![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
неуемный падаван ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 233 Регистрация: 16 Июнь 2004 Из: Северная Столица - Кореллия Пользователь №: 889 Раса: кореллианка ![]() |
Эпизод VI "Возращение Джедая":
...Все силы Империи стянуты на апгрейд покореженных останков космической базы"Звезда Смерти"... |
|
|
![]()
|
|
чудо природы ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 676 Регистрация: 15 Апрель 2004 Из: Бердска, Новосибирской области Пользователь №: 668 Раса: ТАКВААШ ![]() |
Чистите зубы пастой "Колгейт"! (Дарт Маул)
Чистота - чисто "Тайд"! (штурмовики) Батарейки Durasel - прослужат вечно! Гарантирую лично! (Сидиус) Простужено горло? Пропал голос?! "Септолете"! (Вейдер) Самореклама . Прибыв в столицу, остановитесь в нашей гостинице "Лусанкия"! (Йсанне Исард) Мы летаем для вас! ("Исполнитель") ![]() --- Всем! Читайте, пожалуйста, тему. Повторяющиеся анекдоты впредь будут удаляться. Также будут удаляться анекдоты, содержащие ненормативную лексику и сообщения, не содержащие анекдотов или каких-нибудь приколов по теме, вроде "Очень смешно!" или "Здоровский анекдот!" Сообщение отредактировал Luke Skywalker - 30 Октябрь 2004, 22:09 -------------------- Вверх! Только не вниз!
Кто там сказал, что нельзя? ("Дракон", Джэм) |
|
|
Эрика |
![]()
|
Гость ![]() |
Пьяные вдупель Таркин, Вейдер и Пиет возвращаются во Дворец на Корусанте. Пиет говорит:
- Чтобы Император не заметил, надо вести себя нормально. Как будто мы не пьяные! Все с ним соглашаются. Заваливаются в тронный зал. Палпатина нигде нет. Потом он появляется. Спрашивает: - Та-ааак, вы что пьяны? Они: - А как Вы догадались, Ваше Величество? Ведь мы вели себя нормально, молчали! Император: - Ага, только вы все втроем на мой трон уселись! |
|
|
Dark Side |
![]()
|
Гость ![]() |
-Как называют человека, который ранкору еду приносит?
- Закуска. ![]() |
|
|
Сунесский Проповедник |
![]()
|
Гость ![]() |
Встретились 2 ситха и один Джедай
сели выпили и разошлись мастер подумали ситхи Пацефисты подумал Джедай ![]() |
|
|
![]()
|
|
Но я не Свет и я не Тьма... ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1387 Регистрация: 18 Февраль 2004 Из: Unknown Regions Пользователь №: 454 Раса: chiss ![]() |
Звонок в дверь особняка на Корусканте.
— Кто там? — Это повстанец… за мной гонятся имперские агенты, а я слышал, что вы наш человек! — А не врешь? — Клянусь Императором! Выставка военной техники на Куате. К стенду Новой Республики подходят интересующиеся – там стоит чудо костюм, весь с наворотами, в кармашках, и тремя кнопками на груди — гид объясняет, мол, вот костюм для бойца «освободительной» армии НР, походный вариант, вот такие кармашки, вот сякие, кроме того три кнопки – 1ая на случай если солдат устанет жарко, он ее нажмет и сразу включится система охлаждения, станет холодно солдату, нажмет он вторую кнопку- включится система обогрева, а если ранят солдата, тогда нажмет он третью кнопку, и целых две недели система жизнеобеспечения будет его поддерживать, пока его не найдут и не окажут помощь.. Подходят к имперскому стенду – и видят костюм с кармашками в наворотах тоже, сзади на спине дверь привязана, а впереди три кнопки. Наш гид объясняет – вот костюм для имперского штурмовика походный вариант, вот такие кармашки, вот сякие, кроме того три кнопки – 1ая на случай если солдату станет жарко, нажмет он первую кнопку, дверь на спине откроется, его сквознячком и продует, станет солдату холодно, нажмет он вторую кнопку, дверь на спине захлопнется, а если убьют солдата так дверь еще целый месяц отстреливаться будет. Инструкция для имперских диверсантов: «При плохой игре нужно иметь хорошую мину. А лучше несколько…» Поскольку имперское головиденье слишком оперативно узнавало республиканские секреты, было решено очередное заседание ставки провести без права покидать помещение. Вдруг Соло схватился за живот и попросил разрешения выйти, но его не пустили. Через несколько минут в дверь постучали: на пороге стояла уборщица с ведром: — Только что головиденье передало, что господин Соло обгадился! Едет пьяный Лорд Вейдер с Дня рождения Палпатина, навстречу ему выскакивает патрульный и машет палкой… Вейдер останавливается, открывает дверь ховеркара и спрашивает: — Тебе куда? Охреневший патрульный: — Никуда, м-м-милорд… Вейдер: — А чего тогда голосуешь? Валорум как то обратился к Палпатину: — Сенатор, а вы знаете какая сила главенствует в галактике? — Ну и какая? — спросил Кос — Орден джедаев! — Хм…. а сколько у него дредноутов??? Вы всё ещё считаете, что победа за Альянсом? Тогда мы летим к вам! Подпись: Траун Срочно! Как сообщили все ведущие информационные агентства, до слуисов вчера дошло, что: Империи больше нет, Слуис Ван независимая планета, пора работать самим. Население в панике! Валорум показал, как можно управлять. Палпатин показал, как нужно управлять. Даала показала, что всякий дурак может управлять. Дизра показал, что не всякий дурак может управлять. -------------------- Спи, малышка, засыпай,
А не то придет джедай, Заберет на Корускант И загубит твой талант. |
|
|
![]()
|
|
Лютый Дед ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 437 Регистрация: 9 Апрель 2003 Из: Москва Пользователь №: 36 Раса: АЦЦКИЙ ЖГУН! ![]() |
Битва на Хоте...
