![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
BloodRayne |
![]()
|
Гость ![]() |
Мне нравиться Оби.Только не в классической трилогии!
|
|
|
Матрица Энзэктоутопия |
![]()
|
Гость ![]() |
То, что красота - это понятие весьма неопределённое, с этим я очень согласна!!! Хан Соло - ну, он же Харрисон Форд, он сам по себе парень симпатичный, был даже занесён в список самых красивых людей планеты!!! А, для меня лично самым хорошим в этой саге был, есть и остаётся Дарт Вэйдер, потому что он самый несчастный по жизни, вообще, а на самом то деле, очень добрый!!!
Вот так... Конец связи... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
Матрица Энзэктоутопия
Вау! Добрый Вейдер! И не просто добрый, а даже очень! Как он нежно и любя народу шеи ломает... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Tаких существ и не бывает :-Ь ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 406 Регистрация: 15 Август 2004 Пользователь №: 1114 ![]() |
Матрица Энзэктоутопия
Цитата(Матрица Энзэктоутопия @ Фев 10 2005 @ 3:48) для меня лично самым хорошим в этой саге был, есть и остаётся Дарт Вэйдер, потому что он самый несчастный по жизни, вообще, а на самом то деле, очень добрый!!! Очень трогательно... И не лишено смысла. Сейчас расплачусь. Очнь уж он несчастный, действительно...Но если поднимать вопрос красоты, симпатичным его можно назвать только до купания в лаве, когда он еще был Анакином. Потому что черный шлем лорда ситхов мог бы стать эталоном красоты разве что в мире роботов и киборгов. -------------------- Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
Callista
То, что под шлемом, нам тоже показали. И оценить это зрелище, как нечто красивое, у меня язык поворачивается не больше, чем при попытке назвать Вейдера добрым. Милый, добрый, очаровательный палач. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 293 Регистрация: 5 Октябрь 2004 Пользователь №: 1271 Раса: человек ![]() |
Callista
Цитата(Callista @ Фев 26 2005 @ 20:24) Потому что черный шлем лорда ситхов мог бы стать эталоном красоты разве что в мире роботов и киборгов. А еще фетишистов. ![]() Witch Цитата(Witch @ Фев 26 2005 @ 21:45) То, что под шлемом, нам тоже показали. А это уже для садо-мазо... Или некрофилов. |
|
|
![]()
|
|
Просто Человек... ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 153 Регистрация: 6 Январь 2005 Пользователь №: 1607 Раса: Человек ![]() |
Красивых персонажей много, например Лейа, Анакин во втором эпизоде, Обиван и Квигон в первом!
-------------------- Старший лейтенант ВС ТФ Rokete
|
|
|
![]()
|
|
Tаких существ и не бывает :-Ь ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 406 Регистрация: 15 Август 2004 Пользователь №: 1114 ![]() |
Rokete
Да, красивых персонажей много, потому что так требуют стандарты Голливуда. обратите внимание, что актеры 1-2 эпизодов более смазливы (я не оговорилась), чем актеры ОТ, в которых преобладает духовная красота. Ведь, если разобраться, именно одухотворенность делает красивым лицо Леи. Ewanna Ну, если разобраться, что-то эстетическое заложено в дизайне этого самого черного шлема. Какая-то трагичность и надлом. Неслучайно он так узнаваем. ![]() -------------------- Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
|
|
|
![]()
|
|
...в нирване ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 128 Регистрация: 22 Октябрь 2003 Из: Новосибирск Пользователь №: 270 Раса: кто-то ![]() |
Цитата(Callista @ Фев 26 2005 @ 22:38) актеры ОТ, в которых преобладает духовная красота это верно))) к тому же, красоту делают не пропорции лица, а улыбка, мимика. взгляд)))))) Мне нравится очень Люк, Лея. Что-то сильное и величественное в образе Вейдера и его походке. Когда с него снимают маску, всё впечатление портиться, но сцена необходимая как-никак... Ещё очаровательно выглядит маленький Эни)))))))))) Такой чудный ребёнок!))) Вот кто мне не нравится, и в плане внешности тоже, так это Амидала... ![]() -------------------- Now the people cry and the people moan
And they look for a dry place to call their home And try to find some place to rest their bones While the angels and the devils try to make them their own |
|
|
Fantom |
![]()
|
Гость ![]() |
Самый классный это Мэйс Винду, он самый крутой и мадрый, жаль что он погибает. Ну и Оби-Ван то же классный.
|
|
|
![]()
|
|
Starwarsфанатка ![]() Группа: Новичок Сообщений: 14 Регистрация: 12 Февраль 2005 Из: Новосибирск Пользователь №: 1754 Раса: zabrack ![]() |
Дарт Мол, он же Рэй Парк - вот, кто настоящий красавец
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 156 Регистрация: 6 Ноябрь 2004 Пользователь №: 1370 ![]() |
В общем и целом во вселенной ЗВ красивых персонажей - процентов 80 из всех. (остальные в шлемах и форменных доспехах, так что не видно).
![]() -------------------- Hold, take my sword.
There's husbandry in heaven, Their candles are all out. (с) Macbeth. |
|
|
![]()
|
|
...в нирване ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 128 Регистрация: 22 Октябрь 2003 Из: Новосибирск Пользователь №: 270 Раса: кто-то ![]() |
dartha верно, Мол - просто красавчик!
![]() Kallista ты совершенно права))) Некоторые специально показывают в фильмах всё некрасивое, для пущего эффекта ![]() -------------------- Now the people cry and the people moan
And they look for a dry place to call their home And try to find some place to rest their bones While the angels and the devils try to make them their own |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 12 Регистрация: 11 Март 2005 Из: Москва Пользователь №: 1851 Раса: странник... ![]() |
Грозный, но при этом добрый..
Молодой, но мудрый.. Еще есть магазин такой %) ОБИ-ВАН КЕНОБИ, МЕГАджедай, самый крутой чувак! ![]() ![]() -------------------- темная сторона меня подери...
|
|
|
gelios |
![]()
|
Гость ![]() |
странные вы вопросы задаёте.
Вейдер, конечно! |
|
|
![]() ![]() |