![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Bengamin |
![]()
|
Гость ![]() |
В общем,попса это такой отстой...
Бред,без музыки,без смысла... Цитата(Keiran Halkion @ Апр 22 2005 @ 15:52) Слушайте, люди, Van Halen Joe Satriani Steve Vai На худой конец Блэкмора с Гэри Муром Слушайте люди RAMMSTEIN,Арию,на худой конец Эминема... ![]() Поскриптум:просто совпадение но винамп сейчас включил глюкозу... ![]() |
|
|
Dark Side |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата(Bengamin @ Апр 22 2005 @ 16:45) но винамп сейчас включил глюкозу... И откуда она там взялась? Цитата(Bengamin @ Апр 22 2005 @ 16:45) Слушайте люди RAMMSTEIN,Арию,на худой конец Эминема... Цитата(Bengamin @ Апр 22 2005 @ 16:45) Эминема... Только не его! |
|
|
![]()
|
|
Иногда думаю ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 187 Регистрация: 12 Январь 2004 Из: г.Новосибирск Пользователь №: 390 Раса: Кореллианин ![]() |
Bengamin
Я такую бурду у себя не храню. Нефиг засорять плэйлист. -------------------- Отсутствие контактов с Землей из космоса окончательно подтверждает наличие там разумной жизни.
|
|
|
sir Garret |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата(Dark Side @ Апр 22 2005 @ 15:20) Rock'n'Roll - Rock'n'Roll Да будет так! Rock'n'Roll = Rock'n'Roll = попса. С оговоркой - 50-х)))) Переведи тексты. Люби меня так, люби меня сяк, я тебя люблю, ты меня тоже, но ты ещё любишь пол квартала в разных позах... Теперь сама музыка. Рок-н-рол - прост и однообразен. Просто тогда компьютеров не было - были бы - делали бы тыц-тыц-тыц. Даже само название Rock'n'Roll с американского танцевального слэнга переводится (в адаптированом варианте) как "туда-сюда". Вывод: рок-н-рол - это есть СЕКС+танец. По сути - Бритни Спирс - секси девочка, под музыку которой вполне себе можно танцевать. Докозал? Цитата(Kris RavenLock @ Апр 22 2005 @ 15:20) А ты говоришь, что мол у нас кроме джаза ничё не умеют... Конечно же джаз у нас неплохой... взять того же Чиж и Ко. Всё остальное (окромя джаза и симфонической музыки) в России нагло заимствовалось. У нас не сделали ничего нового, только переделали старое на русский лад. Я не отрицаю существование талантов. Они есть даже сейчас! Что уж говорить про 10-15 лет назад. Но всех этих талантов мона по пальцам посчитать. Цитата(Kris RavenLock @ Апр 22 2005 @ 15:20) Но Хрущёв то тут причём? Как раз таки в деревнях слушают нормальную музыку, а не "индустриалку". А вот в городах одна гопота и тусуется. А подсчитай, скока прроцентов в городе слушают тот же блюз. И поисчи его в деревне. Эксклюзив до сельской местности просто не доходит. Опять таки я не говорю, что в деревнях нет людей, слушающих хорошой музыки. Но по соотнашениям... А что касается Хрущёва... Он пашню загадил так, что вся страна голодала. Страдали больше всего где? В деревнях. А когда ты с голоду подыхаешь, тебе не до музыки ие до стиля. Как следствие - культурный упадок. Цитата(Kris RavenLock @ Апр 22 2005 @ 15:20) Либо это Муз направление типа Джими Хендрикса или Аббы. Либо это коммерческая заморочка, с закосом под музыку, типа той же глюкозы. Мля... Я ведь сказать то пытался немного другое... Та же ABBA, те же Битлы - это самая что ни на есть трушная попся своего времени. Они штамповали попсу в меру своих возможностей. Спорим на душу, что лет через 30 о Майкле Джексоне и Бритни Спирс будут говорить как о легендах мировой музыки и будут обсуждать их значимость и гениальность. Цитата(Kris RavenLock @ Апр 22 2005 @ 15:20) Впринципе если тебе не хочется обсуждать, то тебя никто не заставляет в конце концов. Забил бы... Тока не попи**еть о музыке я не умею... В конце концов не зря же я коллекцию на 650 часов собирал)))) Цитата(Keiran Halkion @ Апр 22 2005 @ 16:52) Попса вообще отупляет и отвлекает от настоящей музыки. Музыкальные каналы все такие... Куда мир катится?.. Самое забавное то - что раньше то же самое говорили о роке, о электро-гитарах в блюзе... Мадди Вотерса вообще презирали за её использование... Ню-ню))))))) |
|
|
![]()
|
|
Иногда думаю ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 187 Регистрация: 12 Январь 2004 Из: г.Новосибирск Пользователь №: 390 Раса: Кореллианин ![]() |
Цитата Самое забавное то - что раньше то же самое говорили о роке, о электро-гитарах в блюзе... Мадди Вотерса вообще презирали за её использование... Ню-ню))))))) Уж не собираешься ли ты сказать, что лет так через сорок-пятдесят мои внуки будут слушать Агилеру (упаси Господи) и говорить, мол, как это так ее в свое время не считали эталоном музыкального мастрества? Ну, извини, если так ![]() -------------------- Отсутствие контактов с Землей из космоса окончательно подтверждает наличие там разумной жизни.
