10:29) Неестественное поведение Кипа Дюррона. Признание Борска героем, после всего того что он сделал для Республики. Агрессивное поведение Кипа в отношении противника после гибели тринадцати его друзей вполне естественно. Признание героем деятеля, который ценой своей жизни уничтожил 25 тысяч воинов противника и сохранил в тайне государственные секреты, тоже вполне естественно. В твоих словах не прозвучало ни одного доказательства. Kallista Цитата(Kallista @ Дек 12 2004 @ 9:59) НЕО - это, имхо, мега-по-делу!!! Просто невероятно по делу. ![]() Цитата(Kallista @ Дек 12 2004 @ 14:06) Меня тут тоже в пустословии постоянно обвиняют. ...Но пусть уж лучше так, чем доказывать очевидное с пеной у рта. Это стало вашим стилем - пустословие и неумение (нехотение) отвечать за свои слова. И вы это только что собственноручно подтвердили. Очевидного здесь ничего нет. Если бы всё было очевидно, форумы бы себя изжили. |
|
|
Darth Isard |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата(redice @ Дек 12 2004 @ 15:26) Вы хотите сказать, что авторам серии было нечем заняться и они спустя рукава клепали какие - то книженции? Я считаю, что Вы ошибаетесь. О работе авторов серии и вообще как все это происходило было написано немало информации..В том же журнале Круг Сила...И если Вы прочтете эти вещи, то поймете, что к делу подходили предельно серьезно... Автор всегда подходит к делу с засучеными рукавами(как писатель фан-фиков знаю). Другое дело закащик. Цитата(redice @ Дек 12 2004 @ 15:26) Пожертовать своей жизнью ради государства это не героизм уже? Героизм, не спорю. Только за все его подлости и поведение, я бы ему звание героя не присудил бы. Ведь именно был источником внутренних распрей НР. Цитата(redice @ Дек 12 2004 @ 15:26) Лучше..Но я делаю вывод из Ваших слов...Тут Вы еще где - то обмолвились, что третью книгу трилогии не читали..Супер...Вижу, вижу..как Вас увлекала трилогия Эх, если бы была возможность ее купить, то я и сотни убитых енотов не пожалел бы. Но ее нет на прилавках. А читать с монитора я не люблю, зрение сажается. И распечатать нет возможности. Цитата(redice @ Дек 12 2004 @ 15:26) Не обязательно. Я ж не имею дело непосредственно с ОБЖ и прочими подобным вещами...И уверена, что данная аббревиатура могла означать разные вещи... В русском языке есть ряд общепринятых сокращений типа: АМ, БУ, ЧС, СПб, МГУ и т.д. Не ужели вы незнали этого? Цитата(redice @ Дек 12 2004 @ 15:26) Укажите, плиз, ссылки на соответсвующие страницы и абзацы... В самом начале. Раскройте книгу и почитайте. Где-то до 1000 лет до 4 эп. Сраниц не помню. Цитата(redice @ Дек 12 2004 @ 15:26) Это Вам нужно проявлять больше уважение к участникам дискуссии и отвечать за свои слова...А то Вы пишете одно сначала...Когда Вам указывают на нестыковку в Ваших словах..отсылаете всех..под предлогом.."ну я говорил это где - то" А привыкайте... И это не предлог, я действительно это где-то говорил. Цитата(redice @ Дек 12 2004 @ 15:26) Вот видите, Дарт Исард...Если подобные высказывания в Вашем понимании значит проявлять уважение к собеседнику....то у нас с Вами очень разные представления о том, что значит уважать кого - то и быть элементарно вежливым. Кто как ни я скажет правду человеку, которому вы солгете. Цитата(Kallista @ Дек 12 2004 @ 14:06) Не сердитесь вы на Redice, и не обижайтесь! Это она тут, на форуме такая, а сама по себе - добрая и пушистая. Я теперь знаю. Ну хорошо, только из уважения к Вам. Цитата(Kallista @ Дек 12 2004 @ 14:06) Это которая "Полная хронология"? ...