![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
PUTNIK |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
![]() ![]() ![]() Я думаю эта идея будет превосходная |
|
|
![]()
|
|
неуемный падаван ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 233 Регистрация: 16 Июнь 2004 Из: Северная Столица - Кореллия Пользователь №: 889 Раса: кореллианка ![]() |
Во-первых нужен хорощий сценарий. Во-вторых деньги на сьемки и большие (я думаю никто не будет снимать на обычную какмеру фигня получится). В третьих актеры (то есть люди умеющие играть, а не кревлятся перед камерой). В принципе идея хорошая, но многие из нас живут не в Москве, но тоже хотят учавствовать.
|
|
|
Lord Darth Maul |
![]()
|
Гость ![]() |
Идея хорошая,но у нас не получится.
|
|
|
![]()
|
|
Отрекшийся ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 211 Регистрация: 26 Январь 2005 Из: Белореченск Россия Пользователь №: 1696 Раса: Человек ![]() |
Согласен что не получится - мы живем в России Где фантастика просто ужасная. Что касательно сценария, то можно взять KotOR. Я в какой-то теме уже предлогал: Фильм1 - Становление Ревана, Фильм2 - Мандолорская война, Фильм3 - Рыцари старой республики. Ух-ты меня закалбасило как
![]() ![]() ![]() -------------------- Главное - контроль над Силой. Не важно, Темная она или Светлая.
|
|
|
Lord Darth Maul |
![]()
|
Гость ![]() |
Raygon
Во первых есть такая штука,как фан фикшен.Есть создатть разрешат.Анасчет КОТОРа помню,как только я пришёл на форуму меня была такая идлея. |
|
|
![]()
|
|
Отрекшийся ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 211 Регистрация: 26 Январь 2005 Из: Белореченск Россия Пользователь №: 1696 Раса: Человек ![]() |
Lord Darth Maul
Думаю трилогия получилась бы не хуже Лукасовских, но это если америкосы будут снимать. Естетсвенно с хорошим режисером. -------------------- Главное - контроль над Силой. Не важно, Темная она или Светлая.
|
|
|
Lord Darth Maul |
![]()
|
Гость ![]() |
Raygon
Я тоже думаю.Но немного не так как ты. я об этом говорил в другой теме.И думаю это оффтоп.Если хочешь создай тему |
|
|
![]()
|
|
۩ Gύαrdiαη ōf tђē Bliηd ![]() Группа: Герой Сообщений: 742 Регистрация: 11 Июнь 2003 Из: .msk Пользователь №: 105 Раса: Тәнь ![]() |
![]() ![]() Так это не решается. А если чисто приколы - то почему бы и нет) мы вот над одной известной компанией "кул зв фанатов" постебались на встрече)) ролики правда надо будет подмонтировать, но было весело ![]() С саберфайтинга тоже ролики есть. Хоть что мне говорите, а на большее энтузиазма не хватит ![]() Если сделаете - буду с радостью чувствовать себя неправым в этом споре ![]() -------------------- “Как выглядела бы земля, если бы с неё исчезли тени? Не хочешь ли ты ободрать весь земной шар,снеся с него прочь всё, из-за твоей фантазии наслаждаться голым светом? Ты глуп.”
-βоланд. |
|
|
![]()
|
|
CEO of [DARSG] ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 505 Регистрация: 23 Сентябрь 2003 Из: 42° 37' 21" , 25° 23' 57" Пользователь №: 227 Раса: Минматар ![]() |
[offtopic]
Moloch Почему это мне так сильно кажется, что ты прав ? 8) [/offtopic] -------------------- The person is expendable, the job is not.
Замените меня кем-нибудь. |
|
|
![]()
|
|
۩ Gύαrdiαη ōf tђē Bliηd ![]() Группа: Герой Сообщений: 742 Регистрация: 11 Июнь 2003 Из: .msk Пользователь №: 105 Раса: Тәнь ![]() |
Volture Arachnids
жаль,что нету тега offtop)) грей юзать приходиться) Потому что так и есть ![]() ![]() Видел я тут фильм наш этот... "Джедай"... честно сказать, никак. Явин в старом составе загрохал бы ничуть не хуже, но с нормальным файтингом. Да и вообще, всё это слишком ресурсоёмкое и требуещее множество времени ![]() Всё возможно, конечно, но некоторое - только после нашей смерти) -------------------- “Как выглядела бы земля, если бы с неё исчезли тени? Не хочешь ли ты ободрать весь земной шар,снеся с него прочь всё, из-за твоей фантазии наслаждаться голым светом? Ты глуп.”
-βоланд. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Молох прав, ничего не получится..
одна из попыток есть в теме "Флэш-моб", но даже и тем маленьким планам не суждено было сбыться... |
|
|
![]()
|
|
CEO of [DARSG] ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 505 Регистрация: 23 Сентябрь 2003 Из: 42° 37' 21" , 25° 23' 57" Пользователь №: 227 Раса: Минматар ![]() |
Moloch
Скорее дело в том, что я прекрасно понимаю как сложно собрать нужных людей в нужном месте хоть на день, а не то чтоб на неделю или две 8) А даже за неделю не сделать достаточно хороший фан-фильм с хорошим сценарием и постановкой 8) Мы уже снимали с друзьями фильмик на 15 минут по Вавилону. Так полусилось _=ОЧЕНЬ=_ плохо 8) Эффекты получились, но постановка и исполнение ролей были такими, что хотелось потом касету сломать и съесть плёнку 8) Делом этим занимались друзья, которые жили рядом и имели свободное время и не совсем нудевой опыт с графикой и эффектами 8) Вот потому я и не думаю, что возможно собрать людей с этого форума, и заставить их работать вместе, да ещё и работать хорошо вместе 8). А так...тут есть люди с способностями в графике, есть те, кто спокойно могут придумать сценарий...есть сайберфайтеры 8) Этих всех людей нет в одном месте и в одно время 8) Вот в чём собственно дело 8). Я сам ничем помочь сейчас не смогу, хоть и есть желание 8) Работа не даёт таких возможностей 8) -------------------- The person is expendable, the job is not.
Замените меня кем-нибудь. |
|
|
![]()
|
|
Кеттч. Капитан-Лейтенант Кеттч! ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 158 Регистрация: 11 Февраль 2005 Пользователь №: 1752 ![]() |
Не получиться то получится, но смотреть даже мы не захотим... Хотя попытка не пытка...
![]() -------------------- Жизнь нужно прожить так, что бы там офигели и сказали: "А ну повтори!"
|
|
|
Тоха Фетт |
![]()
|
Гость ![]() |
Может и получиться! Взять кредит в банке! Хотя его врядли датут! Но идея и в правду хорошая!
|
|
|
Padmé |
![]()
|
Гость ![]() |
Может что-то и получится, но проблема в том, что большинство участников не из Москвы, разбросаны по всей стране... идея просто классная! Я вот смотрела как снимали Властелин Колец фанаты... неплохо получилось, очень даже хорошо))
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июл 2025, 12:21 |