Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

4 страниц V  < 1 2 3 4 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Страна, Мир и мы..., Про обстановку вокруг нас.
Валькирия
сообщение 10 Апрель 2005, 12:45
Сообщение #31

воительница
Иконка группы

Раса: Металлистка

Люди... можно я пискну, глядя со своей колокольни? В Россию надо венуть монархию! У русских людей, ИМХО, не такой минталитет. чтобы они управлялись думой или парламентом, а Россия должна быть в руках одного человека (т.е. царя), просто монархия это ещё и символ российского правления, ИМХО. Плюс царь - это не народный вождь, каким был Сталин. Это неприкосновенное лицо страны. Всё. Я высказалась. smile.gif

--------------------
"Memento quia pulvis est"
"Помни, что ты прах"

+Цитировать сообщение
Kris RavenLock
сообщение 10 Апрель 2005, 12:54
Сообщение #32

Swoop biker
Иконка группы

Из: Москва
Раса: Хэвен

Stargazer

Демагогию? Где ты её видишь? Я задал вопрос и хочу услышать мнение других людей, если тебе не чего сказать, то лучше ничего и не говори, найдуться те, кто скажет действительно что то интересное.

Fey'lya Не исключено, что я в будущем сам буду экономистом, да и к тому же на самом деле этот вопрос сейчас ОЧЕНЬ важен для страны! Я ещё раз подчеркну - очень важен.
И то, что люди так пофигистично к этому относятся меня убивает больше всего...

Таша Понимаешь ли... то, что происходит в мире очень часто влияет на то, что происходит рядом с нами... следить за этим при помощи ТВ очень не безопасно... к сожалению нам говорят только лишь одну сотую от всей правды... поэтому я давно перестал смотреть новости и т.д. как я уже говорил ранее у меня знакомая на НТВ старом работала и раньше на НТВ были хорошие новости, которым можно было доверять, и выгнали её как раз после того, как всё НТВ перешло в руки сами знаете к кому и новости стали готовить по жёсткой схеме... она об этом прекрасно знала, но в силу своего характера мириться с этим не хотела... поэтому и лишилась работы, и на самом деле после этого случая с НТВ вылетели почти все добропорядочные и честные журналисты. Так что я ТВ не доверяю...

А вот про ВТО это ты зря... возможность у нас как раз таки есть! Нас там уже давно ждут, с распростёртыми объятьями! У нас стоит другой вопрос - вступать или не вступать... и мне очень интересно послушать людей, которые имеют хоть какое то мнение по этому поводу.

Добавлено

Валькирия Царь это конечно же хорошо, и я от части согласен с тем, что люди у нас действительно не такие... но страной у нас управляет отнюдь не один парламент... весь Совет Федерации это только законодательные органы, исполнительные органы - это правительство и всё что ниже.
У нас власть сейчас довольно таки централизована, конечно же не так сильно как при монархии в Царской России, но всё же...
А вот Сталин как раз таки и был почти царём. От его решения зависило всё, все ждали его слова и как он скажет - так и будет. Чем тебе не царь? smile.gif

Сообщение отредактировал Kris RavenLock - 10 Апрель 2005, 13:01

--------------------
...пусть не взлетит твоя ракета, не заведётся мой танк.
И тихо спит вся планета, пусть даже если не прав я, не стреляй в меня...

Ушёл с swgalaxy.ru

+Цитировать сообщение
Fey'lya
сообщение 11 Апрель 2005, 00:05
Сообщение #33

Иконка группы

Kris RavenLock
да и к тому же на самом деле этот вопрос сейчас ОЧЕНЬ важен для страны!
Этот вопрос - о вступлении в ВТО - зависит от дружественного или не- отношения Вашингтона к Москве. Пойдет Путин на уступки - access granted, нет - никто нас туда не пустит. Это вопрос политики. Учи мат.часть.
Не исключено, что я в будущем сам буду экономистом
Если ты такой умный экономист (будущий), то сопоставь конкурентноспособность товаров "мэйд ин россияния" и зап.Европы. И что будет, если эти товары хлынут на наш рынок. Все вопросы о вступлении разом отпадут.

И то, что люди так пофигистично к этому относятся меня убивает больше всего...
В нашей "богатой" стране людей интересуют наверно более приземленные вещи, чем вступление в ВТО. А народ, едва получив какие-то экономические азы, тут же тянет рассуждать на темы, в которых, по большому счету, вообще не разбирается.