Изучала в электронном виде. Талмуд, однако! Большенство книг-энциклопедий брехня. Сам Питер Зе Грейт говорил. Всегда пожалуйста. Кто если не я. А так, я еще не знаю. Возможно, просто вспылил. Цитата(Gilad @ Дек 12 2004 @ 16:59) Друг мой, ты можешь городить здесь, что угодно. Твои слова не вызывают доверия. Они скорее похожи на откровенный гон. Когда тебя просят ответить хоть за одно из загнанного, у тебя стандартные отмазки: 1) Уже ничего не помню 2) Вчера повесился винт 3) Некогда мне искать подтверждения, у меня зачёты. Будь уверен, сейчас у всех зачёты. А то и похуже. Но почему-то заявиться на форум и нахамить народу у тебя время есть, а ответить за свои слова что-то никак не находится. Стандартные отмазки? Ха-ха-ха... Насмешил... Это не отмазки, это жизнь. Для отмазок я придумал бы что-нибудь получше. А то что я нахожу время зайти сюда и найти собеседников(пускай своим необычным способом) объясняется легко - я параллельно общаюсь с однокурсниками по делам. Найти пару минут и написать ответ, мне не сложно. Цитата(Gilad @ Дек 12 2004 @ 16:59) Это характеризует тебя чрезвычайно положительным образом Ты не знаешь моего отношения к жизни и к людям. Готика - стерва, REdice - еще разобраться надо. А вообще, это не твое дело. Цитата(Gilad @ Дек 12 2004 @ 16:59) Перечитай свои самые первые посты в диалоге с redice, может тогда поймёшь, кто тут начинает. Кстати, последующие от первых мало чем отличаются. Повторю еще раз, не твое дело. Цитата(Gilad @ Дек 12 2004 @ 16:59) Агрессивное поведение Кипа в отношении противника после гибели тринадцати его друзей вполне естественно. Ага, только писатели забыли упомянуть о Темной стороне, почему он на нее не перешел, после того как наслеждался убийством вонгов? Цитата(Gilad @ Дек 12 2004 @ 16:59) Признание героем деятеля, который ценой своей жизни уничтожил 25 тысяч воинов противника и сохранил в тайне государственные секреты, тоже вполне естественно. Значит здесь сыграла выгода, а не справедливость. Цитата(Gilad @ Дек 12 2004 @ 16:59) Просто невероятно по делу. А я тогда приплету сюда Красную шапочку. Орков на вас не хватает. Цитата(Gilad @ Дек 12 2004 @ 16:59) Это стало вашим стилем - пустословие и неумение (нехотение) отвечать за свои слова. Ай-ай-ай! Как вы к девушке относитесь! Где уважение к прекрасному полу? |
|
|
![]()
|
|
Darth Isard
Цитата Автор всегда подходит к делу с засучеными рукавами(как писатель фан-фиков знаю). Другое дело закащик Во - первых, заказчик, а во - вторых...не судите по себе..Вы кстати мне недавно это же советовали...И люди есть разные...Вы может быть и пишете фанфики свои с засученными рукавами, а кто - то отдает этому много сил и внимания...потмоу что написать что - то некачественное для него неприемлимо. Цитата Ай-ай-ай! Как вы к девушке относитесь! Где уважение к прекрасному полу? Гилад..не проявил не уважения. Он просто заметил, что Каллиста не отвечает за некоторые свои высказывания. Заметьте, он охарактеризовал только ее слова...не саму Каллисту..то есть не сказал ей что она дура, ее интеллект ниже табуретки и ему хотелось бы ей в физиономию заехать.... Не перешел..как в народе говорится..на личности. А Вы от этого удержаться не смогли. Что прискорбно. Цитата Ты не знаешь моего отношения к жизни и к людям. А какая разница какое это отношение...Или у Вас такое отношение, которое позволяет заниматься рукоприкладством? Цитата Большенство книг-энциклопедий брехня. Сам Питер Зе Грейт говорил. ![]() Знаете, это самое смешное Ваше высказывание, которое я от Вас услышала за время нашего весьма увлекательного общения... А что ПитерГ - Царь и Бог? Цитата Кто как ни я скажет правду человеку, которому вы солгете. Извините, но Вы говорите не правду...