![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
так, хватит!!!!!
во-первых, прекратите ссориться здесь...типа лп есть для этого..вовсе не обязательно выносить это на всеобщее обозрение, тем более что это мало кому интересно...и статья за это есть.. во-вторых, не надо нам тут политики, зачем портить семейные отношения всякой фигнёй... я ясно изъясняюсь? Потише, потише. Не переходи грань. А вообще он прав. Давайте без разборок и преходов на личности Модератор. Shadow я спокоен =) и никого не убью =) пока что =) |
|
|
![]()
|
|
Последний Хранитель Традиций Форума SWG, ИМПЕРАТОР ГИ ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 3075 Регистрация: 13 Октябрь 2003 Из: Планета Земля, город-герой МОСКВА Пользователь №: 253 Раса: ЧИСС ![]() |
Anakin Skywalker
Цитата(Anakin Skywalker @ Май 3 2005 @ 11:34) так, хватит!!!!! во-первых, прекратите ссориться здесь...типа лп есть для этого..вовсе не обязательно выносить это на всеобщее обозрение, тем более что это мало кому интересно...и статья за это есть.. во-вторых, не надо нам тут политики, зачем портить семейные отношения всякой фигнёй... я ясно изъясняюсь? 1) Не надо кричать. 2) Здесь никто НЕ ссориться. 3) ЛП я почти не пользуюсь. 4) Не интересно - не читай 5) Политика - часть жизни. В том числе и семейной. 6) Измена друзей - это НЕ фигня. 7) И НЕ надо "обезьянничать". Это никому не идет.[/COLOR] Shadow [COLOR=purple]Он "прав" в чём? Здесь флейм, кстати... -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
2) КТО НЕ С МНОЙ - ТОТ ПРОТИВ МЕНЯ. 3) ЗАКОН - НИЧТО. СПРАВЕДЛИВОСТЬ - ВСЁ. 4) ТОЛЬКО Я ЗНАЮ, ЧТО Я МОГУ. 5) Я НЕ БУДУ ДЕЛИТЬ ЛЮБИМЫХ НИ С КЕМ. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Но я не Свет и я не Тьма... ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1387 Регистрация: 18 Февраль 2004 Из: Unknown Regions Пользователь №: 454 Раса: chiss ![]() |
Цитата(TRAUN @ Май 3 2005 @ 12:32) Здесь флейм, кстати... Да, дорогой, здесь флейм. Но политики здесь нет и, надеюсь, не будет. Есть семья, и никто не спрашивает новоприбывших, из какой они организации. Цитата(TRAUN @ Май 3 2005 @ 9:38) друзья и союзники моих врагов - мом враги. И никаких исключений? Для тех, кто не то чтобы друг, просто относится хорошо. ![]() Цитата(TRAUN @ Май 3 2005 @ 9:38) Мне жаль, что мы родственники Могу тебя утешить: вы не родственники как таковые. Ваше вхождение в семью произошло только за счёт браков. ![]() ![]() ![]() -------------------- Спи, малышка, засыпай,
А не то придет джедай, Заберет на Корускант И загубит твой талант. |
|
|
![]()
|
|
Последний Хранитель Традиций Форума SWG, ИМПЕРАТОР ГИ ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 3075 Регистрация: 13 Октябрь 2003 Из: Планета Земля, город-герой МОСКВА Пользователь №: 253 Раса: ЧИСС ![]() |
Alciona
Здраствуй, Солнышко! ![]() Цитата(Alciona @ Май 3 2005 @ 15:41) Да, дорогой, здесь флейм. Но политики здесь нет и, надеюсь, не будет. Есть семья, и никто не спрашивает новоприбывших, из какой они организации. А к "вновьприбывшим" - и нет никаких вопросов. А вот к тем, кого знаю давно и ЛИЧНО (как Таша, к примеру!), а они в курсе событий и взаимоотношени на Форуме - очень даже есть... Цитата(Alciona @ Май 3 2005 @ 15:41) И никаких исключений? Для тех, кто не то чтобы друг, просто относится хорошо. Союзники друзья моих врагов - просто НЕ могут относиться ко мне хорошо. Или-Или... Цитата(Alciona @ Май 3 2005 @ 15:41) Могу тебя утешить: вы не родственники как таковые. Ваше вхождение в семью произошло только за счёт браков. Все равно неприятно, знаешь ли... -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
2) КТО НЕ С МНОЙ - ТОТ ПРОТИВ МЕНЯ. 3) ЗАКОН - НИЧТО. СПРАВЕДЛИВОСТЬ - ВСЁ. 4) ТОЛЬКО Я ЗНАЮ, ЧТО Я МОГУ. 5) Я НЕ БУДУ ДЕЛИТЬ ЛЮБИМЫХ НИ С КЕМ. |
|
|
![]()
|
|
искатель и философ ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 451 Регистрация: 13 Октябрь 2003 Из: Москва, Корускант, Кореллия Пользователь №: 252 Раса: человек ![]() |
Таша, не могу сказать что меня радует твой выбор....но он твой...и тут я ничего поделать не смогу. В любом случае если захочешь уйти я тебя в этом поддержу а если захочется выговориться - как найти меня знаешь))))Ты все равно моя дочь)))) Не важно кто - репсубликанец или Имперец))))
-------------------- Молодости свойственно вершить глупости, но у нее есть одно преимущество - она молодость.
