![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Орьен. Меч Мандалора ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2229 Регистрация: 21 Октябрь 2004 Из: Минск-Мандалорианский Пользователь №: 1312 Раса: Астэ-тайрон ![]() |
Цитата(Майкл Халкион @ Фев 12 2005 @ 10:02) Но если ты не хочешь, чтобы такие "приколы" были старайся быстрее выкладывать продолжение. В крайнем случае, я думаю, что вполне реально накладывать запреты на развитие сюжетных линий, но в этом случае продолжение должно быть написано максимально быстро. Приношу свои извинения. Времени катастрофически не хватало, потому так и получилось. -------------------- Должен - значит могу!
|
|
|
![]()
|
|
Призрак ![]() Группа: Новичок Сообщений: 50 Регистрация: 14 Апрель 2003 Из: Тюмень Пользователь №: 11 ![]() |
Люк втянул за собой девушку и прижал её к себе. Но жуткое существо уже шло на них, обнажив отвратительные клыки. Айрен сжала серебристый клинок и ударила тварь. Потом еще раз и еще. Внезапно все исчезло.
Люк ничего не мог понять. Куда же он попал? Почем в этом странном месте он не может использовать Силу? Он уже шел по какой-то каменистой тропинке, которая вела куда-то в горы. Что-то похожее.. похожее на Тутуин. Там Бен, он идет к нему? Или нет, опять нет? Путанные мысли в его голове прервало появление еще одного странного существа. И откуда они тут берутся? Хотя… Отвратительная морда превратилась в более или менее приятное лицо, исчезли крылья и когти. Перед ним стоял, правда спустившись с небес, но все же человек. Ну или что-то похожее на человека… Высокий, стройный, его кожа была покрыта красно-черными татуировками. Желтые глаза, казалось, пронизывали насквозь. В затуманенных мозгах Люка наконец-то что-то прояснилось – перед ним стоял забрак, он узнал эту расу. Что-то было связано с ними… с забраками.. или Силой… Император. Существо поманило его к себе, а Люк даже не смог заблокировать влечение. Он не чувствовал даже сторону Силы этого забрака, хотя и смутно понимал, что пришел тот не с доброй вестью… и не с добром. - Иди со мной – только эти слова, и Люк понимал, что не может сопротивляться… Не может - Он не пойдет! – та девушка, которую спас Люк.. или она его. В её руках блестел все тот же клинок. - Ты со мной не справишься, Айрен – злобная ухмылка сделала его лицо еще более жутким - Неправда. Я тебя искала. - Меня нет. - Ты есть. В этом месте. - Я пришел за ним – он указал на Люка, который уже лежал на дорожке. Раны давали о себе знать, а отсутствие Силы и сил…ну никак ему не помогало. Люк постарался сосредоточиться. Почувствовать хотя бы путь к Силе. Почему её нет? Исалмари? Нет, он бы их хотя бы видел. Ведь нельзя же лишить человека Силы? А почему эти двое…. вот черт…четверо.. нет все-таки двое…дерутся, применяя Силу? В глазах двоилось, он потерял сознание. Айрен опустилась перед ним на колени, прижав ладони к его ранам. Кровь остановилась. Но сила девушки ушла на лечение и она не смогла больше удерживать свой облик. Дарт Мол с удивлением увидел перед собой точную его копию, только женского пола. В мире была только одна его копия – его сестра-близнец. Он о ней мало что знал, их разлучили сразу после рождения. Это она? - Ну наконец-то понял, братик. - Ты ошибаешься, ничего я не понял. Зачем он тебе? – он указал на Люка - А тебе? Майкл, в другом состоянии и настроении могла бы написать получше, но пока... Пусть так сюжет закрутиться. -------------------- В этом мире 100 миров и 1000 Скайукеров
____________ Машина моя там, конечно, где и я ____________ Сила со мной, а я с тобой |
|
|
Майкл Халкион |
![]()
|
Гость ![]() |
skywalker1 Ай, молодца... Неплохо.... Надеюсь теперь ты в игре...
