![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
я одинокая птица ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 45 Регистрация: 10 Июнь 2003 Пользователь №: 102 Раса: человек ![]() |
X-Wing будем ждать
![]() ![]() -------------------- Я свободна!
Словно птица в небесах! |
|
|
![]()
|
|
Phantom of Freedom ![]() Группа: Герой Сообщений: 1533 Регистрация: 9 Май 2003 Из: где-то в ангаре. Пользователь №: 54 Раса: Вселенское Зло) ![]() |
Мара_Джейд
гы. хороший вопрос. думаю уже пальма получиться или не известное науке растение ![]() у меня щас загрузка по полной! еще текст про крестокрыльчик переводить. ![]() ох, люди, не знаю когда я с этим разберусь! но в ближайшие...нет, в самые ближайшие дни точно! -------------------- "Логика - замечательная штука, но против человеческого мышления она бессильна"
Терри Пратчетт |
|
|
![]() ![]()
|
|
я одинокая птица ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 45 Регистрация: 10 Июнь 2003 Пользователь №: 102 Раса: человек ![]() |
X-Wing хе. Действительно неизвестное растение
![]() ![]() ![]() -------------------- Я свободна!
|
|
![]() ![]()
|
|
Лидер Контрабандистов. ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 988 Регистрация: 4 Май 2003 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9 Раса: Человек, кореллианка ![]() |
Мара_Джейд Хдорово придумано!Пущай так и зовется....кактукупальм.....
![]() -------------------- Будьте осторожны со своими желаниями, они могут исполниться.
Я могу угодить только одному человеку в день. Сегодня не ваш день. Боюсь, что и завтра вам не повезет. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Mirax спасибо
![]() ![]() -------------------- Я свободна!
|
|
![]() ![]()
|
|
Лидер Контрабандистов. ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 988 Регистрация: 4 Май 2003 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9 Раса: Человек, кореллианка ![]() |
Мара_Джейд и то и другое!Это как раз для таких безумцев,как у нас :)так что самый раз!КАКТУКУПАЛЬМ!
-------------------- Будьте осторожны со своими желаниями, они могут исполниться.
Я могу угодить только одному человеку в день. Сегодня не ваш день. Боюсь, что и завтра вам не повезет. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Отважный Повстанец :) ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 865 Регистрация: 7 Декабрь 2002 Пользователь №: 12 Раса: Дедушка :) ![]() |
Кактус, пальма... Генеологическое дрЭво!
![]() -------------------- Nothing by Chance...
|
|
|
Wedge Antilles |
![]()
|
Гость ![]() |
Sergeyko скорее Дуб генеалогический...........
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Отважный Повстанец :) ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 865 Регистрация: 7 Декабрь 2002 Пользователь №: 12 Раса: Дедушка :) ![]() |
Rouge-Leader
Цитата скорее Дуб генеалогический........... Не звучит. Древо лучше. -------------------- Nothing by Chance...
|
|
|
Сенатор_Амидала |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Непроходимые Генеалогические Джунгли (НГД). Ну как?
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Сенатор_Амидала Тоже хорошо :)Мне понравилось кактукупальм и НГД (непроходимые генеалогические джунгли"))Может голосование?
![]() ![]() -------------------- Будьте осторожны со своими желаниями, они могут исполниться.
|
|
Wedge Antilles |
![]()
|
Гость ![]() |
Все это рухнет под весом того что мы повесить на него хотим...........а Дуб выстоит.........
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Rouge-Leader Ну,может не будем спорить,а просто выскажемся все?
![]() А что ТЫ хочешь внести в наш (пока что) куст? ![]() -------------------- Будьте осторожны со своими желаниями, они могут исполниться.
|
|
![]() ![]()
|
|
Rouge-Leader а почему ты так уверен, что кактукупальм не выстоит? Это вообще ОЧЧЧЕНЬ большое и ОЧЧЧЕНЬ крепкое дерево.
![]() -------------------- Я свободна!
|
|
Сенатор_Амидала |
![]()
|
Гость ![]() |
Rouge-Leader
Да и деревья в джунглях оплетены таким огромным количеством такихт толстых лиан, что точно выстоят. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19 июл 2025, 16:32 |