![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Призрак Альянса ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2014 Регистрация: 20 Ноябрь 2003 Из: Меж временем и пространством... Пользователь №: 309 Раса: Эль-э-ин ![]() |
Yoleoo Jinn
Ииии!!!! С возвращением!!! Очень рада видеть тут ![]() А ещё хочу сообщить всей семье: у меня сменилась аська ![]() 1. если увидете кого-то под старым номером, это не я. 2. поставьте, плиз, авторизацию ![]() -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
Internetchild |
![]()
|
Гость ![]() |
Ой, а возьмите меня к себе) бедный я несчастный ребёнок..
![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
искатель и философ ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 451 Регистрация: 13 Октябрь 2003 Из: Москва, Корускант, Кореллия Пользователь №: 252 Раса: человек ![]() |
Так я давно Люка насчет куста пинаю!!!))))
-------------------- Молодости свойственно вершить глупости, но у нее есть одно преимущество - она молодость.
Если вы однажды уже любили этот мир- встаньте бок о бок и попытайтесь еще раз... |
|
|
![]() ![]()
|
|
Призрак Альянса ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2014 Регистрация: 20 Ноябрь 2003 Из: Меж временем и пространством... Пользователь №: 309 Раса: Эль-э-ин ![]() |
Anakin Skywalker
Если бы там не было ограничения знаков, добавила бы всё! А так там больше не влезает ничего ![]() -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
![]()
|
|
Soubi ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 215 Регистрация: 29 Апрель 2004 Пользователь №: 710 Раса: Krypton ![]() |
Адди_Галлия
Не надо его пинать, все равно это не помогает ![]() ![]() Luke Skywalker Не обижайся, пожалуйста ![]() Таша ![]() -------------------- Иногда решительный шаг вперед - результат хорошего пинка сзади.
|
|
|
![]()
|
|
искатель и философ ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 451 Регистрация: 13 Октябрь 2003 Из: Москва, Корускант, Кореллия Пользователь №: 252 Раса: человек ![]() |
Давай))))))))))))
-------------------- Молодости свойственно вершить глупости, но у нее есть одно преимущество - она молодость.
Если вы однажды уже любили этот мир- встаньте бок о бок и попытайтесь еще раз... |
|
|
![]() ![]()
|
|
[COLOR=purple]Уря!!! Будет куст!!!
![]() -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
да здравствует Yoleoo Jinn, создательница куста!!!
|
|
|
![]()
|
|
Soubi ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 215 Регистрация: 29 Апрель 2004 Пользователь №: 710 Раса: Krypton ![]() |
Адди_Галлия
Хорошо, осталось только нашу семейку подрядить на сбор информации, а то я не знаю вновь прибывших ![]() Придется опять объявление писать, чтобы родственнечки сообщили кем они кому приходятся, я ж как всегда не в курсе ![]() Таша Будет, только выловить родственничков надо ![]() Anakin Skywalker Пожалуйста, не надо так громко ![]() Объявление Родственники, особенно появившиеся в нашей семейке уже после того, как я с форума пропала, будте так любизны написать мне на E-mail или на ЛП, своих ближайший родственников, а именно: родителей, братьев и сестер. Все кто не сообщат минимально необходимую информацию (имена родителей) рискуют не попасть в наш семейный куст. -------------------- Иногда решительный шаг вперед - результат хорошего пинка сзади.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Yoleoo Jinn
А потом сделаешь и как обычно ещё начнётся: "Меня не дописали!" ![]() -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
Dark Side |
![]()
|
Гость ![]() |
Млин, стремно по личке писать. Сразу скажу: жена - Арибет Морель.
|
|
|
![]()
|
|
воительница ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 127 Регистрация: 4 Декабрь 2004 Пользователь №: 1481 Раса: Металлистка ![]() |
Цитата Родственники, особенно появившиеся в нашей семейке уже после того, как я с форума пропала, будте так любизны написать мне на E-mail или на ЛП, своих ближайший родственников, а именно: родителей, братьев и сестер. Все кто не сообщат минимально необходимую информацию (имена родителей) рискуют не попасть в наш семейный куст. Блин, ещё бы мню знать, когда Yoleoo Jinn с форума пропала.... ладно, я просто скажу, что папа - Lord Vader. -------------------- "Memento quia pulvis est"
"Помни, что ты прах" |
|
|
![]()
|
|
Йолео - просьба - с моей тогдашней семьи выпиши Димиуса- сам ушел, и Мару- я больше не считаю ее дочерью)))))). Остальные дети при мне))))))))) солнышки мои))))))
Корран!!!! С днем варения тебя!!))))))) -------------------- Молодости свойственно вершить глупости, но у нее есть одно преимущество - она молодость.
|
|
![]()
|
|
Таша
Классическая ситуация ![]() Dark Side Еще бы знать кому Арибет дочерью приходится ![]() Валькирия Оказывается у меня еще одна племянница есть ![]() ![]() Адди_Галлия Димиуса вычеркну ![]() ![]() ![]() -------------------- Иногда решительный шаг вперед - результат хорошего пинка сзади.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4 авг 2025, 22:44 |