![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
***** ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 234 Регистрация: 4 Январь 2005 Из: Москва Пользователь №: 1599 Раса: Кореллианин ![]() |
Цитата(Hobbi Cliwian @ Фев 14 2005 @ 19:36) Во первых есть,и не в топелдах дело.Крест быстрее и маневренней,лазеры у него мощней и на их перезарядку требуется куда меньше времени чем у костыля. Ну не скажи. Если приноравиться...И Сравнил Крест и Костыль... Цитата(Hobbi Cliwian @ Фев 14 2005 @ 19:36) Насчет транспорта не знаю,я щас карты в основном ищу новые А где их взять то? Я бы тоже не прочь в новые карты сыграть:) |
|
|
![]()
|
|
ПовстанеЦ! Судебный исполнитель Альянса ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 164 Регистрация: 28 Декабрь 2004 Из: Тайферра Пользователь №: 1575 Раса: человек ![]() |
Цитата(Гевин Дарклайтер @ Фев 14 2005 @ 19:41) Сравнил Крест и Костыль а по твоему они одинаковые?Костыль медлительней на много,единственный плюс по моему что в игре есть место для 2 стрелка с ионной пушкой,а так...Крест его лучше -------------------- Да пребудет с тобой Сила, Ускорение и Проекция Вектора Момента Импульса на Ось Координат!
|
|
|
![]()
|
|
***** ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 234 Регистрация: 4 Январь 2005 Из: Москва Пользователь №: 1599 Раса: Кореллианин ![]() |
Hobbi Cliwian да знаю я это, вообще у костыля там лазеры слабейшие, они с первого захода колесник не могут уничтожить. Что глупо. И от бомб толку нету почти никакого. У Имперского бомбардировщика и то больше возможностей.
Ну так где можно новые карты взять? |
|
|
![]()
|
|
ПовстанеЦ! Судебный исполнитель Альянса ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 164 Регистрация: 28 Декабрь 2004 Из: Тайферра Пользователь №: 1575 Раса: человек ![]() |
Гевин Дарклайтер
Знал бы с тобой щас не разговаривал ![]() Нигде нет,по всем сайтам и фтп лазаю,и ничего,а жаль карт маловато( -------------------- Да пребудет с тобой Сила, Ускорение и Проекция Вектора Момента Импульса на Ось Координат!
|
|
|
![]()
|
|
Hobbi Cliwian А создавать эти карты можно? есть для них редактор? или хоть что нибуть похожее...
И будет ли Ватлфронт 2? |
|
|
![]()
|
|
Гевин Дарклайтер
Не уверен насчет редактора,правда если уметь "вскрывать"файлы игры,определенно можно будет сделать что нить в этом роде,ну я этим никогда не занимался. Насчет второй части не знаю. -------------------- Да пребудет с тобой Сила, Ускорение и Проекция Вектора Момента Импульса на Ось Координат!
|
|
|
![]()
|
|
И еще,кто нить знает как исправить проблему"вылета за пределы карты?"
Дело в том невольно вылетая иногда за пределы боевой карты корабль быстро уничтожается,опомнится не успеваещь,и ничего сделать тоже.Порой это раздражает.Знает кто нить может консольную команду или что нибудь в этом роде? Патчи устанавливал но игра начинала по черному глючить ![]() -------------------- Да пребудет с тобой Сила, Ускорение и Проекция Вектора Момента Импульса на Ось Координат!
|
|
|
![]()
|
|
Hobbi Cliwian мне самому это не нравиться, зачем ограничивать пространство? или сделайте его побольше, а то на платформах Беспина, местечко есть, где только взлетел, от платформы чуть чуть отлетел, и ты уже за пределом!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Гевин Дарклайтер
Hobbi Cliwian Такое маленькое модераторское пожелание... Вы часто в нете пересекаетесь. И не можете чтоли так поговорить и поэтому надо тему превращать во второй чат??? Вопрос риторический -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]()
|
|
Bror_Jace
Почему во второй чат?мы же исключительно игру обсуждаем,многие вопросы по ней. -------------------- Да пребудет с тобой Сила, Ускорение и Проекция Вектора Момента Импульса на Ось Координат!
|
|
|
Dar |
![]()
|
Гость ![]() |
Lidi, ia vot sishu i neznaiu pokupat' igrushku, ili nechego osobennogo. Ne podskashite?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1040 Регистрация: 21 Июль 2004 Пользователь №: 1017 Раса: Человек ![]() |
Информация для тех,кто любит играть на новых картах да и вообще любителей игры.На новом диске журнала ЛКИ(сентябрьского) опубликованы новейшие карты.
В список входят Камино-доработанная и улучшенная Роге-планета ,одна из баз Конфедерации.Вам предстоит играть за клонов,свобожданя коренных жителей. Корусант-попытка захвата столицы Республики войсками Гривуса. Геоносис-он же.Красавец.В иной атмосфере.В человеческой реализации.Ни в коем случае не пропустите.Напомню,что карты ставятся(кроме первой она и на более ранние тоже) на версии 1.1 Dar Цитата(Dar @ 19 февраля 2005, 19:47) Мой совет-покупай. Не пожалеешь. Сам дегустировал. -------------------- Давно меня здесь не было... Вырос уже, наверное :)
|
|
|
OGRE |
![]()
|
Гость ![]() |
http://starwarsbattlefront.filefront.com/
http://gametoast.com/index.php Мистеры и леди, качайте отсюдова. Помните это НЕОФИЦИАЛЬНЫЕ карты. Вот примеры карт: Kashyyyk Shores v.3.0 ![]() ![]() ![]() Geonosis: Arrival v.1.0, 1.1., 2.0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал OGRE - 15 Сентябрь 2005, 21:36 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9 авг 2025, 18:48 |