![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Экс-Лидер Контрабандистов ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 163 Регистрация: 12 Декабрь 2002 Из: Молток Пользователь №: 25 Раса: Хо'Дин ![]() |
Sergeyko
Знаю эту ссылку, долго над ней издевалась) Зато я нашла корень к названию моей расы Хо'Дин (Ho'Din) По-чешски hodinky - это часы И по-русски ходики - тоже часы) Вот так) Я тикаю, и со стрелочками... Не подходи)) Прямо бомба замедленного действия ![]() Сообщение отредактировал Пар'тах - 29 Август 2003, 15:25 -------------------- [COLOR=purple]Ego sum, qui sum.[/COLOR]
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Старая Гвардия ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 256 Регистрация: 21 Июль 2003 Пользователь №: 162 Раса: Человек ![]() |
А я свое имя сама придумала... оно не может ничего значить... т.к. возникло из-за моей не грамотности в английском.... с самого начала я хотела Mara Jade....вернее это должно было так выглядеть....но....лень взяла свое...
А в принципе мое имя мне нравится. Оно одно такое безграмотное ![]() ![]() А кстати...по словорю будистов Мара это-бог. Бог который пытался сбить Будду с его истиного пути ![]() ![]() Так что будем веселиться! Мар здесь много ![]() ![]() ![]() -------------------- "Вейдер - нормальный пацан: семэчки, барсэтка, дискотэка, кожаная куртка, лоха на мобилу обуть и любый фильм у него - Бумер." - Ulic Kel-Drom
Безнадежно.... Попрощалась с ЗВ |
|
|
![]()
|
|
Phantom of Freedom ![]() Группа: Герой Сообщений: 1533 Регистрация: 9 Май 2003 Из: где-то в ангаре. Пользователь №: 54 Раса: Вселенское Зло) ![]() |
хехе, есть такой спутник сатурна Mimas , сами посмотрите, выглядит как Звезда Смерти :
![]() короче в нашей солнечной системе есть ЗС ![]() еще Antilles - это такие острова. тоесть Антильские острова. ![]() и кстати есть еще Алдебаран ( ![]() -------------------- "Логика - замечательная штука, но против человеческого мышления она бессильна"
Терри Пратчетт |
|
|
Лоллия Паулина |
![]()
|
Гость ![]() |
ValeryMaul
Цитата МАРА ДЖЕЙД (Mara Jade): Jade ещё означает и шлюха... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Невежливый человек ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 214 Регистрация: 6 Апрель 2003 Из: Квартира! :) Пользователь №: 39 Раса: Мандалор ![]() |
А про меня можете что-нибуть сказать?
-------------------- Как-то один человек сказал мне: "Не имей ни чего, с чем бы ты не мог растатся если почувствуешь за собой погоню. Хочешь быть свободным, не обременяй себя!"
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Отважный Повстанец :) ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 865 Регистрация: 7 Декабрь 2002 Пользователь №: 12 Раса: Дедушка :) ![]() |
BlackFox
Цитата А про меня можете что-нибуть сказать? ФОКС: Фотонный Организм для Космического Саботажа X-Wing Цитата хехе, есть такой спутник сатурна Mimas , сами посмотрите, выглядит как Звезда Смерти : Знаю, знаю, сам астрономией балдел в детстве, только не знал, как это выглядит. Вообще действительно похож, только без Каньона знаменитого, и более рельефный. Цитата короче в нашей солнечной системе есть ЗС Был бы еще Разбойный Эскадрон - слетали бы ![]() -------------------- Nothing by Chance...
|
|
|
![]()
|
|
Phantom of Freedom ![]() Группа: Герой Сообщений: 1533 Регистрация: 9 Май 2003 Из: где-то в ангаре. Пользователь №: 54 Раса: Вселенское Зло) ![]() |
BlackFox
Black - черный, темный, темнокожий, негритянский, черноволосый, мрачный, унылый, зловещий, грозовой, сердитый, жестокий, бесчеловечный, нелегальный, пятно. Короче просто "Черный". Fox - лиса, хитрец, кстати проныра еще, первокурсник, симпатичная девушка (перен.), меч, хитрить, сбивать с толку. в народе просто: Черный Лис. ![]() -------------------- "Логика - замечательная штука, но против человеческого мышления она бессильна"
Терри Пратчетт |
|
|
![]()
|
|
Невежливый человек ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 214 Регистрация: 6 Апрель 2003 Из: Квартира! :) Пользователь №: 39 Раса: Мандалор ![]() |
X-Wing
"Mandalorian - что значет? ![]() -------------------- Как-то один человек сказал мне: "Не имей ни чего, с чем бы ты не мог растатся если почувствуешь за собой погоню. Хочешь быть свободным, не обременяй себя!"
|
|
|
![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
BlackFox
мандолорец... Этот народ славился своими воинскими спосоьбностями -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]()
|
|
Dart_Sidius ага. интересуюсь
![]() BlackFox чесно говоря не знаю... ![]() -------------------- "Логика - замечательная штука, но против человеческого мышления она бессильна"
Терри Пратчетт |
|
|
![]() ![]()
|
|
Старая Гвардия ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 256 Регистрация: 21 Июль 2003 Пользователь №: 162 Раса: Человек ![]() |
Лоллия Паулина
Не только в переводе с англ. Jade- нефрит,негодница, ведьма. По крайней мере так повествует мой словарь... ![]() -------------------- "Вейдер - нормальный пацан: семэчки, барсэтка, дискотэка, кожаная куртка, лоха на мобилу обуть и любый фильм у него - Бумер." - Ulic Kel-Drom
Безнадежно.... Попрощалась с ЗВ |
|
|
![]() ![]()
|
|
а вот еще
Jade - заезженная лошадь, ослица, измучить, жадеит (твердый зеленый самоцвет) ![]() ![]() ![]() -------------------- "Логика - замечательная штука, но против человеческого мышления она бессильна"
Терри Пратчетт |
|
|
Лоллия Паулина |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата в народе просто: Черный Лис. Мог бы и не переводить, мы знаем! ![]() ![]() Dzejd К сожалению ещё и женщина лёгкого поведения. Вероятно, разговорный вариант. ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
X-Wing
Я тоже Астрономией увдекаюсь... Почему Lexx есть Lexx? -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]()
|
|
Форумный Баг ![]() Группа: Модератор Сообщений: 871 Регистрация: 18 Декабрь 2002 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 15 Раса: нефор) ![]() |
Народ, а что значит имя Вейдера... вернее его фамилия... или как это... короче что значит "Вейдер"?
-------------------- Мне не надо врагов
Мне хватает себя -- Здесь была Теня. Есть Теня. И будет Теня. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19 июл 2025, 20:38 |