а полный бред ![]() Цитата А привыкайте... Нет уж...уволтте...К глупости я привыкать не намерена. Цитата В русском языке есть ряд общепринятых сокращений типа: АМ, БУ, ЧС, СПб, МГУ и т.д. Не ужели вы незнали этого Последние 2 мне знакомы, а первые нет... Цитата Эх, если бы была возможность ее купить, то я и сотни убитых енотов не пожалел бы. Бедные еноты...убивать их ради книги...Мрак. Цитата Но ее нет на прилавках Трилогия не так давно переиздавалась в ЭСКМО...Странно, что ее нет в магазинах..Хотя я правда не знаю, где Вы живете... Цитата Только за все его подлости и поведение, я бы ему звание героя не присудил бы. Ведь именно был источником внутренних распрей НР. Можно считать, что он это искупил своим поступком. -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
![]()
|
|
Kallista
НЕО - это, имхо, мега-по-делу!!! Всё еще несем чушь? Я тут надеялся, что у Вас хоть что-то толковое прозвучит, кроме как стандартной отмазки: "пусть уж лучше так, чем доказывать очевидное с пеной у рта. " А если не "с пеной у рта"? А спокойно и аргументированно? Darth Isard Правильно, но он фактически им стал. Фактически? Да еще подчеркнуто...Железный аргумент. И прошу за нее не заступаться, она сама начинает. А это не твое дело, кто за кого заступается. Начинает что? Не умеешь спокойно вести дискуссию - не берись. Снова дожидаешься прихода модера? Придет, не переживай. Большенство книг-энциклопедий брехня. Сам Питер Зе Грейт говорил. Ну надо же, сам Питергрейт говорил! ![]() Вот тебе докозательстсва: Неестественное поведение Кипа Дюррона. Признание Борска героем, после всего того что он сделал для Республики. Я-то думал в универе грамотные люди учатся. Nope. Грамотно писать и там не умеют... Бессмертного ботана моего вспомнили ![]() У Дюррона вполне естественное поведение. В АД Люк ему хорошо вдолбил и даже картинку нарисовал, что представляет из себя ТСС. На собственном опыте прочувствовал. И на ТСС больше никогда не перейдет. То, что у него были разногласия с Люком - ни о чем не говорит. Вполне себе Джедай. Рекомендую ознакомиться по этому поводу с Dark Jorney. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 127 Регистрация: 15 Декабрь 2003 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 347 ![]() |
Darth Isard
Цитата Большенство книг-энциклопедий брехня. Сам Питер Зе Грейт говорил. Во-первых, я такого не говорил. Я мог говорить о том, что перевод энциклопедий оставляет желать много лучшего. Еще я мог сказать, что "Полная история" охватывает далеко не все описанные на сегодняшний день события вселенной "Звездных войн". Но того, что сказали вы, я не говорил. Во-вторых, меня несколько пугает то, что вы используете слова, приписываемые мне, в качестве аргументации. У вас нет своего собственного мнения? Зачем прикрываться чужими именами? Тем более, что формулировка "энциклопедии - брехня" не является объективной в любом случае. И может оставаться лишь чьим-то личным мнением (в данной ситуации - вашим), а не аргументом в споре. В-третьих, мне безумно интересно, с каких пор мое мнение стало для вас что-то значить? Не вы ли сами неоднократно давали понять, что мое мнение вам не интересно, да и вообще вы со мной не имеете никакого желания разговаривать. Кстати, это произошло после того, как я не один раз указал вам на то, что вы не умеете себя вести и хамите направо и налево, в том числе и девушкам. Или уже забыли? В-четвертых, мое имя пишется несколько иначе. Извольте писать его правильно. Спасибо. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20 июл 2025, 18:46 |