![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Sacred Power ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 206 Регистрация: 11 Март 2003 Из: Baku Пользователь №: 27 Раса: древнее зло ![]() |
Lexx
Цитата Вот тут я с тобой не совсем согласен. Я так не думаю. А вообще, к сведению, многие форуму поначалу (до доработки) практически одинаковы. Ну не это имел в виду. Я имел в виду то что там нет много того что быть дожно. Например я думаю пол и настоящее имя обязательно нужно! Или ты так не считаешь? -------------------- Мой союзник - Сила - могучий союзник. Жизнь её сотворила и вырастила. Её энергия окружает нас и связывает. Сила вокруг тебя, везде, между мной, тобой, деревом, камнем..
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Отважный Повстанец :) ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 865 Регистрация: 7 Декабрь 2002 Пользователь №: 12 Раса: Дедушка :) ![]() |
Есть немного глюк...
В редактировании подписи к сообщениям. Нельзя менять ее цвет, шрифт, и тому подобное. А теги для редактирования - есть. Вот только при попытке что-то изменить - эти теги вставляются в само сообщение, а ни цвет, ничего - не меняется. Это надо исправить, или вообще отключить эту функцию. Имеется ввиду не подписи, а редактирования ее вида. Luke Цитата Например я думаю пол и настоящее имя обязательно нужно! У нас пол уже есть... А настоящего имени - пока что нет. Или я не нашел просто? ![]() -------------------- Nothing by Chance...
|
|
|
Сенатор_Амидала |
![]()
|
Гость ![]() |
Я, наверное, туплю, но как можно понять одно из Правил Форума?
"Пользователи, не написавшие за 100 дней ни одного сообщения, будут удалены. Пользователи, ничего не писавшие в течение 200 дней также удаляются. Это делается для освобождения неипользуемых ников для других пользователей." |
|
|
![]() ![]()
|
|
Sacred Power ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 206 Регистрация: 11 Март 2003 Из: Baku Пользователь №: 27 Раса: древнее зло ![]() |
Sergeyko
Цитата Нельзя менять ее цвет, шрифт, и тому подобное. А теги для редактирования - есть. Вот только при попытке что-то изменить - эти теги вставляются в само сообщение, а ни цвет, ничего - не меняется. Это надо исправить, или вообще отключить эту функцию. Имеется ввиду не подписи, а редактирования ее вида Это я зная. Лекс наверное исправит. Цитата У нас пол уже есть... А настоящего имени - пока что нет. Или я не нашел просто? Ну дык в еачале и пола не было. А это думаю нужно везде, как и реально имя. Сенатор_Амидала Цитата Пользователи, не написавшие за 100 дней ни одного сообщения, будут удалены. Пользователи, ничего не писавшие в течение 200 дней также удаляются. Это делается для освобождения неипользуемых ников для других пользователей Просто не много не понятно написано: Пользователи, которые зарегистрировались и за 100 дней после регистрации не напишт не одного сообщения будут удаляться. а те пользователи которые даже писали, но потом прекратили, и за 200 дней ничего не написали тоже будут удаляться. Например вот я из нета вылечу и в течение 200 дней ничего не буду писать и меня удалят! -------------------- Мой союзник - Сила - могучий союзник. Жизнь её сотворила и вырастила. Её энергия окружает нас и связывает. Сила вокруг тебя, везде, между мной, тобой, деревом, камнем..
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Отважный Повстанец :) ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 865 Регистрация: 7 Декабрь 2002 Пользователь №: 12 Раса: Дедушка :) ![]() |
Luke
Да, я понял... Удалят... А сообщения-то ведь останутся! Или сообщения тоже удалятся? -------------------- Nothing by Chance...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Бывший Master 3PO ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 154 Регистрация: 2 Май 2003 Из: Москва Пользователь №: 49 Раса: Человек ![]() |
я тут заметил,YaynaSolo постоялец,но сообщений 70,это как,вроде было 80?