Командир на передовой протягивает рядовому кирпич. - Подобьёшь этим АТ-АТ имперцев! - Но, сэр ... - Вы верите в будующее Альянса?! Рядовой с воодушевленным лицом ломает об колено кирпич пополам: - Я ПОДОБЬЮ ДВА АТ-АТ ИМПЕРЦЕВ!!! Сообщение отредактировал Korran Khorn - 12 Декабрь 2004, 17:50 -------------------- Таран - оружие Героев!
Я все время о кефире думал, даже на космодроме. © Коля Герасимов |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Герой Сообщений: 136 Регистрация: 7 Октябрь 2004 Пользователь №: 1277 ![]() |
Как получить анекдот... берешь, пределываешь...
"Гоняется Вейдер за авторами фан-фиков с мечом по всей Галактике и орет: Вы??? Меня??? Жалеть???" "Мужчина, помогите, пожалуйста! Это не мужчина, это джедай!" -------------------- у всех есть своя темная сторона...
|
|
|
![]()
|
|
Swoop biker ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 693 Регистрация: 10 Март 2004 Из: Москва Пользователь №: 508 Раса: Хэвен ![]() |
Ещё одна переделка, но на мой взгляд очень удачная.
Бреется Куай Гон Светомечём (Куай Гон бреется... уже анекдот блин, сразу вспоминается другой анекдот - "едет как то Путин в метро".) Кхм... ну так вот ещё разок - Бреется Куай Гон Светомечём, к нему сзади подбегает весёлый Оби Ван, от души хлопает Куай Гона по спине и говорит - "Здарова учитель! .... ..... .... чё хлюпаешь? Не рад что ли?". ![]() -------------------- ...пусть не взлетит твоя ракета, не заведётся мой танк.
И тихо спит вся планета, пусть даже если не прав я, не стреляй в меня... Ушёл с swgalaxy.ru |
|
|
![]()
|
|
Obi-Fan ![]() Группа: Герой Сообщений: 886 Регистрация: 31 Июль 2004 Пользователь №: 1065 Раса: человек ![]() |
Анакин пришел на прием к целителю и принялся умолять мастера
сделать его шизофреником, разделив его личность на две части. «Зачем тебе делиться на две части? - удивился целитель. - Для чего, скажи мне на милость, я должен выполнить твою просьбу?» «Мне так одиноко!» - взвыл Анакин. Оби-Ван с Анакином весь вечер пили в баре. Наконец, Анакин вышел из-за столика и рухнул на пол. Оби-Ван притащил его к целителям. «Ты видишь здесь розовых вамп и зеленых тоо-тоо?» - спросил целитель Анакина. «Нет», - простонал Скайуокер. «Ты видишь здесь джав и крайт-драконов?» - задал целитель второй вопрос. «Нет», - замотал головой Анакин. «Тогда нужно выспаться, и утром ты будешь в полном порядке». Но Оби-Ван встревожился. «Послушайте, мастер, - сказал он. - Анакин очень плох. Он сказал, что ничего не видит здесь, но мы же с вами прекрасно видим, что эта комната просто кишит всякими тварями»! -------------------- You're going to find that many of the truths we cling to depend greatly on our own point of view.
|
|
|
![]()
|
|
воительница ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 127 Регистрация: 4 Декабрь 2004 Пользователь №: 1481 Раса: Металлистка ![]() |
Вот, постебались с мамой над 5 эп.
