![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
добрый дядя модератор ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 289 Регистрация: 24 Февраль 2003 Из: Саратов Пользователь №: 28 Раса: папа Люка ![]() |
Lord Vader (тяжело дыша сквозь маску): Почемы Лукас злодей, спрашиваете вы? ....
А если серьезно - Лукас, человек, создавший уникальный неповторимый мир - это было озарение гения. Но гений тем и гений, что творит он "от себя", а "сквозь себя". А "пока не требует поэта к священной жерьве Апполон", этому самому гению лучше молчать. Честный человек будет молчать, если ему нечего сказать. А Лукасу сейчас нечего сказать. -------------------- А где Падме?
|
|
|
Kate Solo |
![]()
|
Гость ![]() |
Эй-эй-эй! Не надо против дядюшки Лукаса ополчаться!
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 535 Регистрация: 10 Май 2003 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 38 Раса: человек ![]() |
Lord Vader кажется я поняла , хочешь сказать ,что ему не следовало создавать первый и второй эпизоды ???
-------------------- twenty first cherry boy, i wanna be your toy (c)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Белая ведьма ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 89 Регистрация: 9 Март 2003 Пользователь №: 30 ![]() |
Ну, я лично голосовала за Императора! Лукас
![]() -------------------- Нет ничего ценней на Земле, чем нежность твоя и любовь...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Лидер Контрабандистов. ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 988 Регистрация: 4 Май 2003 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9 Раса: Человек, кореллианка ![]() |
Диана угу..А Таркин?Он же вообще планету уничтожил!Ситх недоделанный!
Хотя Император ничуть не лучше..тока он ситх доделанный... ![]() -------------------- Будьте осторожны со своими желаниями, они могут исполниться.
Я могу угодить только одному человеку в день. Сегодня не ваш день. Боюсь, что и завтра вам не повезет. |
|
|
![]()
|
|
беспечный ангел ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 62 Регистрация: 11 Июнь 2003 Из: г. Балаково Саратовской области Пользователь №: 103 ![]() |
А я после прочтения "Осколка ока разума" однозначно за Вэйдера! Меня впечатлило то, как Лейя боится его.
-------------------- Ради звезд в небесах мы должны быть сильней!!
Верни им небо, Тоску по дому утоли... меня здесь нет... |
|
|
Luke Skywalker |
![]()
|
Гость ![]() |
Однако Дж. Лукас с Вейдером второе место делят. Это о чем-то да говорит...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Люк Скайуокер Говорит о том что из-за Лукаса столько народа на ЗВ помешплось...
-------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]() ![]()
|
|
Отважный Повстанец :) ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 865 Регистрация: 7 Декабрь 2002 Пользователь №: 12 Раса: Дедушка :) ![]() |
Я за Императора... Извиняюсь, если кого обидел.
-------------------- Nothing by Chance...
|
|
|
![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Sergeyko
Кстати вот вопрос а можно ли считать злом Республику Новую/Старую -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 535 Регистрация: 10 Май 2003 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 38 Раса: человек ![]() |
Risati да ладно тебе , Лейя не Вейдера конкретно боялась , а снова в камерах Империи оказаться ...
Dart_Sidius неа ,нельзя ... это политические режими ,где было и плохое и хорошее , злом они не являются ... -------------------- twenty first cherry boy, i wanna be your toy (c)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
А вот конструктор Звезд Смерти и Поджигателя, Бевел Лемелиск а?
|
|
Эртиль |
![]()
|
Гость ![]() |
Злодеев как таковых не бывает. Есть вредители.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Отважный Повстанец :) ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 865 Регистрация: 7 Декабрь 2002 Пользователь №: 12 Раса: Дедушка :) ![]() |
Был еще такой хатт противный, Дурга его звали... Правда, он не из фильма, а из книги "Меч Тьмы", но он тоже очень злостный существо!
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Nothing by Chance...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Sergeyko Ага третью звезду смерти построил, ладно еслиб это сделали люди, Но этот Хат хуже Императора!
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июл 2025, 16:20 |