+Цитировать сообщение
Мэгги
сообщение 11 Апрель 2005, 09:20
Сообщение #34

Добрый Доктор
Иконка группы

Раса: человек

К примеру, я не экономист. И я не очень понимаю, что нам даст вступление в ВТО. Если кто может, разъясните неразумной. А насчёт товаров "мэйд ин россиянин", так я их и теперь практически не вижу, а если вижу, то действительно плакать хочется (от страха). В основном "мэйд ин Китай". Собственно, этот самый Китай заполнил не только российский, но и западный рынок. У меня отец несколько раз был в США - там практически всё китайское, как и у нас.

--------------------
О себе забыв, родные помнить лица,
С врагами твёрдым быть, и милости не ждать,
И мужество иметь пред сильным не склониться,
Знать сил своих предел - и всё же побеждать.

+Цитировать сообщение
Kris RavenLock
сообщение 11 Апрель 2005, 15:39
Сообщение #35

Swoop biker
Иконка группы

Fey'lya

В мировой политике редко существует дружба и уж тем более её нету между Вашингтоном и Москвой...
Так что вопрос с дружбой лучше откинуть. Вступить в ВТО Россия может хоть сейчас, если рассмартивать реали. Вопрос в том, будет ли нам от этого хуже или лучше.

Цитата(Fey'lya @ Апр 11 2005 @ 0:05)
Если ты такой умный экономист (будущий), то сопоставь конкурентноспособность товаров "мэйд ин россияния" и зап.Европы. И что будет, если эти товары хлынут на наш рынок. Все вопросы о вступлении разом отпадут.

Начнём с того, что я себя умным не называл, это раз. Два - я то для себя уже всё давно сопоставил и прикинул, обсудив это с секущими в этих делах людьми и я давно для себя понял, что же будет лучше...
Я хочу услышать других людей, чтобы понять имеет ли наш народ вообще хоть какое то представление о том, что происходит вокруг них!

Цитата(Fey'lya @ Апр 11 2005 @ 0:05)
В нашей "богатой" стране людей интересуют наверно более приземленные вещи, чем вступление в ВТО. А народ, едва получив какие-то экономические азы, тут же тянет рассуждать на темы, в которых, по большому счету, вообще не разбирается.

Я как раз и хочу понять разбирается ли наш (в данном случаи форумский) народ в том, что вообще происходит или нет. Я не требую ни от кого математических вычислений или чего либо ещё заумного, я просто хочу увидеть то, как люди понимают сложившуюся ситуацию, и мне будет приятно увидеть правильное понимание этой самой ситуации.

Мэгги Тут не нужно быть экономистом, тут всё намного проще.
Я разъясню своими словами чуть по позже...
А вот про поводу Российских товаров это вы зря... Нашу военную технику покупают везде и на самом деле это очень хорошо для страны! Во-первых очень много средств вкладывается в развитие научной стороны армии, и вообще Военно-промышленный комплекс это очень важная составляющая каждой страны. Поэтому высокоразвитая военная промышленность это очень хороший знак, жалко, что на этом всё замыкается...