![]() ![]() Йода: Почему джедаем хочешь ты стать? Люк: Нну... хочу, чтобы уши такие же были. Й.: Ооо... большие уши были у твоего отца, поэтому он и шлем одел, чтоб народ не разбегался. Л.: Хватит заливать, откуда ты мог знать какие у него уши? Й.: Нет, учить его не смогу я. Терпения нет у мальчика, не смогут уши у него вырасти. Оби-Ван: Терпению он тоже научится. Й.: Слишком маленькие уши у него. О.В.:Й у меня уши были маленькие, когда учил меня ты. Й.: Не готов он ещё. Л.: Йода! Как же я сразу по ушам не догадался! У меня вырастут уши, Бен, скажи ему! Й.: Вырастут? Вырастут, говоришь ты? Росли они у меня 800 лет и мне знать у кого они вырастут! Что ты ищешь? Приключения! Уши тогда совсем не будешь уметь ты чистить! Нет, он слишком взрослый. Да, слишком взрослый, не вырастут уши у него. Л.: Но яуже почти научился! Й.: Сможет ли он, чтобы уши у него выросли? Л.: Я тебя не подведу! И я не буду бояться, что их продует! Й.: Оо... Страх ушей продутых ещё впереди. Ждёт тебя он. -------------------- "Memento quia pulvis est"
"Помни, что ты прах" |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 28 Регистрация: 17 Февраль 2005 Пользователь №: 1771 ![]() |
Поспорили как-то пилот шаттла и корускантский таксист, у кого работа опаснее.
Ну посадил пилот таксиста в шаттл. Летят. Шаттл входит в атмосферу, попадает в грозу. Таксист от страха в кресло вцепился. П.: Видимость - ноль, иду по приборам. Приземлились наконец, таксист рад, что жив остался. Т.:Ну теперь я тебя покатаю. Сели летят по городу. Пилота от такой скорости мутит! Вдруг у Спидера капот открылся. Т.: Видимость - ноль, иду по приборам. П.: Да по каким приборам!!!??? Т.: Через пол-кредитки поворот. P.S. Никто не замечал, что звук TIE Fighterа похож на звук старых советских пылесосов ![]() |
|
|
![]()
|
|
Лютый Дед ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 437 Регистрация: 9 Апрель 2003 Из: Москва Пользователь №: 36 Раса: АЦЦКИЙ ЖГУН! ![]() |
А вот такие анекдоты нарыл на просторах нета:
Поспорили как-то раз Мол, Дуку и Палпатин, кто Лею сможет в постель затащить. Мол схватил Лею и силой бросил её на кровать. -Насилие! - протестуют Дуку и Палыч. Дуку сделал лёгкое движение рукой: -Лея, ты хочешь лечь со мной в постель! -Я хочу лечь с вами в постель! -Обман!-протестуют Палыч и Мол. Настала очередь Палпатина. -Принцесса Лея, если вы только посмеете опоганить своим телом моё ложе, я именем Империи тут же прикажу приговорить вас к смертной... Лея с воплями "За Альянс!" прыгает в постель к Палычу. -Вот так,- говорит Палпатин, - добровольно и с песней. Лежит Оби-Ван с Падме в постели. Ночь. Вдруг звонок в дверь. - Это Энекин!-кричит Падме,- Оби-Ван, сматывайся скорее! Оби-Ван, едва натянув штаны, бегает по комнате, ища выход. Но нигде его нет. Выскакивает на балкон, видит шнурок. И вдруг слышит голос Силы: -Оби-Ваан, поотянии заа ээтот шнуурок и ты спасёёшься! Оби-Ван тянет, но ни фига не происходит. Сила говорит: -Сиильнее тяяни! Оби-Ван тянет, но ничего не происходит. Вдруг Сила голосом Йоды: -Магистр Кеноби, просыпайтесь! Немедленно отпустите моё ухо и прекратите онанировать! ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Korran Khorn - 18 Март 2005, 23:03 -------------------- Таран - оружие Героев!
Я все время о кефире думал, даже на космодроме. © Коля Герасимов |
|
|
gelios |
![]()
|
Гость ![]() |
Хан: Лея, дорогая, ты просила норку? Вот, получи. Только кормить её будешь сама!