Фиш: Ну а кто еще о тебе, кроме меня позаботится? Darth Bane V-Z Тоже не пропадайте.... |
|
|
![]()
|
|
Орьен. Меч Мандалора ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2229 Регистрация: 21 Октябрь 2004 Из: Минск-Мандалорианский Пользователь №: 1312 Раса: Астэ-тайрон ![]() |
Майкл Халкион
И не собираюсь. Вскоре продолжение будет, про то, как "Клинок Тени" на Тантиссе работает (пардон за спойлер). -------------------- Должен - значит могу!
|
|
|
![]()
|
|
Капитану Гиладу Пеллеону повидать пришлось всякое. А под командованием Трауна он совершенно разучился удивляться… но вот новое задание, и особенно – его спутники на этом задании, ставили капитана в тупик.
Прибыть на планету под названием Тантисс – вот координаты. Следовать за группой и ей не мешать. Доложить об исполнении и получить дальнейшие указания. Вроде бы все предельно ясно, но все же… Пеллеон оглянулся через плечо на «группу», полностью представленную ему перед отлетом. Их могучего седого командира на этот раз рядом не было, но вот остальные вызывали у него легкую оторопь. Четыре человека, три лейтенанта и сержант. Разные по облику, но очень спокойные и с глазами… нечто подобное Пеллеон видел лишь однажды: когда по нему случайно скользнул взглядом один из гвардейцев Императора. Но даже у Алой Гвардии такие глаза были лишь изредка. Лейтенант кель-дор, в обычной для этой расы дыхательной маске, медленные, скупые движения. Но Гилад был готов голову дать на отсечение: в бою он будет двигаться быстрее молнии. Сержант-тви’лекк с синеватой кожей, сидит, прикрыв глаза. Единственный виденный Пеллеоном представитель этой расы, у которого на кончиках лекку были укреплены стальные острия. Капитан даже представлять не хотел, как он ими работает в схватке. Худой забрак в звании сержанта, состоящий, казалось, из одних мышц и костей. В его неподвижности было что-то, очень смахивающее на змеиное выжидание. Немигающий взгляд лишь усугублял это сходство. Особенную дрожь у Пеллеона вызывали последние двое. Лейтенант явно принадлежал к той же расе, что и Траун; увидев его, капитан даже вздрогнул. Хотя бы потому, что ранее соплеменников Адмирала он не видел, и даже сам его командир, кажется, был удивлен встречей с ним. Но если Траун взирал на мир с мягкой иронией и спокойствием, то от этого чисса (как, оказалось, называется его народ), просто веяло убийственным холодом. Расу последнего, единственного капитана в группе, нынешнего ее командира, вообще определить не удавалось. Ростом лишь немного уступающий Дарту Вейдеру, с белоснежными волосами, лицо скрыто под плотной черной маской. В прорезях маски видны глаза, не сильно отличающиеся от нее по цвету. Пеллеон хотел предположить, что это человек, но когда капитан улыбнулся, отказался от этой мысли – у людей таких клыков не бывает. Да и острых когтей – тоже. Как объяснил Траун, сам он отправиться на Тантисс не мог, так как отсутствие Великого Адмирала заметили бы непременно, и начались бы неприятные вопросы. К тому же чисс не сомневался, что «Клинок Тени» отлично справится и сам. Пеллеон уже знал, что задумал Траун. Достаточно долго Великий Адмирал завоевывал верность своих солдат, и Император с удовольствием отмечал, что никто из служивших под командованием Трауна, даже не подумает о том, чтобы предать командира. Но… один нюанс, которого, собственно говоря, Траун и добивался. Солдаты были верны именно ему, а никак не человеку на троне Империи… Поэтому чисс без опаски поделился небольшой частью своего плана с капитаном Пеллеоном. Прибытие их прошло не то, чтобы незамеченным. Армия их не встречала, но зато на посадочной площадке застыло несколько