![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Swoop biker ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 693 Регистрация: 10 Март 2004 Из: Москва Пользователь №: 508 Раса: Хэвен ![]() |
Вообщем короче надо позвать на форум билана и лошить его тут по полной
![]() ![]() Я всё комментировать не буду, просто оставлю своё конечное мнение по этому поводу - если людям нравится тыц-тыц, то это их проблемы. И лошить их за то, что они родились слегка недоразвитыми в плане восприятия, то это тоже не наша вина и уж тем более не моя. Поэтому пусть слушают чё хотят, если у их такой музон колбасит, то пусть колбасятся хоть до уср... кхм... до посинения. Мне как то по барабану, я знаю, что есть дофигища людей, которые слушают нормальную музыку (не обязательно Рок и Метал, кроме этих стилей тоже бывает хорошая музыка ![]() Валькирия Kettch Dark Side Chimera Смертоносец Bengamin В конце концов подумайте сами - если бы все слушали рок и метал, то это тоже стало бы попсой. По этому пока музыкальное направление не стало массовой культурой - это будет хорошая, полноценная музыка. ЗЫ Расстреливать бесполезно, патронов не хватит... -------------------- ...пусть не взлетит твоя ракета, не заведётся мой танк.
И тихо спит вся планета, пусть даже если не прав я, не стреляй в меня... Ушёл с swgalaxy.ru |
|
|
![]()
|
|
воительница ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 127 Регистрация: 4 Декабрь 2004 Пользователь №: 1481 Раса: Металлистка ![]() |
Цитата(Kris RavenLock @ Апр 22 2005 @ 21:49) В конце концов подумайте сами - если бы все слушали рок и метал, то это тоже стало бы попсой. По этому пока музыкальное направление не стало массовой культурой - это будет хорошая, полноценная музыка. Это да.... просто пока есть попса - все рокеры, ИМХО, заодно будут. А не будет этой гадости - нам бороться будет не за что. А если исчезнет связь, то начнётся грызня почище чем с попсой: блэкари начнут драться с паверщиками, язычники с христианами..... оно надо? Не, пусть попса существует. чтобы металл не потерял своей "жертвенной прелести"..... ![]() Цитата(Kris RavenLock @ Апр 22 2005 @ 21:49) ЗЫ Расстреливать бесполезно, патронов не хватит... Крис, тараканов надо не расстреливать, а морить..... ДУСТОМ!!!! Или, если особо крупные, в протвогазе и ипритом...... -------------------- "Memento quia pulvis est"
"Помни, что ты прах" |
|
|
sir Garret |
![]()
|
Гость ![]() |
BloodRayne хоть один нормальный человек) Спасибо.
Валькирия, Kettch мыслите стереотипами) Цитата(Keiran Halkion @ Апр 22 2005 @ 18:11) Уж не собираешься ли ты сказать, что лет так через сорок-пятдесят мои внуки будут слушать Агилеру (упаси Господи) и говорить, мол, как это так ее в свое время не считали эталоном музыкального мастрества? Ну, извини, если так Я их саморучно утоплю в ведре, в таком случае. Агилеру - ХЗ. Стопудово - Мадонну, Фармер, Джексона, Спирс... Моби - будет мега олдовым перцом - типа легенда) И т. д. Цитата(Chimera @ Апр 22 2005 @ 20:31) sir Garret Можно вопрос? Какая музыка нравится тебе? И что ты пытаешься доказать Rock'n'Roll- Попса или что-то другое? Я пытаюсь обьяснить, что попса - не есть плохо! А мне нравится почти всё... Почти, потому что слушал не все стили. Очень люлблю джаз, блюз, фанк, рок (всё и арт-, и поп-, и хард-, и джаз-, и психоделик-)... Слушаю электронщину (ду-бас (очень выборочно), транс, электронные пьесы). Люблю всякого рода инструментал, этническую и фолк музыку... Всего не перечесть =) Короче - люблю музыку и убеждён, что плохой музыки не бывает))) |
|
|
ЛекСС |
![]()
|
Гость ![]() |
Не люблю ПОПСУ...Особенно их стиль и окружение...Одни уроды и ищут кого бы развести на бабки с отстствием голоса и безпонтовой музыкой...Люблю живую Рок и Металл музыку...
![]() |
|
|
Dar |
![]()
|
Гость ![]() |
Чтото я не поняла кто что называет "попсой"... Но меня лично бесит когда люди ходят на концерти чтоб ПОСМОТРЕТь на певца/пивицу/групу а не послушать.
|
|
|
Dark Side |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата(Dar @ Апр 23 2005 @ 1:17) Но меня лично бесит когда люди ходят на концерти чтоб ПОСМОТРЕТь на певца/пивицу/групу а не послушать. И что на уродов смотреть? Разве что на девушек ![]() |
|
|
![]()
|
|
Иногда думаю ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 187 Регистрация: 12 Январь 2004 Из: г.Новосибирск Пользователь №: 390 Раса: Кореллианин ![]() |
sir Garret
Кстати, насчет Джексона... Это засранец хоть и гнилой внутри, ну и попсовый исполнитель, но все же талантливый. На него ипосмотреть можно и послушать; гитаристов хороших нанимает. Вот это стоящая попса. Вот остальное - /*****/. -------------------- Отсутствие контактов с Землей из космоса окончательно подтверждает наличие там разумной жизни.