--------------------

Ушёл с swgalaxy.ru

+Цитировать сообщение
Мэгги
сообщение 11 Апрель 2005, 17:33
Сообщение #36

Добрый Доктор
Иконка группы

Раса: человек

Крис, я имела в виду не военную технику - наш ВПК, пожалуй, единственная структура, которая ещё функционирует. Я имела в виду продукцию вообще: одежду, обувь, мебель, продукты питания. Если и производим что-то приличное, то это обязательно совместное предприятие, т.е. используются иностранные технологии. А ведь когда-то, причём, не так уж давно, мы обходились без них. И товары соответствовали строгим ГОСТам. Теперь же - кто во что горазд. Большинство предприятий разваливается на глазах. Далеко ходить не надо. Моя мама 40 лет проработала в НИИ Гидромаш - был НИИ со своим заводом, разрабатывали и строили насосы для атомных станций, для космоса, для нефтеперерабатывающего производства, словом - для чего угодно. За последние 5-10 лет от огромного предприятия остался отдел на 15 человек. И тот обслуживает исключительно Китай, Индию и т.п. Нашей стране новые разработки не нужны. Потому что перестали строиться предприятия, на которых их можно было бы применять. Я сама - врач. Наша медицина... Да что там говорить, разваливают остатки того, что создавалось десятилетиями. Наша, т.е. ещё советская система здравоохранения была признана на Западе лучшей. У меня сердце кровью обливается. Я всю жизнь мечтала стать врачом, и теперь, когда моя мечта сбылась, я поняла, что своему государству я не нужна. Как, впрочем, и мои больные. Тех, кто наверху, вылечат в Германии, Израиле, ещё где-нибудь, а все остальные вынуждены умирать, потому что нет лекарств, нет денег, нет оборудования. Я сейчас немножко влезу в дебри, но вы уж потерпите. Я работаю в отделении "Искусственной почки", т.е. гемодиализе. Наверное, слышали, сейчас стали много об этом говорить. Мои больные годами, десятилетиями, вынуждены 3 раза в неделю приезжать на процедуру очищения крови, иначе они просто умрут от отравления продуктами распада организма. Так вот, больных - десятки, сотни тысяч, мест на диализе - на порядок меньше. Очень многие просто не доживают до того момента, когда очередное место освободится, а это происходит по двум причинам - либо какой-то больной умер, либо ушёл на пересадку. Пересадки сейчас не делают, а больные на диализе живут долго, десятилетиями. Делайте выводы. Кому-то, и очень многие подозревают, что кому-то на Западе, было выгодно прикрыть трансплантологию в России, потому что здесь она стоит на порядок дешевле, и западные клиники начали терять своих клиентов. В результате в США персадки делают тысячам больных, у нас - единицам. А восточнее Урала нет ни диализа, ни пересадок. Вообще. Там люди просто умирают. А в Японии нет такого понятия - очередь на диализное место. Там этим лечением обеспечены все нуждающиеся, даже те, кому за 80 лет - у нас, простите, таких не берут, потому что приходится выбирать между стариками и молодыми... Ладно, выплеснула свои эмоции. Уж, извините...

--------------------
О себе забыв, родные помнить лица,
С врагами твёрдым быть, и милости не ждать,
И мужество иметь пред сильным не склониться,
Знать сил своих предел - и всё же побеждать.

+Цитировать сообщение
Kris RavenLock
сообщение 11 Апрель 2005, 19:02
Сообщение #37

Swoop biker
Иконка группы

Мэгги

Да уж... к сожалению таких историй много. И к сожалению ВПК хоть и функционирует, но отнюде не нормально... в годы того же СССР всё было гораздо сплочённее, серьёзнее, в этом было заинтересованно государство, а сейчас как ты верно подметила - государству мы не нужны...
Правильно сделала, что всё сказала как есть.
На самом деле наша верхушка играет с огнём... если дело так пойдёт и дальше - то очередной революции им не миновать... и если так и будет то разгориться революция не в центре, а где нибудь на окраине, потому что в центре всё более или менее хорошо и спокойно, а вот в отдалённых уголках нашей страны всё очень даже запущено...

--------------------

Ушёл с swgalaxy.ru

+Цитировать сообщение
Troy
сообщение 14 Апрель 2005, 12:54
Сообщение #38

Гость

Kris RavenLock

Забей на это дело, раз людям плевать, на то, что происходит вокруг них, то это их собственные проблемы, сами потом будут расхлёбывать.
Моё мнение про ВТО и всё остальное ты уже знаешь...

+Цитировать сообщение
Fey'lya
сообщение 14 Апрель 2005, 22:46
Сообщение #39

Иконка группы

Kris RavenLock
В мировой политике редко существует дружба и уж тем более её нету между Вашингтоном и Москвой...
Можешь назвать это благоприятной позицией США для Москвы. Факт не меняется.
Тебе стоит чуть внимательней ознакомиться с предметом спора. Скажем, освежить память, что сделали США с заявкой Ирана на вступление, страна, с куда более сильной экономикой, чем у раздолобанного в пыль Афганистана, заявка которого сейчас рассматривается.
Сложить два и два можешь? Нет? Показать всему миру, какие Штаты молодцы, навели порядок в загнивающем Афганистане, установили демократический режим и всеми силами подымают местную эконимику, и что она (с непонятно какого бодуна) вполне соответствует требованиям на вступление в ВТО. А у Ирана где-то припрятано ядерное оружие, и вообще - недемократичная страна. И потому вход им заказан.

