![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Модератор поневоле ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 640 Регистрация: 29 Июнь 2004 Из: Гражданин Всeленной Пользователь №: 927 Раса: Blood Royal ![]() |
Ничего не имею против. Испытательный срок две недели, ответы на вопросы и по их результатам аттестация. Посещение дискуссионных тем. Добро пожаловать.
-------------------- Пусть каждый сам находит дорогу - мой путь будет в сотню раз длинней (с)"Ария"
|
|
|
Quelleerin |
![]()
|
Гость ![]() |
Donal
Мой испытательный подошел к концу, так что уже готова к аттестации ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
в каккой форме подавать заявление об уходе?
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Главе Ордена Джедаев
магистру Shadow от Anakina Skywalkera, младшего падавана _________________заявление. Я, Анакин Скайвокер, младший падаван Ордена Джедаев, прошу исключить меня из данного Ордена по собственному желанию и за нихренанеделание. Anakin Skywalker, 12.03.2005 |
|
|
Рыцарь Джедай |
![]()
|
Гость ![]() |
Совет Джедаев мой испытательный срок подошёл к концу. Могу я быть младшим Падаваном?
![]() |
|
|
![]()
|
|
Модератор поневоле ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 640 Регистрация: 29 Июнь 2004 Из: Гражданин Всeленной Пользователь №: 927 Раса: Blood Royal ![]() |
Рычарь Джедай
Отвечай на вопросы. Мне в ЛП. Посмотрю- скажу. Вопросы в Приемной. Anakin Skywalker Мне в ЛП. С объяснением, в чем же таки причина. Очень уж на обиду похоже. если обидели извинимся. -------------------- Пусть каждый сам находит дорогу - мой путь будет в сотню раз длинней (с)"Ария"
|
|
|
Рыцарь Джедай |
![]()
|
Гость ![]() |
Donal
Я послал вам на ЛП. Прочитайте и рассудите ![]() |
|
|
![]()
|
|
Можешь считатся младшим падаваном. Урок первый:учись терпению. Ты в Ордене не один. Не надоедай Магистрам сверх меры.
![]() -------------------- Пусть каждый сам находит дорогу - мой путь будет в сотню раз длинней (с)"Ария"
|
|
|
Рыцарь Джедай |
![]()
|
Гость ![]() |
Donal
Извините. Я нерничию хочу угодить а получается наоборот ведь я с 4лет хотел быть Джедаем ![]() И вот шанс ![]() |
|
|
Юрий Петрунин |
![]()
|
Гость ![]() |
Уважаемая Shadow (другие присутствующие), прошу принять меня, Юрия Петрунина в Орден Джедаев и дать мне разрешение оставлять сообщения в данных темах. Причина поступления в Орден – я хочу научиться использовать, чувствовать и понимать Великую Силу. Я хочу научиться полностью контролировать свои эмоции и не поддаваться гневу.
Реальная биография: Петрунин Юрий Юрьевич, родился 21.01.1993г. (12 лет) в данный момент ученик 7 класса. Мать – учитель; отец – доктор медицинских наук. Биография Star Wars: Петрунин Юрий, планета – Альдераан. Отец-член совета Джедаев вместе с остальными немногими спасся от имперской зачистки, в данный момент – преподаватель академии. Анкета: 1 Я считаю, что джедай – человек (или не-гуманоид), обладающий определенным количеством специальных клеток в крови и имеющий специфическую философию: он стремится уравновесить в мире добро и зло ставит разум выше сердца, не позволяя эмоциям контролировать свои поступки. 2 Сит – человек (или не-гуманоид) так же обладающий способностью использовать и чувствовать Силу, но, в отличие от джедая, ставящий свои эмоции и желания выше здравого смысла. 3 Орден может дать мне знания и навыки владения Силой, а я буду всегда защищать его интересы и предоставлять защиту, в ней нуждающимся. 4 Я не считаю слова «добро» и «зло» имеющими какой-либо смысл. Так как очень часто возникает ситуация когда «добро» для одной стороны – «зло» для другой. 5 Эти слова также относительны. «Мир» - отсутствие широкомасштабных конфликтов. А справедливость… Каждый воспринимает ее по-своему. Я считаю что справедливость – понятие, относящееся к действиям сделанным по закону или общепринятому стандарту. 6 Джедай двигаясь к своей цели, старается действовать в соответствии с законом, не применять силу и решать проблемы дипломатическим, пусть даже более долгим путем. 7 Сит же старается добиться своей цели любыми способами (как можно более быстрыми). 8 Это – любое нарушение своеобразного неофициального кодекса чести Джедаев. 9 Единственное, что необходимо джедаю – это сильная воля и хотя бы небольшое (для Джедаев) кол-во мидихлориан в крови. 10 В Ордене я хотел бы получить навыки владения, чувствительности к Силе. 11 Как я уже говорил, я хочу научиться контролировать свои эмоции, познать Силу и не быть рабом своих желаний. Как только я наберу достаточное количество сообщений, я сообщу Вам в Приемной Ордена. P.S. Не могли бы Вы объяснить мне как можно зарегистрироваться в чате. Я пробовал, но компьютер пишет, что я неправильно ввел ник и код! |
|
|
Дарт Крейден |
![]()
|
Гость ![]() |
1.Иззучение силы и фехтования световым мечом.
2.Обучение и переход на темную сторонц силы. 3.Реальную не охота.Из мира ЗВ-Лучший ученик Дарта Ревана.Был замарожен врагами на долгие столетия,и освобожден одним из племен Мандолорианцев. 4.Сообщения скоро будут,каждый день в нете! 1.Что такое джедай?Воин света,страж порядка. 2.Сит-это я.Ситы мощнее джедаев по силе.Ситы не кому не подчиняются.Ситы-мой народ! 3.Я пришел сюда-потому что нету Ордена Ситов! 4.Добро?Не знаю...Зло-Никому не подчиняешься,делаешь все сам!Всегда ищешь легких решений! 5.Не знаю о чем вы... 6.Незнаю. 7.Уничтожения Джедаев и правления в галактике! 8.Ничего. 9.Лечение. 10.ВСЕ! 11.Полное изучение силы! |
|
|
![]()
|
|
Виго дома "Боли" Слёз Черного Солнца ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 192 Регистрация: 6 Май 2004 Из: Киев Пользователь №: 739 Раса: Фаллиен ![]() |
Quelleerin
Дружеский Совет А тебе не кажется что тебе надо кропаль побыть младшим падаваном а? Сообщение отредактировал Dredd_Hunt - 17 Март 2005, 18:03 -------------------- Во мне проснулся зверь, коварный, как змея
Сильней чем медведь и как собака злой Я думал что убил его... Пока он спал я жил в гармонии с собой Но вышло время. Он восстал Я вижу в зеркале оскал |
|
|
![]()
|
|
Дарт Крейден
Можно вопрос? А в Приемной Джедай вы что забыли? Quelleerin Причин отказать вам в приеме я не вижу. Отвечали активно -можете считаться Младшим падаваном. Добро пожаловать! -------------------- Пусть каждый сам находит дорогу - мой путь будет в сотню раз длинней (с)"Ария"
|
|
|
Рыцарь Джедай |
![]()
|
Гость ![]() |
Главе Ордена Shadow от мня
Ухожу из Ордена так как мне открыли глаза Ситхи сильне но я не.. Добавлено: Тут есть Орден Ситхов? |
|
|
Юрий Петрунин |
![]()
|
Гость ![]() |
Орден Ситхов в разделе "Империя"
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |