![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 293 Регистрация: 5 Октябрь 2004 Пользователь №: 1271 Раса: человек ![]() |
Witch
Цитата(Witch @ Апр 8 2005 @ 18:43) Женщины же ходили до недавнего времени. И ничего. А панталоны всякие? ![]() Ух какой ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
Ewanna
Панталоны в деревне? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 293 Регистрация: 5 Октябрь 2004 Пользователь №: 1271 Раса: человек ![]() |
Witch
Цитата(Witch @ Апр 10 2005 @ 22:37) Панталоны в деревне? Ааа.. разве нет? ![]() Еще один симпатяжный кильтик. Особенно меховушки там прикольные. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
Ewanna
А чего это он не в родовом цвете? Ай-я-яй! ![]() В деревнях раньше никакого нижнего белья никто не носил |
|
|
![]()
|
|
Obi-Fan ![]() Группа: Герой Сообщений: 886 Регистрация: 31 Июль 2004 Пользователь №: 1065 Раса: человек ![]() |
Клана МакГрегоров?
![]() Интересно, он родственник Роб Рою (которго Нисон играл)? Тот был Роберт МакГрегор, насколько я Вальтера Скотта помню. Вообще, все шотландское с детства обожаю. ![]() Вот здесь, вроде, не как собачку... ![]() ![]() -------------------- You're going to find that many of the truths we cling to depend greatly on our own point of view.
|
|
|
![]()
|
|
Alena_Skywalker
Цитата Интересно, он родственник Роб Рою (которго Нисон играл)? Они из одного клана. |
|
|
![]()
|
|
Obi-Fan ![]() Группа: Герой Сообщений: 886 Регистрация: 31 Июль 2004 Пользователь №: 1065 Раса: человек ![]() |
Witch
Цитата(Witch @ Апр 15 2005 @ 0:03) Они из одного клана. А их так много разных МакГрегоров, оказывается. Мне однажды всовывали фильм, где среди актеров было написано "МакГрегор". Хорошо, что я фильмографию наизусть знала. ![]() Мне просто интересно, был ли кто-то такой известный, как Роб Рой, в прямых родичах Юэна... Хотя это, наверное, не узнать. Рыжий. ![]() ![]() ![]() -------------------- You're going to find that many of the truths we cling to depend greatly on our own point of view.
|
|
|
![]()
|
|
The Phantom of the Force ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 413 Регистрация: 30 Август 2003 Из: Москва Пользователь №: 206 ![]() |
Alena_Skywalker
Какой хорошенький! ![]() Красивая фотка ![]() -------------------- Какие любопытные подходы
У Темной стороны во взглядах на природу! |
|
|
Dark Side |
![]()
|
Гость ![]() |
Хм... интересно. С бородой он один человек, без бороды - другой...
|
|
|
![]()
|
|
The Phantom of the Force ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 413 Регистрация: 30 Август 2003 Из: Москва Пользователь №: 206 ![]() |
Dark Side,
да, он потрясающе может меняться. И в каждом фильме разный - полностью перевоплощается внешне, об игре я уже не говорю. The great pretender ![]() -------------------- Какие любопытные подходы
|
|
![]()
|
|
Видочек у него, как будто он целую ночь не спал.
![]() ![]() И вообще, нехороший Юэн! Он заявил, чтобы никто не подходил к нему с ЗВшной атрибутикой на подпись, когда он в "Гайз&Доллс" будет играть. А ведь это практически сразу после Э3 будет происходить! Он видите-ли считает, что все берут у него подписи, только чтобы потом на интернет-аукционах продать! ![]() -------------------- You're going to find that many of the truths we cling to depend greatly on our own point of view.
|
|
|
![]()
|
|
Alena_Skywalker,
я слышала еще, он не хочет, чтобы мешали поклонникам, пришедшим оценить его именно как театрального актера. А то оттеснят, бедных... В принципе, разумно... Можно предположить, что бы творилось в ином случае. ![]() -------------------- Какие любопытные подходы
|
|
![]()
|
|
Tessa
Неужели у него нет в мыслях, что поклонники могут быть "смешанными" и любить все его проявления? ![]() -------------------- You're going to find that many of the truths we cling to depend greatly on our own point of view.
|
|
|
![]()
|
|
Alena_Skywalker
У него, к сожалению, сложился отрицательный опыт того, какие поклонники приходят на театральные встречи за автографами. Вот он и принимает меры. театралы за автографами не рвутся, а постороннюю публику это отпугнет. В общем, молодец. |
|
|
![]()
|
|
Alena_Skywalker
А "смешанным" поклонникам должны быть приятно автограф и на театральный билет или программку получить. ![]() Как жаль, что я не имею возможности увидеть спектакль с участием Макгрегора или Макдиармида (вот не знаю только, играет ли он сейчас на сцене...) *грустно вздыхает* -------------------- Какие любопытные подходы
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19 июл 2025, 04:49 |