![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Bengamin |
![]()
|
Гость ![]() |
Итак,увжаемые Имперцы,сегодня большой по значимости день...
Для меня и ещё для некоторых... В общем я прошу уничтожить мое гражданство в Империи. А проще,я ухожу из Империи...Собственно из Имперских войск тоже... Я принял такое решение руководствуясь тем что Империя бездействует... А я хочу чтоб Империя была единственной силой в Галактике. И даже без гражданства Империи я готов сделать это... В общем... Просьба одна:не считайте меня предателем и преступником... Ибо я желаю Империи только добра... Итак,спасибо господа офицеры,братья штурмовики... Удачи... Слава Империи.Единственной,Независимой,Сильной!!! |
|
|
![]()
|
|
Вольный стрелок ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 129 Регистрация: 11 Апрель 2005 Из: г. Шебекино Пользователь №: 1973 Раса: Мандалорианец ![]() |
Я не могу спокойно наблюдать как Империя рушится... я не хочу быть участником этого.
То, что я делаю - ради вашего же блага. Надеюсь, со временем вы меня поймете. Но сейчас я на это не могу рассчитывать. Не думайте, что я свихнулся или предатель. Я вернулся бы в Империю, но не при таких обстоятельствах. Я буду продолжать делать все для этой фракции, до последней минуты. Мне тяжело принять это решение, но надо. Товарищи! Сотрудники и пилоты 181 ИЛЭ, генералы, офицеры, члены совета, штурмовики... Прощайте. Я ухожу. Надеюсь, на сохранение неплохихи отношений с гражданами этой фракции. А подпись я не поменяю... -------------------- Солдаты - цифры, которыми разрешаются политические задачи (Наполеон I Бонапарт)
|
|
|
![]()
|
|
Темное Солнце ![]() Группа: Герой Сообщений: 1419 Регистрация: 28 Август 2003 Из: Ташкент Пользователь №: 203 Раса: Фаллиен ![]() |
Каскад
надо поговорить.... З.Ы.: я же тебе говорила что велик шанс что эти идиалисты сорвуться и сбегут? накаркала.... -------------------- Никогда не знаешь, где тебе повезет
|
|
|
![]()
|
|
Отшельник ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 186 Регистрация: 12 Июнь 2004 Из: Республика Беларусь Пользователь №: 869 Раса: Антариец ![]() |
Airen Demurg
Не стоит по этому поводу переживать, всё как в природе - естественный отбор. Остаются только лучшие. -------------------- Do you wonna live forever?
"Нужно жертвовать многим, чтобы спасти все!!!!!! (Тадеуш Кастюшко) "Атакуй, гетмане,-палiчым адразу, як паб'ем" (Крылатые Гусары Гетману Яну Каралю Хадкевичу) |
|
|
![]()
|
|
Вольный стрелок ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 129 Регистрация: 11 Апрель 2005 Из: г. Шебекино Пользователь №: 1973 Раса: Мандалорианец ![]() |
LastLord
Ну да... Меня аж на смех пробрало. Естественный отбор посмотрим как вы пройдете... ![]() Сможете ли выдержать испытание войной, славой и безоговорочной преданностью Императору... Посмотрим товарищи... -------------------- Солдаты - цифры, которыми разрешаются политические задачи (Наполеон I Бонапарт)
|
|
|
![]()
|
|
Отшельник ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 186 Регистрация: 12 Июнь 2004 Из: Республика Беларусь Пользователь №: 869 Раса: Антариец ![]() |
Максимус
Пройду, пройду Уважаемый не сомневайтесь, сдесь было многое,я тут гораздо дольше чем вы извените за прямоту и хочу заметить что действительно остаются лучшие, истинные Имперцы это доказано... А что посмешил Вас так это даже хорошо:) Гораздо приятнее расмешить человека чем заставить его плакать, хоть иногда приходится... -------------------- Do you wonna live forever?
"Нужно жертвовать многим, чтобы спасти все!!!!!! (Тадеуш Кастюшко) "Атакуй, гетмане,-палiчым адразу, як паб'ем" (Крылатые Гусары Гетману Яну Каралю Хадкевичу) |
|
|
![]()
|
|
LastLord
Насчет вас я не сомневаюсь. Но есть и другие. Я видел ваши сообщения и проявил к ним интерес. Что ж... Вы истинный патриот - ничего не скажешь. Надеюсь, что так думает и ваше командование. Я вас уважаю больше чем вы думаете, опять же это хорошо, когда человек говорит напрямую - так проще и не ожидаешь удара в спину... Надеюсь все ваши благие начинания будут закончены. Да и эмблемы сухопутных войск сделаны без намека на 3й рейх??? -------------------- Солдаты - цифры, которыми разрешаются политические задачи (Наполеон I Бонапарт)
|
|
|
![]()
|
|
Максимус
Мысли моего командованя мне недоступны, Я Солдат моё дело выполнять приказы, но заботясь о своих солдатах Положить моим благим начинанием может лишь смерть во Имя Императора -------------------- Do you wonna live forever?