|
|
|
![]()
|
|
Человек Без Имени ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1012 Регистрация: 17 Декабрь 2002 Из: Уездный город N Пользователь №: 26 Раса: Человек ![]() |
Гаспада
а что вы понимаете под попсой? -------------------- Смерть стоит того чтобы жить,
А любовь стоит того чтобы ждать... |
|
|
![]()
|
|
Swoop biker ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 693 Регистрация: 10 Март 2004 Из: Москва Пользователь №: 508 Раса: Хэвен ![]() |
Кое-Кто
В этом то и вся проблема. Для каждого это слово значит нечто своё, все спорят о разных вещах. Можно конечно же сказать - давайте спорить конкретно об этом и этом. Но так мы упустим другой аспект проблемы, поэтому я просто решил остаться при своём мнении при этом вслушиваясь в мнение других. -------------------- ...пусть не взлетит твоя ракета, не заведётся мой танк.
И тихо спит вся планета, пусть даже если не прав я, не стреляй в меня... Ушёл с swgalaxy.ru |
|
|
![]()
|
|
Человек Без Имени ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1012 Регистрация: 17 Декабрь 2002 Из: Уездный город N Пользователь №: 26 Раса: Человек ![]() |
Kris RavenLock
тоесть ваш спор не имеет объекта о котором спорят? -------------------- Смерть стоит того чтобы жить,
А любовь стоит того чтобы ждать... |
|
|
![]()
|
|
Криптон ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 248 Регистрация: 8 Май 2004 Из: Нижний-Новгород Пользователь №: 743 Раса: Кандорец ![]() |
я попсу в упор не вижу(с)Каста
![]() -------------------- Omerta
|
|
|
sir Garret |
![]()
|
Гость ![]() |
Кое-Кто
Супер)))) Цитата(Keiran Halkion @ Апр 23 2005 @ 11:23) Вот это стоящая попса. Вот остальное - /*****/. Вау! Появились новые понятия: Стоящая попса и нестоящая... Однако... Типа одна - стоит, а у второй не стоит))))))))) Лан, это я словами поигрался. Я к тому, что талантов дофига. Джамираквай, Кайли Миноуг... Их много!) |
|
|
![]()
|
|
Командир Первого Антарийского Пехотного Легиона ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 123 Регистрация: 22 Август 2004 Пользователь №: 1140 Раса: Человек ![]() |
Прошу не путать попсу и поп-музыку.
-------------------- Jingle Bells! Jingle Bells!
Jingle all the way! Santa is an ARSENAL fan And in Highbury today! Hey! |
|
|
![]()
|
|
Призрак ![]() Группа: Новичок Сообщений: 50 Регистрация: 14 Апрель 2003 Из: Тюмень Пользователь №: 11 ![]() |
Дорогие форумчане! Как модер, точней, как давно не появляющийся, но не ослабляющий своего строго взора, модератор, хочу искренне вас поблагодорить за такую отличную тему!
Признаю, когда видела название, решила мелкьом просмотреть и порезать, т.к. была уверена, что начнеться опять ругань в стиле дурак-сам дурак. И еще думала, что кто-кто случайный (на нашем-то форуме таких нет, я уверена), но вот кто-чужой мог бы зайти и начать защищать руки вверх и глюкозу Но здесь меня поразили именно правильные и корректные рассуждения на тему попсы и других направлений. Ну и напоследок еще хочу высказать свое мнение. От жестокой попсы (так я называю уси-пуси, сердючку и им подобных), меня тошнит. Все остальное, типа Иванушек и т.п. слушать могу как фон. А вообще я слушаю рок. -------------------- В этом мире 100 миров и 1000 Скайукеров
____________ Машина моя там, конечно, где и я ____________ Сила со мной, а я с тобой |
|
|
![]()
|
|
Кое-Кто
Имеет. Дело не в этом. Просто для всех этот объект немного разный... Stargazer Точняк! Из названия темы следует, что мы обсуждаем именно попсу, а не поп-музыку, так что давайте лошить уси-пуси ![]() ![]() skywalker1 Я кстати тоже думал, что начнётся резня, был один момент, где почти это уже началось, но благо никто не стал развивать этот конфликт. "глюкозу" - правильно написала!!! ![]() ![]() Цитата(skywalker1 @ Апр 24 2005 @ 18:40) А вообще я слушаю рок. Поверь - есть люди, которые на все 100% убеждены, что звери - это Рок! ![]() Случай один клёвый вспомнился, - один знакомый с друзьями "немного" выпили и решили к кому то зайти в гости и конечно же "совершенно случайно" нажали не на тот этаж, вышли из лифта увидели надпись и минуты две втыкались, а надпись была такая - "Рок форевер! Звери - кул!". Но главное, что я понял, какой Рок ты имеешь в виду! ![]() -------------------- ...пусть не взлетит твоя ракета, не заведётся мой танк.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19 июл 2025, 00:40 |