![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
۩ Gύαrdiαη ōf tђē Bliηd ![]() Группа: Герой Сообщений: 742 Регистрация: 11 Июнь 2003 Из: .msk Пользователь №: 105 Раса: Тәнь ![]() |
Darth Gelos
Цитата Хм, я вообще играл в Дуум3, но что-то я не сильно заметил атмоферу страха. Как-то больно все привычно. Игровой процесс меня в игре вообще не поразил - в этом плане игрушка слабовата, имхо. А вот с атмосферой там всё путём! Срноашусь с redwhite , порой меня клинило, когда передо мной что-то падало и я начинал палить по этим балкам/ящикам/etc. Да и комнаты эти... ![]() Нет, в этом плане у игрушки всё путём, имхо. Цитата Кстати, кто играл в Foggoten Realms которая сейчас появилась? Написано, что РПГ на основе правил D&D и поражает своей графикой.... Какая именно? Насколько я знаю, ничего ещё не появилось (Brad's Tale обещали, если ты про неё) Fey'lya Цитата Кстати, если так страшно - на шотган можно повесить фонарик... Какая у тебя конфа стала? Нет, во-первых, ненавижу моды ![]() Во-вторых, пугает больше всего меня там звук ![]() ![]() Насчёт конфы - комп на базе nForce3: amd'шный 3100+, 512 ram, Radeon 9550 128 mb, теперь у меня два винта на общую 'массу' в 320 гб ![]() ![]() Циклоп Откуда же у тебя на это время) Нет, мне сейчас просто жалко столько времени на игры убивать. Раньше, года 4-5 назад - да, сейчас уже ничего инетересного давно не встречал ![]() Цитата Простые мало-пугающие эффекты (даже с 10-ю колонками) с щепотом и криком... Простые? Мало-пугающие? Ты со 'стильными' и 'атмосферными' не путаешь?) Странно звучит. 10 колонок, говоришь?) И тебя оставил равнодушным рёв импа за спиной?) Что-то я сомневаюсь) -------------------- “Как выглядела бы земля, если бы с неё исчезли тени? Не хочешь ли ты ободрать весь земной шар,снеся с него прочь всё, из-за твоей фантазии наслаждаться голым светом? Ты глуп.”
-βоланд. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 887 Регистрация: 15 Апрель 2004 Пользователь №: 669 ![]() |
Moloch
Нет, во-первых, ненавижу моды Нет, ну если дальше не можешь играть - фонарик всё ж таки поможет ![]() Во-вторых, пугает больше всего меня там звук даже не темнота Во-о-от ![]() Насчёт конфы - комп на базе nForce3: amd'шный 3100+, 512 ram, Radeon 9550 128 mb, теперь у меня два винта на общую 'массу' в 320 гб Слон 64-й? Неплохо...Мой даже переплюнул (2500_бартон@3000) ![]() ![]() звук 5.1 (меня больше всего радует - Найтвишевский From Wishes To Eternity двд'шный круто слушается)) У тебя лайв или аудига? А двд этот у меня есть. Подтверждаю, что круто ![]() |
|
|
![]()
|
|
Misanthrope ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 392 Регистрация: 14 Май 2004 Из: The Lost Temple Пользователь №: 771 Раса: Terran ![]() |
Цитата(Fey'lya @ Янв 10 2005 @ 13:46) Нет, ну если дальше не можешь играть - фонарик всё ж таки поможет ну в принципе можно и без фонарика..но всё ж с ним легче...во второй раз с ним проходил) ![]() Цитата(Fey'lya @ Янв 10 2005 @ 13:46) Я ночью звуки просто иногда в дизэйбл ставил... хых...кто звук отключал, а кто графические навороты... ![]() Цитата(Fey'lya @ Янв 10 2005 @ 13:46) Толстые харды - это руль)))) да блин, это точно..пора мои 90 гиг на свалку выкидывать) взял сегодня Babylon 5: I've Find Her типа Вавилон 5 на двиге хоумпланет, посмотрим...вечером отпишу первые впечетления... самый прилок, что в тот маг где я все диски беру, сам аддон на хоумпланет еще ни разу не завозили... ![]() -------------------- Det som en gang var er nu borte alt blodet...
---------------- Гомоніла Україна, Довго гомоніла, Довго, довго кров степами Текла-червоніла. |
|
|
![]()
|
|
۩ Gύαrdiαη ōf tђē Bliηd ![]() Группа: Герой Сообщений: 742 Регистрация: 11 Июнь 2003 Из: .msk Пользователь №: 105 Раса: Тәнь ![]() |
Fey'lya
Цитата А чего видео не соответствующее камню взял? Не хватило, что ли? Конфиг не я собирал, системник - подарок отца на НГ ![]() Далеко не всякий школьник может себе купить системник на карманные деньги ![]() Всё-равно я всем этим делом очень доволен ![]() Цитата У тебя лайв или аудига? А двд этот у меня есть. Подтверждаю, что круто Live ![]() redwhite Цитата взял сегодня Babylon 5: I've Find Her Что так поздно???) КОгда он только появился - мы его с Волтуром обсуждали тут где-то ![]() Вавилон 5 форева! ![]() -------------------- “Как выглядела бы земля, если бы с неё исчезли тени? Не хочешь ли ты ободрать весь земной шар,снеся с него прочь всё, из-за твоей фантазии наслаждаться голым светом? Ты глуп.”