Я хочу услышать других людей, чтобы понять имеет ли наш народ вообще хоть какое то представление о том, что происходит вокруг них!
Опрос надо было создавать. Переговоры о вступлении, если вдруг кто страдает легкой формой склероза, тянутся уже 11 лет. Близятся к развязке. А ты только сейчас вскинулся, да? Или до некоторых пор просто понятия не имел о данном вопросе, что более вероятней.
Меня гораздо больше интересует проблема "2008". Вот уж действительно: "сами потом будут расхлебывать". И моя личная гражданская позиция на этот вопрос хоть в самом минимальном плане может оказать влияние, чем на вступление в ВТО, где все решается закулисно.

как люди понимают сложившуюся ситуацию, и мне будет приятно увидеть правильное понимание этой самой ситуации.
Если ты готов доверить свою жизнь иностранным страховым компаниям, платить за энергоносители согласно общеевропейским тарифам - вперед, барабан на шею. Это что коснется каждого при вступлении. А о конкурентноспособности нашей экономики можно даже не заикаться. Если ты из тех, кто верит, что богатые и добренькие ТНК прибегут в Россию после вступления РФ в ВТО, и с радостью начнут строить заводы\фабрики и вливать миллиарды долларов инвестиций в нашу экономику, то вообщем-то и говорить не о чем.

Военно-промышленный комплекс это очень важная составляющая каждой страны.
Скажи это японцам и всей группе т.н. новых индустриальных стран. Они-то, недалекие, полагают, что hi-tech куда более эффективен.

+Цитировать сообщение
Kris RavenLock
сообщение 14 Апрель 2005, 23:16
Сообщение #40

Swoop biker
Иконка группы

Troy И всё таки мне крайне интересно. Видимо этот пофигизм в нашей стране врождённый, от того и живут плохо. Если бы люди были более активны, то я думаю, что власти бы не обращали с ними столь наглым образом.
Ну что ж - раз людям плевать, значит их так устраивает. В конце концов я ни кого не упрекаю за подобную точку зрения.

Fey'lya

Про Ирак я вообще молчу... тут уже кто то на эту тему высказывался - правильно высказался надо заметить.

Опрос надо было создавать.
Бесполезно... в опросе могут проголосовать, но почему отдали голос за тот или иной вариант не объяснят.

Цитата(Fey'lya @ Апр 14 2005 @ 22:46)
А ты только сейчас вскинулся, да? Или до некоторых пор просто понятия не имел о данном вопросе, что более вероятней.

Что за грубость то я понять не могу? Я вроде вежливо говорю с тобой. А от твоего тона мне как то не по себе, раньше ты всегда был более приятен в общении.
А на твой вопрос отвечу так - да раньше я в этих делах разбирался крайне плохо, вернее я верил тому, что мне говорили по ТВ. Потом когда начал понимать, что всё делается за кулисами, а нам показывают только то, что мы "должны" видеть начал всё по другому воспринимать.

Если ты готов доверить свою жизнь иностранным страховым компаниям, платить за энергоносители согласно общеевропейским тарифам - вперед, барабан на шею. Это что коснется каждого при вступлении. А о конкурентноспособности нашей экономики можно даже не заикаться. Если ты из тех, кто верит, что богатые и добренькие ТНК прибегут в Россию после вступления РФ в ВТО, и с радостью начнут строить заводы\фабрики и вливать миллиарды долларов инвестиций в нашу экономику, то вообщем-то и говорить не о чем.

Не знаю с чего ты взял, что я готов...
И между прочим я не считаю, что при вступлении в ВТО в нашу страну хлынут финансы в виде инвестиций. Крайне глупо так полагать, на самом деле... не хотел я выдавать своего мнения, но чувствую, что без этого уже не обойтись.
Хочешь знать моё мнение по этому вопросу? Я могу сказать если интересно.

Скажи это японцам и всей группе т.н. новых индустриальных стран. Они-то, недалекие, полагают, что hi-tech куда более эффективен.

А вот это кстати хорошее замечание... где то я несколько лет назад слышал, что японская армия признана самой лучшей в мире. Во многом как раз благодаря высоким технологиям. Ведь технологии прежде всего применяются в военных целях. Хотя кем признана и как я вообщем то уже не помню.
Всё таки что ни говори - но японцы и китайцы - великие народы... вот на кого надо ровняться...

Сообщение отредактировал Kris RavenLock - 14 Апрель 2005, 23:21

--------------------

Ушёл с swgalaxy.ru

+Цитировать сообщение
Fey'lya
сообщение 15 Апрель 2005, 08:58
Сообщение #41

Иконка группы

Kris RavenLock
Бесполезно... в опросе могут проголосовать, но почему отдали голос за тот или иной вариант не объяснят.
Да, опрос особой объективностью не страдает, но в нем многие честно могли указать, что проблема ВТО их не волнует. Анонимность - великая вещь.

