![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Аалин |
![]()
|
Гость ![]() |
Да, голос действительно удивительный. Да и вообще мне этот персонаж по ходу игры был симпатичен. И поприрекаться можно и поговорить "по душам". Не знаю, чего на нее все так напустились? Я, к примеру, когда за светлых проходила, так не успокоилась, пока ее на Светлую сторону не вернула. Пришлось даже заново игру проходить. Зато я была вознаграждена: сцена возвращения Бастилы к Свету действительно сильная (особенно благодаря голосу Бастилы), пробирает до костей.
|
|
|
OGRE |
![]()
|
Гость ![]() |
Сиппатичная мадам. И скиллы мощные если прокачивать.
|
|
|
Alister Black |
![]()
|
Гость ![]() |
Да ну её в пень, эту Бастилу! Практически всю игру бегал один, чтоб свои не мешали и, в случае чего, под горячую руку не попали. А Бастила? Постоянно автоматически добавляется в партию и даёт "авторитетные" советы. Раздражает. Особенно то, что она считает себя главной и особенной.
|
|
|
![]()
|
|
Я в шоке, меня забанили, надо же!))) ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 654 Регистрация: 4 Май 2005 Пользователь №: 2091 Раса: Ши'идо ![]() |
Alister Black
Да, брат , Темная Сторона только с ней проходится ! Не кайф ! -------------------- Эх... а ведь когда - то я был.)))
|
|
|
OGRE |
![]()
|
Гость ![]() |
Интересно то, что её в странную одежду наряжают. Явно не в джедайскую. И очень интересно, что можно устроить роман джедаев в конце игры.
|
|
|
![]()
|
|
Something Incredible ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 115 Регистрация: 10 Май 2005 Пользователь №: 2136 Раса: Человек ![]() |
Бастила - нужный персонаж в KotOR'е. Подумайте, без неё Мы бы остались Тёмным Лордом и порабощали галактику дальше...
![]() ![]() P.S. KotOR без Бастилы= SW без Вейдера... ![]() -------------------- Труднее всего не достигнуть вершины, а остаться на ней ©
|
|
|
Alister Black |
![]()
|
Гость ![]() |
Master, руки проч от Вейдера! Сравнивать лорда ситов и зазнайку-джедайку просто кощунство.
Бастила перешила память глав герою, но на этом её миссию я считаю оконченной. Остальные её поползнавения - выпендрёж. |
|
|
![]()
|
|
Something Incredible ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 115 Регистрация: 10 Май 2005 Пользователь №: 2136 Раса: Человек ![]() |
Alister Black
У тебя своё мнение, а у меня своё... -------------------- Труднее всего не достигнуть вершины, а остаться на ней ©
|
|
|
Alister Black |
![]()
|
Гость ![]() |
Master, да ради бога! Только Вейдера не трогай (на святое не замахивайся).
|
|
|
Аалин |
![]()
|
Гость ![]() |
Нет, без Бастилы игра потеряла бы для меня треть интереса. Очень запоминающийся персонаж.
|
|
|
![]()
|
|
Alister Black Ok, Вейдера трогать не БУДУ!
![]() Аалин - Вот это правильно ... -------------------- Труднее всего не достигнуть вершины, а остаться на ней ©
|
|
|
Kaladris |
![]()
|
Гость ![]() |
Меня Бастила бесит. она выпендрежем своим под конец игры достала
![]() но я с ней не церемонилась... |
|
|
![]()
|
|
Командир Штурм-легиона, бригад-генерал ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 163 Регистрация: 15 Май 2005 Из: Москва Пользователь №: 2163 Раса: Хьюман ![]() |
Насчет романа с Бастилой: а что будет, если проходить персонажем женского пола? Роман с Картом? Или...
![]() -------------------- Только массовые расстрелы спасут Родину!
|
|
|
Аалин |
![]()
|
Гость ![]() |
Vin_Lorren
Роман с Картом. Kaladris Наверное тут все дело в том, что персонаж очень реалестичным получился. И как и реальный человек с кем-то она сходится характером, а скем-то нет. ![]() Master Хоть кто-то меня поддержал. ![]() |
|
|
Dart_Satana |
![]()
|
Гость ![]() |
Бастила класная чуча!!
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |