![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
OGRE |
![]()
|
Гость ![]() |
to Wedge Antilles
Просто виснет. Помогает лишь reset. Может видюху новую поставить? |
|
|
паZZл |
![]()
|
Гость ![]() |
К Jedi Academy. Товарищи-друзья! В игре я часто замечал, как тёмные джедаи могут бить ногой, даже с одним мечом. Кто-нибудь умеет это делать? Please, help me!
|
|
|
Dark Side |
![]()
|
Гость ![]() |
паZZл
О-оо... нет, он только со стоффом может. Это альт-огонь. |
|
|
![]()
|
|
Imagenarium ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 205 Регистрация: 7 Май 2005 Пользователь №: 2120 Раса: Human ![]() |
naZZл, нет, это способность ботов. Но могу сказать, как активировать режим рукопашного боя, чтобы ты в любой момент смог набить противнику морду, а.к.а Кайл Катарн
![]() Открываешь консоль и прописываешь: 1. Devmapall (Включает режим читов) 2. g_debugMelee 100 (Включает режим рукопашной) Чтобы дать своему герою оружие "кулаки" ты можешь поменять свою модель, скажем, на Бобу Фетта (Playermodel boba_fett), а после обратно (Playermodel player). Теперь выбери кулаки в списке оружия и маши на здоровье ![]() Левая кнопка мыши - бить руками. Правая кнопка мыши - ударить ногой. Две зажатые кнопки мыши - взять противника за ноги и покидать из стороны в сторону. Две зажатые кнопки мыши + влево (или вправо) - захватить противника и нанести ему серию ударов в живот. Две зажатые кнопки мыши + назад - подушить противника, после чего отбросить его от себя. -------------------- Хотелось мне во всё
Какой-то смыcл вложить, Чтоб нам не ведать страха И тихо-мирно жить, И я придумал ложь - Лучше не найдёшь! - Что этот грустный край - Сущий рай! |
|
|
SAT |
![]()
|
Гость ![]() |
OGRE
Цитата(OGRE @ 8 мая 2005, 00:16) Просто виснет. Помогает лишь reset. Может видюху новую поставить? Видюха нормальная, игры версия кривая. Бери на DVD, не промахнешся. У меня самого подобное было, так что не обманываю. ![]() |
|
|
Dark Side |
![]()
|
Гость ![]() |
Люди, что делать, если в Dark Forces звука нет? Т.е вобще... у кого такая маза уже была?
|
|
|
Kaladris |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Люди, недавно поставила Jedi Outcast и застряла на каком-то пустяшном моменте: самое начало, когда Кайл проходит тренировку в академии на Явине, не могу взять его сайбер! все время не хватает времени, чтоб до него добежать. подскажите пожалуйста, может там какая-то особенная фишка нужна?
|
|
|
![]()
|
|
Imagenarium ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 205 Регистрация: 7 Май 2005 Пользователь №: 2120 Раса: Human ![]() |
Да, нужно не просто включить ускорение, а на подходе к клетке с мечом нажать "Притяжение", тогда Кайл притянет меч к себе в руку.
Но это тоже не очень просто, может с первого раза ине получиться. -------------------- Хотелось мне во всё
Какой-то смыcл вложить, Чтоб нам не ведать страха И тихо-мирно жить, И я придумал ложь - Лучше не найдёшь! - Что этот грустный край - Сущий рай! |
|
|
SAT |
![]()
|
Гость ![]() |
Люди, помогите!!! Спасайте, скачал обновление для Battlefront, а оно не встает в мою версию игры (игра на DVD). Как поставить карты? Помогите кто чем может, please!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1040 Регистрация: 21 Июль 2004 Пользователь №: 1017 Раса: Человек ![]() |
Помогите в РИПАБЛИК Коммандо пройти миссию,когда ты находишься на корабле и на тебя куча жаб налетает с ножами.Они тебя с одного удара буквально выносят.
-------------------- Давно меня здесь не было... Вырос уже, наверное :)
|
|
|
![]()
|
|
Да ладно? Странно ты играешь... на мой взгляд среди трандошан опасны только особи с тяжелым вооружением.. и то, это при суловии, что я играл на последнем уровне сложности.
Что конкретно тебя смущает? Могу тебе сказать, что я их выносил издалека - снайперка/пистолет (Чаще второе, стреляй в голову) либо кастетом, если две-три особоби. Кастетом они выносятся сразу, после первого же удара. Сообщение отредактировал Сит без имени - 22 Май 2005, 00:17 -------------------- Хотелось мне во всё
|
|
OGRE |
![]()
|
Гость ![]() |
Кто-нибудь прошёл Репаблик Коммандо до конца? И как спасти Сева?
|
|
|
![]()
|
|
۩ Gύαrdiαη ōf tђē Bliηd ![]() Группа: Герой Сообщений: 742 Регистрация: 11 Июнь 2003 Из: .msk Пользователь №: 105 Раса: Тәнь ![]() |
OGRE
Никак, игра линейная. Могу тебя обнадёжить, по первоисточнику (книге) Сева просто взяли в плен, он остался жив (вроде как, я сам не читал). Кстати, об это я в теме о RP уже писал. -------------------- “Как выглядела бы земля, если бы с неё исчезли тени? Не хочешь ли ты ободрать весь земной шар,снеся с него прочь всё, из-за твоей фантазии наслаждаться голым светом? Ты глуп.”
-βоланд. |
|
|
OGRE |
![]()
|
Гость ![]() |
Кажись, вроде будет 2 часть. Там геобходимо будет опять заняться диверсиями, а начиная с середины игры гасить джедаев.
|
|
|
![]()
|
|
Мандалор ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 188 Регистрация: 30 Январь 2005 Пользователь №: 1706 Раса: Мандалор ![]() |
помогите с прохождением, кто в КОТОР2 играл.
Мне нужно попасть в ангар. КОгда уже в команде и дроид и мужик, когда все уже вернулись с пристыковавшегося ремпубликанского. Так вот, подхожу к двери, идёт короткий ролик, то-сё и мне сообщается, что надо вроде как то ли раздолбать пульт на платформе, наверху, то ли ещё что-то с ним сотворить. Как не изгалялась - вообще ничего не делается и не выходит:(. Кто проходил - может помнит как там всё? -------------------- На человека можно рассчитывать, начиная с определенной суммы.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21 июн 2025, 01:25 |