-βоланд. |
|
|
![]()
|
|
Misanthrope ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 392 Регистрация: 14 Май 2004 Из: The Lost Temple Пользователь №: 771 Раса: Terran ![]() |
Цитата(Moloch @ Янв 10 2005 @ 21:27) Что так поздно???) мдаа...оказывается она еще 26 декабря 2003 вышла...а я только неделю назад про нее узнал) ![]() да и маге тож вродь только появилась..видими это наши пираты очухались... как халву - так они на следующий день после выхода уже завозили, а как что-то менее известное ![]() ну да лана...лучше поздно, чем никогда... правда я почти сегодня не играл - весь вечер с гитарой провозился) а так понравилось гиперпространство - это они классно придумали.. -------------------- Det som en gang var er nu borte alt blodet...
---------------- Гомоніла Україна, Довго гомоніла, Довго, довго кров степами Текла-червоніла. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 887 Регистрация: 15 Апрель 2004 Пользователь №: 669 ![]() |
Moloch
Конфиг не я собирал, системник - подарок отца на НГ Ясненько ![]() ![]() взял сегодня Babylon 5: I've Find Her Экхм...а шо це такэ? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Fey'lya @ Янв 11 2005 @ 9:44) Экхм...а шо це такэ? Вавилоном просто не увлекаюсь, и про гейму эту не слышал... да я тоже не увлекаюсь, но вот хоумпланет лублу, вот и решил глянуть, что это за зверь такой, тем более, повторю, в нашу дёрёвню аддон к самому хоуму еще даже не привозили...странно ваще эт как-то) Цитата(Fey'lya @ Янв 11 2005 @ 9:44) Обычно если собираешь комп не сам, то конфа оставляет желать много лучшего пральна... ![]() -------------------- Det som en gang var er nu borte alt blodet...
|
|
![]()
|
|
redwhite
Ты в инете видел хоть какие-нить обзоры на тему Вавилона? Мне просто не попадались...А в моем городе сколько лет живу, Вавилона сроду не было ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Fey'lya @ Янв 11 2005 @ 10:00) ы в инете видел хоть какие-нить обзоры на тему Вавилона? еще не искал..на АГ обзора нет и оценки тоже...но лучше доверять оценкам посетителей - 80% ![]() а так тот же хоум, только с кораблями Вавилона, и другими миссиями...больших различий я еще не заметил, разве что гипер сделали не каким-то символическим перелетом, а действительно таким себе пространством, в котором даже нужно летать... ![]() хотя наверное дальше еще что-то новое появится... даже интерфейс не изменился, только шкалы тяги по осям сделали получше - раставили их по частям экрана, мне кажется что так более удобно) Цитата(Fey'lya @ Янв 11 2005 @ 10:00) К нам халфлайф-то завезли в конце декабря...когда я его уже прошел гыгы...не...у нас по-моему если не следующий день после выхода, так через день халф появился...только здается мне что они достали его еще раньше, ведь халф в нете еще за пару дней до выхода был выложен добрыми людьми, которым не менее добрые продавцы продали раньше выхода геймы... ![]() -------------------- Det som en gang var er nu borte alt blodet...
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1040 Регистрация: 21 Июль 2004 Пользователь №: 1017 Раса: Человек ![]() |
Кстати Ваивилон недавно Игромания вытаскивала демку
-------------------- Давно меня здесь не было... Вырос уже, наверное :)
|
|
|
![]()
|
|
Охотник за головами. ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1946 Регистрация: 20 Май 2004 Из: Вселенная. Пользователь №: 789 Раса: Мандалорианец ![]() |
Кто-нибудь помогите!!! Как пройти чертово приведение в Томб Рейдере пятом.
Я застрял и вообще недогоняю... -------------------- "Туманная религия и древнее оружие, не заменят тебе хорошего бластера"(Хан Соло)
"Я просто стараюсь выжить в этой галактике"(Боба Фетт) Заказы в ЛП. |
|
|
DeanYurian |
![]()
|
Гость ![]() |
Люди а вы поиграйте в самую рульнуу игруху от Микрософта называется установка Windows 2003 Server standart edition!!!! А также установка контролера домена, DHCP DNS WINS серверов!!!!!
Вот тааккккаааяяяя вещь советую! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Вуки-ренегат ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 118 Регистрация: 16 Июнь 2004 Пользователь №: 888 Раса: Вуки ![]() |
Я вот смотрю и не вижу чтобы говорили про Лорд ов дэ Рингс:баттл фор миддлёрф! Крутая во всех отношениях игра!!! Сейчас прошёл за светлых. Ощущения - шок. Атмосфера фильма и книги передана супер. Особенно когда прорезаешь орков рядами роханцев! Если не играли - играйте!! Игра от одних из лучших игродельческих компаний!
-------------------- PARTY TIME!
Я парень крутой Как бутерброд с бастурмой, На небо взлечу и стану звездой Лев Алекс, м/ф "Мадагаскар" |
|
|
![]()
|
|
Охотник за головами. ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1946 Регистрация: 20 Май 2004 Из: Вселенная. Пользователь №: 789 Раса: Мандалорианец ![]() |
DeanYurian
Нэ, спасибо, мэне хватаэт ХР и 98 в паре, и различных комбинациях, тоже мощно. Особенно, когда играть начинаешь вечером, а заканчиваэшь утром. Нэпередаваэмые очучения ![]() ![]() -------------------- "Туманная религия и древнее оружие, не заменят тебе хорошего бластера"(Хан Соло)
"Я просто стараюсь выжить в этой галактике"(Боба Фетт) Заказы в ЛП. |
|
|
Сефайрос |
![]()
|
Гость ![]() |
Datrh Wookiee
Согласен.Потрясная вещь.Только я проходил за темных.Осада Минас-Тирита - это что-то.... А никто не упоминал Prince of Persia Warrior Within?А то мне лень тему с начала читать... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20 июл 2025, 00:17 |