Что за грубость то я понять не могу? Я вроде вежливо говорю с тобой. А от твоего тона мне как то не по себе, раньше ты всегда был более приятен в общении.
Данный спор на мое отношение к тебе не повлияет, если ты об этом. А резкость вызвана тем, что меня несколько раздражает, когда кто-то поднимает вопрос, который собственно не является _чрезвычайно_ важным, но раздувает из него буквально проблему века для России. В ВТО сейчас наступило время открытых дверей, и сама организация утрачивает свое влияние, и служит в основном для экспансии западного капитала в страны с развивающейся экономикой. А для США - это очередной рычаг политического давления.

а нам показывают только то, что мы "должны" видеть начал всё по другому воспринимать.
Особой профанации в СМИ по этому вопросу не звучит. В интеревью говорят так, как оно и есть на самом деле. В стиле: проблемы при вступлении будут, но мы штараимся найти компромисс. Кому будет выгоден сей компромисс - история умалчивает.

Хочешь знать моё мнение по этому вопросу? Я могу сказать если интересно.
Валяй.

Всё таки что ни говори - но японцы и китайцы - великие народы... вот на кого надо ровняться...
Почему Россия - не Китай, где рост ВВП исчисляется двузначными цифрами... Где-то я это уже слышал. Нет, на Китай я бы не стал равняться по многим причинам.

+Цитировать сообщение
Kris RavenLock
сообщение 15 Апрель 2005, 21:07
Сообщение #42

Swoop biker
Иконка группы

Fey'lya
Цитата(Fey'lya @ Апр 15 2005 @ 8:58)
Да, опрос особой объективностью не страдает, но в нем многие честно могли указать, что проблема ВТО их не волнует. Анонимность - великая вещь.

Не спорю.

Данный спор на мое отношение к тебе не повлияет, если ты об этом. А резкость вызвана тем, что меня несколько раздражает, когда кто-то поднимает вопрос, который собственно не является _чрезвычайно_ важным, но раздувает из него буквально проблему века для России. В ВТО сейчас наступило время открытых дверей, и сама организация утрачивает свое влияние, и служит в основном для экспансии западного капитала в страны с развивающейся экономикой. А для США - это очередной рычаг политического давления.

Ну хорошо, отчасти я дейтвительно раздул из этого проблему, но тогда скажи, что для тебя является одной из наших главных (основных, насущных) проблем?

Валяй.

Аки. Вообщем лично моё мнение, что страна вообще никак не готова к вступлению в организации на подобие ВТО. Наши товары за границу не пойдут по любому, а если даже и пойдут, то они там никому не нужны, потому как наши товары НЕконкурентно-способны. Зато в Россию хлынет масса товаров которые вытеснят с рынка 90% наших производителей. Конечно же внутренний валовый продукт от этого возрастёт! Но вот зато национальный резко пойдёт вниз! И в итоге все денежки будут утекать за границу, а Россия останется ни с чем. Конечно же Европа будет довольна всем, чем только можно! Вообщем эта авантюра с ВТО - чистой воды грабёж, на законных основаниях.
Это я в кратце... не вдоваясь в подробности...

Почему Россия - не Китай, где рост ВВП исчисляется двузначными цифрами... Где-то я это уже слышал. Нет, на Китай я бы не стал равняться по многим причинам.

По многим? Например?

--------------------

Ушёл с swgalaxy.ru

+Цитировать сообщение
Валькирия
сообщение 15 Апрель 2005, 22:10
Сообщение #43

воительница
Иконка группы

Раса: Металлистка

Цитата(Kris RavenLock @ Апр 10 2005 @ 11:54)
А вот Сталин как раз таки и был почти царём. От его решения зависило всё, все ждали его слова и как он скажет - так и будет. Чем тебе не царь?