фигур в черном. Пеллеон вздрогнул. Значит, россказни о Тайном Ордене Императора – все же не сказки… Разумеется, им было куда как далеко до Палпатина или Лорда Вейдера, но, по убеждению Гилада, для обычных солдат этого бы хватило. – Открывайте люк, – спокойно распорядился капитан «Клинков». – Но, капитан, там… Тот повернулся и улыбнулся прямо в лицо Пеллеону. Офицер, едва не получивший от этого зрелища инфаркт, нажал на кнопку. – Вером, Саут, – со мной, – распорядился капитан. – Остальные прикрывают. Три солдата спустились на плиты космодрома – капитан в центре, человек слева, чисс справа. Против шестерых орденцев. – Кто вы такие? – сухим безжизненным голосом поинтересовался тот, что стоял чуть впереди. – Капитан Эрлик Таэсс к вашим услугам, – наклонил голову капитан. – Рядом со мной – лейтенант Вером Таньер и лейтенант Инек Тин’сау’танкио. – У вас есть разрешение Императора посетить эти места? – Все тот же сухой голос. – Нет, – краткий спокойный ответ. – Тогда умрите. Позже, вспоминая эту сцену, Пеллеон понял, что двигаться «Клинки» начали еще когда орденец произносил «То…» Таньер прыгнул на несколько метров, в полете выхватывая из-под одежды и включая световой меч; совершенно не ожидавший такого поворота событий орденец рухнул, рассеченный пополам. Чисс добрался до места секундой позже, но оказался один против двух. Средний из орденцев попытался сжать горло Таэсса телекинетической хваткой, но это ему не помогло: капитан жутко улыбнулся и стремительно взмахнул рукой. Огненная полоса чиркнула по черной одежде, рассекая плоть и кости. «Световой хлыст! – остолбенел Пеллеон. Ему когда-то пару раз приходилось слышать об этом смертоносном оружии. – Его же уже и ситхи делать не умеют!» Таньер тем временем скрестил свой белый клинок с алым. Битва продлилась недолго – лейтенант, отразив пару выпадов, просто пнул противника носком сапога в ногу, и когда тот потерял равновесие, снес ему голову. Саут (Пеллеон решил не загромождать память полным именем) разделался со своими противниками еще быстрее – чисс двигался просто с невероятной скоростью. Судя по жестам противников, они пытались овладеть его разумом и были крайне удивлены провалом своей попытки. Оставшиеся двое переглянулись и рванулись к Сауту, следя за остальными. Один из них вертел мечом в таком темпе, что стало ясно – чиссу придется попотеть. Впрочем, нет. Стараясь отражать атаки, Саут просто развернулся так, чтобы его противник оказался спиной к кораблю. Появившийся в дверном проеме лейтенант-человек выстрелил из мощной винтовки, разнеся орденцу череп. Отреагировать не было никакой возможности – стража полностью связывала битва с чиссом. Последний погиб почти так же – бросился к Сауту, был перехвачен на полпути Таньером, парировал два-три удара… и кель-дор выстрелил в него из ружья странной формы сотнями металлических игл, прошивших черное одеяние насквозь. Отклонить их мог бы разве что истинный Мастер. – Девер, Мистал, отличная стрельба, – оглянулся капитан. – Высаживаемся. Как только все «Клинки» оказались на космодроме, капитан разделил их на группы. – Саут и я – впереди, Вером и Тирим (к тви’лекку) во втором эшелоне. Девер, Мистал и Хейнир (это в сторону забрака) – прикрываете. Капитан, вы, так понимаю, идете с нами? – У меня приказ, – сухо отозвался Пеллеон. – Тогда держитесь рядом с Киртаном и Алером… с лейтенантами Рийволем и Крионом. Вперед. -------------------- Должен - значит могу!
|
|
|
Ангел Цирилла |
![]()
|
Гость ![]() |
Все круто и интересно
|
|
|
![]()
|
|
Ангел Цирилла
Благодарю. -------------------- Должен - значит могу!
|
|
|
![]()
|
|
Коррибан, Долина Темных Лордов.
