![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
добрый дядя модератор ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 289 Регистрация: 24 Февраль 2003 Из: Саратов Пользователь №: 28 Раса: папа Люка ![]() |
Я за Лукаса. Серьезно!
-------------------- А где Падме?
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 535 Регистрация: 10 Май 2003 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 38 Раса: человек ![]() |
Lord Vader а чем тебе Лукас не угодил ??
![]() ![]() -------------------- twenty first cherry boy, i wanna be your toy (c)
|
|
|
Luke Skywalker |
![]()
|
Гость ![]() |
Да... Джордж Лукас... отключиться можно.
На самом деле, главный злодей - Темная сторона Силы, а все остальные - ее орудия. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 535 Регистрация: 10 Май 2003 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 38 Раса: человек ![]() |
Люк Скайуокер такого не дано
![]() ![]() -------------------- twenty first cherry boy, i wanna be your toy (c)
|
|
|
![]()
|
|
Лидер Контрабандистов. ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 988 Регистрация: 4 Май 2003 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9 Раса: Человек, кореллианка ![]() |
хм..я за Таркина голосовала.Большинство представителей я за чтонть,но уважаю.А Таркин мне просто-напросто противен.Пока я не нашла ни одного момента,где б могла его уважать.
-------------------- Будьте осторожны со своими желаниями, они могут исполниться.
Я могу угодить только одному человеку в день. Сегодня не ваш день. Боюсь, что и завтра вам не повезет. |
|
|
![]()
|
|
Mirax а я за Императора , такое измывательство над Люком устроил , у него потом чуть все кости не разнрушились после его молний , а Таркин , да мерзость еще та ...
-------------------- twenty first cherry boy, i wanna be your toy (c)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Я за Императора одназначно, а главный злодей Lexx
![]() Что со старым чатом сделал А в ЗВ Император с его позволения все было. Кстати а помните как он на Корусканте Лусанкию закопал... сколько для этого народа убить пришлось? -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]() ![]()
|
|
Dart_Sidius много ... можно конечно еще Исард назвать злодейкой , елси бы она не была такой психованной ...
-------------------- twenty first cherry boy, i wanna be your toy (c)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Лидер Контрабандистов. ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 988 Регистрация: 4 Май 2003 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9 Раса: Человек, кореллианка ![]() |
ROGUE Император конечно тот еще гад..но как он мастерски манипулирует людбми!какая хитрость и стратегия!Он же из ничего стал всем!А Снежная Королева неуравновешанная психопатка и все!
![]() -------------------- Будьте осторожны со своими желаниями, они могут исполниться.
Я могу угодить только одному человеку в день. Сегодня не ваш день. Боюсь, что и завтра вам не повезет. |
|
|
![]()
|
|
добрый дядя модератор ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 289 Регистрация: 24 Февраль 2003 Из: Саратов Пользователь №: 28 Раса: папа Люка ![]() |
Ну, все за Императора... Я так не играю
![]() -------------------- А где Падме?
|
|
|
![]()
|
|
Божественная тень ![]() Группа: Администратор Сообщений: 1121 Регистрация: 4 Декабрь 2002 Из: Красноярск Пользователь №: 1 Раса: Забрак ![]() |
Dart_Sidius
Цитата а главный злодей Lexx Ну не знал, что я в злодеи поподу... ![]() ![]() Lord Vader А все таки, почему Лукас - злодей? -------------------- May the Force be with you!
|
|
|
![]()
|
|
Phantom of Freedom ![]() Группа: Герой Сообщений: 1533 Регистрация: 9 Май 2003 Из: где-то в ангаре. Пользователь №: 54 Раса: Вселенское Зло) ![]() |
Lexx
ты хороший! а про Лукаса я тоже не знаю. он что, в тихую Императора из себя изображал? ![]() ![]() -------------------- "Логика - замечательная штука, но против человеческого мышления она бессильна"
Терри Пратчетт |
|
|
![]() ![]()
|
|
Lexx из тебя злодей как из меня ангел
![]() А Лукас наверное злодей потому что создал такую вещь как ЗВ , и всех туда затягивает , а он еще и прекратить снимать хочет ... -------------------- twenty first cherry boy, i wanna be your toy (c)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Цитата А Лукас наверное злодей потому что создал такую вещь как ЗВ , и всех туда затягивает , а он еще и прекратить снимать хочет ... ROGUE Не лезь в мои мысли! Lexx И в правду хорошо иначе бы ты собрал все голоса:) ![]() ![]() -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]() ![]()
|
|
Dart_Sidius ничего бы Лекс не собрал ,вот если бы голоосвали ,кто самый лучший ...
![]() Очень надо лезть в твои мысли ![]() ![]() -------------------- twenty first cherry boy, i wanna be your toy (c)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июл 2025, 15:02 |