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Sergeyko
Сообщения остануться, но не будет профиля. И вместо группы наскольо я знаю будет незерегистрированный. -------------------- Мой союзник - Сила - могучий союзник. Жизнь её сотворила и вырастила. Её энергия окружает нас и связывает. Сила вокруг тебя, везде, между мной, тобой, деревом, камнем..
|
|
|
![]()
|
|
Божественная тень ![]() Группа: Администратор Сообщений: 1121 Регистрация: 4 Декабрь 2002 Из: Красноярск Пользователь №: 1 Раса: Забрак ![]() |
Sergeyko
Цитата Да, я понял... Удалят... А сообщения-то ведь останутся! Или сообщения тоже удалятся? Все останется, а будет так, как написал Luke: Цитата Сообщения остануться, но не будет профиля. И вместо группы наскольо я знаю будет незерегистрированный. C-3PO Всегда было 70. Pathfinder Цитата Всё конечно прекрасно, только у меня аватар не грузится. Говорит, убедись, что файл существует. Чё за лажа???? А можно представить полный текст сообщения об ошибке? И как вы пытались загрузить аватар? "Заглянувшие" вообще не могут загружать аватары, для этой группы такая возможность отключена. -------------------- May the Force be with you!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Тут пошло столько тем про счетчик сообщений... Хочется задать вопрос.
Если его включат в тех разделах, где он был отключен - количество сообщений у пользователя изменится? Не, просто так, ради интереса спрашиваю. ![]() -------------------- Nothing by Chance...
|
|
|
![]()
|
|
Божественная тень ![]() Группа: Администратор Сообщений: 1121 Регистрация: 4 Декабрь 2002 Из: Красноярск Пользователь №: 1 Раса: Забрак ![]() |
Sergeyko
Скорее всего да. -------------------- May the Force be with you!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Ого! Да, я представляю - как изменилась бы статистика, если бы во всех разделах был включен счетчик! Там бы на пару сотен точно подскочило
![]() Добавлено: Так... У меня тут не вопрос, это скорее предложение. У нас важные темы отделяются от остальных, ну это естественно. А нельзя ли закрытые темы тоже отделять как-нибудь? Чтобы они снизу были? Просто иначе они очень быстро пропадают из поля зрения, а некоторым возможно хочется почитать. Можно создать где-нибудь внизу подраздельчик для закрытых тем... Такой же самый, какой и для важных тем, только внизу... А еще, честно говоря, немного не смотрится то, что возле каждой закрепленной темы жирными буквами написано "ВАЖНО". По-моему, если над списком этих тем стоит строка "Важные темы", то вероятно нет нужды писать возле каждой темы отдельно слово "ВАЖНО". Спасибо за внимание. -------------------- Nothing by Chance...
|
|
|
![]()
|
|
Sergeyko
Цитата А нельзя ли закрытые темы тоже отделять как-нибудь? Чтобы они снизу были? Просто иначе они очень быстро пропадают из поля зрения, а некоторым возможно хочется почитать. Можно создать где-нибудь внизу подраздельчик для закрытых тем... Такой же самый, какой и для важных тем, только внизу... А зачем? Ведь закрыты они не из-за того, что на них нужно обратить большее внимание, чем на обычные, а возможно, как раз наоборот. Цитата А еще, честно говоря, немного не смотрится то, что возле каждой закрепленной темы жирными буквами написано "ВАЖНО". По-моему, если над списком этих тем стоит строка "Важные темы", то вероятно нет нужды писать возле каждой темы отдельно слово "ВАЖНО". Да, но если просматривать темы через "Обзор новых сообщений", то уже не будет видно, что это "важная" тема. -------------------- May the Force be with you!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Lexx
Цитата А зачем? Ведь закрыты они не из-за того, что на них нужно обратить большее внимание, чем на обычные, а возможно, как раз наоборот. Если не нужно обращать на них внимания, тогда их вообще стоит удалять. А от того, что они поместятся вниз - внимания им не прибавится. Наверху - важные темы, внизу - закрытые. По-моему, неплохо. Цитата Да, но если просматривать темы через "Обзор новых сообщений", то уже не будет видно, что это "важная" тема. А, тогда понятно... Извиняюсь, не знал. Просто я не пользуюсь этой возможностью. В таком случае - конечно, ее надо оставить. -------------------- Nothing by Chance...
|
|
|
Alex-cat |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Какого..
![]() Сегодня 11 августа. Форум пишет - у Роуг ДР. А ДР у неё ( по профайлу)- 10 августа.!!! ![]() |
|
|
Sin |
![]()
|
Гость ![]() |
Lexx
на самом деле я - pms, просто сижу за компом Sin, а настройки менять лень. Слушай, солнце моё, а как можно вставить свою эксклюзивную аватару? мы уже об монитор лбы разбили... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июл 2025, 14:21 |