![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Bengamin |
![]()
|
Гость ![]() |
Когда мне очень скучнои нечем занятся я достаю ПС1 и врубаю на нем QUAKE 2...
Но сначала я сдуваю с ПС1 пыль... Сообщение отредактировал Bengamin - 28 Март 2005, 17:36 |
|
|
Dark Side |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата(Stargazer @ Март 28 2005 @ 11:33) У Playstation 3 будет больше возможностей и количество игр, выпущенных для неё, превысит 3000. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Командир Первого Антарийского Пехотного Легиона ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 123 Регистрация: 22 Август 2004 Пользователь №: 1140 Раса: Человек ![]() |
Цитата(Bengamin @ Март 28 2005 @ 16:35) Когда мне очень скучнои нечем занятся я достаю ПС1 и врубаю на нем QUAKE 2... Но сначала я сдуваю с ПС1 пыль... Аналогично ![]() -------------------- Jingle Bells! Jingle Bells!
Jingle all the way! Santa is an ARSENAL fan And in Highbury today! Hey! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 887 Регистрация: 15 Апрель 2004 Пользователь №: 669 ![]() |
Stargazer
А 1600 на 1200 не хочешь? Ага, только в мечтах. Сходи сюда и почитай, как можно добиться максимального разрешения и подобия FSAA . Здесь еще подробней расписано. У PS3 возможностей будет столько же, что и у Х-бокс2. Но надо учитывать, то последнюю будет продвигать товарищ Билл из мелкософта. Это означает игры-экслюзивы, и особое внимание девелоперов к этой консоли. Тебе нужно, чтобы на какой-то консоли было 3000 игр или 12-ть, но топ класса? |
|
|
![]()
|
|
Оптимистка и философ ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 147 Регистрация: 31 Март 2004 Из: Москва(Южный округ) и Корускант Forever Пользователь №: 596 Раса: Человек ![]() |
Ой, что-то я тока что темку заметила
![]() Даже растерялась при голосовании, у меня как-то и Sega Dreamcast есть, и Sega MD2 (если ещё не отдали), и конечно PS one ![]() ![]() ![]() Добавлено: ...вот ток жаль, что второй соньки нет ![]() Сообщение отредактировал КАТЮХА - 30 Март 2005, 12:00 -------------------- "Лучше жить мечтами, чем их отсуствием."
"Добро обязательно победит зло. Поставит на колени. И зверски убьет." Нагло ушла с форума... |
|
|
![]()
|
|
Командир Первого Антарийского Пехотного Легиона ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 123 Регистрация: 22 Август 2004 Пользователь №: 1140 Раса: Человек ![]() |
Цитата 1920х1080 (только на TV4 с поддержкой 1080i) А что означает "TV4"? В статье ничего об этом не сказано. Цитата(Fey'lya @ Март 30 2005 @ 6:52) Тебе нужно, чтобы на какой-то консоли было 3000 игр или 12-ть, но топ класса? Для PS2 нет НИ ОДНОЙ неудачной игры, сам посмотри. Sony просто "задавит" Microsoft количеством выпущенных игр. Именно поэтому PS2 сейчас лидирует. -------------------- Jingle Bells! Jingle Bells!
Jingle all the way! Santa is an ARSENAL fan And in Highbury today! Hey! |
|
|
![]()
|
|
Регент ГИ, Рука Крата ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 651 Регистрация: 2 Август 2004 Пользователь №: 1073 Раса: Человек ![]() |
Скажу одно - Сонька первая будет рулить вечно!
![]() -------------------- Когда я слышу слово "толерантность", рука хватается за пистолет.
Моя честь называется верность. Grammatik macht frei. |
|
|
Skull |
![]()
|
Гость ![]() |
Сейчас играю на ПК, а раньше была Playstation первая - это было круто. Любимые игры были: Xenogears, Resident evil 2-3, Dino crisis 2 и т.д.
Plastation - RULEZZZZZZZ !!!!!! Сообщение отредактировал Skull - 31 Март 2005, 22:44 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 887 Регистрация: 15 Апрель 2004 Пользователь №: 669 ![]() |
Stargazer
А что означает "TV4"? " - a class of digital television". Только он даст разрешение 1920*1080. Но его распространненность, а главное - цена - под большим вопросом. Он панацеей тоже не является, т.к. игрушки при таком разрешении естессно тормозят, плохо выглядят, 3D режимы используют не полное разрешение (просто рендерят текстуру и растягивают ее на весь экран). А так - 640*480 плиз ![]() На Хэ-боксе кстати есть парочка игр с поддержкой 1080i. А Сони3 эту фичу уже должна поддерживать. Для PS2 нет НИ ОДНОЙ неудачной игры Да ну? Все шедевры? ![]() edited: Пара игр - это сибирь, ETM, dragon lair 3d. Сообщение отредактировал Fey'lya - 31 Март 2005, 23:13 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 314 Регистрация: 9 Март 2004 Из: Москва Пользователь №: 502 Раса: Человек ![]() |
Была у меня Соня первая, так я её загнал сдуру года 3 назад(((( Щас вот с одним компом сижу и жду долгих портов с консолек, чтобы поиграть в продолжения хитов тех времён
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20 июл 2025, 19:28 |