![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Flash Gordon |
![]()
|
Гость ![]() |
Мне понравилось. И ничего сложного в ней нету. Думать не приходится. Очевидный минус. Есть РПГ и поразнообразней. Но в целом неплохо. Графика на том же уровне, движок чуть оптимизирован, меньше глюков и тормозов. Я уже настолько темный! Пару сантиметров до упора энлайтмента осталось. И сабер красный уже есть. Демедж средний - 50 единиц. Сильно!
Стильнол смотрятся разрушенный Дантуин. Такая атмосфера там! Нахлынули воспоминания из первой части. Интересен и Коррибан с секретной могилой, я туда еще не смог зайти. Новые планеты тоже не подкачали. Есть парочку хороших квестов. Система прокачки вся та же, только максимальный левел теперь не 20. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
ПовстанеЦ! Судебный исполнитель Альянса ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 164 Регистрация: 28 Декабрь 2004 Из: Тайферра Пользователь №: 1575 Раса: человек ![]() |
Что ж,пожалуй пора и мне ее мутить,
Недавно нашел в магазине на DVD ,скорее всего возьму,обложка диска потрясная кстати. ![]() Меня только перевод смущает,неужели в нем стока ляпов и недоработое?В конце концов можно и нормальный русификатор найти,или еще лучше патч -------------------- Да пребудет с тобой Сила, Ускорение и Проекция Вектора Момента Импульса на Ось Координат!
|
|
|
![]()
|
|
Орьен. Меч Мандалора ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2229 Регистрация: 21 Октябрь 2004 Из: Минск-Мандалорианский Пользователь №: 1312 Раса: Астэ-тайрон ![]() |
Итак… купил я вчера «The Sith Lords». Пока прошел только до Телоса, уже потолковал и с иторианином, и с корпорацией. Познакомился, вернее, обещал позже зайти…
Что скажу – мне нравится. Правда, по какой-то причине у меня графика в мувиках оставляет желать лучшего (и сильно желать), но внутри игры все в порядке. У героя снова отшибло память – любимый прием бразильских сериалов, который обожают и авторы игр (я его совсем недавно в Arx Fatalis видел). Но, что радует – джедай ты с самого начала. Правда, без меча, но это дело поправимое… возможно… (Кстати говоря: отобрать-то у него меч отобрали, но за годы скитаний можно было и новый сделать. Люк свой соорудил без помощи спецмастерских, а Корран Хорн детали вообще чуть ли не на помойке нашел). Первый уровень вселяет стойкую антипатию к роботам, исключая Т3М4. Действительно, разнообразнейшие дроиды попадаются на каждом шагу и очень портят жизнь. К счастью, со мной всегда медпаки и Сила. А также умение обращаться с компьютерами и небольшой навык ремонта, благодаря чему можно пустить вперед себя починенного патрульного или отбить у дроидов желание на меня нападать, покопавшись в системе. Вызывает легкую оторопь общение с HK-50. Если дроид из предыдущей игры был просто профессиональным убийцей, предпочитающим свою работу любой другой, то этот – просто маньяк какой-то. Правда, обмануть его, и записать голос техника удалось легко. (Между прочим: Хитман носил прозвище «сорок седьмой», дроид-киллер принадлежит к модели 47… Совпадение?) Пара мест вызывает стойкие ассоциации с первой частью. Например, встреча с Дартом Сионом и Крея, его задерживающая (ну в точности Дарт Бандон против Траска на «Шпиле Эндара» и явление Малака на «Левиафане»!). Я не знаю, какие напарники мне достанутся дальше, но уже имеющиеся постоянно друг с другом собачатся. Аттон ехидно относится к большинству решений джедаев; Крея честит его через слово то «дураком», то «имбецилом». Признаться, после пары их совместных диалогов у меня возникало желание треснуть чем-нибудь по голове обоих. А заодно – симпатия к Т3М4, который действительно занимается делом. К слову о Крее, так как она – пока единственный встреченный джедай. Персонаж еще тот, я бы сказал… Да простят меня все представительницы прекрасной половины, но действует она с типично женской логикой, постоянно себе противореча. Когда я попытался выразить соболезнования по поводу руки (кстати, это что, древняя джедайская традиция все-таки – друг другу конечности рубить?), она заявила что-то