![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Dark Side |
![]()
|
Гость ![]() |
У меня дайр мертв.
Сообщение отредактировал Dark Side - 7 Май 2005, 12:01 |
|
|
![]()
|
|
Оптимистка и философ ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 147 Регистрация: 31 Март 2004 Из: Москва(Южный округ) и Корускант Forever Пользователь №: 596 Раса: Человек ![]() |
-------------------- "Лучше жить мечтами, чем их отсуствием."
"Добро обязательно победит зло. Поставит на колени. И зверски убьет." Нагло ушла с форума... |
|
|
![]()
|
|
неуемный падаван ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 233 Регистрация: 16 Июнь 2004 Из: Северная Столица - Кореллия Пользователь №: 889 Раса: кореллианка ![]() |
Дайрик мертв.
Сообщение отредактировал Арибет Морэль - 17 Август 2005, 19:52 |
|
|
Lighta |
![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Призрак Альянса ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2014 Регистрация: 20 Ноябрь 2003 Из: Меж временем и пространством... Пользователь №: 309 Раса: Эль-э-ин ![]() |
На дайриках есть
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Таша - 28 Июнь 2005, 05:34 -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
![]()
|
|
Злой модератор ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 217 Регистрация: 4 Март 2004 Из: Вас там нет... Пользователь №: 490 Раса: Забрак ![]() |
Граждане, убедительная просьба в дальнейшем давать прямые ссылки на дайрики и живые журналы, а не говорить "меня можно найти по такому то нику". Это удобнее всем будет. Заранее спасибо.
-------------------- В русском языке есть замечательное слово из трех букв. Означает оно "нет", но пишется и произносится совсем по-другому.
|
|
|
![]()
|
|
воительница ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 127 Регистрация: 4 Декабрь 2004 Пользователь №: 1481 Раса: Металлистка ![]() |
Вот мой. Строго не судите, жить только позавчера начал.
![]() -------------------- "Memento quia pulvis est"
"Помни, что ты прах" |
|
|
![]()
|
|
сюрники с глюквой ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 96 Регистрация: 3 Апрель 2004 Пользователь №: 611 Раса: дракон ![]() |
А вот и мой дневник. Веду не так уж давно, около полугода.
www.diary.ru/~shandris -------------------- Я упрощаю себя.
Где-то между печалью и радостью. Потому что у губок всегда все прекрасно. (с) Ч. Паланик Ушла с swgalaxy.ru |
|
|
![]()
|
|
добрый дядя модератор ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 289 Регистрация: 24 Февраль 2003 Из: Саратов Пользователь №: 28 Раса: папа Люка ![]() |
У меня один дневник "живой" на ЖЖ: Дядя Вейдер - Светлый лорд.
Donal Правда, я вас уже давно ... (опасливо косится в сторону Люка Скайуокера) ... занес в список друзей. Вот. Наверное, вы меня просто не заметили. -------------------- А где Падме?
|
|
|
![]()
|
|
воительница ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 127 Регистрация: 4 Декабрь 2004 Пользователь №: 1481 Раса: Металлистка ![]() |
Папа, у тебя в ссылке глюк - убери первое http:\\, оно 2 раза повторяется и ссылка не открывается.
![]() -------------------- "Memento quia pulvis est"
"Помни, что ты прах" |
|
|
nidan |
![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мандалор ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 188 Регистрация: 30 Январь 2005 Пользователь №: 1706 Раса: Мандалор ![]() |
-------------------- На человека можно рассчитывать, начиная с определенной суммы.
|
|
|
Рыцарь Джедай |
![]()
|
Гость ![]() |
Мой вот. Сёдня завёл.
|
|
|
Дочь Солнца |
![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
я типа здесь обитаю
он правда закрыт для широкой общественности, так что если кому интересно - напишите на ЛП здесь или на ю-мэйл там, добавлю вас в список.. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19 июл 2025, 23:20 |