![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
CEO of [DARSG] ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 505 Регистрация: 23 Сентябрь 2003 Из: 42° 37' 21" , 25° 23' 57" Пользователь №: 227 Раса: Минматар ![]() |
Адепт
Цитата(Адепт @ Апр 14 2005 @ 22:00) Ну возможное - да, но оно было таким точным, в конце даже очертания маски вейдера показали. Думаю нам как-раз хотели показать, что Анакин видел , что его возможно ждёт, и что не смог свернуть со своего пути ...один 8). Цитата(Адепт @ Апр 14 2005 @ 22:00) Кста, ты не заметил, что мужские особи этой расы, после того, как их Эни освободил, часть слов говорят на русском, Нет, не заметил 8) позже просмотрю ещё разок 8) Ты меня заинтриговал 8) -------------------- The person is expendable, the job is not.
Замените меня кем-нибудь. |
|
|
![]()
|
|
Злой модератор ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 217 Регистрация: 4 Март 2004 Из: Вас там нет... Пользователь №: 490 Раса: Забрак ![]() |
Volture Arachnids
Точно тебе говорю)) Вот посмотри еще раз)) Напрмер, кака только он их освободил была очень похожая фраза на "Мы можем идти домой")) -------------------- В русском языке есть замечательное слово из трех букв. Означает оно "нет", но пишется и произносится совсем по-другому.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 379 Регистрация: 14 Январь 2005 Из: г.Москва Пользователь №: 1648 Раса: Человек ![]() |
Цитата(Адепт @ Апр 14 2005 @ 22:00) Кста, ты не заметил, что мужские особи этой расы, после того, как их Эни освободил, часть слов говорят на русском, меня не глючило, я их диалоги несколько раз слушал)) Всё-таки мульт делал наш соотечественник, а кроме русских этого всёравно никто не заметит. В DF, JK:DF2 и JK:MotS от гранов (трёхглазых нелюдей) можно усышать:"Без шуток мужик!" |
|
|
OGRE |
![]()
|
Гость ![]() |
Зайдите на сайт http://clone-wars.narod.ru. Там 1-20 серии, правда к примеру 6 не работает, да и выкачивать муторно.
|
|
|
![]()
|
|
CEO of [DARSG] ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 505 Регистрация: 23 Сентябрь 2003 Из: 42° 37' 21" , 25° 23' 57" Пользователь №: 227 Раса: Минматар ![]() |
*устало*
Ну почему-же никто не читает тему с середины хотя-бы? Цитата(Ladm @ Янв 5 2005 @ 1:40) Кому интересно заполучить остальные серии (кроме первых пяти, которые лежат в доступе уже с месяц), вновь добро пожаловать на сайт CloneWars.narod.ru Эта ссылочка у нас есть с января. Благодаря Ladm, вы все могли скачать оттуда все серии первого и второго сезона мультика. Ещё раз напомню, что для жителей Москвы, которые будут так удачливы, что смогут со мной договориться о встрече по каналам личной связи, я мог бы передать эти мультики на болванках... Бесплатно. В замен попрошу только болванки, 8) так как заводом производителем не являюсь 8). На данный момент у меня уже есть полностью все 3 сезона мультика. Т.е. 25 серии. Занимают они две болванки. (1,43Гб) П.С. Попрошу не загружать эту тему вопросами о том когда и где можно меня встретить 8) Для этого пользуйтесь ЛП форума, или ICQ , номер которой есть у меня в профиле. -------------------- The person is expendable, the job is not.
Замените меня кем-нибудь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 379 Регистрация: 14 Январь 2005 Из: г.Москва Пользователь №: 1648 Раса: Человек ![]() |
На Кино-Говно начали выкладывать серии по одной в день. К выходу Э3 должны все выложить.
|
|
|
Ladm |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Ну да, я немного выпал из темы, из-за дипломной работы в универе, но файлы на www.CloneWars.narod.ru по прежнему доступны. Качаются может и муторно, зато качаются, что главнее. И не так уж и муторно, так как сами файлы лежат на платных хостингах, а на Narod'e только сама страница.