вроде: «Я не нуждаюсь в твоем сочувствии и твоих лекциях». Сама-то она их очень любит читать! И где она лекцию в одной фразе углядела. Дальше – больше. Фразочка типа «Я тебя спасаю». Нормально! Я прорубился сквозь половину Перагуса, превратил в металлолом кучу дроидов, вытащил из камеры Аттона. Аттон взломал большую часть систем в компе и установил контакт с Т3. Дроид прошелся по второй половине Перагуса и пооткрывал дверей. Крея подключилась только уже на «Предвестнике». Кто кого спасает, хотел бы я знать? Вообще, после нескольких разговоров с Креей у меня осталось стойкое впечатление, что она Бастиле если не тетя и не бабушка, то какая-нибудь родственница точно. Госпожа Шан, помнится, тоже после гонок заявила, что это она меня спасала, а не я обегал полпланеты в ее поисках. Но на Бастилу было приятно смотреть, ее можно было переубедить, и она не раз вспоминала, что она джедай и должна быть спокойной, когда ей хотелось послать собеседника по-хаттски. Особенно ярко сие проявилось, когда ее Кандерос подкалывать принялся. Крея прячет лицо под капюшоном и отличается упрямством, достойным носорога. Джедайского смирения и вежливости в ней нет ни на грош: как она называет Аттона, я уже говорил; а мне она уже раз пять заявила, что мне еще долго учиться. М-даа, если в Ордене таких много было, то я понимаю тех джедаев, что перешли к Малаку… Восхищает то, как разработчики выкрутились с концовкой первого КОТОРа, встроив ее в диалоги. Впрочем, пара моментов мне остается неясными… например, если «Эбеновый Ястреб» остался в Республике, на чем улетел Реван? И как корабль вообще попал к Крее? Второй вопрос касается персонажей первой части. Карта я видел в файлах «Предвестника», Т3 со мной, HK еще надо чинить… А остальные? (К слову – присутствие HK меня очень радует. Один из моих любимых напарников!) Впрочем, не сомневаюсь, что все это откроется в процессе игры. Еще деталь: похоже, это традиция ситхов – что лорд является калекой. Малак без челюсти, обожженный Вейдер, голова Симуса, теперь вот Дарт Сион… А еще я в папку «Movies» залез, посмотрел там доклад Темной лорду в белой маске – так он, судя по издаваемым звукам, тоже порезан неплохо. Пока все… пройду дальше – может, еще чего-то скажу. -------------------- Должен - значит могу!
|
|
|
![]()
|
|
grey jedi ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 219 Регистрация: 6 Апрель 2004 Пользователь №: 624 ![]() |
Прошел!
Чесно сказать ожидал большего, конец мне совсем не понравился, да и начало вяленькое. Тем более если учесть что делалось все на староом движке с множеством добавлений впринципе неплохо. -------------------- Стараюсь...
|
|
|
![]()
|
|
۩ Gύαrdiαη ōf tђē Bliηd ![]() Группа: Герой Сообщений: 742 Регистрация: 11 Июнь 2003 Из: .msk Пользователь №: 105 Раса: Тәнь ![]() |
Прошёл я сейчас игрушку. Что сказать...
Это хит? Которого мы долго ждали? Я всю игру ждал, когда же будет то самое, что зацепит и останется в памяти, как цеплял первый KotOR. Когда уже и без Форсы стало понятно, что до финального ролика (о котором отдельный разговор) осталось минуты две, я понял, что ждать-то нечего было. Что нового, нет, плевать на новое, что интересного в итоге мы получили? Я не могу вспомнить ничего увлекательнее разговоров с партийцами и путешествие по пещерке на Коррибане, где встречаешь своё прошлое. В остальном - глупая беготня туда-сюда, резня, мало чем отличающаяся от первой части, тупой манч и кач... Диалоги может и стали немного интереснее, но... Извините, и эти люди делали Fallout? Baldur's Gate? PLANESCAPE?! Куча каких-то штампов, ощущение дежавю. (сполеры) Крейя и её связь с героем, финальная битва фактически со своей смертью - почему я не назвал перса Nameless? А рассказ о судьбе партийцев, а главное - планет, это случайно не привет Фоллу? Про некоторые квесты я вообще помалкиваю. Конечно, нельзя придумать всё новое, и всё же... Чуть ли не выдранные моменты из прошлой части - это уже не фича, а безолаберность. Ба, эти коридоры Левиафана я уже видел. И Малака почти в таком же месте валил, как тебя, ситх-в-маске-страдающий-пневмонией. О, Карт, и ты тут??