![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
На пенсии ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 143 Регистрация: 19 Ноябрь 2004 Пользователь №: 1429 Раса: Человек ![]() |
Прошу зачислить svjtoi и определить в Первый Ударный Флот ТФ. Показал себя как компететнтный офицер.
-------------------- Адмирал ВКС ТФ
|
|
|
Люцифер |
![]()
|
Гость ![]() |
scorpion
решать это не вам, хотя ваши рекомендации учтутся, но вот другой вопрос откуда вы знаете товарища svjtoi?? Ох что-то все это папахивает клонами... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 77 Регистрация: 6 Ноябрь 2004 Пользователь №: 1371 Раса: орк ![]() |
1Моя биография мне не известна
2Сохраняю нейтралитет 3Буду тем кем меня назначат -------------------- Я твой страх
|
|
|
![]()
|
|
Swoop biker ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 693 Регистрация: 10 Март 2004 Из: Москва Пользователь №: 508 Раса: Хэвен ![]() |
Трал
svjtoi Я свяжусь с Вами по ЛП. -------------------- ...пусть не взлетит твоя ракета, не заведётся мой танк.
И тихо спит вся планета, пусть даже если не прав я, не стреляй в меня... Ушёл с swgalaxy.ru |
|
|
![]()
|
|
Забытый Ситх ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 32 Регистрация: 4 Март 2004 Из: Местные окраины, местной Галактики. Пользователь №: 487 Раса: Человек ![]() |
1) Биографию; - Те кому надо - знают:)
2) Членство в других фракциях; - не состою. 3) Причину вступления и чем будете полезны; - Все моменты и ньансы обговорены с Imperator'ом. -------------------- "Denn die Todten reiten schnell" (с)
|
|
|
![]()
|
|
Верховный Канцлер КНС. Создатель ТФ. Бригад-Генерал ИС. ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 360 Регистрация: 6 Апрель 2004 Из: г. Петрозаводск Пользователь №: 626 Раса: человек ![]() |
Aliya
Вы приняты в Торговую Федерацию. Учитывая ваш опыт и знания вы будете назначены Независимым Советников в Исполнительный Совет, и в Департамент Внешних Связей. Ваше назначение я обговорю с Канцлером Fey'lya. -------------------- К сожалению, с этим всё кончено.
|
|
|
Lord Darth Maul |
![]()
|
Гость ![]() |
Подаю рапорт на оставку.
|
|
|
![]()
|
|
Верховный Канцлер КНС. Создатель ТФ. Бригад-Генерал ИС. ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 360 Регистрация: 6 Апрель 2004 Из: г. Петрозаводск Пользователь №: 626 Раса: человек ![]() |
Lord Darth Maul
Да нет...не рапорт на отставку...Это вас отправляют в отставку по обвинению в государственной измене. Вы лишаетесь всех званий и наград Торговой Федерации. Всего хорошего... -------------------- К сожалению, с этим всё кончено.
|
|
|
Lord Darth Maul |
![]()
|
Гость ![]() |
Imperator
Цитата(Imperator @ Дек 14 2004 @ 18:59) Да нет...не рапорт на отставку...Это вас отправляют в отставку по обвинению в государственной измене. Вы лишаетесь всех званий и наград Торговой Федерации. Всего хорошего... Было приятно иметь с вами дело.Большая просьба если будете изучать форсюзеров,то мои работы не используете. Ну что же ребята всем спасибо.Крис отдельный респект. Всем всего хорошего |
|
|
Gendalf |
![]()
|
Гость ![]() |
1Я родился еще во времна технической неразвитости,сиксилиарды лет назад на планете Средиземье.Я и многие другие воины обладали Силой и ны называли ее магия.Тогда не было ни машин,ни кораблей.Ожнажды на наш мир обрушился катаклизм,и все живое было уничтожено,но нашим душам удалось спастись с помошью Силы.Спустя миллионы лет нас отпустил на волю ситх Джорус Кбаот.Он заставил нас повиноватся ему и полностью управлял мною и моими братьями,с помощью Силы.Мы сражались проив Республики,но однажды я смог увернуться от него и сбежать.С тех пор диву спокойно,сам по себе.
2Сохраняю нейтралитет 3Уж больно мне надоела одинокая жизнь,зочется почувствовать себя молодым и сильным.А насчет должности-ну например политика или решения государтсвенных вопросов.Воином вряд-ли буду,уж больно стар.))))))))))) |
|
|
![]()
|
|
Swoop biker ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 693 Регистрация: 10 Март 2004 Из: Москва Пользователь №: 508 Раса: Хэвен ![]() |
Gendalf Благодарю Вас! Искренне рад Вашему решению. Вы приняты в Торговую Федерацию. За дальнейшими указаниями обратитесь ко мне на PM или лучше по ICQ, мой номер - 341651374.