Если вы однажды уже любили этот мир- встаньте бок о бок и попытайтесь еще раз... |
|
|
![]()
|
|
Призрак Альянса ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2014 Регистрация: 20 Ноябрь 2003 Из: Меж временем и пространством... Пользователь №: 309 Раса: Эль-э-ин ![]() |
TRAUN
Пфф... не хотелось бы из-за таких глупостей (ИМХО, исключительно ИМХО) портить отношения... тем более, что к этим организациям я отношусь больше как к игре, а вот к людям по разному - к кому, как к лишь нику, ничего не значащему для меня, а к кому-то как к человеку. Не думала, конечно... Ладно... это дело каждого... А ссориться из-за этого я не собираюсь... я ещё слишком хорошо помню и март, и август, и февраль.. и вокзал 9 марта... Так что лучше самоликвидируюсь из этого спора... чтобы не портить впечатление от тех дней непонятно чем, появившемся в бинарных символах, а не словах и чувствах... Адди_Галлия Цитата(Адди_Галлия @ Май 3 2005 @ 21:41) не могу сказать что меня радует твой выбор....но он твой...и тут я ничего поделать не смогу. В любом случае если захочешь уйти я тебя в этом поддержу а если захочется выговориться - как найти меня знаешь))))Ты все равно моя дочь))) Да... тут вообще такое дело... я ж пока заявлений ещё нигде не писала... ни рапортов, но уведомлений... Только разговор с Каскадом в чате, ну и... все эти мои метания-размышления и т.п. Просто немного сорвалась и запуталась... именно сорвалась... Хм... а на счет выговориться... как-то я почему-то не подумала об этом раньше... но учитывая, что согласно моим источникам, тебе должно быть кое-что известно по этому вопросу... Мам, как только появится возможность у меня поговорить (время+деньги на инете) я тебя нахожу сразу же!!! И обещаю, до того, момента окончательного решения не выдам никакого... Спасибо ![]() Так, я нашла ещё одного человека, с кем можно поговорить... ![]() Добавлено: TRAUN Цитата(TRAUN @ Май 3 2005 @ 16:39) Союзники друзья моих врагов - просто НЕ могут относиться ко мне хорошо. Союзники, как люди и союзники тут (хотя можно ли просто тех, с кем идет пустая болтовня, назвать собзниками, я не знаю... ![]() Прости... И жаль, что мы смотрим на мир с разных точек зрения... Очень жаль... Добавлено: И как бы ты не думал, я всё же отношусь к тебе очень хорошо... Не зависимо от того, что тут кто-то пытается кричать по этому поводу... И когда мне кто-то пытается что-то про тебя говорить, просто прошу помолчать, посколько не хочу устраивать разборок. -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
![]()
|
|
искатель и философ ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 451 Регистрация: 13 Октябрь 2003 Из: Москва, Корускант, Кореллия Пользователь №: 252 Раса: человек ![]() |
Таша
Ну тогда прежде чем писать просто подумай хорошенько - оно тебе надо или нет))))))Подумай беспристрастно))) Да мне кажется я знаю кое что. Но это будет только между нами))) -------------------- Молодости свойственно вершить глупости, но у нее есть одно преимущество - она молодость.
