![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Орьен. Меч Мандалора ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2229 Регистрация: 21 Октябрь 2004 Из: Минск-Мандалорианский Пользователь №: 1312 Раса: Астэ-тайрон ![]() |
Lord Darth Maul
Призрак Ревана - в пещере на Коррибане, куда без четко определившейся стороны не пускают. Говорить с ним не получится - пара слов и он атакует. Но это лишь видение. -------------------- Должен - значит могу!
|
|
|
Lord Darth Maul |
![]()
|
Гость ![]() |
V-Z
Я слышал что то о Бастиле и Реване |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 168 Регистрация: 12 Январь 2005 Пользователь №: 1638 Раса: Человек ![]() |
Lord Darth Maul
Бастилу ты встречаешь в той же пещере, где видишь призраки Малака и Ревана (только если играешь за ТСС). Правда она там тоже как призрак. С которым надо сразиться. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 168 Регистрация: 12 Январь 2005 Пользователь №: 1638 Раса: Человек ![]() |
Lord Darth Maul
Ну ударишь ты ее по башке дубинкой разок-второй... Ну а она в воздухе растворяется ни слова ни пикнув. В общем - скукота полнейшая. ![]() |
|
|
Lord Darth Maul |
![]()
|
Гость ![]() |
Obi_Van
Я имею ввиду чем игра заканчивается? |
|
|
![]()
|
|
Lord Darth Maul
Думаю, сказав об этом не испорчу тебе никакой интриги. А потому говорю - ты по очереди планомерно уничтожаешь 2 лордов Ситх (сперва этого, что в маске, а потом Дарта Зиона - того что у тя на аватаре) - а сразу после этого бьешься насмерть со своей бывшей подруж... в смысле старушкой Креей - она окажется Ситхом. А финальный ролик без мата смотреть не возможно - тебе показывают как Крея падает в пропасть а потом камера за 10 секунд резко начинает подниматься над полем боя, показывает тебе всю планету и уходит в космос где разворачивается и кажет тебе какую-то космическую туманность. Все... Занавес. Титры. И пять часов нецезурной лексики с твоей стороны в отношении такого резкого конца. ![]() |
|
|
![]()
|
|
grey jedi ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 219 Регистрация: 6 Апрель 2004 Пользователь №: 624 ![]() |
Цитата Бастилу ты встречаешь в той же пещере, где видишь призраки Малака и Ревана (только если играешь за ТСС). Правда она там тоже как призрак. С которым надо сразиться. Ине только за ТСС так же за светлую. Тыдолжен быть или светлым или темным -------------------- Стараюсь...
|
|
|
![]()
|
|
Оберст-Лейтенант Имперского Убиктората ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 92 Регистрация: 23 Август 2004 Пользователь №: 1142 Раса: Человек ![]() |
У кого нибудь были в партии Последователь, Ханхарр или Атрис? У меня не одного из этих героев не было в партии, но в редакторе сохранений есть их портреты.
|
|
|
ДАРТ_МИХ |
![]()
|
Гость ![]() |
скажите где брать нужно факел чтобы в начале вырезать им дверь?
|
|
|
Рыцарь Джедай |
![]()
|
Гость ![]() |
Lord Darth Maul
Я прошёл всю игру чёрт знает за кого. Хочу за ТСС. Не где в диалогов на вижу "Я хочу на ТСС" Или чтото в этом вроде |
|
|
![]()
|
|
Орьен. Меч Мандалора ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2229 Регистрация: 21 Октябрь 2004 Из: Минск-Мандалорианский Пользователь №: 1312 Раса: Астэ-тайрон ![]() |
Bounty Hunter
Последователь присоединяется вместо Прислужницы, если ты играешь женским персонажем. Ханхарр присоединяется на Нар Шаддаа вместо Миры, если ты играешь темным. Атрис... Атрис вообще никогда не присоединяется. Может, ты Прислужницу за нее принял? -------------------- Должен - значит могу!
|
|
|
![]()
|
|
Phantom of Freedom ![]() Группа: Герой Сообщений: 1533 Регистрация: 9 Май 2003 Из: где-то в ангаре. Пользователь №: 54 Раса: Вселенское Зло) ![]() |
ДАРТ_МИХ
там комп стоит, пощелкай в нём, открой дверь морга. прибегай туда и найдешь факел и старушку Крею -------------------- "Логика - замечательная штука, но против человеческого мышления она бессильна"
Терри Пратчетт |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Джедай
Нет такого в диалогах. Хами всем и всех руби - и будешь на Темной стороне. -------------------- Должен - значит могу!
|
|
|
jason_solo |
![]()
|
Гость ![]() |
эхх ну в обшем всё чо я хотел сказать изложу здесь эт моё первое сообщение на этом форуме но ет так справка.
![]() о игре я думаю так прошёл я почти всё и считаю что котор 2 это мутировавший клон котор 1 есть + сы и - сы но после глупой запарки в конце игры я судорожно стал искоть 2 ой диск балдурс гейта и появилось непреадолимое желаие пройти его в 21 раз ![]() и о запарке на нар шада когда тебя усыпляют и ты просыпаешся в квактире у меня закрыта дверь и написано что нет средств её откыть . можно ёё как нибудь открыть или это лаг игры ![]() p.s. саберфайтинг рулит ![]() |
|
|
ДАРТ_МИХ |
![]()
|
Гость ![]() |
а че надо делать когда летишь на корабле))за рулем тип))старуха тоже гдето там на корабле и дроид хходит везде))я поговорил со всеми а дальше что?
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21 июл 2025, 17:12 |