|
|
|
![]()
|
|
воительница ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 127 Регистрация: 4 Декабрь 2004 Пользователь №: 1481 Раса: Металлистка ![]() |
*зло*
![]() ![]() -------------------- "Memento quia pulvis est"
"Помни, что ты прах" |
|
|
![]()
|
|
Пафосный берсерк ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 262 Регистрация: 16 Ноябрь 2004 Из: Старый космический крейсер. Пользователь №: 1420 Раса: Сверхобъект ![]() |
Мочить попсу! Лажа куриная это и всё тут! Продажная какофония!
![]() ![]() ![]() Вылезет, блин, какой-нибудь Дима Билан-Дибилан и начнёт ныть... ужас! Верка Сердючка и то лучше. Она хоть энергичная. РАММШТАЙН - вот это я понимаю! Божественно. Ну и рок тоже штука хорошая. Битлы тоже ничего. ![]() Но вот попса... 99% можно сразу расстреливать, 1% еще слегка подумать... ...и тоже расстреливать. ![]() И еще что меня бесит, так это афроамериканский хип-хоп/рэп. Нудня, которая даже больше попсы раздражает. ![]() Добавлено: А еще есть такая мощная музыка - немецкие марши сороковых годов. Не раммштайн, конечно, но настроение поднимает, особенно когда злой. -------------------- Bestaubt sind die Gesichter, doch froh ist unser Sinn.
В пыли наши лица, но радость в наших мыслях... |
|
|
![]()
|
|
воительница ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 127 Регистрация: 4 Декабрь 2004 Пользователь №: 1481 Раса: Металлистка ![]() |
Смертоносец, абсолютно согласна! Только Сердючку я бы поставила на первое место в список расстрела, это настоящее испытание для нервов металлера..... даже с двухлетним стажем.
-------------------- "Memento quia pulvis est"
"Помни, что ты прах" |
|
|
Dark Side |
![]()
|
Гость ![]() |
Валькирия
Но не все же тут металлеры. По мне Сердючка забавная ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Dark Side @ Апр 22 2005 @ 19:14) Но не все же тут металлеры. По мне Сердючка забавная А по мне - убить её надо! ![]() -------------------- "Memento quia pulvis est"
"Помни, что ты прах" |
|
|
Dark Side |
![]()
|
Гость ![]() |
Валькирия
Это уже все поняли. Тут не список растрела надо вывешивать, а свои мысли. |
|
|
![]()
|
|
Я альпинист. Седьмой этаж без лифта. ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 244 Регистрация: 9 Февраль 2005 Пользователь №: 1741 Раса: Мандалорианец ![]() |
Я лично против попсы, и не буду говорить банальные фразы. Мне подуше некоторые наши рок группы, особено Ария. Конечно мне нравится класика, всётаки в оркестре играю, но металл больше всего.
А кто проголосовал за? sir Garret Можно вопрос? Какая музыка нравится тебе? И что ты пытаешься доказать Rock'n'Roll- Попса или что-то другое? |
|
|
![]()
|
|
Кеттч. Капитан-Лейтенант Кеттч! ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 158 Регистрация: 11 Февраль 2005 Пользователь №: 1752 ![]() |
Долой попсу!!! Даешь Рок!!! Попса это ужас. Особенно группы. Толпа расфуфыреных идиотов поют черт знает о чем...
-------------------- Жизнь нужно прожить так, что бы там офигели и сказали: "А ну повтори!"
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Dark Side @ Апр 22 2005 @ 19:26) Тут не список растрела надо вывешивать, а свои мысли. А это и есть мои мысли. Попса разлагает общество - вчера в школе "Дракула 2000" смотрели по СТС, девки-одноклассницы во время рекламы переключали телик на [beep] эмтиви: это ужас! Я просто в ужасе эту гадость смотрела 5 минут, а потом подумала: "Боже, и эту х***ю смотрит полстраны.... " Порнуха и секс там мелькает каждые пару минут - это такой отстой, что у меня просто ничего кроме нецензурных выражений не находится. ![]() Добавлено: А вообще если бы можно было материться - в адрес попсы тут у меня было бы мата на три этажа. ![]() -------------------- "Memento quia pulvis est"
"Помни, что ты прах" |
|
|
BloodRayne |
![]()
|
Гость ![]() |
Честно говоря в голосовании 2 отрицательных ответа!Я отношусь к попсе нормально!Она меня не бесит и не раздражает(смотря какая попса)!Из русской попсы мне никто не нрава!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19 июл 2025, 00:47 |