![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Злой модератор ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 217 Регистрация: 4 Март 2004 Из: Вас там нет... Пользователь №: 490 Раса: Забрак ![]() |
Сефайрос
Упоминали, так что лучше прочитай мой пост за 9 января. Всем: Если кто-то играл в Хроники Риддика, может поделитесь впечатлениями? ![]() -------------------- В русском языке есть замечательное слово из трех букв. Означает оно "нет", но пишется и произносится совсем по-другому.
|
|
|
X-gREYPilot |
![]()
|
Гость ![]() |
Сефайрос
Цитата(Сефайрос @ Янв 21 2005 @ 16:30) Prince of Persia Warrior Within Я пару страниц назад упоминал))) Игрушка вещььььь. Мане очень понравилась. |
|
|
![]()
|
|
ПовстанеЦ! Судебный исполнитель Альянса ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 164 Регистрация: 28 Декабрь 2004 Из: Тайферра Пользователь №: 1575 Раса: человек ![]() |
X-gREYPilot
игра класс, бои на высоте.Только с акобатическими трюками можно запутаться. Я не раз застревал во многих местах в игре, сложно додуматься до правильного прохождения. -------------------- Да пребудет с тобой Сила, Ускорение и Проекция Вектора Момента Импульса на Ось Координат!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 887 Регистрация: 15 Апрель 2004 Пользователь №: 669 ![]() |
Адепт
Всем: Если кто-то играл в Хроники Риддика, может поделитесь впечатлениями? Я играл. Рулез 4рева ![]() |
|
|
![]()
|
|
Злой модератор ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 217 Регистрация: 4 Март 2004 Из: Вас там нет... Пользователь №: 490 Раса: Забрак ![]() |
Fey'lya
Ну наконец-то кто-то знающий:). Нет, я бы не сказал, что игра года, но обратить внимание на нее геймерам стоит. Определенно. Атмосфера, графика отличная, все присутствует. Непонятно только зачем пачки сигарет собирать. ![]() ![]() ![]() -------------------- В русском языке есть замечательное слово из трех букв. Означает оно "нет", но пишется и произносится совсем по-другому.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 887 Регистрация: 15 Апрель 2004 Пользователь №: 669 ![]() |
Адепт
Непонятно только зачем пачки сигарет собирать. Я не стал выяснять. За энное количество вроде как операцию должны были сделать. Посмотри туториал. Ридик цепляет своим сюжетом, квесты опять же неплохие...А графика - одна модель Дизеля чего стоит ![]() Говорят, что по Европе игра плохо прокатывается. Недочеты рекламных кампаний? Там, в общем-то, и сами "Хроники" (фильм) плохо прокатились...Сама гейма была сугубо Х-боксной изначально, а эта коробка в штатах распространена намного больше, чем в Европе. А паблишер - Вивенди, очень неплох в раскрутке игр. |
|
|
![]()
|
|
Fey'lya
Операцию и так делали. Нахаляву считай. Без нее сюжет не продвинится. ![]() ![]() Про сюжет - молчу. Реально интересно, что будет дальше, не то что DooM. ![]() ![]() ![]() Кстати до куда Вы прошли? А то у меня запарка, может подскажите? ![]() -------------------- В русском языке есть замечательное слово из трех букв. Означает оно "нет", но пишется и произносится совсем по-другому.
|
|
|
![]()
|
|
Адепт
Операцию и так делали. Нахаляву считай. Знаю, но именно так должно быть по фильму))) В "Питч блэк" об этом упоминалось... чтобы насладится игрой теней и освещением. Ну, освещение все ж получше в думе реализовано. Кстати до куда Вы прошли? А то у меня запарка, может подскажите? До конца не прошел...Времени нет. Но может где и подскажу, смотря где застрял. И на "вы" обращаться вовсе необязательно, да еще с большой буквы ![]() |
|
|
![]()
|
|
Misanthrope ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 392 Регистрация: 14 Май 2004 Из: The Lost Temple Пользователь №: 771 Раса: Terran ![]() |
Цитата(Адепт @ Янв 23 2005 @ 23:42) Говорят, что по Европе игра плохо прокатывается. Недочеты рекламных кампаний? Не знаю как там в Европе, но в Штатах она вроде даже в двадцатку ПК игр за декабрь не попала.. ![]() Цитата(Fey'lya @ Янв 24 2005 @ 0:38) Сама гейма была сугубо Х-боксной изначально, а эта коробка в штатах распространена намного больше, чем в Европе Ну так рейтинги на Х-коробку и на ПК разные, поэтому можно и там узнать на каком она месте там и на каком там... -------------------- Det som en gang var er nu borte alt blodet...
