![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Орьен. Меч Мандалора ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2229 Регистрация: 21 Октябрь 2004 Из: Минск-Мандалорианский Пользователь №: 1312 Раса: Астэ-тайрон ![]() |
Максимальный уровень - 50. Я ради интереса прокачал.
-------------------- Должен - значит могу!
|
|
|
Fantom |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата Кстати как вам понравились белые мечи? Серебряные что ли?? У меня с ним глюки были кто мне не давал серебряный кристалл он у меня не появлялся в суммке он просто пропадал, хотя писало что получен кристалл. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 168 Регистрация: 12 Январь 2005 Пользователь №: 1638 Раса: Человек ![]() |
Fantom
Цитата Серебряные что ли?? Я проверил свое "Серебро" - вроде работает кристалл. |
|
|
Рыцарь Джедай |
![]()
|
Гость ![]() |
У меня проблема с прохождением
На Наар Шадеер когда играешь дройдом нужно чёто поворачивать возле даери в складе. Как? |
|
|
Квай Гон Джинн |
![]()
|
Гость ![]() |
Рычарь Джедай Там надо поворачивать по или против часовой стрелки левый блок, центральный и правый...
Там в пунктах указано куда и че вертеть... Нужно получить конфигурацию такую как снизу... Там не очень трудно... |
|
|
Дарт Крейден |
![]()
|
Гость ![]() |
А я там просто понажимал все на бум,и система взорвалась.Дверь открылась.
|
|
|
Fantom |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата На Наар Шадеер когда играешь дройдом нужно чёто поворачивать возле даери в складе. Как? Попробуй 442 или 425 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 140 Регистрация: 30 Октябрь 2004 Из: Харьков Пользователь №: 1348 ![]() |
Fantom
Вообще классный мечь получаеться. -------------------- Купленному покупатель платит по собственному усмотрению, а оказывающий услугу цену назначает сам.
|
|
|
![]()
|
|
Отец Черного Солнца ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 482 Регистрация: 1 Июль 2004 Из: Kyiff Пользователь №: 935 Раса: Фаллиен ![]() |
Игру прошел...а по сему подписываюсь под каждым словом сказаным ранее.
концовка не разочаровала...просто она оказалась закономерной(любители пропускать диалоги явно поторопились сказав что она не интересная) а тем кто назвал эту игру попсой советую посмотреть мульт про масяню в разделе злые мульты на мульт.ру. вобщем игра Супер не хуже первой...а местами чуток лучше з.ы. белые мечи вышли не очень...как говорится не фонтан. и мне интересно каким образом некто докачался до 50 лэвэла...если я вынося всех и вся налево и направо и пытаясь во всех двойных квестах получить экспу за обе стороны качнулся тока до 35. Сообщение отредактировал Rast_Bloodrain - 20 Март 2005, 18:06 -------------------- Божество не должно назойливо мелькать перед взорами населяющих созданные им миры, чтобы не утратить ореола загадочности и мистического могущества, самой своей Божественности.(с)TRAUN
|
|
|
Дарт Крейден |
![]()
|
Гость ![]() |
Rast_Bloodrain Некоторые врут.Максимальный уровень перса-35-40.
|
|
|
Lord Darth Maul |
![]()
|
Гость ![]() |
Rast_Bloodrain
МЕстами да,но в целом игра хуже первой во много раз.Ну нет в ней того сюжета и очарования |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 168 Регистрация: 12 Январь 2005 Пользователь №: 1638 Раса: Человек ![]() |
Дарт Крейден
Нет - не врут. Проверил слова гражданина V-Z ЛИЧНО с помощью чит кодов. Макс левел в игре ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РАВЕН 50. Могу подписаться под его словами и голову на плаху положит, если я тут вам вру. Кстати, кодами пользоваться стало ОЧЕНЬ неудобно, так как теперь ты не можешь видеть, что пишешь в консоли - она НЕВИДИМА для тебя. Приходиться запоминать каждую букву, которую ты успел поставить. Очень неудобно. Что, правда, мне не помишало выписать в ней 2000000 очков экспы. И прокачаться до 50 уровня. А вообще - игруха руль, но БЕЗУМНО короткая. Я выполнял все квесты какие только нашел, валил всех, на ком можно было заработать еще экспы обезвреживал все мины (за это тоже экспу дают), взламывал двери и докачаться смог только до 30 уровня. Ровно. После чего уже бился с Креей и Зионом. А они даже против моего 30 уровня оказались слишком слабы. Не то что, как я вспоминаю, Малак был. Вот тогда то битва была как битва! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 12 Регистрация: 11 Март 2005 Из: Москва Пользователь №: 1851 Раса: странник... ![]() |
А каким макаром, объясните мне, господа, владеющие силой(всех мастей) какой-то виброклинок может блокировать Lightsabre?
И почему вибро? -------------------- темная сторона меня подери...
|
|
|
![]()
|
|
Орьен. Меч Мандалора ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2229 Регистрация: 21 Октябрь 2004 Из: Минск-Мандалорианский Пользователь №: 1312 Раса: Астэ-тайрон ![]() |
Obi_Van
В игре очень много чего вырезали. Например, фабрику дроидов НК-50. Может, еще чего. Почитай форумы на knights.theforce.ru. Наверное, потому так получилось. Джедай Вади Фим В первом КОТОРе было помянуто, что в клинки вплетен кортозис; а он, как известно, блокирует удар светового меча. -------------------- Должен - значит могу!
|
|
|
Lord Darth Maul |
![]()
|
Гость ![]() |
Скажите мне нормально,кто то РЕвана видел.И подробнее плиз
|
|
|
![]() ![]() |