![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Эртиль |
![]()
|
Гость ![]() |
А как вы думаете переводится мое имя
|
|
|
![]()
|
|
Phantom of Freedom ![]() Группа: Герой Сообщений: 1533 Регистрация: 9 Май 2003 Из: где-то в ангаре. Пользователь №: 54 Раса: Вселенское Зло) ![]() |
Эртиль переводиться как-нибудь
![]() а моё почти никак не переводиться ![]() Нима - вообще-то мой замечательный словарь Лингво нашел только NIM [network interface module] Винг - Wing крыло, парус коробля вообще Винг -это скорее всего просто прозвище, въевшиеся в мое настоящее имя. только вот Ксемия никак не переводиться ![]() -------------------- "Логика - замечательная штука, но против человеческого мышления она бессильна"
Терри Пратчетт |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 535 Регистрация: 10 Май 2003 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 38 Раса: человек ![]() |
X-Wing -вообще дословно , скрещенные крылья , то есть по просту крестокрыл
![]() ![]() -------------------- twenty first cherry boy, i wanna be your toy (c)
|
|
|
Luke Skywalker |
![]()
|
Гость ![]() |
НУ, с Люком проще...
Насколько я знаю, Luke это в честь самого Дж. Лукаса. Это и Марк Хэмилл понял, когда начал играть в четвертом эпизоде эту роль с другой мотивацией, а Лукасу не понравилось. Тогда Марк решил, что Люк - это и есть Лукас (или, каким хочет быть) и стал поступать так, как сам Джордж поступил бы в той или иной ситуации. Лукасу понравилось ![]() Так, что здесь все очень прозрачно... |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 535 Регистрация: 10 Май 2003 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 38 Раса: человек ![]() |
Люк Скайуокер я тоже где-то такое читала ...
А еще читала , что на съемочной площадке Лукаса и Хэмила называли "малыш" , может это не совсем в тему ... -------------------- twenty first cherry boy, i wanna be your toy (c)
|
|
|
Kate Solo |
![]()
|
Гость ![]() |
ROGUE , Соло - действительно одиночный полет, а еще одиночная партия в музыке. Но насколько я знаю, Лукас дал Хэну эту фамилию дабы подчеркнуть его одиночество. Только вот после эпизода где-то пятого, Хэн перестал быть Соло.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Kate Solo ага , именно так , но если разобраться , он никогда не был одинок , с ним всегда был Чубакка , а вот как переводится фамилия Орагно ???
-------------------- twenty first cherry boy, i wanna be your toy (c)
|
|
|
![]()
|
|
беспечный ангел ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 62 Регистрация: 11 Июнь 2003 Из: г. Балаково Саратовской области Пользователь №: 103 ![]() |
Ну, мое имя, думаю, никак не переводится
![]() -------------------- Ради звезд в небесах мы должны быть сильней!!
Верни им небо, Тоску по дому утоли... меня здесь нет... |
|
|
![]() ![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
а что интересно значит Дарт, и значит Сидиус?
Кто знает? -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]() ![]()
|
|
Точный перевод Darth я не нашла ,но мне какжется что тут корень dark это понятное дело тьма , а вот th это скорее часть слова sith то есть ситх , вот и получается вроде как темный ситх , правда ситх и так темный ...
-------------------- twenty first cherry boy, i wanna be your toy (c)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
ROGUE Ладно а Сидиус?
И откуда разбойница столько знает? -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
![]() ![]()
|
|
Отважный Повстанец :) ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 865 Регистрация: 7 Декабрь 2002 Пользователь №: 12 Раса: Дедушка :) ![]() |
Я тут ссылку одну нашел в Интернете... Она скажет про наши имена то, чего мы не знаем на самом деле.
http://www.korova.ru/humor/cyborg.php -------------------- Nothing by Chance...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Phantom of Freedom ![]() Группа: Герой Сообщений: 1533 Регистрация: 9 Май 2003 Из: где-то в ангаре. Пользователь №: 54 Раса: Вселенское Зло) ![]() |
![]() ![]() ![]() спасибо за ссылку! класс! ИКСВИНГ: Искусственный Клонированный Синтет с Встроенным Имплантом для Непрерывного Геноцида ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Логика - замечательная штука, но против человеческого мышления она бессильна"
Терри Пратчетт |
|
|
![]() ![]()
|
|
Sergeyko Сенкс
А я Действенный Автоматический Робот с Трансформированным Самовосстанавливающимся Имплантом для Детерминированного Истребления и Уничтожительного Саботажа Точно про меня ведь мой второй ник Droid! -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
![]() ![]()
|
|
Отважный Повстанец :) ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 865 Регистрация: 7 Декабрь 2002 Пользователь №: 12 Раса: Дедушка :) ![]() |
Лекс - Лоботамированная еденица для космического саботажа
![]() Вот она, правда нашего Администратора ![]() -------------------- Nothing by Chance...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19 июл 2025, 20:42 |