![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ЛекСС |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата(Рыцарь Джедай @ Апр 4 2005 @ 14:11) ЛекСС Запретна???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? РАЗВЕ????????????????????????????????????????????????????????? Да ну!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Например ради человека которого ты любишь ты можешь сделать правельный выбор и не перейти на ТСС. Почему же...Тогда ты ничего не знаешь о Джедаевской жизни...Любовь Анакена и Падме разви оставила Анакена на Светлой стороне?А Люк Скайвокер? Тебе предстоит многому научится... Цитата Ну потому что когда ты к кому то привязан то ты ослаблен, поэтому джедаи воспитывались с младенчества и не могли, заводить семью... Вот Анакин он же из-за привязонности к матери можно сказать перешел на ТС! Ты прав мой друг... Сообщение отредактировал ЛекСС - 4 Апрель 2005, 19:13 |
|
|
Luke Skywalker |
![]()
|
Гость ![]() |
ЛекСС
Цитата(ЛекСС @ Апр 4 2005 @ 10:10) Но почему же она запретна для Джедаев? Да ничего она не запретна... столько джедаев создавали семьи и все было нормально. Нашелся один истеричный дурак, который так и так перешел бы на дарк сайд - но он еще не показатель. |
|
|
ЛекСС |
![]()
|
Гость ![]() |
ТЫ прав...Аникей был молод и глуп.Если подумать Люк и Мара,Катарн и Джейн...
|
|
|
Luke Skywalker |
![]()
|
Гость ![]() |
ЛекСС
Извиняюсь перед Тенью за оффтоп, но очень прошу, больше при мне не говори, что Люк на Маре женился. Вранье в этих книжках. Не было такого. |
|
|
Darth Baton |
![]()
|
Гость ![]() |
2 Luke Skywalker
А откуда у вас такая инфа что в книжках вранье? |
|
|
![]()
|
|
светлый менестрель ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 588 Регистрация: 11 Июль 2004 Пользователь №: 976 Раса: человек ![]() |
Идея запретности любви родилась под воздействием крайне неблагоприятных и неверно интерпретированных обстоятельств. Объективного смысла под собой не имела, догматической ценности -- так же, и посему ссылаться на нее как на непреложный закон для Джедай не стоит.
-------------------- - Бросим детские забавы
Ради славы и победы! - Перекусим, и за славой -- Что за слава без обеда? (с) |
|
|
Рыцарь Джедай |
![]()
|
Гость ![]() |
Макиэ Хиатари
Я Джедай и я люблю. И мне нельзя любить? |
|
|
![]()
|
|
Просящий прощения. ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 192 Регистрация: 1 Июнь 2005 Из: Самара Пользователь №: 2484 Раса: Человек-Мандалор ![]() |
Нужно выяснить почему он склоняется к т1мной сторне и убедить его что он должен сам всё рассказать мастерам. Возможно если он покажет что он освободился от этих чувств то тогда его могли бы простить
-------------------- May the Force be with you!
|
|
|
![]()
|
|
...призрак форума… ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1625 Регистрация: 17 Август 2004 Из: Казань Пользователь №: 1122 Раса: Zabrak ![]() |
Народ я конечно понимаю что мы тут все благородные, но не следует забывать что не все хотят перейти на светлую сторону. Недавно у меня перешли на ТСС пару друзей, это для меня был как удар в спину. Я попытался вернуть их на ССС, разобраться в ситуации. Единственное чего я добился это приглашения пополнить их ряды...Так что не думайте что дождетесь их раскаяния... Не зря же джедаям приходиться иногда лишать человека жизни(при этом он неизбежно проигрывает)
А насчет любьви то все зависит от гармонии джедая с силой и ситуации. Я всегда задавался вопросом чтобы я сделал на месте юного Анакина на руках которого умерла мать... И приходил к мысли что тоже бы включил свой меч... Но вот убить не вооруженных детей и женщин... думаю не смог бы... духовный стержень не позволил бы... -------------------- ...Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...
"В ГР я хороший и правильный, в ЧС - криминальный авторитет"(с) ^_^ |
|
|
DJun |
![]()
|
Гость ![]() |
Прям зачитаешься! Ну да ладно! Контроль эмоций! Всегда волновал вопрос!
Почему монахи дают обет безбрачия, может это как-то связано с джедаями? |
|
|
![]() ![]()
|
|
Психолог группы экстренной психологической помощи Ангел ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 395 Регистрация: 7 Июль 2004 Из: г. Москва Пользователь №: 959 Раса: Хранитель ![]() |
Цитата(KILL @ 21 июля 2005, 04:38) Народ я конечно понимаю что мы тут все благородные, но не следует забывать что не все хотят перейти на светлую сторону. Недавно у меня перешли на ТСС пару друзей, это для меня был как удар в спину. Я попытался вернуть их на ССС, разобраться в ситуации. Единственное чего я добился это приглашения пополнить их ряды...Так что не думайте что дождетесь их раскаяния... Не зря же джедаям приходиться иногда лишать человека жизни(при этом он неизбежно проигрывает) А насчет любьви то все зависит от гармонии джедая с силой и ситуации. Я всегда задавался вопросом чтобы я сделал на месте юного Анакина на руках которого умерла мать... И приходил к мысли что тоже бы включил свой меч... Но вот убить не вооруженных детей и женщин... думаю не смог бы... духовный стержень не позволил бы... 1. На счет перехода на ТСС... не дергай ты их сразу... пусть насладятся, обломаются, поймут и попробуют сами... попозже подойди и не агитируй. а по душам поговори... 2. На счет матери Анакина... включить бы меч включила, но не убивала б.... никого. -------------------- - Тогда почему ты у Светлых?
- Я темнее многих Темных и светлее многих Светлых. Я просто ищу тех, кто видит Закон как я. Думаешь, мне есть дело, до того как они зовутся и кому служат? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июл 2025, 15:59 |