Здесь были лишь камни – и ветер. Ветер свободно гулял по Долине, поднимая песок и оглаживая края древних гробниц. Больше в Долине не было ничего и некого, вот уже многие столетия. Но только не сегодня. Высокий человек расположился между двумя разрушенными колоннами в традиционной позе медитации адептов Силы. Светового меча при нем, однако, не было. Приближение гостя он почувствовал еще раньше, чем услышал его шаги. – Я чувствую тебя, Томо. – Я бы удивился, если бы ты не почувствовал меня, Эстиан, – с легкой иронией ответил гость. Эстиан Даарк легко поднялся на ноги и повернулся, разглядывая своего давнего противника. Одного роста с ним, с тонкими чертами лица, слегка раскосыми глазами. Одежда, по которой невозможно определить ни планету, ни род занятий. Сам Эстиан был одет точно так же. – Странно видеть Светлого на Коррибане, – заметил он. – Видеть Темного на Дантуине мне было еще удивительнее, – парировал Томо. – Все еще общаешься с древними Лордами? – Они мудры, – пожал плечами Даарк. – И хотя они уже ничему не могут меня научить, мне нравится с ними разговаривать. Палпатин от них только требовал, а мне ничего не нужно. – Кстати о Палпатине. Что означал этот спектакль на Звезде Смерти? – У него наверняка есть клон. Когда он воскреснет, то будет полностью уверен, что столкнулся со своим бывшим учеником – и убил его. Мой двойник поработал на славу; чтобы вскрыть его подлинную сущность, надо было бы не один день ломать его разум. Палпатина найдут, а потом Вейдер и его сын вернутся на поле действий – и… – И ничего не будет, – Томо прислонился к колонне. – Это время прошло, Эстиан, и ты никак не поймешь. – Какое время? – непритворно удивился Даарк. – Время, когда джедаи и ситхи были главной силой Галактики. Когда именно они поднимали колоссальные армады кораблей, когда именно они вели за собой всех. – Это не так. – Да? Так стало еще до возникновения Империи, Эстиан. Где отчаянные рейды джедаев в самое сердце противника? Где огромные флоты под рукой Калеки или Опустошенного? Где юная девушка, объединявшая целую армию в одно целое? – Забыл упомянуть о своей армаде, – дополнил Эстиан. – И о том, как твой ученик едва не разнес Республику в клочья. – Я не могу об этом забыть, – спокойно ответил Томо. – Но Меченый мертв. Давно мертв. – Да. Рассечь световым мечом тело ученика, чтобы окончательно вернуться к Свету – это интересный путь. – На себя посмотри. – Верно, – согласился Даарк. – Мы вообще похожи, Томо. Тебя обучили на Светлой стороне, ты ушел на Темную и вернулся к Свету. Я был воспитан Темными, перешел к Свету и вернулся на Темный путь. У тебя есть ученик, который уступает своему учителю лишь в знаниях и опыте – и у меня есть такой. – Вьор и Эйден спят. – Я не могу об этом забыть, – скопировал интонацию собеседника Эстиан. – Но они пробудятся, это точно. Он отвернулся от Томо и провел рукой по обломку колонны. – Ты прав, Томо. Великих джедаев и ситхов больше не осталось. Вейдер балансирует между двумя сторонами, а его сын еще слишком неопытен. Но, признаться, я не жалею об отсутствии могучих – их слишком трудно контролировать. Твой ученик, надо заметить, стал для меня полной неожиданностью. – Но ты быстро сориентировался. Действия той тройки были уж точно под твоим присмотром. – Были. И вновь работа твоего ученика все свела на нет. – Вьор тогда еще не был моим учеником. Но не будем придираться. – Не будем, – кивнул Даарк. – Я повторю – не жалею об отсутствии могучих. Чего мне действительно жалко – так это знания! Ты спрашивал «где», и я спрошу то же. Где умение создавать монстров