Даже зеркало у сайта появилось, где выложены все мульты на Narod'ный хостинг - www.Clone-Wars.narod.ru Вот тут да - качаются медленней, зато опять же - качаются ведь! Все сезоны также скоро выложу. У меня трафик ограничен и выкачать их из Сети до следующего месяца (неделю ждать) у меня физически не выйдет. Я сам по посмотрел только 21 серию (забил на заканчивающейся трафик). Первая серия нового сезона очень понравилась. Графика отрисована более тщательно. Везде играет музыка. Есть развёрнутые диалоги. Всё как у взрослых. ![]() Однако сразу возникло два вопроса: - Когда это Квай-Гон успел свозить маленького Анакина на Дагобу и затолкать в пещеру? - Если Совет возглавляет Винду, то по какому принципу в джедаи посвящает Йода? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
Ladm
Цитата Если Совет возглавляет Винду, то по какому принципу в джедаи посвящает Йода? Йода и Винду имеют в совете одинаковый статус. И по очереди выступают от его имени. |
|
|
Ladm |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата Йода и Винду имеют в совете одинаковый статус. Двух глав у Совета быть не может. Другое дело, что Йода заведовал обучением молодых джедаев, а Винду гнул палку политики. Тогда ещё есть какая-то логика, почему в джедаи падаванов посвящает именно магистр Йода. Только что-то всё это массонство напоминает... А что со вторым вопросом? Когда это Эни успел побывать на Дагобе? По пути на Набу, что-ли? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
Ladm
У Совета вообще главы нет. Это точная информация. Есть два старших члена совета и только. Насчет второго вопроса я пас. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Ladm @ Апр 24 2005 @ 17:52) - Когда это Квай-Гон успел свозить маленького Анакина на Дагобу и затолкать в пещеру? Судя по косвеным признакам это сон Энакина. |
|
|
Оби-Ван |
![]()
|
Гость ![]() |
Hello Народ. Скажем так: Я основатель зеркала: Clone-wars, где размещенны мультики clone wars с 1 по 25 серии. Качайти и наслаждайтесь, так как хостинг предоставлен "Народом", все мультики разбиты на архивы по 4 882 Kb, но это запрещенно. Так что надо молиться и верить в силу, что бы не удалили сайт !
![]() Моя ася: 321999060 - Если есть вопросы или ошибки на сайте, please обращаайтесь ко мне !! : ![]() И кто живет в Москве могу по джедайской дружбе раздарить на 2-ух CD все серии мульта... ![]() И ещё есть вариантик: у кого есть фтп сервер или что то типо этого, могу залить мульт. ![]() А всё благодаря великому мастеру Ladm !!! ![]() Сообщение отредактировал Оби-Ван - 2 Май 2005, 19:15 |
|
|
niki |
![]()
|
Гость ![]() |
Привет народ.
Давно слышал об этом мульте, тока ни как не могу достать его ![]() А скачать не могу, так как инет у меня есть только на работе, а за скачку таких больших файлов - по шее получу от начальства. Я понимаю, что я прошу уже не первый, и далеко не последний, но уж больно хочется посмотреть "Clone Wars". Может ли кто-нибудь выслать по почте бандеролькой на Украину. Николай. |
|
|
Andvary |
![]()
|
Гость ![]() |
Не хотелось бы вступать в полемику, но всё-таки…
Мульт мне глянулся с самого начала, я записал все серии, когда он ещё шёл по Cartoon Network, и пришёл к интересному выводу. Мульт мне определённо нравится больше последних двух фильмов Лукаса. Имхо, мэтр уже так задолбался снимать придуманную самим собой вселенную, что его даже хруст купонов больше не привлекает. С другой стороны участие нового режиссёра и новой команды существенно обогатило происходящее на экране. Я с пятого эпизода не видел грамотных боевых действий. Или цирк «а ля гунганы против дроидов», или война показана мельком, что бы не дай бог не пропали надолго с экрана именитые актёры (финал второго эпизода – яркий тому пример). Из-за этого само название «Звёздные войны» смотрелось слегка комично. В мульте мы наконец-то видим тех, в честь кого «войны клонов» получили своё название. А джедаи проявили себя наконец как воины, стоящие в открытом бою сотен если не тысяч простых солдат. Не хочу упирать только на «мясную составляющую», но продолжительные беседы о высоком и вялое помахивание клинками в финале фильма уже порядком поднадоели. Кстати о вялом помахивании. Кто-нибудь располагает информацией, как в последнем фильме будет поставлен бой с Гривусом? Судя по мульту, товарищ-то ЖЖОТ! ![]() |
|
|
Maxim from Nsk |
![]()
|
Гость ![]() |
А кто бы помог мне, проживающему в Новосибирске, достать третий сезон? Качать такими объемами не могу - может, с кем по почте поменяться можно? Взамен могу предложить что угодно из своей коллекции материалов по ЗВ (и не только).
Цитата Кстати о вялом помахивании. Кто-нибудь располагает информацией, как в последнем фильме будет поставлен бой с Гривусом? Судя по мульту, товарищ-то ЖЖОТ! Насколько мне известно, Оби Ван с ним немного помахается на лайтсаберах, после чего просто застрелит из бластера ![]() Сообщение отредактировал Maxim from Nsk - 12 Май 2005, 07:48 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июл 2025, 11:31 |