Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

7 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Любимый момент в IV эпизоде, какой момент больше всего запомнился
Darth Winter
сообщение 17 Январь 2005, 14:07
Сообщение #46

Иконка группы

Из: г.Москва
Раса: Человек

Таркин:"Вы слишком доверчевы Ваше Высочество. Стреляйте, когда будете готовы."
Бабах!!!!!!death.gif
И нет Алдерана!

+Цитировать сообщение
Мэгги
сообщение 17 Январь 2005, 16:12
Сообщение #47

Добрый Доктор
Иконка группы

Из: Москва
Раса: человек

4-ый эпизод, вообще, на мой взгляд, самый лучший. Закат, конечно, потрясающий, и сцена, где Люк видит, что от его дома остались лишь дымящиеся развалины. И перепалки Леи и Соло, типа: "Это твой корабль? А ты храбрей, чем кажешься!" Но без музыки Джона Вильямса всё это смотрелось бы совсем иначе. Более тускло, что ли.

--------------------
О себе забыв, родные помнить лица,
С врагами твёрдым быть, и милости не ждать,
И мужество иметь пред сильным не склониться,
Знать сил своих предел - и всё же побеждать.

+Цитировать сообщение
Datrh Wookiee
сообщение 18 Январь 2005, 19:49
Сообщение #48

Вуки-ренегат
Иконка группы

Раса: Вуки

Мне нравится битва Оби Вана с Вейдером! Хоть она и немного тусклая, но смерть Оби Вана ЭТО ПРОСТО КРАСОТА!
Или момент когда:"Я чувствую что-то... я не чувствовал этого с тех пор как......" Он тоже неплох. Он полон страха или какой-то странной атмосферой. Мне кажется, что в этот момент все эпизоды соединяются.

--------------------
PARTY TIME!
Я парень крутой
Как бутерброд с бастурмой,
На небо взлечу и стану звездой
Лев Алекс, м/ф "Мадагаскар"

+Цитировать сообщение
Korran Khorn
сообщение 20 Январь 2005, 22:06
Сообщение #49

Лютый Дед
Иконка группы

Из: Москва
Раса: АЦЦКИЙ ЖГУН!

По-моему, когда вся троица, в четвером, в помойку нырнула... biggrin.gif laugh.gif
"-Помойка здесь, мусорная яма!...Какая жуткая вонища..." rolleyes.gif laugh.gif

Сообщение отредактировал Korran Khorn - 22 Январь 2005, 00:27

--------------------
Таран - оружие Героев!

Я все время о кефире думал, даже на космодроме. © Коля Герасимов

+Цитировать сообщение
Сефайрос
сообщение 21 Январь 2005, 15:37
Сообщение #50

Гость

Вот в этом вся суть.В 4 эпизоде была куча моментов наполненных непердаваемой атмосферой.Больше такого не было...

+Цитировать сообщение
Lighta
сообщение 21 Январь 2005, 20:38
Сообщение #51

Гость

Мне нравится закат на Татуине, очень красивый момент. А еще обожаю сцену, когда троица грохается в помойку. Хан стреляет из бластера, выстрел рикошетит и Лея орет: "Убери эту штуковину, пока всех нас тут не положил!" Я после этой фразы прям загибаюсь biggrin.gif laugh.gif biggrin.gif tongue.gif

+Цитировать сообщение
Dark Side
сообщение 21 Январь 2005, 21:13
Сообщение #52

Гость

А мне нравится. "Надоел мне этот разговор" biggrin.gif wink.gif
Или момент, когда Люк понимает, что его Дядя и Тетя в опястности, и приезжая видит их тела ph34r.gif

+Цитировать сообщение
Bob Nine
сообщение 24 Январь 2005, 15:26
Сообщение #53

Гость

Фраза из первого официального многоголосого дубляжа Е4 (интересно, он еще где-нибудь у кого-нибудь сохранился):
- Уберёт у меня кто-нибудь с дороги этот ходячий половичок?
Увы, в последующих переводах фраза переведена по-другому и весь смак теряется. Как и фраза Хана: "А, все равно дурацкий был разговор..."

+Цитировать сообщение
Darth Voul
сообщение 25 Январь 2005, 22:59
Сообщение #54

Гость

Запомнилось уничтожение Алдерана, уничтожение Звезды Смерти, бой Оби-Вана с Вейдером.