Появится пару раз, сказать четыре фразы и что? Приглашённая звезда , чтоли, а продюссерам денег не хватило? Ах, тут и Бастилла? Аххренеть, да, ради этого стоило торчать за монитором больше дюжины часов (хотя точно не считал). У меня на протяжении всей игры создалось впечатление, что либо это мод по Котору для Ауткаста, либо мод Ауткаста для Котора... Кстати, даже тех, чьи титулы вынесены в название игры, не удосужились снабдить нормальной биографией. Ну что это за Сион такой? Если в начале чувствуешь за ним что-то таинственное, то в конце это просто пугало какое-то. А тот сит, имя которого я даже не запомнил, что в маске бегает и говорить не умеет? ЧТО это такое? Что это за ситы такие, вся биография которых сводится к строчке you've been gained XXXX experience? Я играл в игру всё свободное время, сколько у меня сейчас его было. И дико разочарован. Блин... Когда я прошёл первый Котор, было чувство какого-то желания вернутся и посмотреть, |а что если...". А тут... ![]() Если бы только сделали нормальную концовку, всё можно было простить. Но как оборвать длинную игру роликом на 10 секунд...грубо. Тупо. Я просто не понимаю. Просто слов нет. Конец отвратительный. ПОвторюсь, что я простил бы этой игре всё за красивый и логичный конец. Не знаю, что там за тёмных (впрочем, сомневаюсь, что что-то отличаться будет), но за светлых... Смотри выше. З.Ы. Есть в игре хорошие моменты. Очень хорошие. Но их мало. А остальная часть игры - просто бред какой-то...и конец...самый главный минус игры... З.З.Ы. Имхо это всё, конечно. Жестокая и без прекрас. ![]() -------------------- “Как выглядела бы земля, если бы с неё исчезли тени? Не хочешь ли ты ободрать весь земной шар,снеся с него прочь всё, из-за твоей фантазии наслаждаться голым светом? Ты глуп.”
-βоланд. |
|
|
Lord Darth Maul |
![]()
|
Гость ![]() |
Разочарован.За 4 часа игры я пока на корабле.Но я разочарован игра тормознутая.Звук ужасный,персонажы оформлены ужасно.Только управление.Плсю игра чрезмерно сложная..
Пока не могу и не хочу... |
|
|
![]()
|
|
۩ Gύαrdiαη ōf tђē Bliηd ![]() Группа: Герой Сообщений: 742 Регистрация: 11 Июнь 2003 Из: .msk Пользователь №: 105 Раса: Тәнь ![]() |
Lord Darth Maul
Цитата Разочарован.За 4 часа игры я пока на корабле.Но я разочарован игра тормознутая.Звук ужасный,персонажы оформлены ужасно.Только управление.Плсю игра чрезмерно сложная.. Пока не могу и не хочу... На звук, кстати, гнать не надо ![]() Музыка подкачала, как это неудивительно. А вот озвучке хорошая. Продолжила традиции первой части. То,что ты ещё на корабле - это не из-за сложности игры. Тут уж в тебе причина... А управление со времён первой части можно было бы и улучшить за счёт нормального передвижения с помощью мыши. ![]() -------------------- “Как выглядела бы земля, если бы с неё исчезли тени? Не хочешь ли ты ободрать весь земной шар,снеся с него прочь всё, из-за твоей фантазии наслаждаться голым светом? Ты глуп.”
-βоланд. |
|
|
![]()
|
|
Злой модератор ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 217 Регистрация: 4 Март 2004 Из: Вас там нет... Пользователь №: 490 Раса: Забрак ![]() |
Moloch
Просто сразу видно, что как всегда портирование с консолей (гореть им в аду! сеги-меги блин) прошло абы как...Управление даже не тронули. Когда народ научится нормально переносить игры с приставок на ПК? ![]() -------------------- В русском языке есть замечательное слово из трех букв. Означает оно "нет", но пишется и произносится совсем по-другому.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 168 Регистрация: 12 Январь 2005 Пользователь №: 1638 Раса: Человек ![]() |
Честно говоря устраивает ВСЕ. Кроме (Moloch - полностью согласен) концовки. УЖАС! За темных не лучше будет кстати (я играл за темных). Неужели это то, чем можно завершить ВЕЛИКУЮ игру? Ума не приложу. Здесь обсидановцы крууупно облажались. В остальном - все в поряде. Мне понравилось. Вот тока переигрывать ее столько же раз скока первую (а делал я это где-то 17-20 раз - абсолютно серьезно) мне уже почему-то вряд ли захочется.