Если вы однажды уже любили этот мир- встаньте бок о бок и попытайтесь еще раз... |
|
|
![]()
|
|
Таша
Видишь ли, в чем дело... Я, как вполне разумный человек, также воспринимаю все форумские дела по большей части, как игру. Но "играют"-то в неё РЕАЛЬНЫЕ Люди!!! И поведение Некоторых из них вызывает у меня лишь отвращение. И любой человек с нашего форума (особенно из тех, кого я Лично знаю!), кто оказался с этими негодяями в "одной лодке", - мой потенциальный недоброжелатель, если не открытый враг. Принцип - "Кто НЕ с Нами - Тот ПРОТИВ Нас!" - действует здесь безотказно. Люди, с которыми ты связалась - "недоимперцы" (с) - мои Открытые враги, сделавшие мне и моим друзьям немало гадостей. И потому мне Крайне неприятно видеть тебя среди них. Я натура довольно цельная, и не могу дружить с человеком в реале и враждовать в сети. Это нарушает мою цельность. А я этого НЕ хочу. И НЕ допущу. Те, кто называет себя моим другом, должны быть рядом со мной. Или, во всяком случае - НЕ на стороне моих врагов и негодяев. Это же ТАК ПРОСТО! Мне искринне жаль, что ты решила стать моим врагом. Я этого не хочу. Но в создавшейся ситуации могу расценивать твою позицию только так. А теперь притворимся на минутку, что мы все еще друзья в реале и сети и вспомним, что я женат на твоей сестре. - Так как дела в Семье, сестренка? В личной жизни? -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
|
|
![]()
|
|
Призрак Альянса ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2014 Регистрация: 20 Ноябрь 2003 Из: Меж временем и пространством... Пользователь №: 309 Раса: Эль-э-ин ![]() |
Адди_Галлия
Цитата(Адди_Галлия @ Май 4 2005 @ 12:33) прежде чем писать просто подумай хорошенько - оно тебе надо или нет)))))) Да, я, кажется, уже столько думала... Хотя лишним всё равно не будет ![]() Цитата(Адди_Галлия @ Май 4 2005 @ 12:33) Подумай беспристрастно))) а это уже сложнее... Цитата(Адди_Галлия @ Май 4 2005 @ 12:33) Да мне кажется я знаю кое что. Но это будет только между нами))) Естественно ![]() ![]() TRAUN Цитата(TRAUN @ Май 4 2005 @ 13:42) Принцип - "Кто НЕ с Нами - Тот ПРОТИВ Нас!" - действует здесь безотказно. Люди, с которыми ты связалась - "недоимперцы" (с) - мои Открытые враги, сделавшие мне и моим друзьям немало гадостей. И потому мне Крайне неприятно видеть тебя среди них. По крайней мере, мне стала более понятна твоя позиция ![]() ![]() А на чьей я сейчас стороне, я не знаю.... в подвешенном состоянии немного.... и больше склоняюсь к тому, чтобы вернуться в "родные пенаты"... там спокойнее и привычнее.... Просто попыталась представить себя в том "лагере"... получилсоь плохо ![]() Цитата(TRAUN @ Май 4 2005 @ 13:42) Так как дела в Семье, сестренка? В личной жизни? Да всё по прежнему по большому счету... Опять же эт смотря, как на неё посмотреть... если с реальных позиций, то я на неё забила во благо учебы, работы и пр. труда ![]() ![]() -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Народ, а кто-нибудь мою дочку(Angel) видел? а то что-то не видать её(
|
|
|
![]()
|
|
...в нирване ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 128 Регистрация: 22 Октябрь 2003 Из: Новосибирск Пользователь №: 270 Раса: кто-то ![]() |
Anakin Skywalker у тебя дочка???!!
![]() даааа... надо куст)))))) -------------------- Now the people cry and the people moan
And they look for a dry place to call their home And try to find some place to rest their bones While the angels and the devils try to make them their own |
|
|
![]()
|
|
Soubi ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 215 Регистрация: 29 Апрель 2004 Пользователь №: 710 Раса: Krypton ![]() |
Всем привет!
Наконец-то инет наладили, надеюсь, больше он не сломается ![]() ![]() ![]() Если хотите, то я могу его сделать, но только отпишитесь в ЛП или на E-mail, кто у кого родителями, а то я ж совершенно не в курсе ![]() -------------------- Иногда решительный шаг вперед - результат хорошего пинка сзади.
|
|
|
![]()
|
|
Yoleoo Jinn
*бросился обнимать Йолиу* сестрёёёнкааааааааа! =) с возвращением =) а я как раз утром сегодня думал, куда это ты запропастилась..с января не видно.. ![]() правильно твоё сердце чует ![]() |
|
|
![]()
|
|
Привет)))))))))
Йолео давно тебя не было))))))) -------------------- Молодости свойственно вершить глупости, но у нее есть одно преимущество - она молодость.
|
|
![]()
|
|
Soubi ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 215 Регистрация: 29 Апрель 2004 Пользователь №: 710 Раса: Krypton ![]() |
Anakin Skywalker
Братик, как же я соскучилась по нашей огромнейшей семейке ![]() ![]() Адди_Галлия ![]() ![]() Срочно надо делать новый куст, а то я вообще уже запуталась, кто кому кем приходится ![]() ![]() -------------------- Иногда решительный шаг вперед - результат хорошего пинка сзади.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4 авг 2025, 22:43 |