![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Bengamin |
![]()
|
Гость ![]() |
"Bengamin
Это тема Убиктората. Агитацию за другую фракцию в этой теме я считаю флудом. Это первое предупреждение. Дальше будут наказания. " А ещё вы удалили мои сообщения,да и бог с ними... У меня практический вопрос: -А я так смогу когда нибудь чьи нибудь сообщения удалять???Очень хочется!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Bengamin
если когда-нибудь заслужишь модерские права, в чём я лично сомневаюсь... Volture Arachnids Amira_Rainchild Farnsworth сорри за ОТ скорее всего второе =) вряд ли он настолько неосмотрителен, чтоб достовать администрацию) |
|
|
![]()
|
|
Божественная тень ![]() Группа: Администратор Сообщений: 1121 Регистрация: 4 Декабрь 2002 Из: Красноярск Пользователь №: 1 Раса: Забрак ![]() |
Bengamin
Никто Ваше сообщение не удалял. Также рекомендую обратить внимание на пункт 4.6. правил форум. Цитата(Bengamin @ Март 21 2005 @ 20:24) -А я так смогу когда нибудь чьи нибудь сообщения удалять???Очень хочется!!! Думаю, что нет. -------------------- May the Force be with you!
|
|
|
![]()
|
|
Добровольный Изгнанник ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1042 Регистрация: 3 Июль 2003 Из: Пользователь №: 139 Раса: Human ![]() |
Цитата(Bengamin @ Март 21 2005 @ 16:24) -А я так смогу когда нибудь чьи нибудь сообщения удалять???Очень хочется!!! Если только свое,да и то только при достижении высшего статуса))) -------------------- - Амир, а что мы будем делать сегодня вечером?
- Как всегда, Брор, пытаться захватить мир! |
|
|
Bengamin |
![]()
|
Гость ![]() |
Все равно блин круто!!!
Модеры,о,вы блин боги!!! Вы бесконечно крутые!!! Пачиму я не модер... Наверно форсы нет,потому и не могу стать модером... Нарушение п.1.7 правил. Lexx. |
|
|
![]()
|
|
Мастер ситх ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 147 Регистрация: 28 Август 2003 Пользователь №: 202 Раса: Человек ![]() |
Lexx
Все таки замечания всем тем, кто писал в теме Убиктората после твоего, Лекс, предупреждения - слишком круто... Пожалуй, надо наградить лишь меня и Трауна. И все-таки мог бы ты ему как-то втолковать, что надо себя вежливей вести? А то это вызывает ответную реакцию... С уважением, Маулер. |
|
|
![]()
|
|
Божественная тень ![]() Группа: Администратор Сообщений: 1121 Регистрация: 4 Декабрь 2002 Из: Красноярск Пользователь №: 1 Раса: Забрак ![]() |
Mauler
Вообще-то ты написав здесь еще раз нарушил правила. И я не говорил всем, с сказал "практически всем". Ты и Траун в это число конечно входите. -------------------- May the Force be with you!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Старая Гвардия ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 256 Регистрация: 21 Июль 2003 Пользователь №: 162 Раса: Человек ![]() |
Драся-драся!Это я:) не забыли меня? вообщем вернусь я еще не скоро, но очень прошу меня не удалять до поры до времени.Вообщем еще пару месяцев меня подержите здесь и я вернусь.
Спасибо за вняманяя:))до встречи на встрече. Если она будет.Кстати было бы не плохо если бы меня о них извещали! Всем пока!Звоните, пишите смс. +79067155635 -------------------- "Вейдер - нормальный пацан: семэчки, барсэтка, дискотэка, кожаная куртка, лоха на мобилу обуть и любый фильм у него - Бумер." - Ulic Kel-Drom
Безнадежно.... Попрощалась с ЗВ |
|
|
![]()
|
|
Dzejd
Не беспокойся. -------------------- May the Force be with you!
|
|
|
![]()
|
|
Jedi Knight ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 95 Регистрация: 31 Декабрь 2004 Из: г. Иркутск Пользователь №: 1586 Раса: Человек ![]() |
Заметил тут форум "Знай Наших".
Так вот: можно ли вставить туда фотку напрямую со своего компа, а то сайта то у меня своего нет=> фотку вставить не могу т. к. URL 'а нет.. -------------------- Великого безделья ремесло меня от процветания спасло.
|
|
|
![]()
|
|
SergKnight1999
Фотку или аватар? Если аватар, то здесь тоже можно, но только после того, как наберется 200 сообщений. -------------------- May the Force be with you!
|
|
|
![]()
|
|
CEO of [DARSG] ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 505 Регистрация: 23 Сентябрь 2003 Из: 42° 37' 21" , 25° 23' 57" Пользователь №: 227 Раса: Минматар ![]() |
-------------------- The person is expendable, the job is not.
Замените меня кем-нибудь. |
|
|
![]()
|
|
Volture Arachnids
Цитата(Volture Arachnids @ Март 30 2005 @ 16:31) Ты не против такой рекламы небольшой? Нет. -------------------- May the Force be with you!
|
|
|
![]()
|
|
Jedi Knight ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 95 Регистрация: 31 Декабрь 2004 Из: г. Иркутск Пользователь №: 1586 Раса: Человек ![]() |
Lexx
Да нет. Форум такой есть. Все туда сво фоты пихают. По моему "Знай наших" называется. Чтобы вставить фотографию нужно URL указать. А с аватаром у меня всё OK. -------------------- Великого безделья ремесло меня от процветания спасло.
|
|
|
![]()
|
|
Призрак Альянса ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2014 Регистрация: 20 Ноябрь 2003 Из: Меж временем и пространством... Пользователь №: 309 Раса: Эль-э-ин ![]() |
SergKnight1999
Сначала заходить по ссылке, которую дал Volture Arachnids, там размещаете свою фотографию, а затем копируете ссылку в виде URL, там даже ссылки эти будут так даны ![]() -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20 июл 2025, 14:37 |