из обычных зверей? Где Вопль Силы, рушивший стальные стены как картонные? Где огромные иллюзии, неотличимые от реальности? Опустошенный в мгновение ока выпил жизнь целой планеты – а нынешние Темные смогут сделать это разве что с одним человеком. Где все это знание, Томо? Нынешние из всего знают в лучшем случае Захват и Молнию – да и то лишь потому, что это было любимое оружие Вейдера и Палпатина. – Странно, что ты задаешь этот вопрос, Эстиан. Ты владеешь всем этим знанием. Почему же ты не откроешь его Темным? – Потому что они немедленно затопят кровью Галактику, – заметил Эстиан, остывая. – Вот уж чего мне совсем не хочется. Такие вещи должны преподаваться в крепком обществе. Я надеялся на Палпатина, Томо. Я надеялся что он, придя к власти, возродит Академию Ситхов и Коррибан вновь оживет. Я надеялся на появление множества студентов, множества желающих прикоснуться ко Тьме – и тогда бы я открыл им все знания древних. – Чтобы сделать такое, Палпатину пришлось бы нарушить закон Бэйна, Эстиан. – А какой в нем смысл, если ситх правит Галактикой? Бэйн поступил правильно, желая сохранить хотя бы пару Темных. Но в нашей ситуации в этом правиле отпадает потребность. Дарт Сидиус меня разочаровал. Он не только не восстановил Академию, но и истреблял всех, способных направлять Силу. Его Руки и Тайный Орден не в счет – любой истинный адепт уничтожит их за несколько секунд. Такого разочарования я не испытывал тысячелетиями. Я вспомнил, как Аджунта Полл метался в такой же растерянности перед смертью; но у него были другие причины. – Его учитель-джедай тоже сомневался, прежде чем уйти из жизни, – заметил Томо. – Джедаи живут долго, но и они стареют. А когда стареешь, тянет размышлять. – Ну, нас с тобой это не касается, – усмехнулся Эстиан. – Мы проживем столько, сколько захотим. Они помолчали. – Кое в чем ты прав, Томо, – наконец промолвил Даарк. – Время правления Силы прошло. Поэтому я и заключил союз не с адептом, а с полководцем. Именно он способен объединить Галактику в нормальное государство. – А повстанцы? И их планы по восстановлению Сената? – Сенат! – презрительно фыркнул Эстиан. – Томо, ты наблюдал за сенаторами Старой Республики в течение тысяч лет. Как думаешь, они способны на нормальное правление? – Это лучше, чем Палпатин. – Не могу не согласиться, Томо. Но Траун будет значительно лучшим правителем. В данный момент он собирается заключить союз с Альянсом – кстати говоря, это его идея, – и я думаю, что они примут предложение. – А Вейдер? А младший Скайуокер? Рано или поздно они выберутся с той планеты, ты сам это сказал. Что будет тогда? – Мне очень не хочется их терять, – признал Эстиан. – Оба они достойны стать равными древним. И неважно, что Люк точно станет Светлым. – Как раз это важно, Эстиан. Баланс. – Да, Томо. Я помню. Потому я и не вмешивался, когда флот Старой Республики расправлялся с войсками Империи, расколотыми надвое. – Да, Эстиан. И я не вмешивался, когда джедаи, учитель и ученик, стали едва ли не самыми мощными Темными Лордами. – Пока есть мы, Томо, есть баланс. – Может, Эстиан, потому мы и бессмертны? -------------------- Должен - значит могу!
|
|
|
Майкл Халкион |
![]()
|
Гость ![]() |
V-Z Ты молодец, что не даешь теме загнуться. Скоро я тоже присоединюсь
|
|
|
![]()
|
|
Майкл Халкион
Вот очень вовремя! А я уже собирался авторам ЛСы слать с вопросами, когда они подключатся! ![]() -------------------- Должен - значит могу!
|
|
|
Майкл Халкион |
![]()
|
Гость ![]() |
Что-то все забыли нашего дядюшку Вейдера, оставили его помирать в одиночестве. Надо бы его спасти...