|
|
![]()
|
|
Темное Солнце ![]() Группа: Герой Сообщений: 1419 Регистрация: 28 Август 2003 Из: Ташкент Пользователь №: 203 Раса: Фаллиен ![]() |
*Айрен молчаливо слушала просматривая кое какой документ*
Максимус уважаемый - знаетели что своим присутсвием здесь вы ставите под угрозу собственную жизнь? Могу даже сказать почему - вы нарушили данную вами присягу. Ослушались приказов и вообще затеваете смуту.. За это как вы сами сказали... *тут она прочла строку дословно* Если же я нарушу эту торжественную клятву, то пусть постигнет меня гнев Империи в любой части Галактики, и пусть сгину я безвозвратно вместе со всем родом своим, понеся заслуженную жестокую кару. И да пребудет с Империей слава, которую я торжественно клянусь приумножить! Так что вы - предатель заслуживающий смерти. Приказа о вашем уничтожении еще не поступало, так что у вас есть шанс скрыться. *сказав это она посмотрела на Максимуса с легкой усмешкой и даже призрением - и вместе с тем - бесконечным равнодушием к его судьбе* О - и еще - прошу вас не отзываться так жестко о эмблемах сделанных мою. Если вам везде видится Третий рейх - вам следует сходить к психоаналитику - это уже болезнь. ну или поизучать геральдику - уверена что рано или поздно вы найдете там гербы что послужили мне источником вдохновения. -------------------- Никогда не знаешь, где тебе повезет
|
|
|
![]()
|
|
![]() А знаете - сообщите когда меня убить захотят - очень заманчивое предложение. Придется, конечно общаться только с помощью голографического проектора, но без вас не так интересно. Вы ВСЕ клялись приумножить славу Империи (а я ведь все еще с большой буквы пишу), но мне это не видно... И среди присутствующих есть НАСТОЯЩИЕ предатели. Только не начинайте "охоту на ведьм" - это к хорошему не приводило. И не недооценивайте некоторые вещи - вы гонитесь за малым упуская большее. P.S.: эмблемы неплохие, я просто спрашивал с намеком это было сделано или нет. -------------------- Солдаты - цифры, которыми разрешаются политические задачи (Наполеон I Бонапарт)
|
|
|
![]()
|
|
Охотник за головами. ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1946 Регистрация: 20 Май 2004 Из: Вселенная. Пользователь №: 789 Раса: Мандалорианец ![]() |
*Скрестив руки на груди, Лорд, до последнего момента молча наблюдал за Максимусом. Лишь изредка на Лице Лорда появлялось легкое подобие холодной усмешки*
Максимус Я так понимаю, Вы разочарованы в Империи, которой присягали на верность, и вы изъявили желание выйти из нее. Так позвольте вопрос: что вы тут ещё делаете? Зачем Вам все эти разговоры, о простаивании и прочем..? Вас ведь никто не держит, и даже более... Помнится, вы у меня интересовались Убикторатом, точнее моей службой в нем. Может сами решили туда податься....? -------------------- "Туманная религия и древнее оружие, не заменят тебе хорошего бластера"(Хан Соло)
"Я просто стараюсь выжить в этой галактике"(Боба Фетт) Заказы в ЛП. |
|
|
![]()
|
|
Darth Gelos
Я вообще Убикторатом интересуюсь, но скорее пойду в джедаи (смешная перспектива для меня) чем туда вступлю (и не только в Убикторат вступить можно ![]() Airen Demurg Кстати, некогда я геральдикой (средневековой) интересовался... Довольно интересно. Особенно советую найти материалы о причинах создания и значении тех или иных гербов. -------------------- Солдаты - цифры, которыми разрешаются политические задачи (Наполеон I Бонапарт)
|
|
|
![]()
|
|
Господа - предлагаю прекратить эти бесполезные трения и занться чем нибудь более полезным для Империи
-------------------- Никогда не знаешь, где тебе повезет
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1040 Регистрация: 21 Июль 2004 Пользователь №: 1017 Раса: Человек ![]() |
Цитата(Airen Demurg @ Апр 29 2005 @ 14:15) Господа - предлагаю прекратить эти бесполезные трения и занться чем нибудь более полезным для Империи С удовольствием.Я мечтаю получить задание и послужить Империи -------------------- Давно меня здесь не было... Вырос уже, наверное :)
|
|
|
![]()
|
|
Lord DartMaul
задания вам уже давались.. не мной правда. Однако особых результатов я лично не наблюдаю... Какой смысл повторять неудавшийся эксперемент? Добавлено: Каскад есть предложение подчистить тему Зал Дебатов - а то с конструктивного обсуждения все перешло на вежливую ругань. И еще - надо бы пересмотреть список вакансий -------------------- Никогда не знаешь, где тебе повезет
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28 июн 2025, 11:50 |