А вот именно, что и не царь! Отличие "вождя" от царя в том, что царь ответственнен за страну ещё и перед Богом и фигура царя - священна и неприкосновенна по идее, поэтому, когда расстреляли царскую семью, я думаю, это было настоящим святотатством, т.к. царская семья была святым олицетворением власти.... и убить ее было таким же гадким поступком, как взорвать (год не помню точный, а посему врать не буду) Храм Христа Спасителя и посторить на его месте бассейн => ( mad.gif ) + ИМХО, даже со совсем "дебильной" позиции Российская Империя звучит куда лучше чем Российская Федерация (прошу на этом не акцентировать внимание, просто.... просто весело щас мне.... cool.gif просто так..... а не от темы... )
Цитата(Kris RavenLock @ Апр 15 2005 @ 20:07)
Аки. Вообщем лично моё мнение, что страна вообще никак не готова к вступлению в организации на подобие ВТО. Наши товары за границу не пойдут по любому, а если даже и пойдут, то они там никому не нужны, потому как наши товары НЕконкурентно-способны. Зато в Россию хлынет масса товаров которые вытеснят с рынка 90% наших производителей. Конечно же внутренний валовый продукт от этого возрастёт! Но вот зато национальный резко пойдёт вниз! И в итоге все денежки будут утекать за границу, а Россия останется ни с чем. Конечно же Европа будет довольна всем, чем только можно! Вообщем эта авантюра с ВТО - чистой воды грабёж, на законных основаниях.
Это я в кратце... не вдоваясь в подробности...

Я согласна. Мне вообще иногда просто странно, как может быть, что в нашей стране ОГРОМНЫЕ ресурсы, но их используют за границей и потом из НАШИХ лесов нам привозят иностранную мебель, а у нас никому ничего не надо. Поэтому, ИМХО, России и нужно железное управление, которое будет одновременно сдерживать преступную деятельность, заботиться о людях государства (но не как Сталин - его репрессии ни к чему не привели, кроме того что полстраны пересажали) и поднимать экономику, качественно обрабатывая российское сырьё, а не западное.
Поднимая вопрос о той "утопии" (кому как) нельзя упомянуть, что в основном многие мои сверстники (сугубо 13-14 лет где-то так) вызывают во мне просто дикое непонимание: девчонки курят, пьют, матерятся, думают только о парнях, а не об учёбе, парни тоже пьют курят и матерятся и точно так же думают только о своей "крутости".... нормальных людей - единицы просто. Скажите, может, это только в моей школе так, но с другой стороны мне страшно думать, что ЭТИ люди потом возьмут на себя страну. Что тогда будет? Эта проблема не политическая (пардон, что отвлеклась, возможно, от темы), но нравственная, но всё равно она неотъемлемая часть России, ИМХО.

--------------------
"Memento quia pulvis est"
"Помни, что ты прах"

+Цитировать сообщение
Fey'lya
сообщение 16 Апрель 2005, 09:11
Сообщение #44

Иконка группы

Kris RavenLock
что для тебя является одной из наших главных (основных, насущных) проблем?
Чрезвычайно низкий жизненный уровень, рождающий практически все от этого социальные проблемы. Думаю, это очевидно. На Украине нашли выход из этого положения. Мне как-то он не очень нравится. Но россияния радостно двигается в том же направлении.

Вообщем лично моё мнение, что страна вообще никак не готова к вступлению в организации на подобие ВТО.
Ну, это не новость. В принципе это понимают все те, кто знаком с этим вопросом. Выгоды от вступления в ВТО весьма и весьма призрачны. От нас требуют серьезно снизить таможенные барьеры, ты уже описал с какой целью. Если ты знаком с понятием фритреда, то понимаешь и его нежизнеспособность в современной экономике (вспомни Англию конца 19 в, и как сильно сдала она свои позиции).

По многим? Например?
Прочитай статью

Добавлено:
Цитата(Валькирия @ Апр 16 2005 @ 1:10)
(год не помню точный, а посему врать не буду) Храм Христа Спасителя

в 1931 году

+Цитировать сообщение
Максимус
сообщение 3 Июль 2005, 04:05
Сообщение #45

Вольный стрелок
Иконка группы

Из: г. Шебекино
Раса: Мандалорианец

Простите товарищи, что могу повторятся ибо все посты не прочитал. Я за диктатуру. Она избавит Россию от преступности, сделав акцент на армию усилит ее и будет прочная, дееспособная, сильная власть. Я не предлагаю возвращаться к коммунизму - это глупо. Да и вообще демократия изжила себя. Не знаю как в Европе и США, но в России с демократией нельзя. Я свои мысли высказал не до конца, но это пока и не надо.

--------------------
Солдаты - цифры, которыми разрешаются политические задачи (Наполеон I Бонапарт)

+Цитировать сообщение

Поделиться темой: Поделиться ссылкой через ВКонтакте Поделиться ссылкой через Facebook
4 страниц V  < 1 2 3 4 >
Ответить в данную темуНачать новую тему