- Люк… Люк… - он продолжал звать сына. Дарт Вейдер лежал на холодной земле и смотрел в голубое небо. Как это небо напоминало ему сейчас взгляд его единственного сына. Как бы он хотел, что бы тот сейчас был с ним… Но Вейдер не знал, что произошло с Люком, как и не понимал, что произошло с ним самим. Вдруг позади себя он услышал странные звуки. Вейдер хотел подняться и посмотреть, что происходит, но ему не хватило для этого сил. Он решил смерено ждать своей участи. - Вот он!!! – внезапно донеслось до его воспаленного сознания. Вейдер почувствовал, как его окружали какие-то существа, как его бережно погрузили на носилки, как эти носилки присоединили к каким-то животным, а затем долго куда-то везли. Затем его внесли в какое-то помещение. Судя по отдававшемуся эху – это было какое-то большой зал. Вейдер пытался оглядеться, но вокруг царил лишь полумрак. - Быстрее!!! - донеслось до него. – Он столкнулся с самим Владыкой!!! Внезапно перед Вейдером появилось лицо. Его тут же охватил ужас! Существо пыталось влить ему что-то в рот. Дарт Вейдер пытался вырватся. Его тут же схватило несколько крепких рук. - Не сопротивляйся! – спокойно произнесло существо, вливая ему что-то в рот. У этого существа было такое же лицо, что он увидел на той поляне, только намного старше и без ужасных татуировок. - Сейчас станет легче! – сообщило существо и множество рук моментально ослабили хватку. Вейдер и правда почувствовал, что ему становится лучше. Спустя несколько мгновений он уже мог пошевелить пальцами. Жизнь постепенно возвращалась к нему, словно живительный нектар разливаясь по всему телу. А через пару минут он уже мог сесть. И то, что он увидел вокруг, его совсем не обрадовало. Его окружало великое множество рогатых существ с желтыми глазами, подобных тому Темному войну, что он видел когда-то на Набу. Здесь были существа разного пола и возраста. Рука Вейдера машинально опустилась на меч. - Не стоит! – произнес достаточно крупный забрак. – Мы не причиним тебе вреда. - Так я вам и поверил… - Вейдер чувствовал, что силы к нему вернулись окончательно и если понадобится, то он сможет противостоять этим существам. - Оставьте нас! – произнес все тот же забрак. Остальные существа, перешептываясь вышли из помещения. Только тут Вейдер сумел оглядеть место в которое его доставили. Комната была гигантских размеров и напоминала зал какого-то древнего храма: высокие потолки, резные колонны и непонятный орнамент на стенах. - Нам нужно поговорить! – голос того, кто остался в зале оторвал Вейдера от наблюдений. – Меня зовут Тамунис Эден. Мы давно ждем тебя, Сын неба! - Для чего? – Вейдер знал что один на один он сумеет справится с этим существом так что пока можно было и поговорить. Вдруг он узнает что-то интересное. - Твое неприятие нашей расы вполне понятно. – продолжил Эден. – Когда-то давно один из нас убил дорогого тебе человека. Но поверь, он это сделал не нарочно… - Еще бы! – усмехнулся Вейдер. - Гарен был послан в ваш мир, чтобы найти тебя! – собеседник явно пытался оправдаться. – Для этого он и стал учеником Дарта Сидиуса. Мы знали, что рано или поздно он выйдет на Сына солнца. Но когда его миссия была почти выполнена, он был повержен в жестокой схватке и был вынужден вернуться сюда. - Но Оби-ван говорил, что разрубил его пополам… - Вейдер сам не заметил, как стал внимательно слушать. - Поверь, для него это была вовсе не смертельная рана. - ответил Тамунис Эден. – Но продолжить твои поиски мы больше не могли. Приняв Гарена назад, Кольцо вновь замкнулось, так чтобы Владыка Тьмы не смог покинуть планету. - Кто такой этот ваш Владыка? – спросил Вейдер, тяжело сглотнув. Забрак подвел его к одной из гравюр, выдолбленных в стене и начал рассказ: - Ни кто не знает, когда это началось, но это продолжается уже не одно тысячелетие. Легенда гласит, что когда-то давно именно Иридония была главной планетой в галактике. Возможно, что именно с нее началось заселение всех известных планет. На нашей планете было