![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Salumbri |
![]()
|
Гость ![]() |
Привет!А я девушка из Самары...18 лет.Учусь на философском факультете.Помимо Звездных войн,увлекаюсь формулой 1.Вот.
|
|
|
![]()
|
|
Лютый Дед ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 437 Регистрация: 9 Апрель 2003 Из: Москва Пользователь №: 36 Раса: АЦЦКИЙ ЖГУН! ![]() |
Lonnie
Москва - это здорово! ![]() ![]() -------------------- Таран - оружие Героев!
Я все время о кефире думал, даже на космодроме. © Коля Герасимов |
|
|
Lonnie |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата(Korran Khorn @ Янв 16 2005 @ 20:39) Lonnie Москва - это здорово! Из Москвы нас много!!! Это замечательно ![]() ![]() |
|
|
Han Solo |
![]()
|
Гость ![]() |
Водятся и ближе к Выхино, в Текстильщиках например
|
|
|
hawk |
![]()
|
Гость ![]() |
Привет всем неформальный шизоид ищет таких же
![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
hawk
http://forum.swgalaxy.ru/index.php?showtopic=708 это дурдом Солнышко) Загляните туда, может, подойдёт) Сообщение отредактировал Anakin Skywalker - 18 Январь 2005, 14:24 |
|
|
Salumbri |
![]()
|
Гость ![]() |
[QUOTE]это дурдом Солнышко
интересно, а откуда ты знаешь?))) |
|
|
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Salumbri
а я там жил одно время) сбежал один раз, но когда на Мавзолее уснул, поймали о обратно приволокли)))) |
|
|
LeXXus |
![]()
|
Гость ![]() |
Привет всем меня Зовут Александр я из Вогограда,мне 17 лет,увлекаюсь ЗВ уже долго,занимался фихтованием,чуть -чуть Толкиенизмом...люблю литературу ЗВ...Спортом с детства занимаюсь...Разным ну там Плавание и Акробатикой уже 4 года...Было и Карате-До...Так же компы не отемлемая часть жизни...
![]() |
|
|
![]()
|
|
Призрак Альянса ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2014 Регистрация: 20 Ноябрь 2003 Из: Меж временем и пространством... Пользователь №: 309 Раса: Эль-э-ин ![]() |
Дарт Колян
Ты на модератеров не нарывался? Или как? Правила вообще в глаза видел? P.S. to модераторы ![]() Сорри, писала из оффлайна ![]() ![]() Сообщение отредактировал Таша - 23 Январь 2005, 20:00 -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
Wedge Antilles |
![]()
|
Гость ![]() |
Дарт Колян,слушай меня внимательно карячий мурманский парень.Жить тебе осталось до приходму Императора на форум.Do you read me,merdre?
|
|
|
![]()
|
|
На пенсии ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 143 Регистрация: 19 Ноябрь 2004 Пользователь №: 1429 Раса: Человек ![]() |
Lonnie
А я с Люблино. Немного о себе. Меня зовут Сергей и мне 17. Состою в МРЭ и горжусь этим. -------------------- Адмирал ВКС ТФ
|
|
|
Jedi_Master |
![]()
|
Гость ![]() |
А это я
![]() Имя - Джеди Мастер. Был жителем далекой захолустной планеты. Попал в Имперскую Академию в разгар Восстания. Получил военное образование. В результате, сохранил верность идеалам Мира и Порядка. После Эндора подал в отставку. После падения Корусканта решил, что Империя перестает отвечать этим идеалам. Давно подметил свои необычные способности и подался в Академию Джедаев, когда ее открыл Люк С. Поднялся до уровня рыцаря-джедая. Когда мне досталась миссия по уничтожению Имперского Конвоя, я отказался ее выполнить и присоединился к оному. Поклоняюсь Империи, а не Ситхским идеалам. Никогда не понимал Ситхов. Хотя меня и называют Темным Джедаем. Но я просто работаю на благо Империи. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 79 Регистрация: 28 Ноябрь 2004 Из: система Дагоба Пользователь №: 1450 Раса: китуль ![]() |
scorpion
Цитата(scorpion @ Янв 24 2005 @ 14:36) Меня зовут Сергей и мне 17. Состою в МРЭ и горжусь этим. А что это такое? МРЭ? -------------------- Я Йода,я упал в реку....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 314 Регистрация: 9 Март 2004 Из: Москва Пользователь №: 502 Раса: Человек ![]() |
Цитата(Йода @ Янв 24 2005 @ 14:52) А что это такое? МРЭ? Московская Разбойная Эскадрилья! ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28 июн 2025, 16:07 |