![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Han Solo |
![]()
|
Гость ![]() |
Gevin
А чего такой смайлик? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 314 Регистрация: 9 Март 2004 Из: Москва Пользователь №: 502 Раса: Человек ![]() |
Han Solo
Ну не знаю, я думаю можно было человеку догадаться, что РЭ - это Разбойный Эскадрон, а МРЭ - Московская Разбойная Эскадрилья ![]() P.S. Хотя всё-таки не все это должны знать ![]() Сообщение отредактировал Gevin - 26 Январь 2005, 18:27 |
|
|
Duke_Jace |
![]()
|
Гость ![]() |
Скорп, так значит тезка ты мой...
![]() Йода, одно из лучших подразделений... (по крайней мере было...) |
|
|
Lonnie |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата(Han Solo @ Янв 16 2005 @ 22:31) Водятся и ближе к Выхино, в Текстильщиках например Здорово! Совсем рядом ![]() |
|
|
![]()
|
|
На пенсии ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 143 Регистрация: 19 Ноябрь 2004 Пользователь №: 1429 Раса: Человек ![]() |
Duke_Jace а ты че не знал?
-------------------- Адмирал ВКС ТФ
|
|
|
BloodRayne |
![]()
|
Гость ![]() |
Я из Москвы.Мне 13 лет.Обожаю Звёздные войны!Любимые животные:Крысы,собаки,кошки,змеи.
|
|
|
Матрица Энзэктоутопия |
![]()
|
Гость ![]() |
Привет!!! Да, пребудет с вами Великая Сила!!!
Может, и я ког нибудь заинтересую: мне 18 лет, рост 170см, вес норма, чёрные волосы, зелёные глаза, характер нервный и недоверчивый, фантастка и феминистка!!! Являюсь не только форсьюзершей (Звёздные Войны), но и: треккершей (Стар Трек/Энтерпрайз), фарскапершей (На Краю Вселенной), вавилоншей (Вавилон 5) и лекссоманкой (Лексс)!!! Нормально? Ког нибудь заинтересовала??? P.S.: за стиль в одежде и за схожесть в характере меня часто называют Леди Вэйдер (кто смотрел ЗВ)!!! Конец связи... Ведите себя спокойнее.Незачем использовать такое количество восклицательных знаков.Антиллес Сообщение отредактировал Wedge Antilles - 10 Февраль 2005, 17:26 |
|
|
![]() ![]()
|
|
Рыцарь Джедай. ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 135 Регистрация: 31 Январь 2004 Из: Москва, Академия Джедаев. Пользователь №: 406 Раса: Человек ![]() |
Матрица Энзэктоутопия
Ну ты крутая.... ![]() Или, может, магией? А почему такой необычный ник? ![]() -------------------- Высказать мнение, значит, как бы подвинуть пешку в шахматной игре: пешка может погибнуть, но партия начинается и может быть выиграна.
|
|
|
Han Solo |
![]()
|
Гость ![]() |
Матрица Энзэктоутопия
Оригинально, хотя я тоже смотрел все эти сериалы. Сейчас вообще скачиваю ST-TOS. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 140 Регистрация: 30 Октябрь 2004 Из: Харьков Пользователь №: 1348 ![]() |
Матрица Энзэктоутопия
Ну ты прям Гарри Поттер, чёрные волосы, зелёные глаза... Хотя нет ты прям Волан-де-морт. Извеняйте не сдержалась. Кстати ты кого на форуме ищешь? Если друзей давай дружить!!! Я ищу друзей на форуме. У меня тёмные рыжие волосы, тёмные карии глаза. Вообще я только здесь такой злобный персонаж, а в основном я очень даже добродушный призрак. -------------------- Купленному покупатель платит по собственному усмотрению, а оказывающий услугу цену назначает сам.
|
|
|
Lord Darth Maul |
![]()
|
Гость ![]() |
Я Артем,живу в Одессе 15 лет.Что еще?Люблю комп,играю в рок-группе.Рост 175 ,вес 67,глаза карие,волосы чёрные,
|
|
|
Матрица Энзэктоутопия |
![]()
|
Гость ![]() |
Джаден. Психологией я увлекаюсь, даже очень активно. А, что касается ника - так в переводе это означает - "матрица" и так понятно, а "энзэктоутопия" означает микрокосмос. Я - фантастка чистой воды. Обожаю Космос и фантастические фильмы, в частности те, что перечислила. Хан Соло. Молодец, что Стар Треком интересуешься. Я смотрела уже и Оригинальные Серии с Кирком; и Следующее Поколение с Пикардом; и Энтерпрайз с Арчером.Недавно заказала всё это добро на дивидишках, в личное пользование. Марк Рагнос, ты ведь она, я верно поняла? Да я ищу просто друзей, которые бы разделяли мои общие интересы, в частности по Звёздным Войнам, но и вышеперечисленные сериалы тоже приветствуются. А что такое Волан де морт?Я не смотрю Гарри Поттера, это же не космическая фантастика. Ну, вот, кажется я ответила для всех.
Конец связи... Вообще-то кричать здесь не принято.Будьте добры измените свой стиль.Если вам хочется мне ответить на служебное сообщение существуют личные каналы- ICQ,ЛП,мыло.Пока устное предупреждение.Антиллес Сообщение отредактировал Wedge Antilles - 11 Февраль 2005, 20:31 |
|
|
![]()
|
|
Добрый Доктор ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1545 Регистрация: 22 Декабрь 2004 Из: Москва Пользователь №: 1548 Раса: человек ![]() |
Я тоже из Москвы (много нас тут таких). Мне ...тцать лет (возраст можно не указывать?), я врач. И не какой-нибудь там захудалый терапевт - я работаю в отделении искусственной почки (круто, правда?) Воспитываю детёныша 7-ми месяцев от роду (только сегодня стукнуло). Убеждённая феминистка (хотя, наверное, ещё не всё потеряно). Фантастику люблю с детства - Стругацких, Ст. Лема - во всяком случае его "Магелланово облако" меня здорово в своё время потрясло, - Толкиена. Ну, про ЗВ я уже не говорю. Про внешность я уже где-то писала - возьмите Падме и сделайте её лет на 5-6 старше. Почти совпадёт; по крайней мере, мне это говорили. А здесь потому, что захотелось общения с такими же звезданутыми, как и я.
-------------------- О себе забыв, родные помнить лица,
С врагами твёрдым быть, и милости не ждать, И мужество иметь пред сильным не склониться, Знать сил своих предел - и всё же побеждать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 140 Регистрация: 30 Октябрь 2004 Из: Харьков Пользователь №: 1348 ![]() |
Матрица Энзэктоутопия
Эх, жалко что не смотришь, осталось мне одной здесь быть магом. Давай дружить. Только Волан-де-Морт это не что, а кто. Не буду объяснять а то модератор убьёт. Я тож обожаю фантастику. Конечно многое я не смотрела, выше тобой перечисленное. -------------------- Купленному покупатель платит по собственному усмотрению, а оказывающий услугу цену назначает сам.
|
|
|
![]()
|
|
бывший генерал Имперских NAVY ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 166 Регистрация: 24 Июль 2004 Из: Вологда, Россия Пользователь №: 1033 Раса: человек ![]() |
Mark Ragnos самый мрачный перс наверное здесь я, что следует из моего ника
-------------------- Жалость? Жалость – это что-то вроде молитвы слабого перед сильным. Я безжалостен. Лучшее, на что может надеяться мой противник, – это моё уважение.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28 июн 2025, 18:12 |