много древних святилищ, познанием которых занимались жрецы. И однажды они нашли то, к чему не должна была прикасаться рука ни одного смертного. Они нашли Зло в самом первозданном и чистом виде. Вначале эта была просто Тень и жрецы начали ее исследовать, но чем дальше они продвигались в своих поисках тем больше Тень завладевала их Душами, пока однажды она полностью не подчинила их себе, превратив в превратив в своих рабов. Тень все больше разрасталась, она взяла себе имя Владыка Тьмы. Из недр планеты вырвались его слуги, которые начали захватывать все вокруг. Когда его армия уже была достаточна многочисленна, наши предки вызвали его на бой. Они знали, что если проиграют, то зло может захватить всю вселенную, они не могли этого позволить. Но армия Тьмы оказалась сильнее. Владыка Тьмы практически победил нас, но в решающий момент с неба спустился наш спаситель. Мы так и назвали его - Сын неба! Он вступил в кровавую битву с Тьмой и сумел остановить её. А чтобы Владыка Тьмы не сумел покинуть планету, он окружил ее Кольцом, через которое не может проникнуть даже то, что вы называете Силой. - Но как такое возможно? – Вейдер просто не мог поверить услышанному. - Это кольцо и есть Сила. – ответил его собеседник. – Она способна передавать некоторым живым существам, у которых много мидихлориан в крови (они по сути являются проводниками) свои способности. Но иногда Владыка, когда особенно силен может подчинять этих существ себе. - А этот Владыка, - спросил Вейдер. – он что один из вас? - Он принимает облик самого злейшего врага того, на кого он нападает. – ответил Тамунис Эден. – Он вынуждает противника гневаться и побуждает желание убить. - Но почему он не убил меня? – спросил Вейдер. - Убийство не было его целью: ему было нужно тело для воплощения. – продолжил забрак.- Причем это должно было быть тело не иридонца. - Но зачем? - Владыка Тьмы знает, что победить Сына неба он может только находясь в физическом теле, ибо битву, когда они были духами он уже проиграл. - Но почему в таком случае он не выбрал мое тело? - Только победив тебя, Сын неба, он сможет покинуть эту планету. Он знал, что не сможет вселится в тебя. Он пытался завладеть тобой в твоем мире, соблазняя тем, что вы называете Темной стороной, но ты ни так и не стал его слугой окончательно. Теперь он будет искать тебя для решающей схватки. - Но как вы узнали, что именно я ваш Сын неба? – Вейдер занял давно мучавший его вопрос. Ему уже достаточно надоело то, что его считали Избранным, а тут на него еще новую роль накладывают. Тамунис не успел ответить. У входа в зал раздался громкий шум, и внезапно перед ними появилась фигура молодого забрака. - Отец, беда!!! – громко крикнул он. – Айрен похитила Сына неба!!! Дарт Вейдер внимательно вгляделся в лицо этого неожиданного гостя. Он узнал бы это лицо из миллиона точно таких же лиц забраков. Перед ним стоял убийца Куай-гона Джинна! |
|
|
![]()
|
|
Мандалор ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 188 Регистрация: 30 Январь 2005 Пользователь №: 1706 Раса: Мандалор ![]() |
Хм....а поучавствовать можно?
![]() -------------------- На человека можно рассчитывать, начиная с определенной суммы.
|
|
|
![]()
|
|
Aliena
Разумеется! Будем только рады! ![]() Майкл Халкион Perfect. Только один вопрос- "Гарен" - это Маул? Если так, то его, вообще-то, звали Хамеир Сирин... -------------------- Должен - значит могу!
|
|
|
Майкл Халкион |
![]()
|
Гость ![]() |
V-Z Я знаю: но под таким именем его знал Сидиус, а на его родной планете у него было несколько другое имя.
Aliena Не можно, а НУЖНО!!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Мандалор ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 188 Регистрация: 30 Январь 2005 Пользователь №: 1706 Раса: Мандалор ![]() |
Майкл Халкион
V-Z Объясните тогда правила и проч. -------------------- На человека можно рассчитывать, начиная с определенной суммы.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июл 2025, 12:40 |