P. S. Ждем КОТОР3! Кто не в курсах - он разрабатывается. Причем самим Биоваром а не этими "перевертышами" ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 314 Регистрация: 9 Март 2004 Из: Москва Пользователь №: 502 Раса: Человек ![]() |
Вышла руссификация игры от Сержанта! Всем любителям великого и могучего качать отсюда
Цитата За слова отвечаю - сам в Игромании в видеоролике слышал. Игромания, игромания... странная она какая то, уже столько всего наговорила-наобещала, аж из штанов выпрыгивать хочется. Но вот что никак не хочется... Тот же FX(ихний автор, если кто не знает) на форуме писал про КОТОР 2(когда он ещё на Х-Боксе только вышел), что мол игра супер, обскакала оригинал по всем параметрам. И что мы получили? Вторая часть ни на йоту не обскакала первую в плане оригинальности, всё осталось практическим так же как и было. Сообщение отредактировал Gevin - 25 Февраль 2005, 22:02 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 887 Регистрация: 15 Апрель 2004 Пользователь №: 669 ![]() |
Moloch
Жизнь - жестокая штука, да? От эксфоллаутцев ты поди ждал если не повторение шедевра, то хотя бы отдаленно похожее...Честно говоря, я тоже. После первого прохождения я испытывал приверно те же чувства, прошел еще на раз - темным, чуть полегчало. Потом спокойно сел, закурил и пришел к выводу, что Так и должно было быть по идее...Ты верно заметил, что Котор 2 - это непроходящее дежа вю, ощущение вторичности, что, в целом, было бы неплохо, если игра соответствовала бы уровню разработчиков. Тебя кстати в своё время не удивил тот факт, что Биовар скинула разработку на Обсидиан? Хотя последняя и является прибежищем _великих_ разрабов, но совместного опыта серьезных разработок у этой команды под новой вывеской Обсидиан - нет. Отсюда результат. Если оттолкнуться от таких суждений, игра не кажется полнейшим трэшем ![]() Добавлено: Цитата(Адепт @ Фев 25 2005 @ 4:06) Когда народ научится нормально переносить игры с приставок на ПК? Со времен ГТА3 еще научились. Проблема при порте не в управлении, а в разнице производительности ПК и приставок. |
|
|
Lord Darth Maul |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата(Fey'lya @ Фев 25 2005 @ 23:01) Со времен ГТА3 еще научились. Проблема при порте не в управлении, а в разнице производительности ПК и приставок. Сорри за оффтоп ,о как же же Хало или Хроники Риддика. А вот управление ИМХО единственное.Что лучше,чем в первой части |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 887 Регистрация: 15 Апрель 2004 Пользователь №: 669 ![]() |
Lord Darth Maul
В Хало главный глюк был именно в производительности. С моим конфигом еле-еле можно было играть в разрешении 1024. Никаких глюков с управлением я не заметил. У Ридика - да, есть кое-какие проблемы. Я говорил о том, что при _желании_ порт могут сделать очень удачно. Всё дело в ручках (с) Закончим с оффтопом. |
|
|
![]()
|
|
Отец Черного Солнца ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 482 Регистрация: 1 Июль 2004 Из: Kyiff Пользователь №: 935 Раса: Фаллиен ![]() |
АААААА!!!!!! рулез!!! гитлер капут! ура!!! и еще много всего!!!!)))
игруху я пока еще не прошел...за спиной 3 планеты и сижу щас я на наршаде... вещ я вам скажу...и пусь "крутые" критики держат свое неказистое мнение при себе. конечно надо было надеятся на лучшее, готовится к худшему...а в итоге получили приятное шпилево с глубокой атмосферой и хорошим геймплеем. Советую всем кто еще не играл, поиграть и получить МАССУ удовольствия!! еще раз ААААААААААААААААААААААААААА!! ![]() Сообщение отредактировал Rast_Bloodrain - 27 Февраль 2005, 22:20 -------------------- Божество не должно назойливо мелькать перед взорами населяющих созданные им миры, чтобы не утратить ореола загадочности и мистического могущества, самой своей Божественности.(с)TRAUN
|
|
|
![]()
|
|
Rast_Bloodrain
Цитата и пусь "крутые" критики держат свое неказистое мнение при себе. Это ты про нас, чтоли? ![]() Цитата шпилево с глубокой атмосферой и хорошим геймплеем. Это где там атмосфера? Местами мелкает что-то похожее. Fallout видел? Это атмосфера. BG,Planescape? Хотя бы первый KotOR, тоже ничего так, хотя до вышеперечисленных столпов как до неба. Про геймплей молчу вообще. Скучно. Не цепляет. Всю игру ждать, когда начнётся 'интересно', а затем увидеть титры - это называется геймплей? Цитата Советую всем кто еще не играл, поиграть и получить МАССУ удовольствия!! Игра для общего ознакомления и с жестоким обломом в конце. Вобщем, не была б игра по ЗВ, вообще опустить надо было. Сделали бы аддон, ещё простить можно было... ![]() -------------------- “Как выглядела бы земля, если бы с неё исчезли тени? Не хочешь ли ты ободрать весь земной шар,снеся с него прочь всё, из-за твоей фантазии наслаждаться голым светом? Ты глуп.”
-βоланд. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19 июл 2025, 23:13 |