+Цитировать сообщение
Rokete
сообщение 17 Март 2005, 15:08
Сообщение #55

Просто Человек...
Иконка группы

Раса: Человек

Меня больше всего порадовало уничтожение Звезды Смерти...

--------------------
Старший лейтенант ВС ТФ Rokete

+Цитировать сообщение
Miss Hazard
сообщение 2 Апрель 2005, 22:21
Сообщение #56

Гость

4 эпизод - начало конца..(хм..как-то двусмысленно получилось=)) так вот начало это получилось спонтанным и в некотрых случаях комичным, но может именно поэтому 4 эпизод уникален и неповторим.... А теперь по теме smile.gif Хан Соло (Харрисон Форд, ну кто бы мог подумать, что этот тюфяк станет знаменитым Индианой Джонсом, Президентом в самолете да и просто хорошим актером) и Чубака, а также их вечно барахлящий корабль....да и вообще много там эпизодов, которые вызывают либо улыбку, либо смех (но разве это плохо??? это очень хорошо! Лукас - гений и в этом не надо никого убеждать =))

+Цитировать сообщение
EXILE
сообщение 4 Апрель 2005, 19:19
Сообщение #57

Гость

Мне нравятся эпизоды с Арту и Трипио,
во-первых, в самом начале, когда Арту влезает в спасательную капсулу, а Трипио вздыхает:"Я горько об этом пожалею..."
Во-вторых, на Татуине, когда 3PO бьёт по"макушке" R2:"Я туда не пойду, глупый коротышка!"
Или в конце:"Вы сможете его починить? Я охотно отдам свои детали!" Так трогательно... Вот и скажите, что дроиды ничего не чувствуют smile.gif

А ещё мне нравится, как переполошился Люк, когда Арту сбежал:"Из-за этого МАЛЕНЬКОГО дроида у меня будут БОЛЬШИЕ неприятности!" И, конечно, сообразительность маленького робота! smile.gif

+Цитировать сообщение
RumHum
сообщение 5 Апрель 2005, 14:11
Сообщение #58

Гость

Со многими взглядами полностью согласен:закат,мусорка,убийство предков,Гридо(когда его мусором назвали),Вейдер и Оби-Ван,погоня за штурмовиками,ходячий ковер,да много чего еще.Но все вы люди позабыли о самом важном моменте в IV. Помните когда Люк и Оби-Ван приехали к отшельнику домой и джедай достав меч из сундучка,со словами:"Твой отец хотел чтобы этот меч достался тебе!";отдают лайтсабер Скайуокеру. Да если бы этой сцены не было бы,то и IV,V,VI эпизодов тоже(ИМХО),в них не было бы попросту смысла.Эта сцена самая сильная в IV фильме и моя любимая!

+Цитировать сообщение
Jedi ЮЛА
сообщение 6 Апрель 2005, 12:45
Сообщение #59

Гость

Перечислены практически все классные моменты в фильме... Думаю, начну приводить свои любимые эпизоды (например, закат двух солнц Таттуина, путешествие Хана, Люка и Леи по достопримечательностям Звезды Смерти, не говоря уже обо всех замечательных фразах, высказанных героями), наверняка повторюсь... Просто хочется отметить, что 4 Эпизод производит неизгладимое впечатление, потому что он был первым wink.gif

+Цитировать сообщение
gelios
сообщение 7 Апрель 2005, 07:43
Сообщение #60

Гость

наверное, у меня очень неоригинальный вкус....
- вход Вейдера на захваченный корабль. это была любовь с первого взгляда biggrin.gif
- два солнца (до сих пор не могу налюбоваться)
- момент, когда Люк видит погибших Ларсов. (хорошо, что Лукас не стал всталять сцену, где он плачет, впечатление не было бы таким сильным)
- беседа Соло с сине-зелёным товарищем, ну, тем, который за него хотел бабок от Жабы получить. особенно завершивший её выстрел.
- на Звезде Смерти Лея попятилась от Таркина и упёрлась спиной в Вейдера. вот когда Вейдер кладёт ей руку на плечо - что-то в этом есть.
- орущий Соло, несущийся сначала на штурмовиков, потом - от них.
- некоторые моменты боя у Звезды Смерти, как то: входы в тоннель и падение истребителя на поверхность. удивительно красиво.

+Цитировать сообщение

Поделиться темой: Поделиться ссылкой через ВКонтакте Поделиться ссылкой через Facebook
7 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему