![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Оберст-Лейтенант Имперского Убиктората ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 92 Регистрация: 23 Август 2004 Пользователь №: 1142 Раса: Человек ![]() |
V-Z я не перепутал Атрис с прислужницей, просто портрет её видел в редакторе сохранений. Что бы присоединился Ханхарр нужно просто быть тёмным или убивать всех именно на Нар Шаде?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 168 Регистрация: 12 Январь 2005 Пользователь №: 1638 Раса: Человек ![]() |
ДАРТ_МИХ
Сперва ты говорил с обоими. Потом Аттон тебя посылает проверить руку старухи - она у нее раненая. Ты беги к старухе (она там медитирует) - базарь с ней подольше и обо всем. Потом, набазарившись - беги обратно в пилотную кабину и заново базарь с Аттоном, который штурвал держит. После ентого будет небольшой диалог, где он тебя про твой меч лазерный бывший спрашивать будешь. Ну ты ему отвечай что хошь, а потом кликай на ЗВЕЗДНОЙ КАРТЕ, что висит там же в кабине и выбирай следующую планету - Телос - и кликай "полететь". Усе. Проще простого. ![]() jason_solo Нету там никаких лагов. Перекликай в комнате все что только есть - должно помочь. У меня тоже дверь закрыта была - но я как-то разобрался. |
|
|
![]()
|
|
неуемный падаван ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 233 Регистрация: 16 Июнь 2004 Из: Северная Столица - Кореллия Пользователь №: 889 Раса: кореллианка ![]() |
jason_solo
Я эту дверь еще раньше взламывала, как только на НАр Шааду прилетела, так везде побродила и все двери какие можно повзламывала ![]() ![]() ![]() Но блин конец дурацкий, ниче не понятно: сначала "Ястреб" сваливается в ращелину, потом опять появляется целый невридимый и куда-то улетает... Спрашивается-куда? |
|
|
jason_solo |
![]()
|
Гость ![]() |
слушайте а как попасть в комнату артис где якобы лежат артифакты силы на телосе
![]() |
|
|
![]()
|
|
Орьен. Меч Мандалора ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2229 Регистрация: 21 Октябрь 2004 Из: Минск-Мандалорианский Пользователь №: 1312 Раса: Астэ-тайрон ![]() |
Bounty Hunter
Просто темным. Чем темнее, тем лучше. ![]() jason_solo Не попадешь. Там ситховские холокроны лежат, и ты туда войдешь только когда в Академию во второй раз явишься, с Атрис драться. -------------------- Должен - значит могу!
|
|
|
ДАРТ_МИХ |
![]()
|
Гость ![]() |
а потом на планету прилетаешь и много че я там уже сделал)последнее отвел какогото типа к другому))дальше не знаю че делать))???
скоко ваще уровней в игре?и скоро дается световой меч? |
|
|
ДАРТ_МИХ |
![]()
|
Гость ![]() |
как открыть дверь где все время перед ней надо какогото инопланетянина убивать каждый раз??
|
|
|
Lord Darth Maul |
![]()
|
Гость ![]() |
ДАРТ_МИХ
Инопланетянина можно убить разз десять,потом дверь откроется,если выполнишь кое-какой квест |
|
|
![]()
|
|
Орьен. Меч Мандалора ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2229 Регистрация: 21 Октябрь 2004 Из: Минск-Мандалорианский Пользователь №: 1312 Раса: Астэ-тайрон ![]() |
ДАРТ_МИХ
Уровней в игре - 50. Максимум. Световой меч можно собрать уже на следующей планете после Телоса, если все квесты выполнял. Основной квест на Телосе - это либо помогать Цзерке, либо иторианцам. Квесты разные, но окончание одно - тебе предоставляют шаттл, и ты на нем летишь в восстановительную зону. Оттуда уже, постепенно, на базу к Атрис, где забираешь "Эбеновый Ястреб" и летишь, куда хочешь. Прохождение добудь. -------------------- Должен - значит могу!
|
|
|
Darth Baton |
![]()
|
Гость ![]() |
У меня какой то баг???Прошел все планеты надо лететь на дантуин побеседовать с джедаями, захожу в эбон хоук разговорился там с прислужницей сначала дрался с ней потом болтал короче склонил ее на дарк сайд
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Darth Baton
С багами посоветовать ничего не могу. Но с Прислужницей говорить надо было раньше! Она у меня еще на Нар Шаддаа джедаем стала. -------------------- Должен - значит могу!
|
|
|
Lord Darth Maul |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата(V-Z @ Март 26 2005 @ 19:58) багами посоветовать ничего не могу. Но с Прислужницей говорить надо было раньше! Она у меня еще на Нар Шаддаа джедаем стала. Странно,у меня служанка вообще не джедай. Цитата(Darth Baton @ Март 26 2005 @ 19:48) У меня какой то баг???Прошел все планеты надо лететь на дантуин побеседовать с джедаями, захожу в эбон хоук разговорился там с прислужницей сначала дрался с ней потом болтал короче склонил ее на дарк сайд но тут бац и я телепортировался в телос в академию там никого нет выйти оттуда нельзя нашел свой корабль но туда залезть тоже нельзя у меня сэйв за 3 с половиной часа... По идее ты должэен сначала сразиться служанкой с Мистресс ,а потом героем убить Мистресс |
|
|
Darth Baton |
![]()
|
Гость ![]() |
2 Lord Darth Maul
Не знаю я за темную сторону прохожу, со служанкой поболтал так как ее мать была джедаем ей понаследству передались мидихлорианы я ее сделал джедаем,ты наверное не разговаривал с ней! |
|
|
Fantom |
![]()
|
Гость ![]() |
Я разговариввал со служанкой всю игру, и она у мя так и не стала джедаем. У мя вооще не удалось ни кого ждедаем сделать как бы я не пытался я говорил со всеми и очень часто и ни че не получалось
|
|
|
![]()
|
|
Отец Черного Солнца ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 482 Регистрация: 1 Июль 2004 Из: Kyiff Пользователь №: 935 Раса: Фаллиен ![]() |
Fantom
аналогично...но я сильно и не парился в этом плане... у меня в пертии ходили крея и виса...или 1 из них заменялся на необходимого на планете компаньена. вот вису я ученицей своей сделал сразу как маску силы снял с первого лорда ситхов... -------------------- Божество не должно назойливо мелькать перед взорами населяющих созданные им миры, чтобы не утратить ореола загадочности и мистического могущества, самой своей Божественности.(с)TRAUN
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21 июл 2025, 10:57 |