![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
CEO of [DARSG] ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 505 Регистрация: 23 Сентябрь 2003 Из: 42° 37' 21" , 25° 23' 57" Пользователь №: 227 Раса: Минматар ![]() |
Таквааш
Нет, так не должно быть. Это у тебя когда такое происходит? Когда плохой коннект, или даже при хорошем коннекте? -------------------- The person is expendable, the job is not.
Замените меня кем-нибудь. |
|
|
![]()
|
|
Призрак Альянса ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2014 Регистрация: 20 Ноябрь 2003 Из: Меж временем и пространством... Пользователь №: 309 Раса: Эль-э-ин ![]() |
Таквааш
У меня тоже так получается... Но позамечав, когда так получается, я обратила внимание, что он отсылает к последнему непрочитанному сообщению... По крайней мере, у меня так. -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Таквааш
там же ссылка на последнее непрочитанное сообщение => ты переходишь к последнему непрочитанному.а если этих сообщений нафлудили столько, что они уже перешли на новую страницу, у тебя тогда получится, то, что у тебя выходит =) |
|
|
![]()
|
|
воительница ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 127 Регистрация: 4 Декабрь 2004 Пользователь №: 1481 Раса: Металлистка ![]() |
Люди, слушайте, а как сделать так, чтобы ты на твой ДР отображался в списке именинников?
-------------------- "Memento quia pulvis est"
"Помни, что ты прах" |
|
|
![]()
|
|
Божественная тень ![]() Группа: Администратор Сообщений: 1121 Регистрация: 4 Декабрь 2002 Из: Красноярск Пользователь №: 1 Раса: Забрак ![]() |
Валькирия
Поставить в профиле правильную дату рождения. -------------------- May the Force be with you!
|
|
|
![]()
|
|
воительница ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 127 Регистрация: 4 Декабрь 2004 Пользователь №: 1481 Раса: Металлистка ![]() |
Цитата(Lexx @ Май 1 2005 @ 20:01) Поставить в профиле правильную дату рождения. Она поставлена... значит будет отображаться автоматически? Просто в календаре 28 ноября (у меня в этот день ДР) только 1 именинник и это не я... ведь там отображаться должно? Или нет? -------------------- "Memento quia pulvis est"
"Помни, что ты прах" |
|
|
![]()
|
|
Божественная тень ![]() Группа: Администратор Сообщений: 1121 Регистрация: 4 Декабрь 2002 Из: Красноярск Пользователь №: 1 Раса: Забрак ![]() |
Валькирия
А точно месяц в календаре был ноябрь? Я сейчас глянул, там: Диана (20) Han Solo (20) Валькирия (14) -------------------- May the Force be with you!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 168 Регистрация: 12 Январь 2005 Пользователь №: 1638 Раса: Человек ![]() |
Lexx
Стоп, минуточка - а 21 ноября там рядом разве нету? Это мой ДР! |
|
|
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Obi_Van
почему же же?) есть =) на 21 ноября: Obi_Van (21) Келл Тайнер (17) http://forum.swgalaxy.ru/index.php?act=cal...=2005&m=11&d=21 |
|
|
![]()
|
|
Obi_Van
Ну Вы хоть в календарь бы заглянули, прежде чем писать. -------------------- May the Force be with you!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 168 Регистрация: 12 Январь 2005 Пользователь №: 1638 Раса: Человек ![]() |
Lexx
Anakin Skywalker Отлично - успокоили - просто у меня там вдруг 3 лишних года оказалось - 18 мне будет а не 21... И каким макаром интересно так получилось если я ТОЧНО выставлял в профиле дату 21.11.87? Ничаго - переделал щас вроде - исправилось... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Я в шоке, меня забанили, надо же!))) ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 654 Регистрация: 4 Май 2005 Пользователь №: 2091 Раса: Ши'идо ![]() |
Я Darth_Lord_Kun , у меня случилась проблема ! Я не могу заново поменять e-mail !
-------------------- Эх... а ведь когда - то я был.)))
|
|
|
![]()
|
|
Дарт_Кун
Для этого нужно было регистрироваться заново? Е-mail точно работает? А что делать со вторым акаунтом? Определитесь, какой из акаунтов Вы выбириаете для использования, потом решим с e-mail. -------------------- May the Force be with you!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1040 Регистрация: 21 Июль 2004 Пользователь №: 1017 Раса: Человек ![]() |
Почему не приходит переадресация на ящики @ukr.net.Проверял на много мыл точно не приходит.
-------------------- Давно меня здесь не было... Вырос уже, наверное :)
|
|
|
![]()
|
|
Lord DartMaul
Какая еще переадресация? -------------------- May the Force be with you!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21 июл 2025, 21:32 |