---------------- Гомоніла Україна, Довго гомоніла, Довго, довго кров степами Текла-червоніла. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 314 Регистрация: 9 Март 2004 Из: Москва Пользователь №: 502 Раса: Человек ![]() |
Хроники Риддика - просто супер! По геймплею до Халфы конечно не дотягивает, но вот сюжет и атмосфера намного лучше!
![]() К вопросу о пачках: когда поднимаешь определённую пачку, тебе пишут какой бонус ты открыл. Бонусы доступны в меню "Экстра". Чтобы открыть все бонусы надо собрать все 100 пачек. Кстати, после окончания игры открывается новый режим - прохождение с комментариями разработчиков и актёров(довольно любопытная вещь, всем заядлым фанатам - слушать!). Если будут вопросы или лаги с игрой - обращайтесь, подскажу. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Fey'lya
Цитата(Fey'lya @ Янв 24 2005 @ 2:19) И на "вы" обращаться вовсе необязательно, да еще с большой буквы Договорились ![]() Gevin Тогда первый вопрос - Я дошел до места, где нужно у мужика в очках узнать что-то по поводу космопорта, но он ничего не говорит и дальше идти некуда...Что делать? ![]() -------------------- В русском языке есть замечательное слово из трех букв. Означает оно "нет", но пишется и произносится совсем по-другому.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 314 Регистрация: 9 Март 2004 Из: Москва Пользователь №: 502 Раса: Человек ![]() |
Адепт
Суть в том, что мужик тебе должен квест дать, но в русской версии он не договаривает фразу. ![]() Выход один - ставить английскую версию. Есть два варианта: 1). переустановить игру, поставив, соответсвенно англ.версию(но это долго); 2). вырезать из папки с игрой файл \Content\Dialogues\All.xcd на время, после прохождения этого момента вставить его обратно(я так и сделал). ![]() |
|
|
![]()
|
|
Gevin
Спасибо) В четверг попробоую) Вот еще вопрос: Идет игра. Нажимаю квиксейф. Сейвлюсь. Потом перехожу в другую зону. Игра грузится (кубик там, все в норме). В новой зоне не сохраняюсь. Пытаюсь заргузится и вылетаю в винды. Что пишет при этом - не помню, но могу посмотреть. Иногда просто так вылетает. Поможешь? ![]() -------------------- В русском языке есть замечательное слово из трех букв. Означает оно "нет", но пишется и произносится совсем по-другому.
|
|
|
![]()
|
|
Адепт
Даж не знаю в чём дело, у меня такого не было. Может оперативки мало? А ты сохраняйся в новой зоне и всё, т.к. предыдущие он дольше намного грузит. Я например каждые 5 минут сохранялся ![]() |
|
|
![]()
|
|
Gevin
Оперативки 512) два раза ![]() Цитата(Gevin @ Янв 25 2005 @ 22:49) А ты сохраняйся в новой зоне и всё, т.к. предыдущие он дольше намного грузит. Я например каждые 5 минут сохранялся Приходится мне так и делать) И сохраняться тоже каждые 5 минут. ![]() Цитата(Gevin @ Янв 25 2005 @ 22:49) А что, очень часто вылетает? Если делать как ты сказал, то почти не вылетает, но когда про это забываешь и тебя выбрасывает в Винду, то начинаешь немного бесится). -------------------- В русском языке есть замечательное слово из трех букв. Означает оно "нет", но пишется и произносится совсем по-другому.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19 июл 2025, 15:41 |