* Джа Джа (читает предвыборные программы кандидатов на пост верховного канцлера): однако, счастье, что из них выберут только одного! * Сидит грустный-прегрустный Хан, Чуи интересуется, с чего. -Да вот, поспорил с этим сопляком-Скайуокером на тысячу кредитов, что он в список самых отъявленных головорезов Галактики не попадёт. -Арр? -Попал. Из моего бластера с трёх шагов. * Падме спрашивает Анакина: -Так что же стало с сенаторами, которые летели на этом злополучном челноке? -Я их похоронил. -Что, всех? Неужели, никто не выжил в катастрофе?! -Ну, некоторые пытались уверить меня, что живы, но ты же знаешь, как верить этим продажным политикам… * Опять же Падме и Анакин. Сидят, смотрят на Татуинский закат. -Чувствуешь? – спрашивает он. -Ага. -Что чувствуешь? -Романтику этого вечера, твою любовь, как ты скользишь взглядом по моим обнажённым плечам… -Падме, вообще-то, я имел ввиду, у тебя за спиной банта нагадил. * Было у Дарта Вейдера двое сыновей. Один – дочь, а второй – Люк. * Проверка бдительности у ребелов. -Что ты сделаешь, если во время твоего дежурства мимо поста проползёт согнутая в три погибели тень? -Помогу капитану Соло подняться на ноги и дойти до кровати. * Хан, проходя мимо медицинского дройда: -А, да, будешь поблизости от покоев принцессы – загляни к ней, но это не срочно, можешь специально не идти. -Что случилось? -Да она челюсть вывихнула, говорить не может. * -А горячую ванну принимаешь ты каждый день, юный Скайуокер, как велел тебе я? -Я пытаюсь, учитель Йода, но после первых семи стаканов меня начинает тошнить… * От души наотмечавшиеся, Люк и Хан с линейками меряются… кхм, своей мужской гордостью. -Двадцать пять сантиметров! – заявляет Люк. -Ха! А у меня - четверть метра! -Но, Хан, это же одно и то же! – обиженно. -Да, малыш, но как звучит! * На свадьбу Хана и Леи Люк подарил ситечко для чая. Лея надула губки: -Ты же говорил про чайный сервиз на 16 персон! -Да тут и на 20 хватит, если очередь соблюдать. * Беседуют Харрисон Форд с Марком Хэмиллом. Форд: -Мечтаю сыграть в экранизации какой-нибудь мировой классики. Шекспир там, Уайльд или даже Толстой. Хэмилл: -Меня вот тоже что-то на мировую классику тянет. Сыграю-ка я Герасима в Му-Му. И слова учить не надо. * Книга «Основы Джедайского Мастерства» Автор – Люк Скайуокер. Эта книга поможет вам ответить на такие вопросы как «Эй, алё, ты с какого района?», «Закурить есть?» и самый животрепещущий «Чё?!». * -На Татуине есть традиция: если в семье рождается мальчик – отец сажает дерево. А если сын оказывает дураком – дерево срубают. -Был я на вашем Татуине. Пустыня до горизонта! * Штурмовики арестовывают Люка: -Всё, что вы скажете, будет использовано против вас! -Логарифм. -Что? -Логарифм. Очень интересно посмотреть, как вы его против меня использовать будете. |
|
|
gelios |
![]()
|
Гость ![]() |
*
Ругаются Анакин и Падме. Падме доказывает свою невиновность в том, в чём супруг её обвиняет: -Да клянусь тебе, Эни! Если вру – чтоб меня ситх драл! -Ни слова о примирении! * Ситхское ругательство: -Да прибудет с тобой Светлая Сторона Силы! * -Пап, я братика хочу. -Ну, Лея, не знаю, спроси его… * Вопрос: Сколько Скайуокеров нужно, чтобы вкрутить лампочку? Ответ: Ни одного. Лампочку вкрутит Р2. * -Лея, ответь мне, только честно, я у тебя первый? -Блин, вы с Люком заранее договорились задавать мне тупые вопросы в постели? * -Лея? Лея – моя сестра? -Интуиция не подвела тебя. -Ой, ёлки… как нехорошо получается то… * Люк носится со световым мечом по болоту за призраком Кеноби: -Заранее предупреждать надо! Заранее!!! * Маленький сынок Люка Скайуокера играет во дворе дома, за ним наблюдают Люк и призрак Анакина. -Какой милый пацан у тебя, сынок, - говорит призрак, вздыхая, - Как хочется верить в то, что он мой родной внук! -Верить? Что ты имеешь ввиду, отец? Ты что-то знаешь такое про мою жену? -Да нет, Люк… я не про твою… * Люк в императорской тюрьме. Сидит, горюет. -Морду набили. Световой меч отобрали. Заперли. Ещё и силовое поле какое-то используют, которое мои способности джедая блокирует… казнят, наверное. Эх, отец, отец, как же ты мог так со мной обойтись… а что же будет с Леей? Открывается дверь, входит Хан Соло: -Окей, Марк, залог я за тебя внёс и моральный ущерб полицейским выплатил, поехали, отвезу тебя домой. Но, умоляю, не запивай ты больше виски пивом! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29 июн 2025, 13:03 |