Всего Доброго! -------------------- ...пусть не взлетит твоя ракета, не заведётся мой танк.
И тихо спит вся планета, пусть даже если не прав я, не стреляй в меня... Ушёл с swgalaxy.ru |
|
|
Люцифер |
![]()
|
Гость ![]() |
Kris RavenLock
к сожаленью доважу до вашего свединия, что Гендальф это очередной клон Мола, список его клонов впечатляет чесно говоря и двое из них уже побывали в ТФ: Лорд Дарт Мол Ситх Дарт Кобэйн Гендальф Lord Darth Maul У тебя есть одна очень редкая особенность. Забывать ставить проблы после знаков припинания, и это очень бросается в глаза особенно, когда 2 поста стоят рядом, да и такая манера написания постов мне встречалась всего раза 2: Цитата Было приятно иметь с вами дело.Большая просьба если будете изучать форсюзеров,то мои работы не используете. Ну что же ребята всем спасибо.Крис отдельный респект. Всем всего хорошего Цитата(Gendalf @ Дек 20 2004 @ 20:36) 1Я родился еще во времна технической неразвитости,сиксилиарды лет назад на планете Средиземье.Я и многие другие воины обладали Силой и ны называли ее магия.Тогда не было ни машин,ни кораблей.Ожнажды на наш мир обрушился катаклизм,и все живое было уничтожено,но нашим душам удалось спастись с помошью Силы.Спустя миллионы лет нас отпустил на волю ситх Джорус Кбаот.Он заставил нас повиноватся ему и полностью управлял мною и моими братьями,с помощью Силы.Мы сражались проив Республики,но однажды я смог увернуться от него и сбежать.С тех пор диву спокойно,сам по себе. 2Сохраняю нейтралитет 3Уж больно мне надоела одинокая жизнь,зочется почувствовать себя молодым и сильным.А насчет должности-ну например политика или решения государтсвенных вопросов.Воином вряд-ли буду,уж больно стар.))))))))))) А вот упоминание про Джоруса совсем убило тебя Мол, ведь ты считал это имя своим именем (простите за тофталогию) С данного момента рекомендую воспретить данному товарищу вход в раздел ТФ и всех новичков проверять по АйПи на предмет клоунизма. Сообщение отредактировал Люцифер - 21 Декабрь 2004, 15:13 |
|
|
![]()
|
|
Gendalf
В получении гражданства Торговой Федерации отказано -------------------- К сожалению, с этим всё кончено.
|
|
|
![]()
|
|
Aedd Ginvael ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 92 Регистрация: 16 Декабрь 2004 Пользователь №: 1530 Раса: gvalch'ca ![]() |
1)Моё настоящее имя Лой Ивер. Мне примерно четыре тысячи лет если точно то четыре тысячи сто пятьдесят. Я родилась в Среднем мире, мои предки прирожденные. В прошлом я маг первой ступени и глава клана кошек и член Неведомого клана, последняя. Примерно когда мне было сто пятьдесят я отправилась в этот мир. Я стала наёмником и получила прозвище Ангел. Путешествовала по разным планетам. Узнала кучу языков, научилась управлять всеми транспортными средствами, взламывать любую защитную систему, бомбу и всё другое. Некоторое время работала учёным, на Манаане помогая создать тайную машину для добычи кольто. Мои способности помогали мне выполнять задания наемников. Я выгляжу как человек у меня рыжие волосы, бледная кожа, зелёные глаза, заострённые уши как у эльфов, но я не эльф и не человек тоже. Я как кошка гибкая и имею девять жизней, главное оружие всевозможные удары когтями. Неведомый клан владеет всеми силами стихии, поэтому мне подвластна сила огня, воды, воздуха и земли. Имею собственный корабль Чёрное солнце.
2) Нет 3) Хочу продолжить свою карьеру наёмника, могу быть наёмником, пилотом, или просто защитой. -------------------- Любовь и кровь. В них могучая сила. Маги и ученые не первый год ломают себе над этим головы, но поняли только одно... Любовь должна быть истинной.
|
|
|
![]()
|
|
***** ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 234 Регистрация: 4 Январь 2005 Из: Москва Пользователь №: 1599 Раса: Кореллианин ![]() |
Прошу принять меня в качестве пилота
Биография Я пилот Инком Т65. Мне пришлось долго скрываться от своих врагов . Но я владел Силой пусть плохо, но Сила помогла мне и вот я здесь... Чем могу вам помочь стану хорошим пилотом. В других фракция не состою... Сообщение отредактировал Гевин Дарклайтер - 7 Январь 2005, 14:59 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29 июн 2025, 02:11 |